绷带的预售情况不理想啊,8W的目标是否能如期实现呢

17070条/页,2页

1 2
您是第5045位读者

101 = =2010/7/14 18:39:00

96L的A黑太给力了

102 LR2010/7/14 18:40:00

您是第1274位读者

================

我就好奇,嘿嘿怎么就能将媒体的通稿,杰尼斯的表态,官网的通告等等等等都当成小红的饭说的从而一句话概括呢,真是太没有道德品质修养了

103 = =2010/7/14 18:40:00

LR,不是小红谦虚,是你B宽见识窄

我看他倒挺实在的,明白自己在米国是活成个什么熊样

你呢,你连米国长啥样儿都没谱就别胡得得啦

104 = =2010/7/14 18:40:00

我终于明白为什么A但凡有事,不论大小XQ一定漫天飘帖子,这都是太深沉的感情

今儿终于爆发了,恭喜你啊96楼,时间长了真怕你憋出病来

要恨盘盘仁民鹿人和姨妈这么多人,饭Idol饭的我都替你累

干嘛给你自己树这么多敌人,人家都不一定想带你玩的,你太有自觉性了.....

105 = =2010/7/14 18:42:00

我OUT了

8W是啥时候谁在哪里定下的目标

=====================

DVD销量多少合格帖里,黑黑们给下的指标

------------------------------------

赌一颗萝卜,日后肯定众口一词的说是AO自己定下的目标,然后一片感慨璀璨之声

==================

+1,黑黑们对A总是高标准严要求,达不到就说AO吹出来啥的,准备好板凳看黑黑跳大神吧

========================================

这楼喊得最高调,说艺A最有卖气的可是你建的金牌AO LR哦,你这是在为将来报备吗?

你们先内部统一一下标准,再来嫁祸路人行不?!

106 LR2010/7/14 18:42:00

嘿嘿怎么不停脑内啊,这是怎样深沉的变态精神啊

感叹

是不是这么想嘿嘿就能转移自己IDOL一副窝囊相的现实咧

太不应该了

107 = =2010/7/14 18:43:00

LR和SR简直是两骗子

108 = =2010/7/14 18:48:00

准备看黑黑跳大绳?

这话从你们嘴里说出来还真是好玩儿

这两天可能没跳够,你们继续和LR一起跳吧

109 = =2010/7/14 18:51:00

准备看黑黑跳大绳?

这话从你们嘴里说出来还真是好玩儿

这两天可能没跳够,你们继续和LR一起跳吧

================================

采访一下,请问你是AO吗?原来AO也觉得LR在跳啊,为什么没有AO出来管自家呢,不解不解

110 = =2010/7/14 18:52:00

LR这种贫乳奔三猪扒样的穷酸败犬

找多条公的配配种,疯病会好很多哟

111 LR2010/7/14 18:53:00

嘿嘿好激动,看样子被戳到痛脚了,姧笑

112 = =2010/7/14 18:55:00

要销量,找盘盘,要口碑,找仁民,要正义,找鹿人,要有爱,找姨妈

======

HHP,很写实

113 又見LR2010/7/14 18:57:00

LR妳这个A黑能不能表再cos成AO?
也别cos律师
这两路人是哪惹到妳了妳說吧

114 = =2010/7/14 18:57:00

LR有扒皮有周边的正宗AO啊

不少AO还没有周边呢

115 = =2010/7/14 18:59:00

也别cos律师
=============================
LR可是AO中的招牌,你说他不是AO,小心她跳起来告你

116 = =2010/7/14 18:59:00

记得以前有人说过,每个AO心里都有个LR

其实真不假

117 不要比了2010/7/14 19:04:00

= =2010-7-14 18:59:00
也 别cos律师

118 = =2010/7/14 19:11:00

LR是谁家的,搁很久以前确实还看不清

但是日久见人心,不用怀疑

119 = =2010/7/14 19:22:00

也别cos律师
============================
LR被扒的确实是AO哦,
而且LR上过周边,
你还是跟LR单独联络感情去吧,
我家要不起她,她这种金牌O别家可供不起

