不相信这是景祥DVD销量

1100100条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第45333位读者

1001 = =2010/7/16 18:40:00

PO非揪住这个IP,这个IP是来扒皮的啊,那天那个广东话对眼还承认了的

======

承认你妈个头

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=303263

1002 = =2010/7/16 18:40:00

那天的事情竟然有人比PO更清楚,还承认了的,咋这喜感

1003 = =2010/7/16 18:41:00

我还等他上小天团周边呢

1004 = =2010/7/16 18:41:00

广东话JP承认了啥?你全PO出来看看
我还承认我养条你这样没智商的狗我对不起人民。这是真理你裱起来挂床头啊

1005 = =2010/7/16 18:42:00

再说一遍,我家没兴趣在这个BT下扒皮

要扒皮要反黑都出去开贴,买不起这个单!

FS

FS

1006 = =2010/7/16 18:42:00

=====

很简单

那WB谁家造出来的

就是谁家现在在给PO泼脏水

1007 = =2010/7/16 18:42:00

11页!

OMG

给你们一排大拇指~

1008 = =2010/7/16 18:43:00

广东M2010-5-25 14:10:00

1009 = =2010/7/16 18:43:00

再说一遍,我家没兴趣在这个BT下扒皮

要扒皮要反黑都出去开贴,买不起这个单!

FS

FS

=====

泼脏水的停止了自然就散了,其实GLY锁掉最好

1010 = =2010/7/16 18:44:00

谁知道那个广东M是不是广东话JP啊,就算是,她又怎么会承认

1011 = =2010/7/16 18:44:00

------------

也有可能是GLY吧,看流量低了

又清楚那天的事,就随便捏造制造点流量

1012 = =2010/7/16 18:45:00

------------

也有可能是GLY吧,看流量低了

又清楚那天的事,就随便捏造制造点流量

========

清楚那天的事情还能说广东话承认了,没见过比这更好笑的笑话了

1013 = =2010/7/16 18:46:00

这贴一PB完就一直在给PO泼脏水

还硬要把个P黑洗成PO

真给力啊

----------

P被RS了一堆,还有人跳出来指着PO鼻子骂

把广东话P黑洗成PO不就是想洗白RS么

因为广东话"PO"高调给P招黑所以这楼里RS P和PO全部有理

P家应该自己买单,正义路人的算盘是不是这么打的?

1014 = =2010/7/16 18:46:00

12L你这智商还想继续泼脏水啊,服了

1015 = =2010/7/16 18:46:00

搜到那几张截图了,从图里可以去看那JP的WB

图片点击可在新窗口打开查看

1016 = =2010/7/16 18:46:00

谁知道那个广东M是不是广东话JP啊,就算是,她又怎么会承认

======

喷了,果然胡搅蛮缠来给伪造WB那家洗白的

广东话JP每说三句话起码有一句是带广东话字眼,有错别字,而且文法不通的

真要跟她掐过的都应该知道

WB那个造的没造出精髓了

估计恨APF恨透了,才会把自己定位成APF的

笑了

1017 = =2010/7/16 18:48:00

广东话JP可没少掐艺术家,WB什么的就省省吧

到底谁家在搞事,自己清楚

1018 = =2010/7/16 18:48:00

合肥别趁机搅混水,泼脏水的那个消停吧,PO不想一直在别人的黑帖了,好烦

1019 = =2010/7/16 18:49:00

现在是假造WB那家在洗白呗

这还不清楚

1020 = =2010/7/16 18:51:00

这还不清楚

---------

那谁是假造的那家呢?

1021 = =2010/7/16 18:51:00

JP已经把WB给弃了

http://t.sina.com.cn/1746569450

1022 = =2010/7/16 18:52:00

这还不清楚

---------

那谁是假造的那家呢?

