有人觉得A团越来越没娱乐性了么?(禁黑禁RS禁BLX如ID)

510100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第24680位读者

楼主 限认真讨论者进2010/7/14 11:25:00

身为一枚J饭,对这团的番组有看有不看,觉得最近的番组确实不怎么出彩

以前作业起码有自己风格,平夜抽风,218单元的游戏玩得开心自在,现在3个黄金番,感觉都在全按着STAFF的步伐走,那其实根本表请A团,请随便五个搞笑艺人主持就好了啊,收视搞不好还会更高呢

说完团番,说番宣吧,久没上的HEY3里的料一次比一次平凡。唯独MS不错,给他们TALK的时间给长了,说的料也多,气氛不错。

不过以总的来说还是没以前那么多的娱乐性,是人红了比较玩不起,还是人红了不玩了呢?

最後我发誓我真不是黑,否则我一辈子见不了我本命

2 = =2010/7/14 11:26:00

和你有什么关系么 = =

3 = =2010/7/14 11:27:00

是人红了比较玩不起,还是人红了不玩了呢?
=====
这个你要问电视台和45所
不是idol自己能决定的
不过我觉得你下辈子也不会知道答案了-v-

4 = =2010/7/14 11:27:00

您是第32位读者

===================

噗,我觉得DL很娱乐

5 = =2010/7/14 11:28:00

hey3本来就没啥料,还恶趣味;MS向来老梗多;本来就这样,不觉得最近有啥变化;至于Talk时间变长,这个已经很久了,原因么,大家也懂的= =

6 = =2010/7/14 11:28:00

看了几期A团的节目,感觉电视台就是借了他们的名而已,但是整个节目都不是以他们为中心的

7 = =2010/7/14 11:29:00

所以说想要长红绝对是个持久战,个人觉得还好

8 = =2010/7/14 11:30:00

同意节目自己印记不多
不过这个不是他们能控制的

9 = =2010/7/14 11:30:00

想听料多的,花点钱去看CON吧.

电视里的梗,每个他们常常一用就是几年..

相信还会继续用下去......

所以,请表继续关注他们了.....

10 ==2010/7/14 11:30:00

给新番时间和耐心吧
也不可能一辈子光娱乐了

11 = =2010/7/14 11:30:00

是人红了比较玩不起,还是人红了不玩了呢?

=====================

跟男性搞笑藝人KISS,一口泥放進口中,

都仍然叫玩不起?

不如換你家玩給我看看

12 = =2010/7/14 11:31:00

今天这又是受了什么刺激or启发..

13 ==2010/7/14 11:31:00

您是第132位读者

==============

再送小孩家

14 = =2010/7/14 11:32:00

他们绝对是玩得起的

只是现在电视台的定位问题

15 = =2010/7/14 11:34:00

这贴没流量的

换别地去玩吧

16 = =2010/7/14 11:34:00

还是能力问题,A团还缺少挑起节目整个流程的能力

17 = =2010/7/14 11:35:00

LZ你还真当他们一辈子越来越吉本啊

咸吃萝卜干淡操心

18 = =2010/7/14 11:36:00

hey3,改版之后搞笑艺人、心理测试什么的乱人,(其实utaban也是搞笑艺人和魔术),抖料的机会都没有

宿题审美疲劳,最后几期收视那个惨

shiyagare,即兴表演,不能做什么准备,还得跟着兄贵guest的pace走

himitsu,还行吧,前两年不断倒腾,总算找着定位,现在看着还娱乐,就是希望能再多整出几个单元,要不然又得看厌

vs...还能指望什么呢?看看东友那收视

忙啊,除了shiyagare连个外景都没有,还是cm娱乐

19 = =2010/7/14 11:36:00

我看宿题结束的时候 深夜结束了 青春结束了 以后向着主流的大人努力吧

路人我是这样理解?

