新建了一个J家专用的爬墙大网站

4040条/页,1页

您是第8055位读者

楼主 墙道CC2007/3/19 20:41:00

哈哈哈哈~~很不厚道地说~~只接受爬墙哦

凡是J家的原配\官配的CP一律止步!!!~~不收官配CP的任何东西!!!

http://climbswall.uu1001.com/

可以在图片点击可在新窗口打开查看 单身俱乐墙  的各个版块里随便水,随便YY,随便HC,随便EG,BT,RP.....规矩和这里的差不多....规矩就是没有规矩

但是严禁出现任何诽谤艺人,官配CP的行为!!

爬墙不是拆墙!!!一经发现~~删除ID

但是文区和图区请遵守规则~~~谢谢~~

欢迎大家来爬墙啊~~~哈哈哈啊~~~

最近某C在萌光一X舒马赫了啊~~5555555~~~~谁帮我写写吧~~嘿嘿

2 那个2007/3/19 20:47:00

亮闪闪

算官的还是野的?

3 墙道CC2007/3/19 20:49:00

我只要野的啊

官的请大家去各个官配网站看~~我那里只要外遇CP!!!!!!

4 2007/3/19 20:56:00

PKP,闪亮闪,算野合还是官配,LZ给个界定啊

5 墙道CC2007/3/19 21:01:00

目前我就只禁止我自己知道的官配

不许是仁龟\龟仁之类的

也不能有山斗\斗山

不能有TT,KK

不能有丸上,淳上(反过来也不行)

等等......只要是最常见的官配CP就不行

什么赤山啊,山龟啊,泷昴啊....锦上啊...非官配~~~热烈欢迎!!!!

6 墙道CC2007/3/19 21:04:00

话说啊~~我自己就是山龟饭啊!!!

还有目前的斑竹们~~只要是经常混山龟的人~~很多人都认识她们吧!!!

哈哈~~~我们就一个共同的爱好~~~爬墙!!!!!!!!

7 2007/3/19 21:04:00

终于进去了,为什么版面是亚麻的,我把双山也带进去

8 墙道CC2007/3/19 21:07:00

作者在偷懒啦~~山P要过生日了嘛~~~所以是P

以后决定由大家来投票决定每月的版头CP!!!~~~哈哈哈

9 2007/3/19 21:07:00

我竟然成为第一批会员了。。。。。|||||||||||||

对了,我把山手也带进去,可是没文啊,怎么是手山。

10 2007/3/19 21:08:00

创业不容易啊,LZ加油啊

11 墙道CC2007/3/19 21:09:00

问作者吧|||

我自己目前正在纠结于山翼的修二与彰啊~~~~~估计又得难产了||||

12 2007/3/19 21:11:00

里面是彰修啊,我纠结GS啊,LZ,不过第一批发言了

13 = =2007/3/19 21:12:00

您是第51个读者

满意的走了

14 墙道CC2007/3/19 21:14:00

谢谢大家的支持啊~~~~

爬墙的人就是我要服务的对象了~~哈哈

15 UCHI~兔子2007/3/19 21:21:00

内庆!!

16 UCHI~兔子2007/3/19 21:25:00

亮龟也可以吧?

17 UCHI~兔子2007/3/19 21:26:00

哈哈  偶还饭AP的说

这素偶大饭

18 UCHI~兔子2007/3/19 21:28:00

泷P

哈哈

19 墙道CC2007/3/19 21:28:00

都可以啊~~~只要不是仁龟,山斗,亮内等等这些OK咯

赤山,亮龟,内庆完全没问题啊

超级欢迎啊!!!~~哈哈啊

20 墙道CC2007/3/19 22:31:00

大家来玩哦~~哈哈~~~请随意来水吧~~卡卡

21 T T2007/3/19 23:23:00

翻了一圈都米看见俺家得冷CP

22 恶寒2007/3/21 0:04:00

泡菜墙软啊会塌的 撤了吧 XDDD

23 = =2007/3/21 0:15:00

乌龟岛
个人专属!!与仁分居!!乌龟要独立!!!

-------------

一一

24 最近2007/3/21 0:21:00

看到最shock的CP是光凉/凉光。

25 考虑ing2007/3/21 10:46:00

看到泡菜墙了……S到

不如撤了吧 要是我们爬墙的时候泡菜进来踩不是会很EX……

26 2007/3/21 16:17:00

一点开被一排P胖的照片雷出来~~

版头那么唯,

我怕怕~~

27 闲人2007/3/22 16:24:00

可以8一下这站子的站长么...

28 = =2007/3/22 17:17:00

纯寒光一X舒马赫

29 = =2007/3/22 17:39:00

太多的感情号,打击我的积极性了,

是个小孩子制作的?

30 天哪2007/3/23 0:24:00

站长,我决定以后把你当偶像。

你真是个BH的女人。

你的网站建的还真大...||||

什么都齐全了...

31 知道了2007/3/23 20:03:00

= =2007-3-22 17:39:00

太多的感情号,打击我的积极性了,

是个小孩子制作的?

------------------------------

您不是小孩子   那是感叹号!!!!!

32 ...2007/3/24 16:20:00

这个楼开的

米什么人的说

33 ~~2007/3/24 16:48:00

还有目前的斑竹们~~只要是经常混山龟的人~~很多人都认识她们吧!!!

====================================================================

不好意思,都不认识呐,望天~青春里貌似没见过~

34 墙道CC2007/3/28 19:40:00

不好意思,都不认识呐,望天~青春里貌似没见过~

===============================================================

汗||||我们不混那里~~也没有资格去混~~~~早就是进黑名单了哦

35 。。2007/3/28 19:46:00

那萌TSU*TSU的可以去不- -~

36 墙道CC2007/3/28 23:31:00

双翼!!!

我的天!!!亲!!~~我爱死你了!!!!!~~这个CP好啊~~口水直流ING~~~

37 SUZU2007/3/31 11:33:00

现在连这种站都有了啊

OTL

38 aaabbbb2012/3/27 9:19:00

asdfasdfasdfasdf

39 = =2012/9/7 21:47:00

TL

40 随风而动2012/9/21 13:59:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录