56要上DB?

58383条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第18446位读者

501 = =2010/7/14 18:56:00

你们花了一晚上加一白天才把洗白稿商定好

这在危机公关的时候太被动了

502 = =2010/7/14 18:56:00

哟。。。终于忍不住,气不过了要RS了,这RP真是出奇地好呢。

503 = =2010/7/14 18:56:00

哎呦喂,3000党这RP可真好,收的都是什么人啊,来这里RS idol的

-------------

也未必是“收”的人

双眼皮底下谁知道呢

504 = =2010/7/14 18:56:00

没事儿,你随便,就你们家那点人品,连GLY都黑对家,黑别家,我真是不屑说什么了再。

505 = =2010/7/14 18:57:00

谁去站务吧

已经RS了

===========

我已经开了,有没有人管就。。。

506 = =2010/7/14 18:58:00

没事踢起这楼的人就是想看这样的结果吧!

就算现在爬了,好歹曾经fan过,何苦这样败RP

507 = =2010/7/14 19:00:00

没事踢起这楼的人就是想看这样的结果吧!

就算现在爬了,好歹曾经fan过,何苦这样败RP

========

3000党T的呗,现在看见RS估计都在撒花呢

508 = =2010/7/14 19:02:00

曾经饭你妹,真当你家俩大龄青年是宝了,人人见了上去热脸贴冷屁股啊

509 = =2010/7/14 19:02:00

S家一枚进来被吓到

抬头看下BT,这明明是我家某人和KK的楼没进错啊。。。

在外面看翻了这么多页还以为怎么了 = =llllll

本来多高兴一事儿,哎

510 = =2010/7/14 19:03:00

跟某家扯上关系就是这个下场

511 = =2010/7/14 19:04:00

曾经饭你妹,真当你家俩大龄青年是宝了,人人见了上去热脸贴冷屁股啊

===========

人说的是故意T楼的3000党,原来你就是啊,自己都承认了,啧啧

这贴这么明显和你们无关,都要来KY,谁倒贴谁一目了然

512 = =2010/7/14 19:04:00

513 = =2010/7/14 19:04:00

===========

呦,把你们做过的24CH_Tun回去呗

啊对了,你没说你是某党的?那你进来猛丢RS是为啥?

514 = =2010/7/14 19:05:00

--------

你家5P不够玩是吧,在这里GC

515 = =2010/7/14 19:06:00

某党出来买单吧

都这样了还死皮赖脸真难看

知道你们双担了还非要瀑露自己是JP

516 = =2010/7/14 19:07:00

哈欠,这诡辩招式都用烂了,这么多年也不换换,果然都是老古董了,什么样的IDOL什么样的饭

517 = =2010/7/14 19:08:00

那个最近这些时日没事就跑KK帖里拖上首字母团ZGZS的,你是来完成MV的流量指标的?

518 = =2010/7/14 19:09:00

哈欠,这诡辩招式都用烂了,这么多年也不换换,果然都是老古董了,什么样的IDOL什么样的饭

========

看不上KK还老进KK贴倒贴,说KK FLOP来抬高你家,老是和KK比较,到底谁比较在意?

谁在诡辩,可惜再蹦跶你们家的成绩就是在KK之下,甩再说RS也没用诶

519 GLY锁2010/7/14 19:10:00

56前辈上DB确实是很高兴的事啊

某些人KY、捣乱、撒泼、RS,完全不知所谓

520 = =2010/7/14 19:10:00

某家开始了啊,连同前页那串RS,莫名其妙的调调太明显了
就败RP吧,DT无极限了简直

521 = =2010/7/14 19:10:00

就是当宝咋了,在这DT的那么欢的不就正是阁下么
顺便,
干卿何事?
干卿鸟事?
干卿P事?

522 = =2010/7/14 19:11:00

昨天看了下,不过是掐个字幕组想红的期待被人抱大腿的NC公主病

今天竟然开始给爱豆上RS

你能不能更表脸一点

没爱做你母上的字幕啊

还挂着自家的名字

能更下贱一下么

下贱

看好了!!!