20 = =2010/7/14 11:36:00

看了几期A团的节目,感觉电视台就是借了他们的名而已,但是整个节目都不是以他们为中心的

====================

嘉宾以及跟嘉宾互动,企划什么也很重要,最终追求的难道不是观众是冲着节目来看,而不是单纯冲着他们来看的吗?

21 = =2010/7/14 11:37:00

还是cm娱乐

===

这个排,今年的最大收获就是wii= =

22 = =2010/7/14 11:38:00

lz多关心自己idol吧

咱家不老您操心

23 = =2010/7/14 11:40:00

shiyagare,即兴表演,不能做什么准备,还得跟着兄贵guest的pace走
===================
这个节目定位
就是guest教你2,3事
当然要跟他们走

24 = =2010/7/14 11:41:00

嘉宾以及跟嘉宾互动,企划什么也很重要,最终追求的难道不是观众是冲着节目来看,而不是单纯冲着他

=============

排这个,以主持人为中心的节目是好节目么?

.

.

.

25 = =2010/7/14 11:45:00

这样不挺好的

难道一直停留在过去吗

现在的他们也不是以前的他们了啊

26 = =2010/7/14 11:46:00

新番需要时间完善,个人感觉改版是早晚的事。

景祥也说了,事务所给他们的NG是没有的,扮小马,和男艺能人KISS。

还有,你真要娱乐性真要听爆料,一花钱看CON,考虑到CON上的梗也用挺久的,那二你别关注他们太勤了。

27 = =2010/7/14 11:48:00

新番里状态绷的= = 我一看官都累

硬盘空间倒是可以省了 不用收档了

能力问题是一

关键是 这几个的风格也不是这样的啊

什么是主流风 我不懂 大物大哥什么的 我头痛

28 = =2010/7/14 11:49:00

番组太多,人太忙,每期的收录时间太赶。

29 = =2010/7/14 11:50:00

最适合他们的就是地下室的自娱自乐了

30 = =2010/7/14 11:50:00

缺少一个老头那样的人物。。。

31 = =2010/7/14 11:51:00

vs就不温不火,以后也就那样,除非大改版
土十不好看,乱七八糟,外景还有趣点,又太短了

32 = =2010/7/14 11:51:00

他们太累了

33 = =2010/7/14 11:52:00

还有,你真要娱乐性真要听爆料,一花钱看CON,考虑到CON上的梗也用挺久的,那二你别关注他们太勤了。

========================

真的,很多料con上爆过,radio上提过,节目上也聊过N次,每当这时我就想:总比一発芸芸人来得强

34 = =2010/7/14 11:54:00

= =2010-7-14 11:50:00

========

S团现在就一个团番,不能比

35 = =2010/7/14 11:55:00

求你表替他们担心了

你不看有人看

36 = =2010/7/14 11:59:00

========

S团现在就一个团番,不能比

=========

表扯S团,谢谢

37 = =2010/7/14 12:00:00

好吧,一起认真讨论吧。

虽然我觉得在XQZB这地实在不适合认真讨论,转眼又被人大段复制拿去黑了。

新番最璀璨的莫过于嘉宾了,现在玩得开些了还好些,刚开始记得有期MC的时候,嘉宾说50%以上。如果这节目是定位在围绕嘉宾为主的话,那也没什么问题,苦了我这种不懂的人而已,日本人看了应该没什么问题吧,反正都是熟人。所以说= =这节目不适合外国人看么。

而且他们录番组也太紧了,子俊和景祥那天不是说一天录了三个土十么。

还是看好秘密岚,除了演技反应环节外,都很喜欢。

38 = =2010/7/14 12:01:00

人在江湖 身不由己

39 = =2010/7/14 12:02:00

早就该分开发展了。企划要考虑5人同时参与,全都同样的组合做CX、TBS、NTV,能想出什么新鲜的。以前ST娱乐,番组少才是重点,企划不容易冲突

40 = =2010/7/14 12:04:00

土十嘉宾常常能雷到我
原先我还觉得vip雷,土十出来之后觉得女嘉宾还是比较端着的,也可能是台本影响

41 = =2010/7/14 12:04:00

ls说的是copy生岚的那个环节?就是和艺人比谁猜中多的那个?

