数字团要感谢NEWS

702100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第24042位读者

楼主 = =2010/7/14 13:05:00

NEWS是为亚麻组成的,这是众所周知的事了,顺带两个数字团的TOP,这两个TOP又带着数字团的一群BACK(过气大龄Jr)出道了,数字团能出道要感谢NEWS

由于两团间有跨团的,在时间上团活经常有冲突,于是现在事务所暂时搁置NEWS团活,让跨团那人更多地参与数字团的团活,这点NEWS作了很大的牺牲

数字团饭黑NEWS,就是忘恩负义,没有良心

2 = =2010/7/14 13:05:00

抱走亚麻

3 = =2010/7/14 13:05:00

抱走跨团的

4 = =2010/7/14 13:06:00

把四字母抱走

5 = =2010/7/14 13:07:00

抱走良心

6 = =2010/7/14 13:08:00

唉,楼主多寂寞啊

7 = =2010/7/14 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 = =2010/7/14 13:10:00

楼上是PO?

9 = =2010/7/14 13:11:00

7L8L是我今天听到最好笑的笑话

10 = =2010/7/14 13:11:00

= =2010-7-14 13:09:00

RO少挑亚麻跟8团

除了R,8团的其他人PO基本都是待见的

======================================

盖章

11 = =.2010/7/14 13:11:00

抱走N团back

12 = =2010/7/14 13:11:00

7l又来要骨头了,ro没骨头喂你

13 = =2010/7/14 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2010/7/14 13:12:00

= =2010-7-14 13:11:00
=========
8l还好,7l黑mj这只狗又乱咬人了

15 = =2010/7/14 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2010/7/14 13:13:00

抱走数字团全部和数字团饭

17 = =2010/7/14 13:13:00

=========
======
8L是黑MJ的狗

18 = =2010/7/14 13:13:00

LZ不如去屎一屎

抱走括号里的

19 = =2010/7/14 13:14:00

=========
----------
你觉得8L还好是因为你是RO
我觉得8L也很好笑是因为我是PO
立场不同

20 = =2010/7/14 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2010/7/14 13:17:00

两个数字团的TOP

===================

谢谢LZ还把某位算进我家……感动啊= =

抱走数字团全员

22 ==2010/7/14 13:17:00

亚麻甩去N团,自已一个人向着光辉大道前进

23 = =2010/7/14 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2010/7/14 13:17:00

我说这两天N团怎么又被人惦记了

原来黑MJ放假了

擦.抱走N!黑MJ你好去X一X了

25 = =2010/7/14 13:18:00

= =2010-7-14 13:14:00
=========
----------
你觉得8L还好是因为你是RO
我觉得8L也很好笑是因为我是PO
立场不同
===========
╮(╯▽╰)╭,虽然立场不同,但是怎么才能踩死那个人啊
她一直披着你家的皮rs我家,我很烦啊。。。。

26 = =2010/7/14 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2010/7/14 13:19:00

对眼也来了,到底啥时候能放过P啊!!!

28 = =2010/7/14 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2010/7/14 13:19:00

7L是黑MJ?他不都是直接上RS的么?

顺手卷走亚麻

30 = =2010/7/14 13:19:00

继续樱花妹的故事

08年R跟NEWS闹矛盾

CON上表现太明显了

后来R上老俱也说了想着要月兑离一个团的

月兑掉哪一个都无理

45所只好折衷,只能让R把重心放在一个团上,这样就意味着一个团的团活大幅减少

只能选择NEWS, 8团离开了团活个人很难发展

于是 09年

大小包继续团中团,每年有单、专、还有CON,有DVD

亚麻有SOLO

10年开始,拉面有新闻记者,西给初主剧

31 = =2010/7/14 13:19:00

前段好不容易消停点,估计这只狗考完试了,那就祝黑mj考试全部挂科,补考继续挂~

32 -- --2010/7/14 13:20:00

抱走LZ去看病

33 = =2010/7/14 13:20:00

25L没用的,黑MJ这东西消失不了的,我家被他烦死了,他都蹦了多久了,这种NC54吧

34 = =2010/7/14 13:20:00

7L好能耐

35 = =2010/7/14 13:22:00

你家为什么总爱跟我家套近乎,我也很烦啊。。。
========
囧,我可不可以说你太自作多情了。
你免回我了,orz

36 = =2010/7/14 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2010/7/14 13:22:00

数字团出道和N团有毛联系

数字团组团在先,N团出道在先

请爬完J家官网再来黑吧,个傻黑!!!

