这是什么东西的记者会?

4747条/页,1页

您是第3204位读者

楼主 穿越向2010/7/13 18:54:00

就TT的年龄来看我知道自己很穿,不过这是什么剧还是舞台的发表?有点被东山前辈的发型戳到HHP了,汗

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/7/13 18:55:00

00年到02年间?

3 = =2010/7/13 18:56:00

比起发型,墨镜更加戳中我HHP

4 = =2010/7/13 18:56:00

从TT的样子判断,上个世纪的东西吧

5 第一眼2010/7/13 18:58:00

283像亲脚的滕谷 takki像年轻时候的大神...

6 = =2010/7/13 18:58:00

好嫩啊

takki那迷惘的眼神

7 ==2010/7/13 19:02:00

看takki的发型,像是97-98年的时候吧

8 = =2010/7/13 19:04:00

--------------------
比起发型和墨镜,东山的站姿更加戳中我HHP

9 = =2010/7/13 19:05:00

283这张……好像姑娘啊,我自己圆润= =

10 = =2010/7/13 19:06:00

看takki的发型,像是97-98年的时候吧

-----------

但97年的时候翅膀的脸的轮廓还要更柔和更少女

11 = =2010/7/13 19:06:00

只有我想问最左边那个是谁吗?

12 = =2010/7/13 19:08:00

=========================
比起发型、墨镜和站姿,东山那件紧身中领中袖还内塞的上衣更加戳中我HHP

13 = =2010/7/13 19:14:00

比起发型、墨镜和站姿,东山那件紧身中领中袖还内塞的上衣更加戳中我HHP

------------------

比起发型、墨镜和站姿,东山那件紧身中领中袖还内塞的上衣还有那鲜艳的红唇更加戳中我HHP

?

?

?

14 = =2010/7/13 19:16:00

比起发型、墨镜和站姿,东山那件紧身中领中袖还内塞的上衣还有那鲜艳的红唇更加戳中我HHP

============================

比起所有,明明是东山紧身衣勾勒出的胸怀最戳中HHP好吧

15 = =2010/7/13 19:19:00

比 起发型和墨镜,东山的站姿更加戳中我HHP

----------------------

比起发型、墨镜和站姿,紧身中领中袖还内塞的上衣还有那鲜艳的红唇,东山那和主播有9成像的脸更加戳中我HHP

16 = =2010/7/13 19:20:00

那个时候拍照流行把手藏到PG后面么

17 = =2010/7/13 19:20:00

283这张……好像姑娘啊,我自己圆润= =

-----------

同圆润。。。

18 = =2010/7/13 19:22:00

元禄繚乱的发表会吧 = =

19 = =2010/7/13 19:22:00

哈哈,两边的人好像是用画的,而且还是水粉画。

20 = =2010/7/13 19:22:00

比起发型、墨镜和站姿,紧身中领中袖还内塞的上衣还有那鲜艳的红唇,东山那和主播有9成像的脸更加戳中我HHP

===============

比起发型、墨镜和站姿,紧身中领中袖还内塞的上衣还有那鲜艳的红唇,东山那和主播有9成像的脸,东山那高腰紧身牛仔库更加戳我HHP

21 = =2010/7/13 19:23:00

283太女了,takki太懵懂了= =

我也圆润……

22 = =2010/7/13 19:24:00

和楼上某位的看法一样,我觉得这照片应该是97年左右的,挨着翅膀的应该是赤坂吧,传说他和东山的关系不错

23 = =2010/7/13 19:24:00

一绿一紫的墨镜……HHP烂了= =

24 = =2010/7/13 19:25:00

看来只有我一个人被TT两白T配白项链黑T配黑项链戳中HHP

25 其实。。。2010/7/13 19:25:00

很洋气啊,?

26 = =2010/7/13 19:27:00

我觉得是元禄的发表会……98年左右差不多,97年283还是个豆丁呢

27 = =2010/7/13 19:29:00

就是98年元禄繚乱的发表会= = 元禄赤坂晃也有出演的

28 = =2010/7/13 19:38:00

中间两个小的一个像女生,一个像没睡醒,旁边两个前辈的发型、墨镜、衣着都很有喜感……这图莫名的欢乐啊

PS,LZ你从哪里找的那么清晰的古董图?

29 = =2010/7/13 19:50:00

东山前辈你为嘛要把衬衫扎进库腰里OTL

30 = =2010/7/13 19:58:00

比起发型、墨镜和站姿,紧身中领中袖还内塞的上衣还有那鲜艳的红唇,东山那和主播有9成像的脸,东山那高腰紧身牛仔库,东山那凸显的大胸肌更加戳我HHP

31 = =2010/7/13 19:59:00

东山那站姿那神情像只优雅的螳螂 HHP阵亡

32 = =2010/7/13 20:06:00

为什么是两个小的站中间?翅膀小时候真的挺像姑娘的……好吧,我也圆润去了

33 = =2010/7/13 20:09:00

严肃说,东山前辈不愧是跳舞的(= =b)

那站姿配上那身行头分明是踢踏舞或者弗拉门戈之类的起势嘛

还有那嘟臋那胸怀

阿姨摸把小明

?

34 = =2010/7/13 20:13:00

======

+1

35 = =2010/7/13 20:27:00

被ls几位说的越看越像元的发布会了

看上方那几个字,就是元禄繚三个字的下半部分吧

不过这个样子的小明,是15岁之后,16岁之前

那就是97年底到98年前半年的样子

36 = =2010/7/13 20:30:00

有人给答案不

37 = =2010/7/13 20:34:00

就是元禄吧,月带头,哈哈哈哈XDDD

38 = =2010/7/13 21:20:00

HHP被LS的GN们戳烂了!

现在看这张图上的前辈怎么看怎么喜感

不行了,捂肚子大笑去XDDD

39 = =2010/7/13 21:25:00

======

+1

+2

40 = =2010/7/13 21:44:00

东山前辈果然很壮实ORZ

41 - -2010/7/14 13:06:00

阿..东山那发型. 原来我爹也整过...看来我爹还挺fashion..=[]=

42 = =2010/7/14 13:09:00

= =2010-7-13 19:50:00
东山前辈你为嘛要把衬衫扎进库腰里OTL
ms那个年代的都喜欢把衬衫扎进库腰里,显腿长啊~
坂爸也是这样。。

43 = =2010/7/14 13:43:00

元禄缭乱

44 = =2010/7/14 14:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

45 = =2010/7/14 14:05:00

======

+1

=======

+N

噗哈哈哈

46 = =2010/7/14 16:09:00

啊,全的杂志出来了啊

看来ls有人都猜对了

98年9月的杂志啊

47 = =2010/7/14 18:48:00

东山前辈身材真好(ˉ﹃ˉ)
宽肩收腰长腿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录