开个32大雄声音HCL靠谱不……

118100条/页,2页

1 2
您是第4453位读者

楼主 = =2010/7/14 22:29:00

反复听TIME反复中……我太喜欢这俩人的声音了无论单独还是和声还是和别人和声= =
开着新专里所有的歌找有他俩的所有声音
以前只是觉得这俩人声音有那么点像而已
这次新专出来感觉进化的比以前还有磁性

有DJ他俩声音的GN不,能讨论就讨论不能就沉,勿黑勿掐

2 = =2010/7/14 22:30:00

讨论不起来

沉吧

3 = =2010/7/14 22:31:00

看情况,有诚意就聊聊,不过我家黑忒凶狠

随时准备抱走

4 = =2010/7/14 22:32:00

不靠谱

5 = =2010/7/14 22:32:00

现在的XQ玩不起啊

6 = =2010/7/14 22:32:00

不管怎么说还是要排LZ一下

7 = =2010/7/14 22:33:00

排LZ

8 = =2010/7/14 22:33:00

开个32大雄声音HCL靠谱不……
发言

44条/页,1页

您是第51位读者

==============================

真情赠送。

9 ==2010/7/14 22:34:00

看情况,有诚意就聊聊,不过我家黑忒凶狠

随时准备抱走

===

+1

10 = =2010/7/14 22:34:00

鉴于我家傻黑与挑货RP无下限

不想连累其他member家受牵连

请二选一,要么DL注明下要么LXGN配合沉吧

11 = =2010/7/14 22:34:00

以前觉的有像到,但是这次新专觉的是完全两种风格

不过两人声音合在一起非常HX

12 = =2010/7/14 22:35:00

我想好好聊的,两人声音都不错,都喜欢

13 = =2010/7/14 22:35:00

喜欢这俩声音,单独听好听,放在一起也HX

另外memmories是他俩声音最像的时期,现在32的声线比以前更清了一点,大雄的声音大概是唱腔越来越偏摇滚风的关系比以前粗犷了,于是两人的声音区别比以前大了。

但是还是想说TIME里面那个32大雄yabu一人一句SOLO轮流的那段,一开始真的完全以为大雄那句是32唱的

14 = =2010/7/14 22:37:00

同想聊,可声音怎么HC?
上下载档还是上在线?

15 = =2010/7/14 22:38:00

这次专里大雄除了time的solo句还有哪些是?

有些有点听不出来

16 = =2010/7/14 22:40:00

上下载档还是上在线?
==========
据说XQ可以直接贴视频。

17 = =2010/7/14 22:42:00

DCT YS都有两人合音吧

18 = =2010/7/14 22:45:00

另外memmories是他俩声音最像的时期,现在32的声线比以前更清了一点,大雄的声音大概是唱腔越来越偏摇滚风的关系比以前粗犷了,于是两人的声音区别比以前大了。

========

排,声线听起来不一样了,不过两人的声音的发展都很不错。

19 = =2010/7/14 22:46:00

44条/页,1页

您是第51位读者

==============================

真情赠送。

---------

嗯,收走了!