看什么都这感觉,为什么又塞艺人进来...

42 = =2010/7/14 12:05:00

shiyagare目前是NTV赞助料第二高的番,同时极端节省,两小时录一期一天可以录3到4期,除了set和嘉宾花钱,花给A团的给料是最省的了

VS除了SP也都很省录制时间

最花时间花精神还折耗体力打击信心的就秘密了,豚局就是豚局,自己做不出好企划只能卖失败感

总的来说就是时间太紧张啦,各局现在又都是能省则省的现状

43 = =2010/7/14 12:05:00

早就该分开发展了。企划要考虑5人同时参与,全都同样的组合做CX、TBS、NTV,能想出什么新鲜的。以前ST娱乐,番组少才是重点,企划不容易冲突

===========

这团卖的就是个团感,分开来的话,不得不说,要撑起来个番组,目前哪个都还撑不起来

44 = =2010/7/14 12:06:00

还不如全力把一个节目做好做精

45 = =2010/7/14 12:08:00

宿题嘉宾存在感不强,就是他们自己玩为主
不过黄金番肯定不可能这么做

46 = =2010/7/14 12:09:00

我觉得还好啊= =

看到他们五个,我就单纯的感到很开心了。

我可真LOLI

47 = =2010/7/14 12:09:00

===========

这团卖的就是个团感,分开来的话,不得不说,要撑起来个番组,目前哪个都还撑不起来

这团起码有三个个人有过单独担番的经验了

团番本来就不需要搞出个单独担当来

没有什么撑不撑一说

48 = =2010/7/14 12:09:00

===========

==========

但是可以两个搭配轮流搞corner啊,像字母岚和mago

49 = =2010/7/14 12:10:00

嘉宾以及跟嘉宾互动,企划什么也很重要,最终追求的难道不是观众是冲着节目来看,而不是单纯冲着他

==========================================================

排这个

新节目我觉得嘉宾挺重要的,教的事有趣节目就有趣,最近的那个抽桌布我个人挺喜欢的。

而且节目不是就应该以嘉宾为主吗?

主持应该是让人觉得有存在感,但又不会抢了嘉宾的风头。

反正路还长着呢,继续锻炼呗。

50 = =2010/7/14 12:10:00

早就该分开发展了。企划要考虑5人同时参与,全都同样的组合做CX、TBS、NTV,能想出 什么新鲜的。以前ST娱乐,番组少才是重点,企划不容易冲突

===========

这团卖的就是个团感,分开来的话,不得不 说,要撑起来个番组,目前哪个都还撑不起来

==================

分开的话应该是达综艺界的前辈了

怎么可能叫他们一个人撑

51 = =2010/7/14 12:11:00

ls说的是copy生岚的那个环节?就是和艺人比谁猜中多的那个?

============

就是DOUBT ACTION(英文不好,没拼错吧)那个...

所以我在怀疑是不是因为我们是中国人,日本人看那些艺人很熟脸可能感觉不错吧。我们想象下假如A团和小沈阳,赵本山比这个还是挺有看头的= =(我把小沈阳赵本山比成艺能人可能不恰当,意会就好)。

