在这个问题上,66是叛徒还是圣人

9191条/页,1页

您是第3927位读者

楼主 = =2010/7/15 12:53:00

当年66瞒着8团的其他人,偷偷跑去东京跟NEWS出道了

在这个问题上,8团饭和RO看法完全不同

8团饭认为66是叛徒

RO认为66是圣人,是在确保8团不解散的情况下才肯跟NEWS出道的

2 = =2010/7/15 12:55:00

我想象不出这两天究竟谁家受刺激了

3 = =2010/7/15 12:55:00

今天这是怎么了

4 = =2010/7/15 12:56:00

没事儿 上剧了是要这样的 满版满版地出现╮(╯_╰)╭

5 4贴加油2010/7/15 13:00:00

6 = =2010/7/15 13:00:00

不想说啥,收R黑和R黑家idol的RP给火九

7 = =2010/7/15 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 围观群众表示无鸭梨2010/7/15 13:02:00

围观群众表示清官难断家务事,66的RP问题只跟6家姑娘有关系,LZ爆成分吧

围观群众表示无鸭梨

相当8CJ

• RP:3885
  • 马甲锁定
文:1866 分:9478

9 = =2010/7/15 13:03:00

又不是主,看RO这得瑟样

还是番茄饼子淡定啊,到底是见过大世面的

==

你开天眼啦

我倒看你挺得瑟的

10 = =2010/7/15 13:03:00

2酱牛饭疯了,这里也差不多了

11 = =2010/7/15 13:03:00

当年66应该想过8团不能出道吧,不然怎么会跑去N团。。毕竟J+的孩子都是以出道为目标的。。

12 = =2010/7/15 13:03:00

还是番茄饼子淡定啊,到底是见过大世面的

-------------

知道为什么你家没资源一直衰吗?看LS

要要文化程度有限看不懂,那就只能怪你自己了

13 = =2010/7/15 13:04:00

当年66应该想过8团不能出道吧,不然怎么会跑去N团。。毕竟J+的孩子都是以出道为目标的。。

----------------------

能出道不出的才是傻子

但是请表脑内

14 = =2010/7/15 13:04:00

上个剧而已,还只是配就这样S人了

假如主了的话该有多折腾

15 = =2010/7/15 13:08:00

为什麼今天66被拖出来黑了...?
就是因为配个剧吗...S到那家了呀

16 = =2010/7/15 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2010/7/15 13:08:00

==================

这些帖子不一定是RO开的吧,不过也不排除自黑的可能性。。。

18 = =2010/7/15 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 formaggie42010/7/15 13:12:00

请上66眼神不迷离的图 63→6251-16万

===========================

靠,你丫的,把这贴给我从LIST里删了!

formaggie4

开始8CJ

• RP:3614
文:1763 分:8903

20 = =2010/7/15 13:12:00

这些帖子不一定是RO开的吧,不过也不排除自黑的可能性。。。

==========================

除了RO,谁有那个XQ专门为R开帖呢?又不是吃撑了

----------------

快来看,吉祥三宝

21 + +2010/7/15 13:16:00

LZ是圣人……

抱走66……

有病快治

22 = =2010/7/15 13:17:00

许久不蹲2酱表示无压力

23 = =2010/7/15 13:17:00

说明他只是个普通人

请表惦记他了

24 = =2010/7/15 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2010/7/15 13:20:00

为什么 就因为贴了个剧?

26 = =2010/7/15 13:22:00

=======

他们去年就开始疯了,长期无团活让他们很郁卒

27 = =2010/7/15 13:22:00

自从艺术家第二次出走

66就一直被拉出来垫背

仁民的素质真高

28 = =2010/7/15 13:26:00

----------------------

能出道不出的才是傻子

但是请表脑内

====================

这个要看人,当初要不是J家骗他一个月限定,P就不会跟N团出道

只有R这种需要靠团养的,才会背弃昔日队友,巴住一个团能出就出了

------------------------------

归根结底,黑MJ的心结还是出道orz

29 = =2010/7/15 13:36:00

LZ上帝

8团饭就这样被你代表了

你家才是叛徒

30 = =2010/7/15 13:41:00

这个要看人,当初要不是J家骗他一个月限定,P就不会跟N团出道

只有R这种需要靠团养的,才会背弃昔日队友,巴住一个团能出就出了

------------------------------

裱起来 果然黑MJ是某家的

31 = =2010/7/15 13:47:00

========

看来不明真相的路人还真多

32 = =2010/7/15 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2010/7/15 13:52:00