120 我是来祸害IP段的2010/7/14 19:24:00

膜拜96L总结帝

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

121 = =2010/7/14 19:34:00

要销量,找盘盘,要口碑,找仁民,要正义,找鹿人,要有爱,找姨妈
===========

纯路过

笑喷

GN很油菜

122 = =2010/7/14 19:38:00

96L看似字多,和外面翻了十几页的“引经据典”相比

根本算不上什么给力,外面那才叫爱的如枯井般深沉

慢慢蹲着吧

123 = =2010/7/14 19:40:00

这是08年12月到09年12月统计的,オリコン2009年年間総合DVDランキング,从综合里抽出电影

1位 崖の上のポニョアニメーション 841,203——初动514.410——2009/7/3
4位 花より男子ファイナル 井上真央 358,172——初动20.4万——2008/12/19
10位 おくりびと(人殓师) 本木雅弘 232,758——初动140,384——2009/3/18
11位 ハリー?ポッターと謎のプリンス 特別版 ダニエル?ラドクリフ(Harry Potter and the Half-Blood Prince特别版) 231,398——初动197,575——2008/12/2
14位 ハリー?ポッターと謎のプリンス ダニエル?ラドクリフ(Harry Potter and the Half-Blood Prince通常版) 199,257——初动156,250——2008/12/2
15位 レッドクリフ Part I トニー?レオン(赤壁1) 198,935——初动109,544——2009/3/11
20位 クローズZEROII スタンダード?エディション小栗旬(乌鸦高校2) 162,559 ——2009/10/2
21位 ROOKIES-卒業-佐藤隆太 162,379——初动124,642——2009/12/4
22位 ダークナイト 特別版 クリスチャン?ベール(THE DARK KNIGHT)157,933——2008/12/10
24位 レッドクリフ Part II-未来への最終決戦- トニー?レオン(赤壁2) 152,319——初动9.3万,蓝光1.9万
【調査期間】2008年12月22日付~2009年12月21日付
(2008年12月8日~2009年12月13日)

Blu-ray総合ランキング映画部門の真人邦画作品初動歴代3位記録是「20世紀少年 第2章 最後の希望」(2009/8/7)7,717枚
第二是「20世紀少年 第1章終わりの始まり」の7,251枚,第三是「容疑者Xの献身」の4,676 枚
不过这3部的DVD都卖的很一般。

124 千帆过尽2010/7/14 19:43:00

125L看完以后我鸭梨好大,看样子破映画初动记录是没戏了,就绷带那个不浪漫不唯美的

我晕

霓虹映画DVD销量都好高啊

比单曲高多了,望天

125 千帆过尽2010/7/14 19:45:00

1位 崖の上のポニョアニメーション 841,203——初动514.410——2009/7/3
----------------------

这妖片,我吐血

126 = =2010/7/14 19:48:00

放心吧,要销量,找盘盘,要口碑,找仁民,要正义,找鹿人,要有爱,找姨妈,

===================

96L你这口气到底憋多少年啊,提前了多久就码好字等着登场啊

可是你再跳再气也没有办法

你心尖尖还是被无数人踩在脚下的某back,无论批什么皮都掩盖不了的

想他争气首先得你们争气,可是迄今你们都没有一点要拼命的觉悟,

靠不了cpfan,靠不了memberO,靠不了团,靠不了姨妈,靠不了lr,自己也没靠不了,只靠YY是不够的,关键时刻还不是被一脚踢开

不知道你们什么时候才能自己爆发一把

127 = =2010/7/14 19:57:00

顺便,各版本是分开计算销量的

128 千帆过尽2010/7/14 19:58:00

靠不了lr

-------

这什么意思,为什么A黑要靠我,怒

129 =-=2010/7/14 20:04:00

单纯膜拜196总结帝

130 = =2010/7/14 20:05:00

放心吧,要销量,找盘盘,要口碑,找仁民,要正义,找鹿人,要有爱,找姨妈,

----------------

内牛满面

这一次jinjin的8w目标肯定能实现!!!

131 = =2010/7/14 20:14:00

不知道AO这次会不会拼一拼了

大家都预计BANDAGE的DVD发售后CXR就会退团了

也许是CXR最后的一个机会了

132 千帆过尽2010/7/14 20:16:00

笑死了,为什么A黑总在脑内赤西仁最后的机会咧

难道这样就能改变你家衰货弃妇和你怨妇的嘴脸?

133 = =2010/7/14 20:16:00

BANDAGE出了三版本?