本来想说估计聊不起来的,不过看看时间,跳跳的贴进人午夜场一般都挺HX的,蹲一会儿再做决定

20 = =2010/7/14 22:47:00

难得IP段么JP

泪个

想说这L还是高调了点

虽然memories开头两人的和音我做闹铃做了整整一年

21 = =2010/7/14 22:49:00

两个人的声线不能说很像,但是是一个路线的

就是那种比较有男人味的有点挑逗意味的磁性声线

相对而言大雄的声线要硬一点,可能跟他年龄比较大有关系,毕竟男生的变声是会一直持续到二十几岁的,当然后期只是很细微的调价

32的声音这一年以来变得比之前清润不少,以前那种变声期的颗粒感减少了,不过低音的时候会有点糯糯的鼻音

这两人声音还有一个共同点,就是平常没有什么大的情绪起伏讲话的时候,声音会有一种慵懒的感觉,听得人心里痒痒的=v=

最后向32表白,我爱懒洋洋的小鼻音~

22 = =2010/7/14 22:54:00

32和大雄的声音太像了

反正光听歌听不出来谁是谁哎,不是亲妈有点困难啊

但总归是好听的

23 = =2010/7/14 22:54:00

thanku message里大雄的说话声音超苏,比起唱歌更喜欢他说话

24 = =2010/7/14 22:54:00

这两人的声音都很喜欢,之前有觉得像

但是这次专出来后,感觉就不像了,32这是在变声期吗- -现在的声音更清亮了

大雄的声音没变,但是唱法更偏ROCK风了

两人合起来还是很HX的,memorise的重录版明显跟以前不一样了

25 = =2010/7/14 22:55:00

两人讲话的声音还都偏低型的,大雄比较温柔,32比较磁性

很容易让人苏><

26 = =2010/7/14 22:56:00

这次专里大雄除了 time的solo句还有哪些是?

有些有点听不出来

============

Score和3Q应该最好认的了

顺帶一提我觉得Score这首歌太好了= =+

27 = =2010/7/14 22:56:00

32广播里不经意的声音十分好听 磁性 而且诱惑人

不过给他台词念 他就掌握的不好了,老是用上挑的音调

28 = =2010/7/14 22:58:00

重录memorise是对的,现在这俩人唱功进步很快,应该说是都已经趋向成熟,自我风格都很已经明显了

叙述性的曲风配他俩有点慵懒的声音听起来真不错

29 = =2010/7/14 22:58:00

32唱歌现在更懂得运用技巧了

30 = =2010/7/14 22:59:00

有些有点听不出来

------

真红 dash score thankyou

31 = =2010/7/14 22:59:00

同意上面说的,这次明显感觉他俩声音没以前像了。以前也说不上多像吧,就是有时候我分不太出来……不是亲妈GOMEN
32声音发展的很好听,对比他UMP那时的SOLO句,现在的声线真的挺完美的
大雄搞起ROCK之后确实声音比以前粗狂了,囧,我老觉得他现在唱歌像个大人
我也说不太上来,TIME里明明不是太像的两个声音,我乍一听有时候还是会混淆- -

32 = =2010/7/14 22:59:00

上下载档还是上在线?
==========
据说XQ可以直接贴视频。
GN误会我的意思了,我是觉得上在线声音的质量不会很高
上320档又很奇怪,
所以只剩干聊了?

33 = =2010/7/14 23:00:00

有些有点听不出来

Score和3Q应该最好认的了

顺帶一提我觉得Score这首歌太好了= =+
======

+1

歌听起来很舒服,很朝气

34 = =2010/7/14 23:00:00

靠谱的

真心向deammer32第一句solo表白

蹲下观望情况

35 = =2010/7/14 23:00:00

===========

那是广播里的搞笑效果吧,这孩子一害羞起来就会提高声调用搞怪来掩饰自己了

剧里头那些喃喃自语的低沉的台词也是很好听很SU的

36 = =2010/7/14 23:02:00

32 SOS前面的SOLO句也惊艳了不少人

37 = =2010/7/14 23:02:00

以前我觉得32说话声音很好听很勾人(前提是不搞怪不激动),但唱歌总有点吼和干的感觉

这次新专真心觉得唱歌也好听,而且是非常好听,而且各种风格各种调子的曲子都游刃有余

38 = =2010/7/14 23:03:00

比较喜欢dreammer time thank you里32的solo句,其实这次新专的solo句都挺好

大雄还是更喜欢他的SOLO曲

39 = =.2010/7/14 23:03:00

两个人的声线不能说很像,但是是一个路线的

就是那种比较有男人味的有点挑逗意味的磁性声线

————————————————————————————

排这个

40 = =2010/7/14 23:04:00

32唱歌现在更懂得运用技巧了

=======

感觉他现在对自己的声音也更自信了

41 = =2010/7/14 23:04:00

36 = =2010-7-14 23:02:00

========
排,那句是神句,太好听了T T

42 = =2010/7/14 23:05:00

愛してるの言葉も这句唱得好好TAT

43 = =2010/7/14 23:06:00

===========

那是广播里的搞笑效果吧,这孩子一害羞起来就会提高声调用搞怪来掩饰自己了

剧里头那些喃喃自语的低沉的台词也是很好

=========================

我说的是HEYSAYWORD里给的台词 ,有些话写得还蛮苏的,不过32老是疑似紧张,不用平常的感觉说

老挑高音调

44 = =2010/7/14 23:06:00

愛してるの言葉も这句唱得好好TAT

=========

这句是神句!

