谁说他残了,不是好好的吗?

24646条/页,3页

1 2 3
您是第9867位读者

201 = =2010/7/14 1:40:00

我是从纯音乐角度评价NMP我连听十几遍,但是其他几首我一边也听不完

不是我喜欢那个KT了,真的

202 = =2010/7/14 1:40:00

纯想说,是好好的,但是对于活人的水准有点低

203 = =2010/7/14 1:42:00

202,你想跟啥人比是你的事,心里清楚他的颜,其实不必多说的

204 = =2010/7/14 1:45:00

真的是好电影,也得了很多奖,岩井俊二的没一部卖座过
===============
得了什么奖,》1才好说很多吧

另外,你别托岩井垫背,作为看过每一部作品的他的粉丝表示鸭梨很大
=========
早就大于1了啊,汗,亏你还看过他所有电影

205 - -2010/7/14 1:46:00

这页顶楼那位,你真的假的,没人在乎,这里没人饭你,所以没人在意你的想法

希望你自己能尊重自己的想法,觉得现在的KT不好了,就走开,别委屈自己

另外也请你坚定自己的信念,真正自信的人不会屑于反复向别人剖析自己向别人强调自己的主张,而很明显你不是

206 = =2010/7/14 1:56:00

谁说他残了

不是眼耳鼻口俱全么

207 = =2010/7/14 8:29:00

我觉得NMP好听的,别的就算了,不太像KT,不知道是人以为是山风

从以前一直饭下来的人要是觉得这风格比以前好,那究竟怎么饭上的都是谜了,应该不是喜欢KT音乐的人

========

你饭了KT那么多年不知道KT年年都有抒情歌和风格明快的歌?

你做梦饭的吧

真恶心

208 = =2010/7/14 8:55:00

跳着看了看,上一页也太吓人了。。。

209 = =2010/7/14 8:56:00

确实,那位饭,如果你说going风格明快有点像岚我勉强能同意,NMP可一点不像

让你那么一说,不光KTF郁闷,让岚饭也够囧的了

210 = =2010/7/14 8:59:00

KT最难听的一张专绝对是08年那张,不忍听第二遍

211 =0=2010/7/14 9:06:00

08很好听,特别是Hell no,很拿得出手

212 =-=2010/7/14 9:07:00

想说
right now是跳跳的风格吧?
KT真的是…

213 = =2010/7/14 9:07:00

KT(跟艺术家没关系勿念)拿的出手的太多了,HELL NO什么的,表示印象不深刻。

214 = =2010/7/14 9:10:00

抱走KT及KT的作品,

想在这种破帖子里寒碜KTF的就继续瞎忙活吧,

反正天天被DT,

无鸭梨。

215 = =2010/7/14 9:11:00

这帖走向真诡异...明明BT是艺术家残不残的问题,最后走向是KT新专辑好不好听?
艺术家的有必要那麼转移视线吗

216 = =2010/7/14 9:11:00

跳跳啥风格,没听过

话说这些什么岚风格跳跳风格的人以前真的听过KT的歌么?

那请问洗个脑是哪个团的风格?YOU是哪个团的风格?your side又是哪个团的风格

更别提出道前那些个蹦蹦跳跳的歌了

217 = =2010/7/14 9:14:00

六人团饭是靠黑五人KT来过活的,

我大开眼界啊大开眼界,

您怎么不评价一下离了KT的艺术家的音乐性呢我呸。

218 = =2010/7/14 9:16:00

不就是想洗没了艺术家kt就fl了么

还曲风呢,

这么拐弯抹角的干嘛

盖章,没了艺术家,kt就fl了

仁民满意否???!!!?

219 = =2010/7/14 9:18:00

215楼你烦不烦?第一页你满版刷屏说他残还不够?残就残了给你盖章公认的残,你跪安吧。要掐找你们的6人团饭去掐,还嫌不够精力多挑粪去

220 = =2010/7/14 9:20:00

六人团饭今天不给力啊

应该说没有了艺术家,KT就没了“灵魂”

221 = =2010/7/14 9:21:00

LS莫激动,前面似乎也没要非得洗什么

222 = =2010/7/14 9:24:00

223 = =2010/7/14 9:26:00

仁民要表这么Fen_Lie,上次帖子里一个劲黑KTFL,就和你们说了既然KTFL了就别赖着KT

这里又来YYKT没了艺术家的音乐性和A回KT

KT的音乐性和艺术家有一毛钱关系吗?