--------------

前页说是ko

ko恨合肥

1023 = =2010/7/16 18:52:00

管他是谁,泼脏水的消停了就沉贴吧,烦死了,是谁谁心里清楚

1024 = =2010/7/16 18:52:00

喷,真巧啊

那个NC要把广东话对眼拼命洗PO的?那NC还RS过P呢

就因为一WB

当天掐完架当天开WB当天就被爆,说来说去就那么几句。。。一看就不是P家的

另外那广东话JP还RS过艺术家,看这成分怎么也是个AP饭

是说这NC自己给自己两本名上RS么?

1025 = =2010/7/16 18:53:00

这还不清楚

---------

那谁是假造的那家呢?

======

还在给PO泼脏水的那家自己清楚

广东话对眼说话什么方式跟她掐过的都知道

就凭开了几小时就拿来爆的一个WB?

拜托,我去造一个广东话对眼的WB都比这个看着像

1026 = =2010/7/16 18:53:00

围观这围脖怎么都不像假的

说假的是为了洗白吧

1027 = =2010/7/16 18:55:00

我说28L的某家再继续泼把

洗是洗不白的

1028 = =2010/7/16 18:55:00

这还不清楚

---------

那谁是假造的那家呢?

前页说是ko

ko恨合肥

============

ko骂k是动物?

那围脖就是个AP饭吧

1029 = =2010/7/16 18:55:00

说假的是为了洗白吧

========

怎么都不像假的?

一共就更了一天。。还是掐完架马上就开出来的。。然后图只有一张

屁话就几句,颠三倒四装HC,谁TM的不会啊

你哪家的。。。我立马帮你开一个,就用你上面这句话,我可以学得比她像,怎么也要支撑个1星期才弃

1030 = =2010/7/16 18:56:00

那个泼脏水的能消停了没,还是你想重开一贴让大家围观你?

1031 = =2010/7/16 18:56:00

明白了

除了广东话对眼还有这么个AP饭JP

不是一个人

1032 = =2010/7/16 18:56:00

说假的是为了洗白吧

===========

你怎么还在啊,智商不行拿脸皮凑是吧

你WB开了两个钟头就说三句话被拿到XQ买单

再看看那爆的图,根本没有红色的关键字标出来

显然不是搜出来的,而是开的人自己截的图

1033 = =2010/7/16 18:56:00

谁在开bo以后这么快搬来XQ自爆就是谁家给造的

114.250.xxx.xxx是谁家的不是显而易见么

还在这里洗白

1034 = =2010/7/16 18:58:00

那个泼脏水的能消停了没,还是你想重开一贴让大家围观你?

=======

重开一个楼也好,让XQer帮忙JD一下那WB

1035 = =2010/7/16 18:58:00

天气真是热不行,每天都在等天气预报强调就快到来的那该死的瀑风雨,真是这种山风欲来之势,要下不下,闷死人的天气无论在何地都是让人憎恨的!

路人真是看不惯某家这两年在XQ自以为是崛起的LOLI,无论是什么也要出来得瑟拿别家垫背。

你也不看看你家无论是在J家还是全日本,无论各种收视还是各种销量,放在历史的长河中,哪有你家说话的份?

得瑟赚钱销量?在日本如今的状况下,你家处处都跟AKB48这样大家心知肚明的团并驾齐驱,还可以这么高兴?

所以才说是LOLI嘛

1036 = =2010/7/16 18:59:00

那个WB上明明白白写的是APF,居然是PO在这里为此战斗

1037 = =2010/7/16 19:00:00

======

PO没兴趣为APF战斗

不过谁造出来搬来黑PO的某家就继续泼脏水把

1038 = =2010/7/16 19:00:00

擦,谁家的那么没脸皮的泼脏水啊

1039 = =2010/7/16 19:00:00

要不我去重新开一个楼,关于那个WB?