不仅声线好,那种感觉也把握得很好

确实32现在唱歌比以前更有技巧

45 = =2010/7/14 23:07:00

===========

剧里头那些喃喃自语的低沉的台词也是很好

=========================

我说的是HEYSAYWORD里给的台词 ,有些话写得还蛮苏的,不过32老是疑似紧张,不用平常的感觉说

老挑高音调

========

我知道啊

他那不是紧张,他就是害羞不好意思了

46 = =2010/7/14 23:08:00

===========

---------------------

剧里面32轻声说话的地方都很苏,不过喊话的功力还稍欠火候

47 = =2010/7/14 23:08:00

大雄现在的声音是成熟多了,其实我在他唱俺たちの青春那时候就很喜欢他的声音,唱歌的时候感情很充沛很自然,不是他家亲妈但是很喜欢这首,新专里延续了这样的风格,个人认为这种风格很适合他。

32的声音以前是零零星星的小惊艳我一下,今年从瞳的SOLO开始大范围让我惊艳,到SOS的ML出来着实震了我一把,再到新专我觉得我快不认识他的声音了,就半年时间怎么能成长这么快。

48 = =2010/7/14 23:12:00

========
排,那句是神句,太好听了T T
===========
那个我第一听到的时候第一反应是两个字“天籁”,主要是那种纯清唱没有伴奏的感觉太震了,不过后来回过神来觉得夸张了,噗
后来听新专,DREAMER第一句SOLO还有THANK YOU第一句SOLO都给我同一样感觉,最开始真不敢认啊。现在回过头想想SOS那句,就觉得原来很自然很真实

49 = =2010/7/14 23:12:00

大雄现在唱歌是不是都有点摇滚风?