523 = =2010/7/14 19:11:00

3000党还敢不敢下作点,508都自己蹦出来接话了

你们还装小白菜?

524 562010/7/14 19:12:00

前辈家见谅

招了些不干不净骚味挡不住的JP,这种BT下她要晃大腿我们也很有鸭梨

525 = =2010/7/14 19:12:00

看吧,我早说了你家眼里只有红团,jdk都有标准答案了

526 = =2010/7/14 19:13:00

“什么样的IDOL什么样的FAN”
语出KK家
看不上KK家就别东施效颦了
丑人多作怪

527 = =2010/7/14 19:14:00

你们挑的伎俩也用烂了好伐,只会躲在别人背后黑,你敢亮真身伐,你不就看着一座小高楼,进来挑挑土,还以为你是啥哇,半路进来的一看就知

你哈欠了还不去睡,非要在这蹦跶,你以为你的脑细胞用在黑上就能减肥了,那你不瘦得豆芽妹了

你们拐着弯的想让我们和XX掐,偏不恰给你看,像你这种只会掐的根本就没IDOL可言

528 = =2010/7/14 19:14:00

不知道贵党卖不卖帐

不过因为贵党想要做广告才有了给爱豆上的RS

能不能更没下限??

529 = =2010/7/14 19:15:00

ORZ,电脑都抽了,粗体都看不下去自己蹦出来了

所以JP也好,混水摸鱼的也好,能不能要点儿脸皮

530 --2010/7/14 19:15:00

为毛连这贴都要毁了

531 = =2010/7/14 19:16:00

为毛连这贴都要毁了
========
XOXO3000党啊

532 = =2010/7/14 19:16:00

----------------------------------------------------------------------

呸,那些好声好气的话是跟你这个死挑货说的么,表太自我感觉良好

那俩大龄青年,不用你说自家GN都会当成宝

至于你这种没RP的人,切,谁家会稀罕你

533 = =2010/7/14 19:16:00

为毛连这贴都要毁了
=======
因为3000党KY
56黑不想沉贴
脏东西纠缠不休

534 = =2010/7/14 19:17:00

拜托,不求你们看得上KK。

但是一切都是你们先DT上来。DT上来做广告,DT上来给KK上RS。

你们自己看清楚= =

535 = =2010/7/14 19:18:00

今天又不是周末为毛要找KK担流量?

536 = =2010/7/14 19:19:00

之前对双担无感,不至于EX

爬楼了这帖

你们能不能还更黑一点,黑起来真不比嘿嘿手软,嘴还更贝戈

537 = =2010/7/14 19:22:00

哎哟,我挑哟?我挑你们跟谁了,我谁家的还不是你们随便说说的?自己想找红团掐还非怪我是导火线,上踩火柴,下踩32,古踩KT,今踩Arashi都不是你家自愿的,同辈那么讨厌你们家,你家还以为人家多爱你们似的,8团跟A团好点说人家谁红DT谁,也就欺负欺负TT家人少了。现在搞得跟朵圣洁莲花似的,今天没月圆哪

538 = =2010/7/14 19:24:00

各家有各家宝

你留着自家宝不宝贝着非要RS别家非要到别家贴去跳脚

真真理解不能

539 = =2010/7/14 19:25:00

这蠢贴还想继续下去啊

540 = =2010/7/14 19:26:00

537你是昨天那人,认得你的口气,当时也是这调调,结果被我家GN把帖子F出来,发现根本就不是你说的那回事,你也距灰溜溜的跑路了,今天看形势有点黑头就又过来了,然后又多列举了好几家来装小白菜

541 = =2010/7/14 19:26:00

说的好铿锵有理啊

什么时候KK家主动找上别人家掐架了?

还专找红人掐

原来我家姐姐这么厉害啊:-D

542 = =2010/7/14 19:27:00

537又来晃大腿了

缺黄瓜哪儿没有啊

非要到处来广告卖,这不能够啊

543 --2010/7/14 19:27:00

537L太闪亮了,还有哪个团没被你编排进去?