看来不明真相的路人还真多

--------

不去2酱 离真相太远了

34 = =2010/7/15 13:54:00

出道不是稻草

我家也没天天扯着出道什么的,说实话,咱对出道看的不重

还不是黑MJ今天无数次出道长出道短的,看你都快沦为出道O了

35 = =2010/7/15 13:56:00

跟2酱有毛关系
欲知为何这两天N饭发狂,参见713的笑っていいとも

36 = =2010/7/15 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2010/7/15 14:01:00

R黑全体爆发了吗……我不想那么没素质地说一些不好听却很真实的话

你们!恶灵退散吧!

38 = =2010/7/15 14:05:00

跟2酱有毛关系
----------
中日大同,那边确实疯了一堆,确切说那天之前就已经有疯了的

39 = =2010/7/15 14:07:00

可是R对出道看得很重啊,非要背信弃义背叛关西队友跑去N团出道才能安心

---------------------

首先,团员爱我没兴趣

其次,J家月兑团出道的太多了,按jr时整团出道的又几个?何况他又没有离开团,当时遭了多少anti,还不是东西两头跑

再次,说的狠一点,当时两人要完全离开了那团,现在是整样,有没有团也不一定呢

40 = =2010/7/15 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2010/7/15 14:11:00

跟2酱有毛关系
----------
=======================
为毛

42 = =2010/7/15 14:11:00

跟2酱有毛关系
----------
=======================
N团无团饭
疯的不是N团饭,是cosN团饭的RO和面霸O
双包O不会疯,PO更不会,西给O也是比较理智的
只有RO和面霸O了
=======
别跟我后面,嫌脏
你爱洗脑我不管,别跟我后面恶心

43 蹲了两天铁2010/7/15 14:30:00

难道不是N饭拿这个说事儿 说66是叛徒要跟8饭协手清理门户

结果8饭不吃这一套 搬出来的66说确保了能保住8才进的N的论调?

44 = =2010/7/15 14:31:00

43L真是牌坊家的好路人啊

这么真理的东西都被你看出来了

45 = =2010/7/15 14:32:00

=========

你脑子没问题吧

你家喜欢和谁玩喜欢和谁出道和我家知道自己要出道开心有关系吗?

你家喜欢依赖男人出道就不开心我家也要学习吗?

我家进去是工作的难不成还和爷爷说我表做这工作我要和关8一起出道?

我家小孩没那本事

你那么恨人家出道开心你家RP那么好就该别组N团出道真让他变成一月限定然后也一直做JR去好了

在这装B可真难看

46 = =2010/7/15 14:37:00

45L你有病是吧,你LS就是一个黑MJ

在哪个N团贴都是这种语气,你还回这么多

脑子有问题

47 = =2010/7/15 14:37:00

结果8饭不吃这一套 搬出来的66说确保了能保住8才进的N的论调?

========

是黑MJ说的

什么时候变成N饭说的了

8家这脏水泼的真顺手

48 = =2010/7/15 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 - -2010/7/15 14:40:00

43L真是牌坊家的好路人啊

这么真理的东西都被你看出来了

==============

你又是哪家的人民代表?

代表自己就好 少代表8饭

没有8饭说过叛徒不叛徒的 真是叛徒8饭这么多年不知道 早就anti了还等这么多年?

