66到底怎么了?

7171条/页,1页

您是第3600位读者

楼主 一头雾水2010/7/15 14:38:00

工作RP?啥RP?

有段时间没来 怎么一看满篇的6

茫然中

诚心求问 指路也好 关键词也好

2 = =2010/7/15 14:39:00

不是66怎么了

是黑MJ丢人现眼

3 ==2010/7/15 14:39:00

红了

4 = =2010/7/15 14:40:00

他很好

最近工作很忙,谢谢

拖走

5 都开始带66玩了2010/7/15 14:40:00

摸一把眼泪

66你真的红了

6 ==2010/7/15 14:40:00

越来越黑

7 = =2010/7/15 14:41:00

66是桔子(红了)

8 一头雾水2010/7/15 14:42:00

翻了半天帖子啥也没找见= =

都是揪出陈芝麻烂谷子的

我还以为有啥事情了 没意思 黑黑是太寂寞了么

9 = =2010/7/15 14:42:00

又开一帖...

10 = =2010/7/15 14:43:00

66是桔子(红了)
===
HHP崩壊

11 = =2010/7/15 14:44:00

洞洞爱艺术家

12 = =2010/7/15 14:46:00

66那长老脸比干橘子更皱,褶子能夹死苍蝇

13 = =2010/7/15 14:49:00

在节目里一口一个8团,绝口不提N团,说N的TM是工作关系

于是有人积攒已久的怨气爆发了,有人趁着机会大黑特黑了,就这样了= =

14 = =2010/7/15 14:51:00

因为黑MJ家IDOL的二番收视低于洞洞的二番收视

黑不了收视只能车轱辘跨团问题了

黑MJ绝对是白莲山来的

只有他认为二番也担收视的哎

两个都那么低了还好意思比

15 = =2010/7/15 14:51:00

12L家的idol就是这么flop的,而且还越来越没用

这RS会报应在你家idol身上的

RP收了

16 74d2010/7/15 14:53:00

66红了

17 = =2010/7/15 14:53:00

于是有人积攒已久的怨气爆发了,有人趁着机会大黑特黑了,就这样了= =

================

原来N团饭这么稀罕66啊

66真是人见人爱呢

18 = =2010/7/15 14:55:00

原来N团饭是被66抛弃的弃妇,心里不平衡到处发疯啊

19 = =2010/7/15 14:56:00

最近是上剧了还是出solo碟了?

20 = =2010/7/15 14:57:00

两边的黑(不知道有没有饭)爆发了都嚷嚷着让其月兑团solo去

21 = =2010/7/15 14:59:00

--------------------------

其实是顺着MC的话讲的,老头就喜欢问他跨团的问题,也没什么

是R黑傲娇了

R黑认为R应该是要DT团的,才能显得别人多高贵,结果他对团很轻描淡写,于是黑黑怒了

22 = =2010/7/15 14:59:00

因为黑MJ家IDOL的二番收视低于洞洞的二番收视

黑不了收视只能车轱辘跨团问题了

黑MJ绝对是白莲山来的

只 有他认为二番也担收视的哎

两个都那么低了还好意思比

==============

不好意思

被gn戳中hhp

23 = =2010/7/15 15:00:00

原来N团饭这么稀罕66啊

66真是人见人爱呢

===========

用不着N团饭稀罕

滚远点

DL的你家那也是工作关系

24 = =2010/7/15 15:03:00

23L一口吃不成个胖子啊,别心急,一个一个挑,一下子挑2个容易瀑露啊

25 无理取闹SJB2010/7/15 15:04:00

66好得很

该上剧上剧 该番租番租 该发碟子发碟子 马上还要秋con

不过是SJB闲的酸的积累的发病了而已

26 = =2010/7/15 15:10:00

我比较不理解的是,为啥在列00的工作时都没见提映画的?

27 = =2010/7/15 15:16:00

66好得很

===============

是啊,66靠着团吃软饭,不知道多开心呢,做梦都得笑醒了

28 = =2010/7/15 15:18:00

我比较不理解的是,为啥 在列00的工作时都没见提映画的?
提了下面就不好踩靠团养了
我猜

29 无理取闹SJB2010/7/15 15:19:00

27 = =2010-7-15 15:16:00

66好得很

----------------

你又来挑RO了啊 真无语。。。

其实别家都是各尽所能为了团的集体目标共同努力的

很少有你家这种一两个人拼命其他的等着吃软饭的团的 少给别家套哈 好好吃好你那口软饭就老实歇着吧

30 = =2010/7/15 15:20:00

我猜

===========

那个映画有几馆?

31 呵呵2010/7/15 15:20:00

27 = =2010-7-15 15:16:00

66好得很

----------

你家看来是吃惯了软饭了 开心惯了

做梦也好笑也好 找个没人的地儿? 别出来丢人显眼了

32 = =2010/7/15 15:21:00

我猜
=========

小制作不用挂念,继续加馆我们就很开心了

33 = =2010/7/15 15:21:00

映画要放了又和大叔一起火九当然能笑醒,不过笑醒的是我而不是R,他笑没笑醒你怎么知道?你去R家看大门了?