52 = =2010/7/14 12:11:00

= =2010-7-14 12:05:00

===========

=======

谁说要主,给大物配不就好了。长远而言,弊远大于利,可以学到新的东西,又减缓观众的审美疲劳,还能使不同的受众群接触到他们。

53 = =2010/7/14 12:12:00

个番想要也要看电视台肯不肯给
何况现在三个团番

54 = =2010/7/14 12:14:00

我爱深夜档

55 = =2010/7/14 12:14:00

何况现在三个团番

================

+1

再说给大物配的也不是没有,以前有,现在也有说不定将来也会有呢

56 = =2010/7/14 12:15:00

一直觉的阿姨应该给218整个个番锻炼下

57 = =2010/7/14 12:15:00

现在除了秘密部分环节,VS和新番都有点看不进去

是因为番组喜欢上他们的

觉得现在的节目没原来好笑和触动我了

不过番组也是给海那边看的,娱乐性以那边为准了

收视好就好

58 = =2010/7/14 12:15:00

宿题嘉宾存在感不强,就是他们自己玩为主
不过黄金番肯定不可能这么做
-----------------------------------------------------------
点头
饭当然是看他们 但是黄金档的综艺不可能围着他们转
不过策划的确有问题
肯定要改版的

59 = =2010/7/14 12:16:00

现在没时间做个番。三个番组五人凑一起太难了,再多个番,时间更不好协调。莫非要在一天内录4、5期

60 = =2010/7/14 12:16:00

ST结束,秃鹫刚开的时候看的有点不适应。。即兴MC5个人都不怎么擅长
第一期的时候如果没嘉宾顶着,我已经看不下去了。

后来渐渐觉得好看了,才发现原来后半段换别人MC撑场面了
突然觉得像回到ST,只不过小仓的角色换搞笑艺人担当了

不过那么多期下来已经走出一套模式了,还行的吧。
VS我已经54了。。
秘密比较DJ,感觉内容更多样丰富

排LS某几位,他们也没办法,很多事情都是定好了,把他们塞进去而已。

61 = =2010/7/14 12:19:00

觉得一期番组要用好多人

62 = =2010/7/14 12:19:00

三个团番的情况下,个番太不现实吧。

不过,现在番组时间太集中在周四和周六

希望能换个时间吧

63 = =2010/7/14 12:21:00

现在除了秘密部分环节,VS和新番都有点看不进去

---------

+1

64 = =2010/7/14 12:22:00

何况现在三个团番

===========

个番的话应该是给景祥还是aiba吧,不管是给五人的谁,我觉得能力还不足,还是再训练多几年吧。

65 = =2010/7/14 12:22:00

说团的扯什么个番,生怕掐不起来了

66 = =2010/7/14 12:25:00

新番收视还行,但我还是认为企划有问题
虽然有外景很好
不觉得是即兴mc不行,而是这个节目定位就是跟着嘉宾步调走,主持主持,连做什么都没权力决定,当然既不能主也不能持

67 = =2010/7/14 12:25:00

阿姨是不是太没余裕了,觉得减一个团番比较好。即使减少了些曝光,如果能把其中一个做精也值得

68 ++2010/7/14 12:26:00

单纯的时间段问题

69 = =2010/7/14 12:27:00

隔着排前面的gn,饭觉得围绕他们才好看,新番应该围着嘉宾走。忘了哪儿看的说,好的主持人不是自己说,而是引起个话题,剩下交给嘉宾。不过真这样的话,估计饭看着会更无趣

70 = =2010/7/14 12:27:00

============

就是DOUBT ACTION(英文不好,没拼错吧)那个...

所以我在怀疑是不是因为我们是中国人,日本人看那些艺人很熟脸可能感觉不错吧。我们想象下假如A团和小沈阳,赵本山比这个还是挺有看头的= =(我把小沈阳赵本山比成艺能人可能不恰当,意会就好)。

日本那艺人和赵本山不能比,本山是人民艺术家,且年年有新料,

日本艺人如果没混到くりぃむしちゅー那级别(有自己的番组),又没新neta早被M1、R1出来的后辈们顶下去了

上过咱这三档节目的也就オオトリ、金田(个人超讨厌)算新面孔,其他的都是已经卖不动的艺人啊

チュートリアル当年M1夺冠上ST那收视多风光(作为深夜档)现在呢...