50 = =2010/7/14 23:13:00

===========

=========

他激动的时候喊话的时候很容易破音

感觉对自己声音的控制还不是那么完美,毕竟还小,还在变声期

51 = =2010/7/14 23:14:00

========

恩,很适合他,有男人的性感

52 = =2010/7/14 23:16:00

53 = =2010/7/14 23:18:00

请赐32一首SOLO抒情曲吧T___T

54 = =2010/7/14 23:19:00

========

恩,很适合他,有男人的性感

----------

很萌大雄的这个反差XD

55 = =2010/7/14 23:21:00

请赐32一首SOLO抒情曲吧T___T
======
这是我听完整张新专后的心得T T

56 = =2010/7/14 23:21:00

以前不少人说32是小低音炮的,变成现在这样真的很可喜

32继续训练声音的表现力吧

57 = =2010/7/14 23:22:00

看了上面那个SOS的在线

感觉跟那个比起来,DREAMER的前几句SOLO唱得更好更华丽有那种梦幻的感觉

又进步了不少

58 = =2010/7/14 23:23:00

===========

=========

他激动的时候喊话的时候很容易破音

感觉对自己声音的控制还不是那么完美,毕竟还小,还在变声期

-----------

他一破音,我就感慨果然还是小孩XD

印象比较深吼的还不错的地方就是训斥房东那里

59 = =2010/7/14 23:23:00

因为32能跳,所以每次的SOLO都是能唱能跳的那种吗

60 = =2010/7/14 23:25:00

=========

他用平常语调不紧不慢说话的时候特别好听特别诱人

First写真集附的DVD还有最近几张单making里每次的独白部分,那把懒洋洋的低低的带着点小鼻音的嗓子真是苏死个人了

61 = =2010/7/14 23:25:00

大雄平常像小孩,唱歌很男前XDDD

62 = =2010/7/14 23:26:00

=======

是的,微妙的反差就是萌点啊

63 = =2010/7/14 23:27:00

他肺活量大,又从小锻炼,边唱边跳他基本没问题

最近的CON REPO 都说是真唱,32的稳定性不错不累的话基本不会走音

64 = =2010/7/14 23:28:00

要是这俩互换solo曲唱,就几句也挺有趣的吧。

65 = =2010/7/14 23:28:00

==============
阿姨一枚,很萌这反差
time里他兰花指绕话筒那段很#¥¥%#¥T$^%,说不清少女多一点还是性感多一点,但是感觉很不错

66 = =2010/7/14 23:29:00

= =2010-7-14 23:28:00
??
阿姨一枚,很萌这反差
time里他兰花指绕话筒那段很#¥¥%#¥T$^%,说不清少女多一点还是性感多一点,但是感觉很不错
========
我萌他摸头

