到底卖多少算合格

84141条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第29411位读者

801 = =2010/7/14 19:52:00

DVDチャートでは、メンバーの亀梨と山下智久(特別出演)によるTVドラマ『野ブタ。をプロデュース DVD-BOX』が2.2万枚を売上げ、2位に初登場。これも国内の連続ドラマ作品では史上最高位。(2005年的纪录,后面应该有打破了的。但是肯定不是有闲打破的)

802 千帆过尽2010/7/14 19:54:00

笑死了,kizuna是人霓虹语

你一首歌取了个名字你就把人霓虹词汇都给注册了?

我看你们不是宝蓝色PC家的吧?

一股邪教组织的NC味

合着以后kizuna就只能你GLHY家用,别人用就是剽窃你家SOLO?

要表脸啊

803 = =2010/7/14 20:01:00

一股邪教组织的NC味

合着以后kizuna就只能你GLHY家用,别人用就是剽窃你家SOLO?

要表脸啊

======================

“100点”不也被你家注册了吗?

弹吉他的权利不也被你家注册了吗?

说“FXXX”、“BXXXX”的权利不也被你家注册了吗?

请问律师大人,你家缴注册费了吗??

804 = =2010/7/14 20:13:00

千帆过尽2010-7-14 19:54:00

一股邪教组织的NC味

要表脸啊

===

搞清楚KZN的来源再来喷粪

NND很久没骂人了

今天破戒了

805 = =2010/7/14 20:16:00

今天看一卖家说绷带DVD赠品复杂,就点去看了下,没懂

我就想来问问AO

绷带三版本到底送了多少东西

通常版送明信片,初回送贴纸,还有送卡套手环写真?

在TSUTAYA买还送耳机扣?

806 = =2010/7/14 20:24:00

今天看一卖家说绷带DVD赠品复杂,就点去看了下,没懂

我就想来问问AO

绷带三版本到底送了多少东西

通常版送明信片,初回送贴纸,还有送卡套手环写真?

在TSUTAYA买还送耳机扣?

===============

送这么多?干脆直接送艺术家算了

NTV真急了

807 = =2010/7/14 20:29:00

---

随便用 随便用 你家爱和谁家kzn都行啊

但是所谓的路人要是敢用kzn来rs我家

见一次就要拍死一次

就这么简单

808 = =2010/7/14 20:31:00

---

见一次就要拍死一次

就这么简单

——————

给你面子 话不挑明 就要懂识趣

虽然lr你不知道脸皮是什么东西 但是你家未必就一个知廉耻的都没了

809 千帆过尽2010/7/14 20:31:00

甩头,NTV真孬

这个时候知道讨好AO,向AO伸手要钱了,知道投AO所好讨AO欢心了

早干嘛去了啊

810 = =2010/7/14 20:33:00

= =2010-7-14 20:31:00

---

见一次就要拍死一次

就这么简单

——————

虽然lr你不知道脸皮是什么东西 但是你家未必就一个知廉耻的都没了

=======================================

哇,好御姐,好BH哦,祝你全家和艺术家KZN

811 = =2010/7/14 20:43:00

想请问LR一个关于保养方面的问题,

请问LR你多久去一次角质啊?

812 千帆过尽2010/7/14 20:44:00

一周一次

次数千万表多了

毛孔会变粗

813 = =2010/7/14 20:45:00

诶LR

请问你用啥牌子的洗面奶呀?

最近想换了~

814 千帆过尽2010/7/14 20:47:00

我用H2O全套

比较温和

815 很好2010/7/14 20:51:00

千帆过尽让我觉得LR真是到了尽头了,而且每次LR特别得瑟的时候赤西仁就离倒霉不远了

816 = =2010/7/14 20:52:00

一周一次

次数千万表多了

毛孔会变粗

===========================

那你去角质的效果可不怎么样,不然脸皮怎么会这么厚呢

817 千帆过尽2010/7/14 20:53:00

脸皮厚是形容品质不是肤质的

没常识

818 = =2010/7/14 20:53:00

很久没来XQ了,摇头叹息的飘走,A啊,你自求多福吧

黑黑更健康

819 = =2010/7/14 20:54:00

LR用什么货色看他桌子上廉价的化妆品寒酸的一张周边和比地摊货还要地味的熊形公仔就知道了

他的脸皮去角质得用脚锉

820 = =2010/7/14 20:54:00

=======================================

哇,好御姐,好BH哦,祝你全家和艺术家KZN

---

1、假如你不是艺术家家的,我没提你家半点事,BH在哪里?你是脑残?

2、假如你是艺术家家的……我都摆明了嫌弃,但求无交集,你还把自家爱豆丢出来,你真的是脑残?

821 = =2010/7/14 20:55:00

脸皮厚是形容品质不是肤质的

没常识

=====================

原来LR也知道脸皮厚是形容品质的啊,那你肯定没去过“品质”的“角质”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

84141条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录