估计NTV也想捞回点成本

134 = =2010/7/14 20:17:00

125L看完以后我鸭梨好大,看样子破映画初动记录是没戏了,就绷带那个不浪漫不唯美的

我晕

霓虹映画DVD销量都好高啊

比单曲高多了,望天

============

截至2009年,真人邦画初动纪录是大搜,30多万,第二是在世界的中心呼唤爱,第三是花男

135 = =2010/7/14 20:18:00

午夜女鬼今天这么早就打卡了???

136 = =2010/7/14 20:19:00

估计要J+改变心意,绷带至少也要上个10W吧

137 千帆过尽2010/7/14 20:20:00

我看了一下,初动要排得上号的话至少得10W

望天

138 = =2010/7/14 20:21:00

笑死了,为什么A黑总在脑内赤西仁最后的机会咧

难道这样就能改变你家衰货弃妇和你怨妇的嘴脸?

===========================

不是不是,这哪能是最后一次机会呢,CXR以后还要称霸美利坚,横扫格莱美呢,

加勒比海盗5、哈利波特8、色戒2、赤壁3都排着队跟艺术家预约呢

139 千帆过尽2010/7/14 20:22:00

LS的黑黑悠着点,怨妇嘴脸很难看

140 = =2010/7/14 20:22:00

我是想不通小栗旬的乌鸦高校怎么这么高,居然两部都能在综合榜的前20名上。

141 = =2010/7/14 20:23:00

YY霸主真霸气,可是能不能有点创意啊

YY来YY去就是那几个东西,你idol就那么让你乏味吗,还是你终于认识到了自己的YY其实永远只能是YY,

不管什么爱什么勾肩搭背什么生死与共,都是一场空,

至于到了已经没人屑于踩着你idol往上爬的那一天,当你idol连给人垫背的价值都没有的那一天,你们会更疯狂的

142 = =2010/7/14 20:24:00

发在隔壁没人理,发到这来问问

今天看一卖家说绷带DVD赠品复杂,就点去看了下,没懂

我就想来问问AO

绷带三版本到底送了多少东西

通常版送明信片,初回送贴纸,还有送卡套手环写真?

在TSUTAYA买还送耳机线扣?

143 = =2010/7/14 20:25:00

你自家爱吃烧饼就吃你的烧饼好了??

干嘛要老觉得别人好好做饭的在嫉妒你呢 这是神马心态啊

就算是独树一帜的印度甩饼也没那么多人稀罕啊

144 = =2010/7/14 20:26:00

不是不是,这哪能是最后一次机会呢,CXR以后还要称霸美利坚,横扫格莱美呢,

加勒比海盗5、哈利波特8、色戒2、赤壁3都排着队跟艺术家预约呢

=================

你的话充分体现出,你idol的资源肯定一直是些人不了眼,别的top都看不起的那种吧,万年二号男,三号男家,幻想着赤西仁一走就能上位的梦,还没醒啊

145 = =2010/7/14 20:27:00

千帆过尽2010-7-14 20:22:00
LS的黑黑悠着点,怨妇嘴脸很难看
==================================
非你LS,要是祝愿CXR横扫格莱美、称霸美利坚都是黑的话,
那请问LR,说什么好听的话不算黑,要不,您说句不是黑的话来听听

146 = =2010/7/14 20:28:00

= =2010-7-14 20:16:00

BANDAGE出了三版本?

估计NTV也想捞回点成本

出三版本不很正常么,那是电视台的习惯,人间失格也是三版本啊傻黑

147 千帆过尽2010/7/14 20:30:00

那请问LR,说什么好听的话不算黑,要不,您说句不是黑的话来听听
=======
话本身没问题,有问题的是你那电脑屏幕都隔不住的怨恨的恶臭,弃妇的嘴脸,下贱的RP透出怪味来了,也就你自己闻不到

148 = =2010/7/14 20:30:00

千帆过尽2010-7-14 20:20:00

望天

没关系,你可以在前面加上长长的限定,比如2010年真人本土邦画音乐艺术类30岁以下俳优主演第一名!

149 = =2010/7/14 20:32:00

你的话充分体现出,你idol的资源肯定一直是些人不了眼,别的top都看不起的那种吧,万年二号男,三号男家,幻想着赤西仁一走就能上位的梦,还没醒啊

=======================================

你YY的也太没技术含量了,还“充分体现出”??可笑,我哪句话提到我IDOL了?你脑内的挺欢啊

我上面说话的重点难道不是在祝CXR能在美利坚飞黄腾达?

难道连这个都不让说了?那仁民希望别人说什么?说好话,还是说坏话,你们先统一一下行不?

