对抗骗子,红A事件前后真相真正大揭秘

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23212位读者

楼主 = =2010/7/13 20:45:00

我不能再保持缄默了,看到这么多版本的流言蜚语,脑内YY层出不穷,我决定说出真相

德纳固然,我知道的也不尽详尽

但我会尽量告诉大家我所知道的圈内某些事件真相

猫颜于2010-7-14 2:40:53锁定帖子说:

jz

2 = =2010/7/13 20:46:00

真相呢?

3 = =2010/7/13 20:47:00

在哪

4 = =2010/7/13 20:47:00

难道这里是TY?

5 = =2010/7/13 20:47:00

搬着小板凳蹲了

6 = =2010/7/13 20:47:00

开这种贴的重点是一定要有固定ID啊LZ!

7 = =2010/7/13 20:47:00

隔壁8出来了

奶奶和阿姨同时爱上A母女反目,为躲避这段情A远走LA

8 = =2010/7/13 20:47:00

衍生贴?GLY你看着办吧

9 = =2010/7/13 20:48:00

无所谓~

10 ==2010/7/13 20:48:00

难道你是布布

11 ==2010/7/13 20:48:00

然后?

12 = =2010/7/13 20:48:00

烦不烦啊,当谁都对啥红A事件真相感兴趣啊

就是个无关人等,真相不真相的who care

13 = =2010/7/13 20:48:00

红A与杰尼斯高层的矛盾以及KT05年不能出道其实不是从F杂曝光上原开始的

主要原因是KT05年美国行的时候发生了一件意想不到的事情

14 ==2010/7/13 20:49:00

原来是爷爷来啦

15 = =2010/7/13 20:49:00

16 = =2010/7/13 20:50:00

2220年,遥远的火星,那是仁仁出生和长大的地方,

她被好好的呵护着长大,对世界的阴暗面全然不知,

忽然间,她在家中的藏书中得知,原来她是地球人的后裔,在地球环境在2188年恶劣的情况下,她的祖先移民到了火星。

啊,多年前的地球是那样的美丽富饶,

于是她高声呐喊:哈利路亚,呛死,

于是仁仁她穿越了!!

她回到了几百年前的地球,她企图唤醒执迷不悔的地球人,

然而!!喜多川拓,那个无情的冷漠的商人,

他觊觎着仁仁的美貌,将她困在那个无情的冷漠的杰尼斯,还让她女扮男装勉强自己做自己不爱做的事情,

这样无尽的痛苦如果消除?

于是仁仁拿出时光机,穿越去了LA,

她也说不出原因,她只是冥冥中觉得LA将不是一个无情的冷漠的地方,

那里,

还有希望。

是的,希望。

17 = =2010/7/13 20:50:00

艺术家单纯,真相应该不会超过15个字,要装麻烦稍微靠谱一点

18 = =2010/7/13 20:50:00

红A与杰尼斯高层的矛盾以及KT05年不能出道其实不是从F杂曝光上原开始的

主要原因是KT05年美国行的时候发生了一件意想不到的事情

====

难道是不小心留下了种?

19 = =2010/7/13 20:53:00

上原只是烟雾弹

当时F杂手里握着更劲瀑的绯闻照片

J家为了降低影响力才故意主动用赤西仁和上原的照片换的本来的照片,赤西仁确实恋爱了,但是不是和上原,是和藤井リナ以及蛯原友里三角关系的照片

20 = =2010/7/13 20:54:00

仁民别编了,太没劲了

21 = =2010/7/13 20:55:00

因为这个事件

赤西仁得罪的其实是时尚界的大佬尤其以anan主编为首的一群时尚界人物,而不是外界普遍认为的电视台高层

22 = =2010/7/13 20:55:00

三角关系怎么能照片?

难道是3P?

23 = =2010/7/13 20:57:00

是不是3P就不清楚了,但是是能说明,赤西仁同时和这两人在交往的照片

之后杰尼斯就勒令赤西仁必须分手

但这个时候,杰尼斯高层还是一致持保护赤西仁的观点没有分歧的

问题出在KT 05年美国行

24 = =2010/7/13 20:57:00

都是美女啊

25 = =2010/7/13 21:01:00

跟麻豆谈恋爱就得得罪人啊 那45所上下都好危险 怕怕

26 = =2010/7/13 21:01:00

在去美国之前,杰尼斯内部有声音,希望能在美国宣布KT出道,这样比较有新意也比较吸引眼球

赤西仁是很赞同这个观点的,喜多川也有这个意向,但是杰尼斯内部的保守派认为出道还是要在国内宣布,赤西仁对持这个观点的高层私底下说了很过分的话

27 ==2010/7/13 21:02:00

这里的内幕没有隔壁好看

28 = =2010/7/13 21:02:00

两个字

出处

全是仁民周刊??????????