71 = =2010/7/14 12:28:00

新番嘉宾占时太多了,完全被他们主导了

反客为主

72 = =2010/7/14 12:30:00

我真不想看到托尼奥俱乐部了

每次都那些表演不带改的

有吉和那个牛奶什么的还不错的感觉

73 = =2010/7/14 12:30:00

有没有人觉得中日文化差异,中日人民笑点不同。。。

我出来没觉得搞笑艺人的段子好笑过= =

74 = =2010/7/14 12:31:00

觉得一期番组要用好多人

===============

开始我也这么觉得,但是想想其他一些番组,也都是好多人啊,于是就接受了

75 = =2010/7/14 12:31:00

反客为主

========

我觉得新番嘉宾就是主。

76 = =2010/7/14 12:33:00

有没有人觉得中日文化差异,中日人民笑点不同。。。

我出来没觉得搞笑艺人的段子好笑过= =

不光如此,我觉得中日搞笑艺人也从根本上就不同

77 = =2010/7/14 12:33:00

不以嘉宾为主,难道以A团吗?每期重点看五人,放深夜福利饭还差不多,黄金档肯定不行

78 = =2010/7/14 12:34:00

反客为主

========

我觉得新番嘉宾就是主。
====

我觉得这个节目的矛盾就在于,请来很多嘉宾都很大物,又要A团作陪,卖点又是A团(当然嘉宾也是卖点)
主次很难区分清楚,对于饭来说看的不尽兴。

79 = =2010/7/14 12:34:00

今年的VS也就美容室那期SP我是没快进看完的...秘密挑模特和落水的看着欢,VIP真是没啥娱乐性更别提营养了,除了鱼叔那次是靠个人魅力.新番的话,还有待观察,估计他们自各儿还没找着感觉.

80 = =2010/7/14 12:35:00

上过咱这三档节目的也就オオトリ、金田(个人超讨厌)算新面孔,其他的都是已经卖不动的艺人啊

チュートリアル当年M1夺冠上ST那收视多风光(作为深夜档)现在呢...

========

チュートリアルM1夺冠之前就红很久了好不好

他们现在regular的番组有10个以上吧,那还叫卖不动?

odori和hannya之外的搞笑艺人哪个叫卖不动?你别看人家老就说卖不动好不好

我看个个卖的动

美奶兹反而是这两年人气瀑涨的

81 = =2010/7/14 12:36:00

不以嘉宾为主,难道以A团吗?每期重点看五人,放深夜福利饭还差不多,黄金档肯定不行

=====================

π

82 = =2010/7/14 12:36:00

我觉得倒不是人红了玩不起或不玩的问题,大多数企划也都不是他们自己安排的(黄金档和深夜档毕竟不同)