67 = =2010/7/14 23:30:00

最近的CON REPO 都说是真唱,32的稳定性不错不累的话基本不会走音

=======

我想你LS的侧重点是,因为32跳舞很好,所以每次他的SOLO都是偏舞曲类的,比较有激情的那种

很难听到他静静地唱一次那种抒情的SOLO,类似ST和Dreamer这种的

68 = =2010/7/14 23:31:00

阿姨一枚,很萌这反差
=========
后面他接YABU的那句高音双手做捂耳朵的那个动作很男前

69 = =2010/7/14 23:31:00

这俩人是不是都有点鼻音,要不就是声音太有磁性了

32是勇气100里青春nara这句的前一句,大雄是memories第二部分轮到他合音那句,这两句特别明显,我一听就知道是他俩唱的。。。

70 = =2010/7/14 23:31:00

阿姨一枚,很萌这反差
=======
抱头那里看的我喷了一地,我就是喜欢看他唱高音抓狂的样子吧,然后可以很清楚地看到kirakira的眼影

71 = =2010/7/14 23:33:00

??
阿姨一枚,很萌这反差
========
我萌他摸头
==========
TIME他SOLO那一段,兰花指扶脸作呼喊状,看的我喷了

72 = =2010/7/14 23:34:00

=========

32低音时尤其说话时候有点鼻音,大雄听不出来有鼻音啊

73 = =2010/7/14 23:37:00

=======

我想你LS的侧重点是,因为32跳舞很好,所以每次他的SOLO都是偏舞曲类的,比较有激情的那种

很难听到他静静地唱一次那种抒情的SOLO,类似ST和Dreamer这种的

======

可能还有一点,舞曲舞台表现和视觉效果更华丽些吧

更适合把CON代人高朝

74 = =2010/7/14 23:38:00

表示刚听Time的时候把YUYA的solo句听成32的了|||

75 = =2010/7/14 23:39:00

=========

======

32的鼻音还蛮容易听出来的,大雄感觉是声音比较有粘度(不知道怎么描述= =

76 = =2010/7/14 23:40:00

表示刚听Time的时候把YUYA的solo句听成32的了|||

=========

你不是一个人

完全没听出来是两个人唱的= =

77 = =2010/7/14 23:42:00

J+有谁比较rock风么

78 = =2010/7/14 23:42:00

拍戏时期32的广播,因为比较累都懒懒的;还有最近几张making的COMMENT部分,也是那种慢条斯理懒洋洋的声音

这几段里他说话的声音都能听得我起鸡皮疙瘩TT

79 = =2010/7/14 23:42:00

=========

你不是一个人

====

这里倒是听出来了

真红第二段两人连在一起的SOLO没听出来orz,以为是一个人

80 = =2010/7/14 23:43:00

J+有谁比较rock风么

=======

BABE

81 = =2010/7/14 23:43:00

=========

-------

那可能是大雄唱歌的时候明显声音低了好多吧

我有时候听跳跳合唱不太分辨的出来是谁和谁

根据这个特点基本上不明显的时候也能分的清orz

82 = =2010/7/14 23:45:00

= =2010-7-14 23:38:00

=====================

我跟你相反= =

亲妈自抽一万遍,在没看TIME的LIVE前都没听出那是大雄和我儿的合音一直以为是大雄一个人。。。

83 = =2010/7/14 23:47:00

= =2010-7-14 23:42:00

拍戏时期32的广播,因为比较累都懒懒的;还有最近几张making的COMMENT部分,也是那种慢条斯理懒洋洋的声音

这几段里他说话的声音都能听得我起鸡皮疙瘩TT

----------------------------

对的

他特别喜欢懒洋洋慢悠悠的说话,尤其是广播或者making说感想什么的时候

听的我不好意思了。。。。。

我也不知道我在不好意思个啥-_-|||

84 = =2010/7/14 23:48:00

=========

你 不是一个人

====

这里倒是听出来了

真红第二段两人连在一起的SOLO没听出来orz,以为是一个人

-------

大雄SOLO是连在一起的哪句,后头那句?

OMG那个声音巨像N团太阳泪里谁的SOLO句来着

85 = =2010/7/14 23:51:00

=========

你不是一个人

====

这里倒是听出来了

-------

=====

后面那句

86 = =2010/7/14 23:53:00

其中一家的
DCT和YS的时候两人合音了一大段
可是我基本上都是分不出来的OTZ

87 = =2010/7/14 23:53:00

=========

你 不是一个人

====

这里倒是听出来了

真红第二段两人连在一起的 SOLO没听出来orz,以为是一个人

-------

OMG那个声 音巨像N团太阳泪里谁的SOLO句来着
=====

后面那句

-------

我刚去看了眼太阳泪的歌词,那句是西给唱的

大雄真红那句SOLO和他的声音巨像OTL

88 = =2010/7/14 23:55:00

这里倒是听出来了

真红第二段两人连在一起的 SOLO没听出来orz,以为是一个人

==========

真红第二段两人有连在一起的SOLO?怎么没听出来

是哪两句?

89 = =2010/7/14 23:56:00

=========

你不是一个人

====

这里倒是听出来了

-------

=====

后面那句

========

第二段大雄SOLO前面那句不是32唱的啊ORZ

90 = =2010/7/14 23:59:00

能说几分几秒么

分段什么的还是不会看

91 = =2010/7/15

现在两人声音倒是不像了

TIME里32YUYAYABU独唱那里

总把YUYA听成YABU的

32的声音到很明显,要圆润些,还有点哭腔???不知怎么形容

就像THANK YOU第一句SOLO一样,听了就有种想哭的感觉

92 = =2010/7/15 0:02:00

thank you里32是第二句。。。。

93 = =2010/7/15 0:03:00

32的声音到很明显,要圆润些,还有点哭腔???不知怎么形容

就像THANK YOU第一句SOLO一样,听了就有种想哭的感觉

======

排LS,说出我想说的,真的带点哭腔

94 = =2010/7/15 0:03:00

能说几分几秒么

分段什么的还是不会看

========

就是真红1:30左右的时候,那句SOLO是大雄唱的

他之前那句SOLO是谁唱的?我到现在都没听出来

95 = =2010/7/15 0:04:00

=========

你不是一个人

====

这里倒是听出来了

-------

=====

后面那句

========

第二段大雄SOLO前面那句不是32唱的啊ORZ

====

orz我果然功力不到家

96 = =2010/7/15 0:04:00

thank you里32是第二句。。。。

=========

你LS说的是32的第一句SOLO吧

因为他在thank you里有两次SOLO句

97 = =2010/7/15 0:05:00

能说几分几秒么

分段什么的还是不会看

========

--------

我知道你说的那句,声音有点尖有点粘,81?

后头大雄那句倒是挺明显的

98 = =2010/7/15 0:06:00

啊不是,不是81,前头那句是不是也是大雄唱的。他后头那句开始部分的声音和前面那句好像

99 = =2010/7/15 0:07:00

能说几分几秒么

分段什么的还是不会看

========

=========

我觉得有点像81,可以排除yabu71大贵inoo芋头太子46

LS这么多人一说我也有点怀疑是32,这次新专有好几句不是亲眼看到我都没法相信是32的声音

100 = =2010/7/15 0:07:00

不是81吧

这句SOLO前面那段就是81和另一个声音的合音

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录