到底卖多少算合格

841100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29410位读者

楼主 dvd2010/7/13 23:59:00

dvd box,今天一直在吵这个

之前一直认为卖个3000,4000就算过的去了

今天看见有说只卖了9000+

于是疑惑了

2 = =2010/7/14

3000~4000左右
是正常的

3 = =2010/7/14

仁民标准,DVD1w及格,按这么推算映画最起码得2W及格

4 = =2010/7/14 0:02:00

= =2010-7-14
-------

投资方不再亏本,应该就及格了,仁民得买4万张?

5 = =2010/7/14 0:03:00

J内标准:

1 万合格

1万2以上HIT

1万5以上璀璨

6 = =2010/7/14 0:03:00

-------

投资方不再亏本,应该就及格了,仁民得买4万张?
==============

不可能,都股东大会点名批评了,怎么也得卖个五万八万的。

7 = =2010/7/14 0:04:00

价格近2W的DVD要卖1W以上

我等着价格5K的3版DVD卖多少

看今天那群傻黑GC的

8 ==2010/7/14 0:04:00

J内标准:

1 万合格

1万2以上HIT

1万5以上璀璨

========

这么算法

有几个合格的

9 = =2010/7/14 0:04:00

2.2w首周初动,这是小天团家leader的,看看你家idol自己的行情再定标准呗

10 = =2010/7/14 0:04:00

黑鸟映画卖了3w8

这么看及格线怎么也在4w啊

11 = =2010/7/14 0:05:00

看点击率,你家DVD那帖不火,别开帖自炒了,MV看不上这点流量

12 = =2010/7/14 0:05:00

大野魔王2万2,歌哥,O号室1万7

2狗流星1万4

218 My girl 1万5

11的SP 1万4

红A的有闲是1万3

?

13 ==2010/7/14 0:05:00

J内标准:

1 万合格

1万2以上HIT

1万5以上璀璨

==

象亚麻的CB2又如何算,主打是蓝光,次DVD

14 ==2010/7/14 0:05:00

黑鸟映画卖了3w8

===========

说的是dvd box

15 = =2010/7/14 0:06:00

XQ

16 = =2010/7/14 0:06:00

= =2010-7-14 0:04:00

黑鸟映画卖了3w8

======================

这么低?子俊的花男映画卖了37万

17 = =2010/7/14 0:07:00

我记得244的ms卖了3W。。。。

18 = =2010/7/14 0:07:00

看点击率,你家DVD那帖不火,别开帖自炒了,MV看不上这点流量

-------------------

你去跟找存在感的k黑說吧

人家以這裡為家的

19 = =2010/7/14 0:07:00

我在想,要合格干嘛?

亚麻的DVD卖不好又怎么样?人CX还是连着4年给上剧啊,3月九1木十

要CX真计较DVD那些钱,他早卷铺盖了

20 = =2010/7/14 0:07:00

========

0号室是大野的?我真OUT了

21 = =2010/7/14 0:08:00

==================

DVD BOX?

22 ==2010/7/14 0:08:00

黑鸟映画卖了3w8

===

这是子俊的吗

23 仁民2010/7/14 0:08:00

RID请来这边GC

要黑要篡改什么的随便

看好你们再翻个十几页

24 我是lz2010/7/14 0:08:00

我说的是多拉马的dvd

25 = =2010/7/14 0:08:00

J内标准:

1 万合格

1万2以上HIT

1万5以上璀璨

==

=============

谁告诉你主打蓝光了,何况连数字也没的销量

没有哪部剧蓝光会比DVD卖的好的,连菜鸟的蓝光都没过万,根本不能和DVD比

26 = =2010/7/14 0:09:00

黑鸟映画卖了3w8

===

这是子俊的吗

==

映画是W主,新闻都出过了

27 = =2010/7/14 0:09:00

————

奇怪了,我怎么记得花男的主演是个女人

28 = =2010/7/14 0:09:00

我记得《HC》当时只有600多,华丽3000+,乌龙2000+,景象和猪的那部6000+

29 我是lz2010/7/14 0:10:00

我说的是多拉马的dvd

没说映画

30 ==2010/7/14 0:10:00

J内标准:

1 万合格

1万2以上HIT

1万5以上璀璨

==

没有哪部剧蓝光会比DVD卖的好的,连菜鸟的蓝光都没过万,根本不能和DVD比

===

你知一部蓝光多少钱吗,DVD是多少吗

31 = =2010/7/14 0:10:00

今天哪哪儿都是DVD销量

算了 还是去预想楼刷二番去吧

32 = =2010/7/14 0:11:00

我说的是多拉马的dvd

反正一两千就回本

合不合格你要看是O还是黑说了算

33 = =2010/7/14 0:11:00

= =2010-7-14 0:07:00

我在想,要合格干嘛?

