J+DVD综合244称霸,音乐DVD51称霸?

4444条/页,1页

您是第2405位读者

楼主 真的吗?2010/7/14 9:29:00

RBT&RID

隔壁L看到的。如果真的,小三家消停吧。

明天下雨于2010-7-14 10:16:04锁定帖子说:

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

2 = =2010/7/14 9:30:00

是真的

LZ可以沉贴了

3 = =2010/7/14 9:32:00

不管BT上是不是真的,你想让小三家的消停直接在隔壁血书一下引起注意不就行了?

单独拿出来开贴我只能JD你想黑

即使你不想黑这帖子开着也不过是让KK变靶子被人掐= =凸

4 = =2010/7/14 9:33:00

到底是前辈

5 = =2010/7/14 9:34:00

DVD不是木拓称霸吗

6 = =2010/7/14 9:35:00

不管BT上是不是真的,你想让小三家的消停直接在隔壁血书一下引起注意不就行了?

========

复制下杯具的3L

LZ居心否测

7 = =2010/7/14 9:37:00

= =为毛我家又被拖出来垫背

8 LZ2010/7/14 9:37:00

我只是想确认下。既然真的,那沉贴吧。

9 = =2010/7/14 9:37:00

========

复制下杯具的3L

LZ居心否测

=======

这不是很明显的吗

KK家的会进那贴?

10 = =2010/7/14 9:37:00

其实昨天不就是小k出了个剧DVD销量,他家黑为了踩他卖的不合格

于是就把能搬的人都搬了出来,我想说真的有志于吗?早上起来一看

竟然GC了一晚上,我拖走51了,LZ你好自为之,差不多就行了

11 = =2010/7/14 9:40:00

244的33有5W多,厉害啊。那边1W2W的有什么好争的不知道。

12 = =2010/7/14 9:41:00

请加个人两个字

24那个还不好说,没别家的累计比较,而且是分上下卷的,两套合起来是别家一套的价钱

13 = =2010/7/14 9:42:00

又怎么了?
一手一个端走
还嫌战场不够多?昨天一天了还没GC够?

14 = =2010/7/14 9:42:00

我擦嘞居然不是坟!?

15 = =2010/7/14 9:42:00

昨天哪个NC在那楼提33的,没事找事

16 = =2010/7/14 9:43:00

244个人最高的就是33这部吗?以前的剧有比这还高的吗?

17 ==2010/7/14 9:44:00

扛走244

18 = =2010/7/14 9:44:00

抱走244,33是分上下两卷卖的,初动每卷1.2

下面要掐销量请找11楼

19 = =2010/7/14 9:45:00

LZ哪来的,回哪去吧

20 = =2010/7/14 9:50:00

244的33有5W多,厉害啊。那边1W2W的有什么好争的不知道。

------------------------

单纯想说,33上下两部初动有数字都是1.2w+,累计有看到数字也就上部是1.3w+

这5w是上下2部,并且不是准确数字只是一个新闻。

21 = =2010/7/14 9:51:00

请加个人两个字

24那个还不好说,没别家的累计比较,而且是分上下卷的,两套合起来是别家一套的价钱

=================

魔王09年1月累计4.2W

22 = =2010/7/14 9:51:00

244个人最高的就是33这部吗?以前的剧有比这还高的吗?

=======

有没有都不关你事

路人请自觉剁爪子

23 = =2010/7/14 9:52:00

大野家又进来推销DVD销量了

真是!@#¥%*)

24 = =2010/7/14 9:53:00

请加个人两个字

=====

单纯想说,我真的不想在KK家的帖子里,不管是HC贴还是黑帖里,再看见任何大野相关了

25 = =2010/7/14 9:54:00

请某些人自觉,抱着脏东西滚出KK贴。

26 = =2010/7/14 9:55:00

魔王是W主OK?

到哪里都看见小天团家的loli、黑,暑假真的才开始啊

27 = =2010/7/14 9:59:00

请加个人两个字

=============

麻王滚,别DT

28 = =2010/7/14 10:01:00

不是GLY表开天眼,谁会把自家主动拿出来给人黑,那么明显的挑货还中招,ZGZS吗

29 = =2010/7/14 10:04:00

管他是挑货还是黑,排24L,真的不想再在KK家的帖子里看见某人了

30 = =2010/7/14 10:06:00

小天团loli在哪没看到,倒是黑黑一大堆,最好看清楚

31 = =2010/7/14 10:10:00

谁也不想看到谁,这倒是真的。

不过乘机黑人的,也够臭表脸的。

32 = =2010/7/14 10:10:00

3P麻王请表拿到KK家的帖子里来脏了KK。

33 = =2010/7/14 10:11:00

= =2010-7-14 10:06:00

小天团loli在哪没看到,倒是黑黑一大堆,最好看清楚

==============

LS你是谁?滚,沉帖

34 = =2010/7/14 10:11:00

管你们是哪家的黑还是LOLI,没兴趣知道
只知道你们是群脏东西,没脸没皮,中文没学过?“滚”字不认识?

35 = =2010/7/14 10:11:00

3P麻王请表拿到KK家的帖子里来脏了KK。

-----------------------

真的你更脏一点

36 = =2010/7/14 10:12:00

MD,嘴怎么这么脏...

37 = =2010/7/14 10:12:00

32L你好!终于来了啊
你家没DVD供你GC不知道买黄瓜啊?

38 = =2010/7/14 10:12:00

32L你好!终于来了啊
你家没DVD供你GC不知道买黄瓜啊?

39 = =2010/7/14 10:13:00

要吵就自己好好吵。

动不动找垫背的习惯真不知道怎么养成的。

KK家的销量关路人毛事。

40 = =2010/7/14 10:13:00

这才30多L就开始正题了?

所以说路人XX不如

开贴的LZ更是路人不如,给XX不如创造平台来看免费的好戏,是不是很惬意啊,RP败成负数就这么开心啊

掐归掐,凡是涉及IDOL的,RS自己_Tun

41 = =2010/7/14 10:14:00

KK家会开这种BT的帖子orz

说这是KK家帖子的都是什么东西啊

42 = =2010/7/14 10:15:00

库裆被盐侵过的阴沟家太可怕

43 = =2010/7/14 10:16:00

KK家会开这种BT的帖子orz

说这是KK家帖子的都是什么东西啊

============
有智商没有
不管开贴的人是谁,BT挂着51244说不是KK家的帖子?
怎么,这么会给死皮赖脸的脏东西找借口
我倒是不想说这是我家的帖子
请开贴的LZ上周边表成分吧
免得让我家买单

44 = =2010/7/14 10:17:00

人LZ顶L已经自爆小三家了好伐,

想歪L也不至于拖我家垫背好吧,

我家会无聊开这种贴?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

帖子锁定不必回复!