山P的新PV太帅了吧!

6767条/页,1页

您是第6250位读者

楼主 ==2010/7/14 13:36:00

RT

2 = =2010/7/14 13:37:00

不想被自炒,抱走

3 = =2010/7/14 13:37:00

我想看。。。。 如前。。。。

4 = =2010/7/14 13:37:00

抱走P,老猪滚回山里!!!

5 = =2010/7/14 13:38:00

P抱走了,我来抱走山吧

来个人把lz也抱走吧

6 = =2010/7/14 13:38:00

楼猪你装LOLI吧

这年头SB可怕,可怕的是ZB

当然你可能是2B

7 = =2010/7/14 13:38:00

OMG,山P。。。。

LZ哪来的回哪去吧.

8 = =2010/7/14 13:39:00

哪家来转移视线的

RO还是AO?

9 = =2010/7/14 13:39:00

山你妹!

滚回你的山里去,我家不想被炒

10 = =2010/7/14 13:40:00

P果然是喜欢小巧精致的姑娘啊

PV里的姑娘长的很漂亮很洋娃娃

身材不错

11 ==2010/7/14 13:41:00

拍得蛮有感觉

12 O2010/7/14 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

13 = =2010/7/14 13:41:00

放假了

不过还是回白莲山吧

14 = =2010/7/14 13:41:00

是很帅!但是不想被无关人士围观!

15 = =2010/7/14 13:43:00

……因为P长时间没出来,黑也寂寞了

16 = =2010/7/14 13:43:00

拍的很禁欲

17 = =2010/7/14 13:44:00

看了PV后

我觉的JE对P的这张SO是重视的

封面应该真的是他们认真做出来的成果吧

18 = =2010/7/14 13:47:00

12l你怎么那么爱DT啊

滚回你的白莲山

不你就是楼主嘛

DTHCL现在又来开帖

我看还是收视楼里拖冬月9出来的那个

19 -- --2010/7/14 13:49:00

O2010-7-14 13:41:00
楼主我支持你,po一群白痴loli
====================
姑娘 你好敬業昨天還COSP嗎來著 剛在HCL里挑被無視了
又來這裡了 那咋不BLX那 你和對眼真配

20 O2010/7/14 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2010/7/14 14:09:00

山P,真的好山的称呼

22 = =2010/7/14 14:10:00

真该撒盐了,在HCL还没闹够么

你还是赶紧回山里吧,给自己攒点RP吧

嫉妒也表表现的这么明显么不是

23 GLY2010/7/14 14:11:00

额滴神呀

抱走儿子 PV完整还没出就别GC了

24 -- --2010/7/14 14:13:00

20L 21L你倆結婚吧

25 想看2010/7/14 14:13:00

RID

26 O2010/7/14 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2010/7/14 14:21:00

有没有在线啊?Orz

别吵架别吵架,别家伸手想欣赏下

28 = =2010/7/14 14:23:00

谁吵了?这不是都在围观那个很2的ID嘛

29 = =2010/7/14 14:25:00

现在没有出完整版啊,只有新闻里很短的,别家也想看吗

30 = =2010/7/14 14:25:00

喜欢这PV的风格

31 = =2010/7/14 14:27:00

32 O2010/7/14 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2010/7/14 14:29:00

34 = =2010/7/14 14:34:00

那位一直把地址往这边送的,真想看的自己不会去找啊,你这么好心干啥啊

35 = =2010/7/14 14:38:00

这暑假是怎么了

销魂的外来生物

36 = =2010/7/14 14:43:00

禁欲气场好重= =

37 na i2010/7/14 14:57:00

哼~~~有些东西不想说

大家懂的就懂

38 = =2010/7/14 14:59:00

那位一直把地址往这边送的,真想看的自己不会去找啊,你这么好心干啥啊

======================================

伸手O路人进这楼就是因为想直接拿地址

39 = =2010/7/14 15:07:00

======================================

伸手O路人进这楼就是因为想直接拿地址

========

非你LS

但想说

伸手O又不贡献销量

不需要那么鸡婆好吗= =

40 = =2010/7/14 15:12:00

我看到了A的影子

41 = =2010/7/14 15:14:00

PO也太霸道了吧

可耻路人感谢那位给地址的

帅气呵这PV

42 = =2010/7/14 15:16:00

连体衣帽那个造型

蛮亮眼的,路人第一次看他这种造型

发现男孩子那么大半都很帅气啊

43 ==2010/7/14 15:21:00

赞同40楼,艺术家一直追求的欧美风,果然 是大亲友啊。

44 = =2010/7/14 15:25:00

我看到了A的影子

=========

不如你直接说我在各欧美明星的身上看到了A的影子

大家都是A的徒弟

烦死了,提谁不好偏要提他

45 = =2010/7/14 15:29:00

pv里出现的人明显比p壮还比p高

46 = =2010/7/14 15:42:00

原来艺术家追求过欧美风之后,全世界的人民都不能再走欧美风了

欧美风是他生的啊??????

47 = =2010/7/14 16:19:00

PV真的很帅

48 O2010/7/14 16:20:00

看了po,我发现我更喜欢Ao,人家为了偶像粉身碎骨,po只能躲在别人后面招人烦

49 = =2010/7/14 16:23:00

12L那SB昨天蹦跶一天了

今天居然还活着

50 = =2010/7/14 16:23:00

是的是的是的,你说的都是真理,PO特别招人烦,PO还很BH,PO同时又特别阴险,PO时而FH时而LOLI着,PO上天人地雷人所不能雷,PO招摇撞骗无恶不作,PO说今天吹东南风老天爷就不敢出太阳,PO说可以沉贴了,谁再顶明天就得痔疮!这是PO的诅咒!

51 = =2010/7/14 16:26:00

路过表示同意LZ

52 = =2010/7/14 16:27:00

别理那SJB当它放屁

53 = =2010/7/14 16:29:00

别理那SJB当它放屁
===========
我当它是一个屁

54 = =2010/7/14 16:44:00

我看到了A的影子

55 = =2010/7/14 16:46:00

提A的能滚远点吗

56 = =2010/7/14 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2010/7/14 17:24:00

墨镜,帽子~~~~~~

我出现幻觉了吗???

58 = =2010/7/14 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2010/7/14 17:28:00

LS的鹿人惊讶个毛啊?

我家平常私下就爱墨镜+连身帽T+皮衣

怎么

你有意见啊?

60 - -2010/7/14 19:52:00

太瘦了

61 = =2010/7/14 20:03:00

我觉的没艺术家的感觉啊

艺术家有这么形销骨立这么帅气迷人吗

到是有点欧美大牌的范儿

62 沉贴勿回2010/7/14 20:05:00

++++++++++++++++++请楼下的配合沉贴+++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++请楼下的配合沉贴+++++++++++++++++++++++++

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

63 = =2010/7/14 20:05:00

路人表示挺帅的

64 = =2010/7/15 0:23:00

啊啊啊啊

不行啊,沉贴被骂也要吼一声,太帅了

点的就是31L的地址

第一次看,L下别骂我,就是忍不住

65 = =2010/7/15 0:24:00

黑帖踢上来是怎样啊

66 = =2010/7/15 7:25:00

路人表示PV不错看,表示羡慕!

67 = =2010/7/15 8:29:00

提A跟P比的都是什么人啊,黑黑走开!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录