34 = =2010/7/15 15:22:00

--------------

还软饭,R黑就这智商我才做梦都要笑醒

35 你的原谅她2010/7/15 15:23:00

34 = =2010-7-15 15:22:00

还软饭,R黑就这智商我才做梦都要笑醒

=======

她家idol吃软饭吃习惯了

36 = =2010/7/15 15:25:00

66好得很

很少有你家这种一两个人拼命其他的等着吃软饭的团的 少给别家套哈 好好吃好你那口软饭就老实歇着吧

就因为别人都为团做贡献,只有R吃白食,所以才是特例需要重点突出啊

37 = =2010/7/15 15:27:00

66好得很

就因为别人都为团做贡献,只有R吃白食,所以才是特例需要重点突出啊

----------

这智商我都不忍心跟你对话了,快去吃药吧,孩子

38 = =2010/7/15 15:30:00

66好得很

=========

别家做了什么贡献R吃了什么白食?

39 劳模6杯具了。。。2010/7/15 15:30:00

= =2010-7-15 15:25:00

66好得很

无语哽咽。。。

其实吃白食的还真不用抓特例 你家一团呢。。。

不过你这智商。。。还真对不上话。。。

40 = =2010/7/15 15:30:00

=============
光说没用
把你家“别人”的贡献都列出来

41 劳模6杯具了。。。2010/7/15 15:30:00

=========

别家做了什么贡献R吃了什么白食?

-------------

孩子你智商这样就别zgzs了。。。。

可怜见的。。。

42 = =2010/7/15 15:31:00

--

43 = =2010/7/15 15:31:00

66好得很

===================

确实,R在N团和8团都是吃白饭不干事的,俗称寄生虫拖后腿的

44 劳模6杯具了。。。2010/7/15 15:31:00

光说没用

==========

你咋不听劝啊- -

45 。。。2010/7/15 15:32:00

R黑真杯具

46 = =2010/7/15 15:33:00

送条章鱼给嘿嘿~~我去找保罗

47 = =2010/7/15 15:33:00

就因为别人都为团 做贡献,只有R吃白食,所以才是特例需要重点突出啊
光说没用

==========

你 咋不听劝啊- -

=================

什么意思,还不能反黑吗

48 = =2010/7/15 15:34:00

R黑就这点水平么?这悲催的我反黑的动力都没有了...

49 = =2010/7/15 15:36:00

仔细一看,这章鱼长得跟66真像

原来RO喜欢挑战视觉下限

50 = =2010/7/15 15:39:00

仔细一看,这章鱼长得跟66真像

原来RO喜欢挑战视觉下限

66和你idol一点都不像

原来你也觉得自家idol长的很视觉下限啊

pia肩~我们都懂

51 出新杂了2010/7/15 15:41:00

快回去看新杂吧,帅疯了,围脖被刷屏了

R黑没东西看才这么有精力做缠虫

52 = =2010/7/15 15:42:00

RO继续刷66的照片啊

还没看够呢

53 = =2010/7/15 15:44:00

快回去看新杂吧,帅疯了,围脖被刷屏了

R黑没东西看才这么有精力做缠虫

圈走LS

低调点,别刺激章鱼家的

54 = =2010/7/15 15:45:00

现在的R黑怎么都这么幼稚...

55 = =2010/7/15 16:10:00

黑MJ今天到底怎么了??

突然被狠狠刺激了一样发疯

不会真是他心尖上那位担二番那剧收视低了吧?

56 = =2010/7/15 17:03:00

RO原来在这里黑番茄

57 = =2010/7/15 20:09:00

自炒吧,听说上剧了

58 = =2010/7/15 20:36:00

ls和LSS结婚去吧

少来放贱

FS

FS

FS

59 XL2010/7/15 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

60 = =2010/7/15 20:39:00

ls要表这么犯贱啊

LR也COS还COS错

你家IDOL真可怜

让你闲成这样

61 XL2010/7/15 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 XL2010/7/15 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2010/7/15 20:43:00

R黑真鸡血哦

给我看看你家心肝的美貌

会让你闲成这样黑别家IDOL

真可怜哦

64 = =2010/7/15 20:45:00

哦哟哟

算了

不在这里和你废话了

只说哦

你再在这里黑别家IDOL败你家RP

你家只会越来越闲哦

真的哦~~

65 XL2010/7/15 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2010/7/15 20:47:00

黑MJ一放假就每天找RO打卡

你ROJJ很忙的没空陪你玩╮(╯_╰)╭

跪安吧

67 = =2010/7/15 20:48:00

我说lr,今天黑了一天了,去别地玩吧,ro没空陪你玩

68 XL2010/7/15 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 XL2010/7/15 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2010/7/15 20:57:00

oh no,LR精分了

71 = =2010/7/15 21:01:00

这种人怎么络绎不绝!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录