还有有些六人团饭比仁民还恶心,你怎么好意思说自己是团饭,你的心理时时只考虑艺术家,说自己是A担团饭很难吗?

KT现在5人的努力你们是看不到一分,就会在那yy艺术家对这团的作用

不说别的,就KT首次亚巡都因为艺术家打上Fen_Lie两个大字,你们不是六人团饭吗?你们没为那五人伤心过吗

KT因为艺术家所受的伤害你们都不在乎吧,不好意思,可是你们口中的五人团饭在乎

224 = =2010/7/14 9:28:00

KT原来的歌都不好听

现在的歌才最好听

六人团饭西奈

225 = =2010/7/14 9:30:00

帖子一FY到今儿开始积雪了...为嘛啊唉,前面6人团饭也已出贴了

226 = =2010/7/14 9:39:00

午夜传说果然名不虚传~那家的果然是放假了啊~~

饭了KT5年的人说一句,RF从来就不是最好听的,05出道前KT的歌才是最好听的,08开始赤西仁不断自毁之后KT的歌好长一段时间不能听,特别是live,一次比一次杯具,这种情况到最近这张5人大碟才有好转。

说现在KT没有风格的,转变风格的绝对不是6人团饭,看了最近其他团员的访谈的都会知道他们对于“KT风格”的理解,还在纠结那人不在而风格转变的仁民你们还是省省吧。

不过看来仁民也只能在午夜洗洗脑了~飘走~

227 - -2010/7/14 9:42:00

那些说是巴掌脸的。。我想问你们到底啥距离看到人的阿。。。

228 = =2010/7/14 9:44:00

215楼你烦不烦?第一页你满版刷屏说他残还不够?残就残了给你盖章公认的残,你跪安吧。要掐找你们的6人团饭去掐,还嫌不够精力多挑粪去
------------------
你那麼激动干吗!就感慨一下这帖的走向也不行?

229 ==2010/7/14 9:45:00

fare way我有一天无意识的哼了一整天…他们的歌只要是舒情路线的都很耐听,前几年的太闹了,尤其是KTF.刚听还可以,听多了腻。

230 = =2010/7/14 10:51:00

A需要刘海

231 = =2010/7/14 10:53:00

偶像的歌根本就不需要好听~

232 = =2010/7/14 10:57:00

fa

fa

fa

233 = =2010/7/14 11:43:00

啧啧

A黑的理论果然一大段

234 = =2010/7/14 12:59:00

歌对团来说算什么,本来就是走偶像路线,卖的是人又不是歌,所以才会有O的数量远远大于团饭数量的事实存在,

以这个团的出道叛逆形象来看,用歌来带团似乎不可能,但既然本来就是走卖fan路线,而不是加上路人的国民路线,歌的大众口碑根本就不需要考虑

235 = =2010/7/14 13:17:00

看到现在,就6人团饭,AO和盘在说歌不好听了

既然你们以后和KT都没关系了

歌变得怎么样也不用你们在这里JJWW吧

觉得不好听就表DT过来听

236 = =2010/7/14 13:17:00

从不觉得他残,就这样,出贴

237 = =2010/7/14 13:20:00

因为他从来没正过

238 = =2010/7/14 13:28:00

有些人的感情真够深沉的,你可以踩别人idol,别人一样可以踩你idol,所以xq才能生存

好看不好看,谁也说服不了谁,既然如此,何必DT

239 = =2010/7/14 13:29:00

他不是一直饼脸,死鱼眼,朝天蒜头鼻,香肠嘴么

只是近年来脏了点

240 = =2010/7/14 13:31:00

A黑真的好好好jian哦,idol一辈子上不了位给刺激的吧

241 ==2010/7/14 15:06:00

240你也很jian哦,你家一辈子上不了位了

242 = =2010/7/14 15:09:00

娇花仁仁不知道是靠什么上位的,噗

243 = =2010/7/14 15:11:00

踩颜神马的就算了,各花人各眼的事

不过就那体态,想到了一个文雅的——揷翅难飞

244 = =2010/7/14 15:12:00

作为黑,居然能不认为自己够jian,不愧是XQyy王

245 = =2010/7/14 19:04:00

多正的中年妇人

246 = =2010/7/14 20:14:00

这贴就是生掐,真无聊

XQ不流行上周边么,这贴上照片吧,觉得A长的丑的,请上自家男人照片

上不来的,请圆润的出贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24646条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录