150 千帆过尽2010/7/14 20:33:00

我上面说话的重点难道不是在祝CXR能在美利坚飞黄腾达?

难道连这个都不让说了?那仁民希望别人说什么?说好话,还是说坏话,你们先统一一下行不?

==============

你那电脑屏幕都隔不住的怨恨的恶臭,弃妇的嘴脸,下贱的RP透出怪味来了,也就你自己闻不到

151 = =2010/7/14 20:38:00

152 = =2010/7/14 20:39:00

千帆过尽2010-7-14 20:20:00

望天

没关系,你可以在前面加上长长的限定,比如2010年真人本土邦画音乐艺术类30岁以下俳优主演第一名!

-----------------------------------------

HHP

153 = =2010/7/14 20:40:00

其实吧,不用在A黑帖里提别家,别家几版本跟A跟AO都没关系啊

提了吧一会就该说AO拉垫背AO表脸了,每次都玩这招,累不

154 = =2010/7/14 20:40:00

=======
话本身没问题,有问题的是你那电脑屏幕都隔不住的怨恨的恶臭,弃妇的嘴脸,下贱的RP透出怪味来了,也就你自己闻不到
===================================
原来LR隔着屏幕就会看相啊,不过LR你不是律师吗?这种封建迷信的做法要不得哦,神棍都没有好下场的
LR竟然连味道都能闻到?膜拜之,LR不应该去当律师,应该去海关,那样海关的缉毒警犬就可以放掉了

155 千帆过尽2010/7/14 20:41:00

原来LR隔着屏幕就会看相啊,不过LR你不是律师吗?这种封建迷信的做法要不得哦,神棍都没有好下场的
LR竟然连味道都能闻到?膜拜之,LR不应该去当律师,应该去海关,那样海关的缉毒警犬就可以放掉了
---------------------------------
你那电脑屏幕都隔不住的怨恨的恶臭,弃妇的嘴脸,下贱的RP透出怪味来了,也就你自己闻不到

156 = =2010/7/14 20:41:00

其实吧,不用在A黑帖里提别家,别家几版本跟A跟AO都没关系啊

提了吧一会就该说AO拉垫背AO表脸了,每次都玩这招,累不

========

148L不是AO?

157 = =2010/7/14 20:42:00

158L,你去问GLY吧

158 = =2010/7/14 20:50:00

---------------------------------
==============================
LR你不是律师吗?老是重复旧词有意思?
原来律师就这点素质啊,我可是一个脏字都没说,看你说的这一堆脏字,真侮辱律师这一职业
算了,这这重复的论调一点创意都没有,别跟我后面车轱辘了,午夜女鬼好慎人啊,尤其是满嘴脏字的那种

159 = =2010/7/14 21:09:00

160 世界的……2010/7/14 21:17:00

这贴从上翻到下是LR你给我的动力

我只能说I服了YOU

祝你早日冲出国门飞向米国跟你家那位双贱合璧吧!

万能的XQ,看我星星眼,我很真诚的……

161 给LR2010/7/14 21:28:00

LR,我都为你心肝真心真心觉得璀璨~~!!预祝你心肝卖个12w,8W太低了,绝对配不起你心肝,璀璨~~璀璨~璀璨~~

162 爱乐团2010/7/14 22:16:00

人不叫绷带,绷带多土。。
人家叫爱乐团~~~~~

163 ==2010/7/14 22:57:00

靠,XQ一天就是惦记艺术家

164 = =2010/7/14 23:15:00

真无聊,有空来关心绷带的预售不如去关心自家销量

165 = =2010/7/14 23:16:00

为世界的仁仁顶起

166 = =2010/7/14 23:18:00

167 = =2010/7/14 23:39:00

哎,前售摆明看赤西仁一个人的 影响力和号召力

后续看制作团队

事实证明,不符合市场主流的映画靠主演一人之力破了前售记录更加说明这个记录与映画本身,团队本身无关,主要是主演个人号召力,人气与购买力以及饭群狂热度的体现

就是这点,才说明赤西仁的最BH之处啊

---------------------------------------

LR你别那么迂回成么?直接一点说不就是,好的都是因为我,不好的都是因为别人。仁民一直这回路,大家都懂的啊···

168 = =2010/7/14 23:41:00

人不叫绷带,绷带多土。。
人家叫爱乐团~~~~~
==========
不是叫邦德鸡么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录