544 = =2010/7/14 19:27:00

哦哟开始拉扯全J了

你说你是有欲求不满非要人人踩你一脚你才能GC

545 = =2010/7/14 19:28:00

树还要皮呢,麻烦某层的穿了再出来好不

546 = =2010/7/14 19:30:00

没有

537,我家就一小众,真的,你放过他们吧

其实您才是人见人爱的圣洁白莲花啊,上至80下至8岁谁不喜欢您啊,就您那来着不拒任君随意谁愿意谁骑得精神才是人见人爱花见花开是不

不是人人都能达到您至高无上的精神境界,所以放过我们,别再QJ这帖了行不

相信需要您的地方那是大把大把得啊

547 = =2010/7/14 19:30:00

KK家的你们也有错

谁叫你们平时一副孤高自傲百掐不败的样子,自然有人看不过眼了哈哈哈哈

活该有JP挑上门哈哈哈

548 = =2010/7/14 19:31:00

(#‵′)靠

你能不能外面开一贴在开始表演了

顶着3人的BT我们鸭梨很大

549 = =2010/7/14 19:31:00

所以说双担基本猪狗不如这句话真没错

550 = =2010/7/14 19:31:00

547快,537还不够GC,你两百合一定可以的

加油,嗯!!群众相信你们

551 = =2010/7/14 19:31:00

KK家的你们也有错

谁叫你们平时一副孤高自傲百掐不败的样子,自然有人看不过眼了哈哈哈哈

活该有JP挑上门哈哈哈

==========

噗,我家GN就是这样,碍着你了?眼里只有KK还是不对了?

偏要像某党这样才叫高级?喜感

552 下雨娘娘2010/7/14 19:32:00

这里旱灾,求雨

553 = =2010/7/14 19:32:00

KK家的你们也有错

活该有JP挑上门哈哈哈

=========

你是在说你自己嘛 ╮(╯▽╰)╭

554 = =2010/7/14 19:32:00

哦,我忘了,你家第一擅长洗白白,这倒真是前辈级的

555 = =2010/7/14 19:33:00

KK家的你们也有错

活该有JP挑上门哈哈哈

==========

噗,我家GN就是这样,碍着你了?眼里只有KK还是不对了?

偏要像某党这样才叫高级?喜感

=======

没有,人饥不择食,自然看不起我们

算了,就当是母狗发春呗~~

556 = =2010/7/14 19:33:00

呦~你还真没挑,就是拖着火柴当垫背,又拿32、KT一众同辈后辈当枪使

饭个红人团好了不起,跟这个比跟那个比的

下作无极限了,也不知道谁那么表脸,挂着别人家的名字的帖还非要进来蹦跶一圈

557 = =2010/7/14 19:33:00

哦,我忘了,你家第一擅长洗白白,这倒真是前辈级的
=========
不敢比

只是你家自古黑黢黢这点还真是难得

558 = =2010/7/14 19:33:00

547快,537还不够GC,你两百合一定可以的
===========
不不,那不是百合花,是盛放的白莲花?

559 = =2010/7/14 19:35:00

没有,人饥不择食,自然看不起我们

算了,就当是母狗发春呗~~

==========

让你当高洁的白莲花你表,非要当牲口 ╮(╯_╰)╭

560 = =2010/7/14 19:35:00

哎哟,我挑哟?我挑你们跟谁了,我谁家的还不是你们随便说说的?自己想找红团掐还非怪我是导火线,上踩火柴,下踩32,古踩KT,今踩Arashi都不是你家自愿的,同辈那么讨厌你们家,你家还以为人家多爱你们似的,8团跟A团好点说人家谁红DT谁,也就欺负欺负TT家人少了。现在搞得跟朵圣洁莲花似的,今天没月圆哪

-------------------------------------------------------------------------

我滴妈唷,原来我家把你S了这么久啊?

噗,真的难为你了,憋得辛苦不?

561 = =2010/7/14 19:36:00

明明你自己在洗,指鹿为马,DT进来找掐,非要说我家喜欢洗

你昨天闹的还不够,今天又继续洗,今儿才周三,你打算每天一洗?