亚麻的DVD卖不好又怎么样?人CX还是连着4年给上剧啊,3月九1木十

——————

他在CX就三个剧,求婚DVD不记得了,SP好像八九千?,BB上了万似乎,CB是医疗又是蓝光不好对比,属于中等的成绩吧,怎么也不至于卷铺盖的程度

34 ==2010/7/14 0:11:00

J内标准:

1 万合格

1万2以上HIT

1万5以上璀璨

==

===

所以CB的蓝光就变0了吗

35 = =2010/7/14 0:12:00

J内标准:

1 万合格

1万2以上HIT

1万5以上璀璨

==

===

==========

所以算蓝光销量是不是很滑稽,蓝光销量卖不多,还拿来加来加去,比什么

36 = =2010/7/14 0:12:00

J内标准:

1 万合格

1万2以上HIT

1万5以上璀璨

==

===

==========

所以算蓝光销量是不是很滑稽,蓝光销量卖不多,还拿来加来加去,比什么

37 = =2010/7/14 0:12:00

0号室竟然有1w7...

38 = =2010/7/14 0:13:00

真是奇怪了

顶着和亚麻相关的标题的楼里却黑小k

这里DL明明想黑小k,结果先初动的是p黑

能不能下次标题说清楚点,免得人误人啊

39 = =2010/7/14 0:13:00

2狗流星1万4

11的SP 1万4

红A的有闲是1万3

--------------------------------

数据根本就是错的

忽悠谁呢

40 ==2010/7/14 0:13:00

0号室竟然有1w7...

===========

这部不是有n多j家的在吗

41 = =2010/7/14 0:13:00

J内标准:

1 万合格

1万2以上HIT

1万5以上璀璨

==

===

==========

========================

可以聊以自慰

年榜都才一点点还都是AGC和映画

42 ==2010/7/14 0:13:00

我在想,要合格干嘛?

——————

他在CX就三个剧,求婚DVD不记得了,SP好像八九千?,BB上了万似乎,CB是医疗又是蓝光不好对比,属于中等的成绩吧,怎么也不至于卷铺盖的程

===

求婚DVD是9000+,这个当时有数据贴出来的,SP数据没看过

43 = =2010/7/14 0:14:00

我在想,要合格干嘛?

——————

他在CX就三个剧,求婚DVD不记得了,SP好像八九千?,BB上了万似乎,CB是医疗又是蓝光不好对比,属于中等的成绩吧,怎么也不至于卷铺盖的程度

=======

就算不卷铺盖,要CX真计较DVD销量,还能这么给资源?

没意义啊,今天一天我都没看明白大家在计较啥?

44 = =2010/7/14 0:14:00

2狗流星1万4

11的SP 1万4

红A的有闲是1万3

--------------------------------

数据根本就是错的

忽悠谁呢

===========

请给正确数据

45 = =2010/7/14 0:14:00

DVD BOX?

==

46 = =2010/7/14 0:14:00

我们还是来说映画DVD吧,我好期待艺术家销量哦

47 = =2010/7/14 0:15:00

DVD BOX?

==

===========

哪部多拉马的

48 = =2010/7/14 0:15:00

上数据的是哪家的太明显了

不就那家最喜欢炒DVD销量吗

于是把别家都上个错的数据好显得自己家真能卖啊

49 ==2010/7/14 0:15:00

J内标准:

1 万合格

1万2以上HIT

1万5以上璀璨

==

===

==========

可以聊以自慰

===

不如你说出来是多少吧,我不会脑内数据,是卖了0张或是1张

50 = =2010/7/14 0:16:00

2狗流星1万4

11的SP 1万4

红A的有闲是1万3

单纯纠正下,红A有闲是初动1万6

51 = =2010/7/14 0:17:00

DVD BOX?

==

===========

哪部多拉马的

==

33分

准确来说是上下卷加起来卖了5W多

52 = =2010/7/14 0:17:00

我在想,要合格干嘛?