38 = =2010/7/14 13:23:00

让黑MJ一个人跳吧,别理他行不行行不行

39 = =2010/7/14 13:23:00

36L就是黑MJ

40 = =2010/7/14 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2010/7/14 13:24:00

抱走LZ去看病

=================

GN你太好心了还抱她

送你个推砖车要不

42 = =2010/7/14 13:24:00

眼看一团团活不断,另一团无团活,哎

43 = =2010/7/14 13:24:00

LZ你自己就是数字团的,你说你这样是啥毛病?别家还谁家要带着你家这样炒?

44 = =2010/7/14 13:24:00

为什么N团相关贴每次没有任何新意,黑没有任何新意,车轱辘了一轮又一轮,却总还是有饭或者黑对一些老生常谈的问题继续车轱辘?

45 = =2010/7/14 13:25:00

黑MJ别再POPO的叫唤了

思春不是这样的

46 = =2010/7/14 13:26:00

黑mj这nc的思维,毕业了找得到工作么。

可怜见的,不会将来真的要饭吧

47 = =2010/7/14 13:26:00

NEWS为为了解决R的跨团问题

成全了数字团

数字团怎么能不感恩R呢

48 = =2010/7/14 13:26:00

让黑MJ一个人蹦跶去了,这两天MV解封了好几个IP段

不用代理它跳的更欢实了,几个公共贴都没放过,不过没人接话茬没挑起来

这贴也让它自说自话去吧

49 = =2010/7/14 13:27:00

我就想知道做为轮的黑MJ为啥还这么讨厌66啊?

P和66不都淡了,普通朋友了,66和艺术家不都真爱了

轮子到底对做为P的普通朋友的66还有啥可记恨的啊?

还是说黑MJ曾经山亮过,所以爱之深恨之切?

50 = =2010/7/14 13:28:00

沉贴不会啊,谁再回,谁就是黑MJ或者黑MJ的狗,你们自己看着办吧.

51 = =2010/7/14 13:28:00

-----------
一样烦,更可怕的是,出了xq他还追着PO黑团外加宣传某天雷CP的好处,PO骂他也没用,不是被JD成CPF就是N团饭,他还是只管自己说自己的,遇上他只有躲的份,你如果能踩死他,会有很多人感谢你

52 = =2010/7/14 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2010/7/14 13:29:00

49l的,如果黑mj真的是轮,最恨的当然就是66出道了

54 = =2010/7/14 13:30:00

你家为什么总爱跟我家套近乎,我也很烦啊。。。
==========
喷,你脸真大啊

55 ==2010/7/14 13:30:00

N团最大问题在R的跨团,大小包的团中团,亚麻的SOLO

四分五裂,没团感,这还是有一团体吗

56 = =2010/7/14 13:30:00

应该是感谢亚麻才对,亚麻solo了news就空闲了

之前wb看到ro帮忙许愿亚麻solo,结果成真了xddd

57 = =2010/7/14 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2010/7/14 13:31:00

49l的,如果黑mj真的是轮,最恨的当然就是66出道了

=============

但是这都多少年的事了

59 = =2010/7/14 13:32:00

黑MJ去死去死去死!!!

60 = =2010/7/14 13:32:00

===========

就是说嘛

为什么不黑不跟其他任何8团成员说,自己悄悄把头发染了准备跟N团出道的R?