还有过去的很多合作的外景节目,虽然不怎么花钱,但真的挺花时间的,个人认为按照他们现在忙的程度,不可能想以前一样到处跑着出外景

还是时间安排和节目组的问题吧

83 = =2010/7/14 12:37:00

反正现在最看不进去的就是土十了
vip也请大物,嘉宾存在感也没差了
土十这种又要跟着嘉宾走又没台本还是mc本来就自相矛盾

84 = =2010/7/14 12:39:00

土十这种又要跟着嘉宾走又没台本还是mc本来就自相矛盾
====
+1
都是重点变得都不是重点
有点乱

85 = =2010/7/14 12:42:00

反客为主

========

我觉得新番嘉宾就是主。
====

我觉得这个节目的矛盾就在于,请来很多嘉宾都很大物,又要A团作陪,卖点又是A团(当然嘉宾也是卖点)
主次很难区分清楚,对于饭来说看的不尽兴。

===========

LS也来排你,握手~

我觉得这个番放在土十那种黄金档,意思就是不只要针对A团饭吧。

秘密岚就比较针对A团饭吧,之前各种扮演的service,还有现在的小马RANKING,不DJ A团的谁管你怎么排名= =但是A团饭就看得很开心了。

86 = =2010/7/14 12:44:00

土十完全挑嘉宾来看
目前完整看完的第一期,LondonBoots,清原大哥的和上期的チュートリアル
其他的都拉着进度条HC下人就算了

87 = =2010/7/14 12:47:00

內容沒什么,单纯不喜欢三番的时段,不能看直播啊

88 = =2010/7/14 12:48:00

何况现在三个团番

===========

个番的话应该是给景祥还是aiba吧,不管是给五人的谁,我觉得能力还不足,还是再训练多几年吧。

======================

井翔播新闻播的挺好的了

不需要什么新番了

爱拔的体育播报如果成固定就好了

89 = =2010/7/14 12:48:00

內容沒什么,单纯不喜欢三番的时段,不能看直播啊
====
土10很好蹲= =+
那么黄金的时间
难道要看ST直播么

90 = =2010/7/14 12:49:00

挑个番的请圆润的。。。

91 = =2010/7/14 12:49:00

可能因为是饭的关系

新番真的觉得看点不多,VS有点审美疲劳

秘密还好点

大段的外景现在是不可能了

如果是五个人能坐在那里跑火车也好的

92 = =2010/7/14 12:50:00

节目的受众也不能只是饭吧,这样收视率绝不会太高。节目组请来大物的原因也无非是想借此拉高收视率,而且土十似乎也是吧“没台本”当成了卖点(虽然我也觉得不太好看),只能说是节目组的工作没有收到相应的效果。

93 = =2010/7/14 12:51:00

觉得土十现在是形式大于内容,主导权交给了嘉宾使得随机性很大,节目也没有固定的风格

最致命的是节奏很乱

94 = =2010/7/14 12:52:00

有哪个收视好的番组是以MC为重点的?法相QUIZ类007动物园等,GUEST比重大得多。A团番组因为要考虑福利饭的因素,已经放弃很多了

95 = =2010/7/14 12:53:00

其实土十最大问题反而是根本没什么大物,比VIP的都差不少

96 = =2010/7/14 12:54:00

何况现在三个团番

===========

======================

井翔播新闻播的挺好的了

不需要什么新番了

爱拔的体育播报如果成固定就好了

你的LS,我发誓我不是挑团内也不是掐更不是黑。XQ就这点麻烦。

我只是针对LLS说要给个番说的,因为其他三人基本无理,两个多拉马路线更适合,小大的话。。。景祥MC役,爱拔也有番才想到他们。

景祥的新闻还是嘉宾性质,一周上一次,要真的往MC发展的话还是需要好好锻炼。

不敢多说了,等下被说挑内掐。

LX不喜欢的就无视我吧。

97 = =2010/7/14 12:55:00

个番就此打住吧。

98 = =2010/7/14 12:56:00

就我一人觉得新番不错么
刚开始是有点挫,最近也越来越上状态了,起码看得下去
VS有点放弃了,亲友提醒了才会去瞄几眼
秘密不错,出的几个企划都蛮有意思的
还是那句话吧,多给点时间,毕竟是黄金档了,不能光考虑饭

99 = =2010/7/14 12:57:00

= =2010-7-14 12:52:00

有哪个收视好的番组是以MC为重点的?法相QUIZ类007动物园等,GUEST比重大得多。A团番组因为要考虑福利饭的因素,已经放弃很多了
==========
情况不同。。如果MC本身是很红的爱兜……
总之还是需要一个协调
还要磨合,让大家各放异彩,谁也别被谁埋没了。

100 = =2010/7/14 12:58:00

土十真的问题很大,每次看话说一半的时候出提词板就无语,真不知怎么想的,好歹算半个访谈节目,却一点自主权都没有。
后面完全嘉宾主导的部分更别提了,碰上爱造雷的嘉宾只能几个点一只乌鸦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

510100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录