——————

=======

我也不知道

好资源陆续有来比较实在

53 = =2010/7/14 0:17:00

J内标准:

1 万合格

1万2以上HIT

1万5以上璀璨

==

===

==========

可以聊以自慰

===

对眼三短杠,既然没数据也别在这乱洗

谁也别脑内

54 = =2010/7/14 0:18:00

哪部多拉马的

==

33分

=========

这才是真牛啊

应该算破纪录了吧,我记得当初野猪两万+的时候就出新闻的了

55 = =2010/7/14 0:18:00

33分

================

虽然这里明显不是244主场,但是还是想说,好强,33分也的确好看,kuso得有趣

56 = =2010/7/14 0:18:00

J内标准:

1 万合格

1万2 以上HIT

1万5以上璀璨

==

O号室1万7

0号室和218很璀璨= =+

57 = =2010/7/14 0:18:00

J内标准:

1 万合格

1万2以上HIT

1万5以上璀璨

==

===

==========

可以聊以自慰

===

====================

你LS那位很眼熟

另外一个DVD L有出现过

说起蓝光就BALABALA的,很期待她的数据

58 = =2010/7/14 0:19:00

2狗流星1万4

11的SP 1万4

红A的有闲是1万3

--------------、

恐怖的数字!小3迄今最高,唯一能和A团一拼的

59 = =2010/7/14 0:19:00

哪部多拉马的

==

33分

=========

这才是真牛啊

野猪那是初动

33分也是吗?知道的告知已下

60 ==2010/7/14 0:20:00

可以聊以自慰

===

谁也别脑内

==

所以你就当别人的蓝光没销量

因为CB1蓝光不销量,CB2不死心又出蓝光

61 = =2010/7/14 0:20:00

哪部多拉马的

==

33分

=========

这才是真牛啊

============

不然怎么会续呢

62 = =2010/7/14 0:20:00

k黑如果想继续GC的话来这L,陪你玩。

别在那L里顶着别家BT叨叨个没完,直接点不行啊。

63 = =2010/7/14 0:20:00

这才是真牛啊

野猪那是初动

33分也是吗?知道的告知已下

野猪是初动吧

64 = =2010/7/14 0:20:00

2狗流星1万4

11的SP 1万4

红A的有闲是1万3

=========

艺术家就是有人气有卖气,虽然有两个J+人,不过肯定啥也不算啊

等邦德鸡销量

65 = =2010/7/14 0:20:00

鬧了一整天,58L就是想說那句話吧

66 = =2010/7/14 0:20:00

我在想,要合格干嘛?

——————

=======

我也不知道

好资源陆续有来比较实在

ORZ了一天了,怎么看都是月九木十什么的美味一点,居然有人就拿DVD销量这种给掐上了

电视台又不是靠卖碟过日子的,而且大家订了半天的标准在电视台心里都是个屁

06年亚麻的SOLO卖了60W,结果隔了3年半才给第二次SOLO

2SOLO卖了27W,结果不到一年就给了3SOLO,所以,标准什么的你别猜呀你别猜

67 = =2010/7/14 0:21:00

神经病盯着亚麻干嘛,他既不是最高的也不是最低的干嘛盯着他?水滴O?我知道你最爱提CB的DVD销量

68 = =2010/7/14 0:21:00

当时确实没有蓝光销量

不过CB2又出了,估计CX觉得能回本吧

69 ==2010/7/14 0:21:00

哪部多拉马的

==

33分

=========

这才是真牛啊

不然怎么会续呢

===

33分销量没出过新闻

70 = =2010/7/14 0:22:00

艺术家就是有人气有卖气,虽然有两个J+人,不过肯定啥也不算啊

等邦德鸡销量

===============

ntv指着dvd回本呢

出了三版本呢

71 = =2010/7/14 0:22:00

==2010-7-14 0:20:00

可以聊以自慰

===

谁也别脑内

==

========

CX出蓝光的多的是,别拿来自定标准,change卖4千5,照样出蓝光

平凡的奇迹都有蓝光

72 = =2010/7/14 0:22:00

=========

等邦德鸡销量

===========

最高个屁,野猪大改造没听说过?

不过同等棒的及销量

73 ==2010/7/14 0:22:00

2狗流星1万4

11的SP 1万4

红A的有闲是1万3

=========

最高不是野猪吗

74 = =2010/7/14 0:23:00

不然怎么会续呢

===

33分销量没出过新闻

===========

都破纪录了应该会有吧

75 = =2010/7/14 0:23:00

k黑如果想继续GC的话来这L,陪你玩。

别在那L里顶着别家BT叨叨个没完,直接点不行啊。

-------------

霸别人黑L不算还霸公共L

ko和k黑结婚去吧

76 = =2010/7/14 0:23:00

当时确实没有蓝光销量

=========

蓝光不是不计人O榜所以一般没数字么,当然特别好的可能会出新闻

77 = =2010/7/14 0:24:00

========

CX出蓝光的多的是,别拿来自定标准,change卖4千5,照样出蓝光

平凡的奇迹都有蓝光

=================

所以你想表达的就是其实CB2照推蓝光跟销量无关了?