R可是自己迫不及待要跟N团出道的,P才是被一个月限定骗进N团的

RO看清楚了哦

=========

你好清楚66的事啊

我真的要怀疑你是山亮饭转轮的

61 = =2010/7/14 13:33:00

研究黑MJ有意义吗?孜孜不倦的,多少次了不都一样,见到他54不就完了

62 = =2010/7/14 13:33:00

= =2010-7-14 13:31:00
-----------
一样烦,更可怕的是,出了xq他还追着PO黑团外加宣传某天雷CP的好处,PO骂他也没用,不是被JD成CPF就是N团饭,他还是只管自己说自己的,遇上他只有躲的份,你如果能踩死他,会有很多人感谢你
========================
闪亮饭一会儿COS RO,一会COS RO,不亦乐乎哦
?===========
喷了,GN你刚说了会被JD cp饭或n团饭,马上就被他又JD了一次

63 = =2010/7/14 13:34:00

闪亮饭一会儿COS RO,一会COS RO,不亦乐乎哦
-------
师兄,你打错字了,你果然很爱R字母啊
还有,其实我是MTL来着XD

64 = =2010/7/14 13:35:00

===========

就是说嘛

为什么不黑不跟其他任何8团成员说,自己悄悄把头发染了准备跟N团出道的R?

R可是自己迫不及待要跟N团出道的,P才是被一个月限定骗进N团的

RO看清楚了哦

=========

你好清楚66的事啊

========

ls,我觉得你ls是团饭,不是黑mj,是黑mj的狗

65 = =2010/7/14 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2010/7/14 13:36:00

我觉得黑mj可能曾经被RO森森地伤透了心

由爱生恨,由恨生了执念

于是希望RO连梦中都回响着那句“你还记得当年XX的黑MJ吗”

67 = =2010/7/14 13:36:00

52L怎么看都是黑MJ

68 = =2010/7/14 13:38:00

===========

就是说嘛

RO看清楚了哦

=========

你好清楚66的事啊

========

ls,我觉得你ls是团饭,不是黑mj,是黑mj的狗

团饭应该不会黑其他N团的人啊

我看她黑的蛮发自肺腑的

或者不会是又轮又担8团吧

69 = =2010/7/14 13:39:00

N团最大问题在R的跨团,大小包的团中团,亚麻的SOLO

四分五裂,没团感,这还是有一团体吗

N团最大的问题明明是面霸的MC太恶心+R跨团还要占用N团资源不给其他人机会

而且面霸和R除了丑闻没给N团带来过任何东西,还要装前辈充大爷到处霸屏

N团要想发展,不除掉R和面霸就没可能

那不是变成四人团了吗?

亚麻、西给、大包、小包,这四人团有发展前途吗?

70 = =2010/7/14 13:40:00

等着黑MJ套公式,反正也就那么一套,腻都腻了,老生常谈,黑MJ现在说话都当是老太婆的裹脚布了.

71 = =2010/7/14 13:40:00

和黑MJ对话的有病是吧

72 -- --2010/7/14 13:40:00

N团最大的问题明明是面霸的MC太恶心+R跨团还要占用N团资源不给其他人机会

而且面霸和R除了丑闻没给N团带来过任何东西,还要装前辈充大爷到处霸屏

N团要想发展,不除掉R和面霸就没可能

=========================

路人飄 麵霸丑聞?

73 = =2010/7/14 13:40:00

那不是变成四人团了吗?

-----------

哪来的傻妹子,竟然给黑MJ递话头,人接下来就能迫不及待得开始推销真爱了

74 = =2010/7/14 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2010/7/14 13:42:00

N团吃亏就吃在成立之初就不断掉人。。。现在N团挺好的,别少人了。。。

76 = =2010/7/14 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 -- --2010/7/14 13:43:00

那不是变成四人团了吗?

=======================

其實黑MJ早已心中數 替補都找好了

78 = =2010/7/14 13:43:00

黑MJ又车轱辘了...
你去上书爷爷继续你的5人天团大业吧,在这里跳没用的

79 = =2010/7/14 13:44:00

N团吃亏就吃在成立之初就不断掉人。。。现在N团挺好的,别少人了。。。

==============

不HD地说句,离队的那几人条件比留下的很多人好

80 = =2010/7/14 13:46:00

================

团饭来讲,当然不希望少人,可是一般路人来说,少几个能更好吧

81 = =2010/7/14 13:48:00

黑MJ就这么想把番茄塞进N团?

