谁是J家打架王?

4343条/页,1页

您是第3030位读者

楼主 舍人2010/7/15 13:27:00

RT

2 = =2010/7/15 13:29:00

没看ID误人,遁

3 = =2010/7/15 13:29:00

群殴舍人

4 = =2010/7/15 13:29:00

据教练说,J家现在倒是有一个人的拳头能当真的杀人武器

5 = =2010/7/15 13:30:00

内博贵,草野博纪任选XD

6 = =2010/7/15 13:31:00

抽打四楼,杀人武器最近很忙,别溜他出来,小心杀了你哟心

7 = =2010/7/15 13:32:00

瀑力美颜组

8 = =2010/7/15 13:32:00

群殴舍人
+1

9 = =2010/7/15 13:35:00

没看ID就进来了。。。

踩爆舍人CUP!

10 = =2010/7/15 14:13:00

舍人又准备编什么了?

11 = =2010/7/15 14:16:00

舍人赶快回隔壁连载小说

12 = =2010/7/15 14:31:00

搬凳子围观群殴舍人

13 = =2010/7/15 14:31:00

瀑力美颜组

---

到底是哪几个人?

14 = =2010/7/15 14:31:00

舍人这是给隔壁贴收集材料来了?噗

15 = =2010/7/15 14:46:00

瀑力美颜组

---

到底是哪几个人?

=================

同问,到底都有谁啊?求科普

16 = =2010/7/15 14:48:00

我觉得没准是koki呢

你们觉得呢?

17 = =2010/7/15 14:51:00

舍人赶快回隔壁连载小说

-----

+1

18 586722010/7/15 14:52:00

这贴穿了,建议舍人考古,不过旧贴里的jinjin被形容为跟本无须动手只要一发嗲对方就败下阵来的高手中之高高手,倒与舍人的设定不谋而合

19 = =2010/7/15 14:52:00

舍人赶快回隔壁连载小说

-----

+1

----

+2

20 = =2010/7/15 14:52:00

舍人赶快回隔壁连载小说

-----

+1

----

+2

----

+3

21 = =2010/7/15 14:53:00

在KT里找

22 74d2010/7/15 14:53:00

亚麻吧,最近拍了电影,和拳击有关的,打得应该挺厉害吧

23 ==2010/7/15 14:53:00

金刚芭比娇花仁

24 = =2010/7/15 14:54:00

爱达
绝对能三拳打死镇关西

25 = =2010/7/15 15:05:00

=========================
亚麻只是工作需要学学而已,那些私下一直坚持练习的人比较强吧

26 = =2010/7/15 15:08:00

=========
强不强不知道,只是他也是你所说的私下里一直练习的人其中之一

27 = =2010/7/15 15:15:00

=========
=======================
我说的是当总行去练了很多年的那种,如果你说的是亚麻的空手道,那我同意,如果就上面的重点说的是拳击,那我不同意

28 = =2010/7/15 15:20:00

=========
我说的是当总行去练了很多年的那种,如果你说的是亚麻的空手道,那我同意,如果就上面的重点说的是拳击,那我不同意
===========
其实吧,你所说的空手道真不见得有他练拳击练的时间长

29 = =2010/7/15 15:21:00

瀑力美颜组

---

到底是哪几个人?

========

我对暑假绝望了

还没多久的事呢,考古不会?

30 = =2010/7/15 15:24:00

=========
===========
其实吧,你所说的空手道真不见得有他练拳击练的时间长

=================================

诶?我只知道他空手道是从幼稚园学到小学四年级,有紫带的资格,那拳击练得更久?这还真不知道呢,求8

31 = =2010/7/15 15:52:00

爱达
绝对能三拳打死镇关西
=====================
戳中HHP……哈哈 不过我也提名爱达……对拳击的热忱真不是盖的

32 = =2010/7/15 15:57:00

爱达
绝对能三拳打死镇关西
戳中HHP……哈哈 不过我也提名爱达……对拳击的热忱真不是盖的
===========================
+1
雷打不动的去练拳啊,
我只知道爱达练拳击,KOKI跆拳道相当于黑带水准,还在练格斗之类的,还有别人吗?

33 = =2010/7/15 16:34:00

爱打,名字真不是乱起的……

34 我很厚道2010/7/15 16:36:00

瀑力美颜组

---

到底是哪几个人?

================

传送门

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=297627

35 = =2010/7/15 16:39:00

诶?我只知道他空手道是从幼稚园学到小学四年级,有紫带的资格,那拳击练得更久?这还真不知道呢,求8

==========

05年开始的,不过工作挺忙练起来即使是私下自己爱练估计也是断断续续的

应该还是到不了上田那个水准

36 = =2010/7/15 19:26:00

瀑力美颜组

---

到底是哪几个人?

传送门

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=297627

-----------------------

恩我就是想进来来说MYBL团的= =

默默飘走

37 = =2010/7/16 15:22:00

瀑力美颜组

---

到底是哪几个人?

传送门

==========

想起这楼了,确实

38 = =2010/7/16 17:13:00

同没看ID就进来了

提名244

不过他说他不打人

39 = =2010/7/16 17:46:00

同没看ID就进来了

提名244

不过他说他不打人

--------------

同没看ID误人

我本来想说244应该是被打的.....

因为他说他不打人....

40 = =2010/7/16 17:55:00

群殴兰州 兰州自己判断

41 = =2010/7/16 18:34:00

39你复制我干什么啊

42 = =2010/7/16 20:04:00

爱达
绝对能三拳打死镇关西
===========================
+1
雷打不动的去练拳啊
==================================================
连CON上别人SOLO的空挡都在走道练跑步

43 = =2010/7/16 20:44:00

这是比打架王

又不是杀人王.........

上田现在的级别是连续全力出三拳能杀一个普通人

但自从具备这个能力后他吓得根本就不敢打架了...

.

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录