29 = =2010/7/13 21:03:00

这编的真是

一下时尚界大佬

一下45所高层

什么跟什么都是

30 = =2010/7/13 21:03:00

那个,有团体是在国外出道的

所以LZ你霉菜花啊

31 = =2010/7/13 21:04:00

KT的经纪人被辞退也是这个事件引起的

原因是在美国的时候赤西曾向这个经纪人抱怨杰尼斯保守派的古板,而这个经纪人也是积极争取KT能在美国期间宣布出道的动力之一,并且也质疑了国内高层的保守做法

32 = =2010/7/13 21:04:00

内幕内幕,小道小道

赤西仁贩卖给别人的不是梦想而是无尽的猜测和阴暗,他把梦想都留给自己了

33 = =2010/7/13 21:05:00

后来KT后出道的事情不了了之,经纪人也被辞退了,赤西仁为经纪人辞退的事情彻底与保守派高层闹翻

34 = =2010/7/13 21:07:00

L外不集中也就算了。。。

为毛L内也如此不集中

想看真相还要爬楼。。。

我宁可当个被蒙蔽的群众= =

35 = =2010/7/13 21:09:00

没有隔壁楼精彩

36 = =2010/7/13 21:10:00

等更 快点!

37 = =2010/7/13 21:11:00

后来KT还是顺利出道,但是一直到06年6,7月份,赤西仁才得知,当时是否美国出道杰尼斯是挨个征询了KT6人意见的,但是KT里其他人不同意美国出道的声音大于了同意,也就是说,其实美国没有宣布出道是团员的意见,具体哪些团员不愿意就不得而知了,但票数是大于3票的,不过团员的本意是回到国内以后就出道,而不是在美国仓促公布,但是由于意见的不合,赤西与高层的分歧,导致美国也未能宣布出道,国内出道时机也被推迟,这就造成了团员与赤西之间的第一次猜忌

38 = =2010/7/13 21:12:00

别编了,全是仁仁被陷害论,

你再多提KT一个字,我只能给你毁贴了。

39 = =2010/7/13 21:12:00

但是在整个事件当中,有一个关键人物是起了调停作用的

那就是东山纪之

40 = =2010/7/13 21:13:00

搬凳子

麻烦LZ打字速度提高点

41 烦死了2010/7/13 21:14:00

LZ你一次可不可以多打几个字啊

我们又不是看连续剧的

42 = =2010/7/13 21:15:00

总之就是艺术家是被迫害的啊迫害的啊迫害的啊

43 = =2010/7/13 21:15:00

搬凳子

麻烦LZ打字速度提高点

=========

总比隔壁好

44 = =2010/7/13 21:16:00

LZ你一次可不可以多打几个字啊

我们又不是看连续剧的

======================

耐心点

你总得给LZ点时间好好理理这个逻辑顺序

虽然已经乱套了

45 = =2010/7/13 21:16:00

LZ太慢了

来真像接龙把

得知真相的赤西仁以留学为名愤然出国

其实留学为假 与团员不合 被团员逼迫为真

46 = =2010/7/13 21:16:00

这边估计是要走正剧风格

隔壁是狗血剧

47 = =2010/7/13 21:16:00

在整个事件当中,一直保持缄默的喜多川是不好出面表态的,但是他本人是偏向将杰尼斯IDOL推往欧美市场的,不过碍于各方的压力,他只能保持不偏不倚的态度,这个时候,承担起居中调停人物的就是东山纪之,KT的新经纪人也是东山纪之推荐的,东山一直建议高层保持克制,表因为小矛盾影响KT出道计划的重要推动人之一,也是他一直充当KT高层和KT之间的沟通角色

48 -- --2010/7/13 21:17:00

我要看真相我要看真相

要很黃很瀑力 打滾!!!!!!!!!!!!