而且还是顶66和面面的班?

但是饭不都应该希望自家SOLO或是单独发展嘛

82 = =2010/7/14 13:50:00

9人拆到现在6人,还在闹腾要继续拆? = =|||||?

83 = =2010/7/14 13:53:00

哼 r当年就是想月兑一团的,而且n中有人也同意了

调查的时候,面霸西给同意r月兑团,当年可是P不同意他月兑团的。

不过现在两人弄到现在这个地步也挺让人唏嘘的。

84 = =2010/7/14 13:53:00

拆与不拆现有什么区别么?

事实还不是该solo的solo,回8团的回8团,开con的开con,能自己混的就自己混

85 = =2010/7/14 13:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 -- --2010/7/14 13:55:00

爲什麽都說黑MJ是輪

真飯番茄的不會想把它網出道團裡塞吧

他現在挺好的 沒必要有啥變動

當然也可能是我不瞭解輪是啥心情

87 = =2010/7/14 13:56:00

黑MJ这么恨R和面,RO和面O,让我真心觉得他们是杀了黑MJ全家,哦,不,全小区的凶手.

88 = =2010/7/14 13:56:00

爲什麽都說黑MJ是輪

-------------

你都说是轮了,又不是说番茄O,是轮难道不想放在一团凑作对?

89 = =2010/7/14 13:57:00

你代表哪家说这话?
路 人,N团饭,RO还是面霸O?
===================
我能代表哪家说话。。。哪家我都代表不了。。。

90 = =2010/7/14 13:58:00

死黑MJ

你咋那么烦啊!!!!!!!

那帖都看的到你这个贱人

91 = =2010/7/14 13:59:00

哼 r当年就是想月兑一团的,而且n中有人也同意了

调查的时候,面霸西给同意 r月兑团,当年可是P不同意他月兑团的。

不过现在两人弄到现在这个地步也挺让人唏嘘的。

=======================

诚心问一句,r跟P怎么了?

92 = =2010/7/14 14:00:00

9人拆到现在6人,还在闹腾要继续拆? = =|||||?

面霸就不提了,8团渐渐起来靠的是除R以外的所有人的努力

有面霸和R在,N团永远好不了,长痛不如短痛

不除掉面霸和R,N团才是一直都得折腾无法安宁

——————————

乱讲,n团没了面霸不会怎样,不过没r可能比现在还惨。

8团渐渐起来靠的是除R以外的所有人的努力————这句本身就是p话

不过以r自身素质,到这个程度就不错了,8团现在就是没有一个出色的top,

不过换过来看,n倒是有个top,不过对团没有实质性利益而已。

93 = =2010/7/14 14:02:00

浑水摸鱼的P黑和黑MJ真是天造地设的一对,你俩赶紧拜天地,滚床单,销魂缠绵去吧

94 -- --2010/7/14 14:02:00

爲什麽都說黑MJ是輪

-------------

你都说是轮了,又不是说番茄O,是轮难道不想放在一团凑作对?
============================

但是我也PT雙蛋 但不覺得放在一起才好 都有的看不就好啦

95 = =2010/7/14 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2010/7/14 14:04:00

95L!!!!
黑MJ憋了这么久之后终于开始推销它的真爱了

97 = =2010/7/14 14:04:00

JDK无理

点叉

98 = =2010/7/14 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2010/7/14 14:06:00

黑MJ真是为了N团鞠躬尽瘁,奋力的想把番茄塞N团

可惜番茄家不会收他的,轮家的估计也不会收他,大家都怕败RP啊.

100 = =2010/7/14 14:06:00

浑水摸鱼的P黑和黑MJ真是天造地设的一对,你俩赶紧拜天地,滚床单,销魂缠绵去吧

CPF疯了吗?

P黑和R黑怎么是天造地设的一对呢?

P黑=RO

R黑=黑MJ

难道黑MJ跟RO是一家?

LS不带这么贬低黑MJ同志的好不好

------------------

黑MJ真表脸,自己还装路人叫自己黑MJ同志...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

702100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录