只有不了解8的经历 不了解6在8的状况的某家傻黑 才拿这个挑

说白了就想挑RO和团饭掐 摆月兑找个不这么nc的理由

50 = =2010/7/15 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 - -2010/7/15 14:42:00

========

是黑MJ说的

什么时候变成N饭说的了

8家这脏水泼的真顺手

--------------

黑mj也是产自N的 也没说错

泼脏水你家最在行 开这贴子泼 顶楼还摆着呢

你哪只狗眼看到8团饭说6是叛徒了 又上帝了

52 - -2010/7/15 14:42:00

========

是黑MJ说的

什么时候变成N饭说的了

8家这脏水泼的真顺手

黑mj也是产自N的 也没说错

泼脏水你家最在行 开这贴子泼 顶楼还摆着呢

你哪只狗眼看到8团饭说6是叛徒了 又上帝了

53 = =2010/7/15 14:43:00

我说楼上的黑你们要黑R,别COSPO了

哪个贴都能看到你们销魂的身影,真是够了

54 请欣赏LZ内容2010/7/15 14:44:00

一口一个RO

一口一个8团饭

请问你是哪家?

挑不能调的高明些?

COS不能COS的隐蔽些?

55 = =2010/7/15 14:44:00

谁啊,跟黑MJ一唱一和的,RP嫌太多了是吧

既然满嘴的你家小孩,就麻烦回家好好看看你家小孩的老俱

还依赖男人出道,笑,其实是贱轮COS的吧

56 泼脏水不要太顺手2010/7/15 14:49:00

?=2010-7-15 13:12:00

这些帖子不一定是RO开的吧,不过也不排除自黑的可能性。。

==========================

除了RO,谁有那个XQ专门为R开帖呢?又不是吃撑了

快来看,吉祥三宝

------------

套路总结

黑R 顺手给8团饭泼脏水

挑RO and 8团饭(无数次变身 一会儿cos个RO 一会儿cos个8团饭)

无果  直接上帝视角抓8团饭买单

你要反黑就说你上帝。。。。。。。。。

万一反黑成功就泼给黑mj垫背

黑mj还不是你家出品 相煎何太急

57 = =2010/7/15 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 8团饭2010/7/15 14:52:00

RO也只能抓住出道这最后一根稻草了

可惜你家R为了出道背叛8团遭人唾骂-----------------三个代表啊你 我是唾你了还是骂你了啊

R虽然损人利己地跟N团出道了,却一事无成只能在团里吃干饭-----感情back家的吃稀饭?还是种粮食?

于是又动了阴暗心思要退一团,可惜没能得逞--------上帝啊 阿门

R就这么被两团拖到精疲力竭,报应哦--------你团精疲力尽看出来了,我们66还挺高兴的骑自行车游小岛呢~

59 人至贱无敌2010/7/15 14:53:00

RO这是要跟轮子对上了,路人表示担忧

轮子家两位随便哪个拿出来都能把R踩得一无是处哦

----------

怎么我们团饭不跟RO掐

开始调RO跟轮家了?

挑的高明些!

60 = =2010/7/15 14:53:00

66在两边都是TOP

这充分的显示了他的实力

61 = =2010/7/15 14:53:00

路人多担忧下自家吧

RO只掐R黑,管他是不是轮子,天皇老儿来了也没啥怕的

62 呵呵2010/7/15 14:54:00

请欣赏LZ内容2010-7-15 14:44:00

一口一个RO

一口一个8团饭

请问你是哪家?

挑不能调的高明些?

COS不能COS的隐蔽些?

排这个

掉皮的太明显了

63 围观群众表示无鸭梨2010/7/15 14:55:00

围观群众表示R黑能不能不拖两团垫背

围观群众表示无鸭梨

相当8CJ

• RP:3885
  • 马甲锁定
文:1866 分:9478

64 = =2010/7/15 14:57:00

N团有团活了就满版hc贴 发个DVD也要衍生个几贴的

N团没团活了就抓着对家掐 PO RO 8饭 轮轮

N团饭才是MV的爱将啊!!!

65 = =2010/7/15 14:58:00

=======

番茄拿什么踩R?

主了一部土11收视杯具又回去配二番这个事实嘛?