不过华丽和平凡奇迹不是续的啊,你有逻辑没有?

78 = =2010/7/14 0:24:00

=========

等邦德鸡销量

===========

不过同等棒的及销量

野猪算谁的?收视算k的,销量也算k的?

79 ==2010/7/14 0:24:00

可以聊以自慰

===

谁也别脑内

==

========

平凡的奇迹都有蓝光

==

就你家没本事出蓝光

80 = =2010/7/14 0:25:00

2狗流星1万4

11的SP 1万4

红A的有闲是1万3

=======================

大野智的哥歌初动15369

81 = =2010/7/14 0:25:00

谁都不算

抱走k,算野猪的

82 = =2010/7/14 0:25:00

=========

等邦德鸡销量

===========

不过同等棒的及销量

噗,你管算谁的,反正不算艺术家的

83 = =2010/7/14 0:26:00

当时确实没有蓝光销量

=========

蓝光不是不计人O榜所以一般没数字么,当然特别好的可能会出新闻

====================

因为会在另外一个榜上,要收费才能看到的

特别好当然会出新闻,那你就当它没卖好就行了,P家也不纠结这个的

84 = =2010/7/14 0:26:00

不过同等棒的及销量

85 = =2010/7/14 0:27:00

噗,你管算谁的,反正不算艺术家的

=======

依稀记得曾经有AO说过,野猪的收视和销量都算艺术家的,忘了原因了

反正挺戳HHP的

86 = =2010/7/14 0:27:00

========

平凡的奇迹都有蓝光

=====================

你自己有逻辑没?

CX本局制作比较精良的剧都有蓝光,和销量本来就没关系,就蓝光那点销量,CX怎么会在乎

拿有续的来说,LG2也出蓝光

87 = =2010/7/14 0:28:00

不过同等棒的及销量

========

野猪不管算谁的,也是小三的俩个啊

你那个所谓的小三最高的有3个呢

要不然算给野猪

你家就真的小三最高了

88 = =2010/7/14 0:28:00

2狗流星1万4

11的SP 1万4

红A的有闲是1万3

大野智的哥歌初动15369

流星之绊初动是1万5

DL数据是脑内来的吧

89 = =2010/7/14 0:29:00

坐等艺术家O耍贱,要把野猪的销量忽悠没了,或者除以二什么的,

然后艺术家又制霸小三团了XDDD

90 = =2010/7/14 0:29:00

吵神马吵,野猪嘛,当然算野猪的!!!!

91 = =2010/7/14 0:29:00

不然怎么会续呢

===

33分销量没出过新闻

===========

都破纪录了应该会有吧

==

ms是榜单,然后那个销量排在第几位来的,然后有销量

92 = =2010/7/14 0:29:00

========

平凡的奇迹都有蓝光

你自己有逻辑没?

CX本局制作比较精良的剧都有蓝光,和销量本来就没关系,就蓝光那点销量,CX怎么会在乎

不在乎就对了

你也别太在乎了,再怎么样也不是你家的销量

你要盖章CB DVD销量杯具我家也没意见

反正不影响继续CB3以及继续蓝光

93 ==2010/7/14 0:30:00

这楼不管小三还是a团都被244一个人压了

这才是本事

94 = =2010/7/14 0:30:00

老是嚷嚷蓝光的销量就那么点的那位

您今天蹦跶好几个帖子了,来个数据看看吧

95 = =2010/7/14 0:30:00

这楼在混战,orz

路人,想说,有闲好像是2版,记错勿怪

96 ==2010/7/14 0:31:00

不然怎么会续呢

===

33分销量没出过新闻

===========

都破纪录了应该会有吧

==

ms是榜单,然后那个销量排在第几位来的,然后有销量

===

在MS没看过33分钟有5W5的初动

97 ==2010/7/14 0:31:00

=========

为毛出两版,

一直以为多拉马这种都只有一版本的

98 = =2010/7/14 0:32:00

这楼在混战,orz

========

还有这种事,不是他家不知道,只知道一直吹一直吹,原来是两版,切~

99 = =2010/7/14 0:32:00

========

平凡的奇迹都有蓝光

你自己有逻辑没?

不在乎就对了

你也别太在乎了,再怎么样也不是你家的销量

你要盖章CB DVD销量杯具我家也没意见

反正不影响继续CB3以及继续蓝光

==========================

单纯看不惯这点,销量不行就不行,别整天找借口

照你这么说,小k年年砸,砸了这么多,还是照样一年主一剧

是因为他成绩好???????

100 = =2010/7/14 0:32:00

DVD综合244称霸

音乐DVD51称霸

KK 威武~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

841100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录