49 = =2010/7/13 21:18:00

LZ是TY来的吧

跟挤羊粪蛋似的一会儿几个字

50 = =2010/7/13 21:19:00

搬凳子

麻烦LZ打字速度提高点

=========

总比隔壁好

==========

也是,总好过隔壁的

51 = =2010/7/13 21:19:00

这楼看起来至少像那么回事,搬小板凳随时F5中

52 = =2010/7/13 21:20:00

但是促使赤西仁留学的并非与KT团员之间或者高层的矛盾

还是来自他个人感情问题的压力

rina是在06年DBS期间被第一次拍到照片的

那时候距离藤井リナ以及蛯原友里事件不到一年

53 = =2010/7/13 21:20:00

这楼蹲了,那楼也蹲。。完结后再评哪个最Fh

54 = =2010/7/13 21:21:00

LZ是TY来的吧

跟挤羊粪蛋似的一会儿几个字

====

这个太精辟了XDDD

55 = =2010/7/13 21:21:00

有疑问呐楼zhu

话说A怎可能多年后才知当初kt中有人不让在米国出道呢

这种大事应该是全员商议才对啊

56 = =2010/7/13 21:21:00

唉 原来是感情纠葛阿

这L走向俗了

57 = =2010/7/13 21:22:00

LZ,你换个显眼点儿的ID呗

58 烦死了2010/7/13 21:22:00

难道脚踏三只船,好样的~

59 = =2010/7/13 21:22:00

群众表示情节不够劲爆

60 = =2010/7/13 21:23:00

有点意思 蹲了 你别故弄玄虚哈

61 = =2010/7/13 21:24:00

情节好老套

都可以预料下集以及大结局了……

62 = =2010/7/13 21:24:00

rina是在06年DBS期间被第一次拍到照片的

=====================

你确定?

63 = =2010/7/13 21:24:00

我又结合了下隔壁的,难道是被她的那些女人们联手报复?????

64 = =2010/7/13 21:25:00

隔壁舍人说让来这里了,难道这里的也是舍人?

65 = =2010/7/13 21:26:00

LZ你码字快点

今天指着这两帖真相贴娱乐呢

66 = =2010/7/13 21:26:00

我又结合了下隔壁的,难道是被她的那些女人们联手报复?????

======

这个比较有创意

67 = =2010/7/13 21:27:00

52楼一出,这贴没意思了

点叉

68 = =2010/7/13 21:27:00

======

这个比较有创意

===

这帖八的是势力斗争

那帖八的是潜规则

两个真相目前无交集

69 = =2010/7/13 21:29:00

藤井リナ以及蛯原友里与赤西仁的关系其实是友情多于恋情的

赤西仁比较爱玩,加上家里没什么压力,没受过什么挫折,觉得受束缚之类的心情不好的时候,这两个人都是可以谈心的对象

而且蛯原友里和赤西仁的一个很好的异性朋友叫BENI的关系很好,赤西仁就是通过BENI认识蛯原友里,起初双方应该都是逢场作戏的心里,后来蛯原友里还为了有多点时间陪赤西仁推了某家知名时尚杂总编的工作邀请,也就是这个原因,赤西仁在与她交往的时候还被发现与藤井リナ有来往才引起时尚界很大的争议,当然,赤西仁与藤井リナ相识在前

总之,被勒令分手以后,赤西仁虽然很不满但是并未受到什么实质感情创伤,只是一向未受过挫折的自尊心OOXX了,不过后来他与RINA恋情受阻才是导致他第一次远赴美国的症结所在

70 = =2010/7/13 21:29:00

继续啊

71 = =2010/7/13 21:30:00

为了让情节不走向俗套LZ正绞尽脑汁

看下一段决定是否点叉

72 = =2010/7/13 21:31:00

我不知道大家有没有兴趣听,而且我知道的也不全,如果误导大家了我会很过意不去的

73 = =2010/7/13 21:32:00

LZ

只求你打字速度点

我还想早点睡觉呢

74 = =2010/7/13 21:33:00

69L一出

点叉

LZ你要还想往下编还是有点常识的好

时尚圈的三观演艺界更扭曲

你确定这点鸟事会有争议?

搞笑啊

75 = =2010/7/13 21:33:00

你先换个ID先

双眼皮太难找了

76 = =2010/7/13 21:33:00

今天先到这里吧,我有点累了

77 = =2010/7/13 21:33:00

到底是因为出国所以分手
还是因为分手所以出国
照LZ这么讲应该是后者咯?

78 = =2010/7/13 21:34:00

你先换个ID先

双眼皮太难找了

===

+1

79 = =2010/7/13 21:34:00

LZ,你这个文是日更还是月更,你这就累了啊

会不会坑啊,你坑品好不?