说来你还精分,昨天明明替火柴桑不值,今天就变成替全J不值,还把他们黑了一刚,你根本就是伪JFAN专职黑

562 = =2010/7/14 19:37:00

下雨你今天FB呆着去,今儿真是看KK家厌烦极了,掐字幕组还要带别团垫背,指桑骂槐,掐起来又成别家惹她们,她们“哪次主动”了?你再LOLI你家那点奇怪的风气我不觉得你会看着舒服

563 = =2010/7/14 19:38:00

下雨你今天FB呆着去,今儿真是看KK家厌烦极了,掐字幕组还要带别团垫背,指桑骂槐,掐起来又成别家惹她们,她们“哪次主动”了?你再LOLI你家那点奇怪的风气我不觉得你会看着舒服

=========

噗,难道不是那字幕组自己进来倒贴的,别团也是她们自带

这都能泼脏水,喜感

564 = =2010/7/14 19:38:00

================
你说你是病啊
非要DT进来找不舒服

565 = =2010/7/14 19:39:00

下雨你今天FB呆着去,今儿真是看KK家厌烦极了,掐字幕组还要带别团垫背,指桑骂槐,掐起来又成别家惹她们,她们“哪次主动”了?你再LOLI你家那点 奇怪的风气我不觉得你会看着舒服
=============
悄悄说
你不会是GLY吧
看不见我看不见我

566 = =2010/7/14 19:40:00

==============

这口气好大,你当你是小飞机呢?

这是GLY与GLY间的沟通?

567 = =2010/7/14 19:40:00

===========
你先回答我,标题上写着大大的56前辈和KK,你进来干吗?

568 = =2010/7/14 19:43:00

喷死

别告诉我小飞机和那党合体了。。。。

569 = =2010/7/14 19:44:00

本来已经沉的L被一个考据GN给T起来,然后就XXXX,再然后我家喊沉贴,又被几个路人挑FY后,这页就换了昨天那人,现在又变成我家掐要我家来买单了?我家喊了那么多沉贴就看不到哇

570 = =2010/7/14 19:45:00

于是3000党里有GLY呗

这意思还看得出来

571 DT货别再进来2010/7/14 19:45:00

RID
进来DT还真把自己当一回事
全J都给你进下水 真够可笑

572 = =2010/7/14 19:45:00

JP一般是一窝一窝生存的

573 = =2010/7/14 19:45:00

--------------------------------------------------

嘘,小声点!搞不好她还真的是

574 = =2010/7/14 19:46:00

喷死

别告诉我小飞机和那党合体了。。。。

==========
来来一起去隔壁看某党打飞机,掩面///

575 --2010/7/14 19:47:00

越来越有意思了~~~~~

576 = =2010/7/14 19:48:00

来来一起去隔壁看某党打飞机,掩面///
=============

还没深夜呢XDDDD

577 = =2010/7/14 19:48:00

ZW的申锁帖也是我家GN申请的,这也能看出我家喜欢掐真的是太无语了

就是因为这种掐架贴黑帖太多了,所以现在混XQ的真的少了

578 = =2010/7/14 19:49:00

其实我是没懂为什么发展到这个地步

579 = =2010/7/14 19:52:00

其实我是没懂为什么发展到这个地步

---------------------------------------------

有个JP孜孜不倦地黑和RS

580 ==2010/7/14 19:56:00

有人来献宝,有人不在意,有人BLX,有人不在乎

有人想拖全J,有人只看KK,有人心里不爽,有人想这啥啊

总体说来有些人没事找事

581 = =2010/7/14 20:11:00

===============
亮MJ
赶紧的
你就算是个屁,我今天也成全你

582 = =2010/7/14 20:11:00

--------------------------------------------------

嘘,小声点!搞不好她还真的是

========

叹气~

当初一架小飞机收了我们家姑娘多少MJ

我好紧张好害怕

>0<

583 = =2010/7/14 20:42:00

这帖总算锁了,最后诅咒一下,黑儿挑货RP败光全部西奈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58383条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!