66 = =2010/7/15 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 开泼脏水2010/7/15 15:00:00

66 = =2010-7-15 14:58:00

明明是RO挑两团拖垫背

R和RO为什么那么招路人疼呢?因为R褶子多吗?

------------

8er表示看的很清楚

是谁在挑 RO和团饭掐

挑不成功了就左泼泼 右泼泼

别现眼了 团都没活动了 团饭还不跟着歇歇

68 开泼脏水2010/7/15 15:01:00

65 = =2010-7-15 14:58:00

=======

番茄拿什么踩R?

又挑番茄?

cosRO请有点儿技术

69 = =2010/7/15 15:01:00

-----------------

不是

是因为ls的idol给他洗脚提鞋了,于是大家笑了

70 = =2010/7/15 15:02:00

65L又想挑番茄O和RO了?

71 = =2010/7/15 15:04:00

明明是RO挑两团拖垫背

========

为什么那楼层不能是RO?

RO不希望月兑两团垫背有什么不可?

他说他是路人了吗?

在ROO眼里果然什么都是冲着RO去的

72 = =2010/7/15 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 人至贱无敌2010/7/15 15:07:00

= =2010-7-15 15:05:00

=======

番茄拿什么踩R?

================

番茄可是主过剧映画舞台,还有两个CM在手

R有什么?

双眼皮挑货

给你家idol攒RP

小心真的团散了 稀饭都没得喝

74 = =2010/7/15 15:10:00

=======

番茄拿什么踩R?

R有什么?

==============

嗯,我家啥都没有,挑货你省省吧

75 = =2010/7/15 15:10:00

=======

番茄拿什么踩R?

R有什么?

========

原来是看资源踩R啊?

我还以为番茄有什么实绩能随随便便就踩R呢

这些个资源不都是J家给的吗?

他一个没出道的JR不给点资源让他喝西北风?

76 = =2010/7/15 15:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2010/7/15 15:15:00

CM不是常和J家合作的那几个吗?

我还以为他大红大紫了可以随随便便踩人了呢

不过如此而已

78 = =2010/7/15 15:15:00

要踩别人的请另外开帖子

别顶着这BT

黑MJ来了所有RP提前收了给火九和布丁

79 = =2010/7/15 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2010/7/15 15:20:00

66只是普通人,无法达到LZ的两极化境界

81 = =2010/7/15 15:23:00

79L个又贱又恶心又无耻的“三又”SB直接活埋了

82 = =2010/7/15 15:23:00

番茄难道不也是三无人士吗?

只在你眼里才是三有人士吧

好生销魂

想并列踩人还是回去多修炼修炼吧

83 = =2010/7/15 15:25:00

79L,你家估计早已经被踩得稀巴烂,已经扶不上墙了吧
听你这口气你又不是P跟T任何一家的,你得瑟个啥劲啊,你家已经被踩得让你神经错乱了么

84 作为一个路人2010/7/15 15:26:00

我觉得一会儿cos下番茄O

一会儿cos下RO是没用的

番茄O不进这贴。。。。

不如继续cos8团饭 遇到8团或者RO哪边有个loli的还能掐掐

85 = =2010/7/15 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2010/7/15 15:42:00

R这个无颜无人气无成绩的三无人士,谁都可以踩啊

=========

三无了还能踩的你们跳脚

你家的该有多杯具啊~三百无?还是二百五

87 = =2010/7/15 15:43:00

原来在团里就是吃白食的寄生虫啊

那你家番茄的资源都是来自J家

他就是J家的吃白食的寄生虫

88 = =2010/7/15 15:48:00

R有什么?R在两团都是吃白食的寄生虫,难怪要被人鄙视

既然这么义愤填膺的,那以后N8的碟就靠黑MJ家idol的饭去买了

有映画有剧有个人CM的人气该多高啊

看好下张百万单

89 = =2010/7/15 16:08:00

猪八戒照镜子啊

90 = =2010/7/15 17:03:00

好问题

91 = =2010/7/15 17:06:00

瞒着8团……啧啧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录