80 false2010/7/13 21:34:00

他一点也不像是为了女人会牺牲自己的人

就是一个很随性不想受约束的人

总觉得身边交的那群朋友对他影响太大了,人生观价值观偏离导致今天的局面!

81 = =2010/7/13 21:35:00

这楼什么时候能扯到皇室或者财团??
否则不好看的
蹲等艺术家是皇室远亲,财团高层XDD
感觉仁民说故事的胆量下降了

82 = =2010/7/13 21:35:00

= =2010-7-13 21:33:00

===========================
白搬板凳了,早知道蹲会儿就得了
哪里有坐下的价值

83 = =2010/7/13 21:35:00

我不知道大家有没有兴趣听,而且我知道的也不全,如果误导大家了我会很过意不去的

==================

有兴趣的,LZ请继续。

LZ你看过隔壁说的那本什么书伐?感觉你这边情节比较平和撒。

84 MAJ2010/7/13 21:36:00

今天怎么这么多人讲A真相的,同人写多了吧

85 1hqs2010/7/13 21:36:00

算了,看到大家这么想知道的样子,我随便换个不会跟人重复的ID继续吧

86 = =2010/7/13 21:36:00

排74L
楼层好RP

87 = =2010/7/13 21:37:00

否则不好看的
======
前两天不是说日本第一财团的公子么
啥宫崎银行吧

88 = =2010/7/13 21:37:00

MAJ2010-7-13 21:36:00
今天怎么这么多人讲A真相的,同人写多了吧
===================
就目前看来是个BG的

89 = =2010/7/13 21:37:00

否则不好看的

----------

应该后面该写到家族势力啥的吧

90 = =2010/7/13 21:39:00

仁民总要意淫全霓虹的麻豆都是A的后宫,真当人麻豆无脑啊

而且这些麻豆跟那么多人传过绯闻,为神马受伤的只有仁仁迫害的只有仁仁T^T

91 ==2010/7/13 21:40:00

============
还带听下回分解的

92 …………2010/7/13 21:41:00

拿着板凳看热闹

93 = =2010/7/13 21:42:00

= =2010-7-13 21:37:00
否则不好看的
======
前两天不是说日本第一财团的公子么
啥宫崎银行吧
----------

求详细,感觉很娱乐

LZ不介意吧?还是会影响你写文?

94 = =2010/7/13 21:43:00

= =2010-7-13 21:39:00

而且这些麻豆跟那么多人传过绯闻,为神马受伤的只有仁仁迫害的只有仁仁T^T

----------

因为娇花只有一朵啊捂脸

95 = =2010/7/13 21:45:00

----------

因为娇花只有一朵啊捂脸

==========

HHP 1分钟

96 = =2010/7/13 21:45:00

LZ,我那什么拯救你的速度

97 = =2010/7/13 21:48:00

LZ你洗白的不够好

别说艺人劈腿正常

就说你自己说出来的,就是他劈腿,然后一直是为了女人嘛,多无聊

98 1hqs2010/7/13 21:48:00

rina赤西仁是真心喜欢的,甚至可以说是相当喜欢的,因此他毫不避讳的带rina出人自己的好友聚会,甚至自己父亲的生意聚会,rina一直没有爆出来完全不是靠杰尼斯的隐忍和保护,完全是因为赤西仁自己家里拿钱以及与BENI家世交的情面在压,直到后来,rina坦言可以随时与赤西结婚,而赤西的家庭方面的意思是如果孩子不愿意继续在艺能界发展,真的想尽早结婚的话,家里是完全支持的,可是这个时候,赤西本身还是犹豫不决了,毕竟KT才出道,他作为一员如果结婚的话会造成不好的影响,而且他也不想放弃演艺工作,就在他个人游移不定的时候,赤西的父亲其实是对儿子的徘徊不定很生气的,他明确的告诉赤西,要么自己承担一切后果,要么老老实实做艺人,不能一面做着与艺人不相符的事情,一面靠家里的力量遮掩,光嘴上说要承担,要做自己却躲在家庭的庇护之下不是男人的作为,这就是日本社会的生存规则

就是这次抉择,让赤西仁彻底反感日本社会的生存规则

99 = =2010/7/13 21:50:00

不行 我憋不住了 好欢乐= = 仁民给XQ带来一股天涯风~

100 = =2010/7/13 21:50:00

就是这次抉择,让赤西仁彻底反感日本社会的生存规则

=======

恩,不错

和他的访谈对上了

够昂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!