1040 = =2010/7/16 19:01:00

有人泼脏水给PO,说那WB是广东话JP,说广东话JP是PO,38L你说呢

1041 = =2010/7/16 19:01:00

-----------

又精分了吧,不是你口口声声说广东话是PO有WB被爆为证么

现在又说是AP饭了,真是大拇指,只许你泼脏水不许找证据反驳啊

阎王判刑还要看判官的生死簿呢,LS一个人全说了算了哦

1042 = =2010/7/16 19:02:00

我看就是那个开BO的人在胡搅蛮缠吧

1043 = =2010/7/16 19:02:00

广东话JP家IDOL衰一辈子

开那WB的JP家IDOL衰一辈子

1044 = =2010/7/16 19:02:00

==========

+NNNNNNN

1045 = =2010/7/16 19:03:00

我看就是那个开BO的人在胡搅蛮缠吧

======

早说了,就算不是本人也是同一家的,心虚

1046 = =2010/7/16 19:07:00

==========

+NNNNNNN

==================

噗,这个要排,一定要言灵啊!XQ大神你懂的!

1047 = =2010/7/16 19:15:00

APF还要往PO身上泼脏水到几时?

1048 = =2010/7/16 19:18:00

沉贴吧,PO要烦死了,泼脏水的消停了就算了

1049 = =2010/7/16 20:10:00

顶着A团的BT……居然是小三在掐

我就奇怪为啥A团能这么速度的翻这么多页orz

1050 这回复量= =2010/7/16 20:37:00

几小时不见,这回复量还真吓人

1051 = =2010/7/16 21:01:00

真替MV欣慰

这么久了终于有一帖在半天上1000的回复了

果然大赦最高

1052 = =2010/7/16 21:21:00

这明明是囧祥的L

结果被一群POP黑及其相关人物搅和成这样

1053 = =2010/7/16 21:42:00

真替MV欣慰

这么久了终于有一帖在半天上1000的回复了

果然大赦最高

==========

流量果然要靠亚麻才行,TZ就是TZ

1054 = =2010/7/16 22:04:00

没爬L 进来只是因为这L亮了

1055 = =2010/7/16 22:11:00

PO进来瞻仰了下 原来这L不景祥的 是PO的

这里要多谢PO黑

1056 = =2010/7/17 1:12:00

刚爬完这贴,没想到这BT下竟然都是在黑P,景祥真没存在感啊

1057 ==2010/7/17 1:19:00

=================

那是因为替井翔反黑的都被屏蔽了,看出来GLY是PO的狗了

1058 = =2010/7/17 1:21:00

爬了这楼,有点后悔冬季景祥收视餐具时没多踩他几脚

1059 ==2010/7/17 1:23:00

爬了这楼,有点后悔cb卖4000时没第一时间问候亚麻全家

1060 = =2010/7/17 1:26:00

景祥的溜肩也能担这么多流量一口一

1061 = =2010/7/17 1:26:00

==========

其实冬季后景祥已经不是一把好枪,在XQ已经没存在感了,FP也很久没带他玩了,不扯P进来这贴就没流量了,景祥O辛苦了

看来下星期P黑会占据收视贴了

1062 = =2010/7/17 1:27:00

==========
我就是好奇这贴翻页那么高才进来,没想到原来是P黑担流量

1063 ==2010/7/17 1:29:00

其实冬季后景祥已经不是一把好枪,在XQ已经没存在感了,FP也很久没带他玩了,不扯P进来这贴就没流量了,景祥O辛苦了

==============

看了屏蔽的感觉是井翔O掐赢了,现在的PO确实没多大底气

1064 = =2010/7/17 1:30:00

========

那不是反黑,是给景祥找黑吧,IDOL争气,饭就有底气,光靠一把嘴也没用

1065 ==2010/7/17 1:32:00

========

那不是反黑,是给景祥找黑吧,IDOL争气,饭就有底气,光靠一把嘴也没用

===============

井翔实际的买气难道不是赢了亚麻吗?

1066 = =2010/7/17 1:34:00

==============

看了屏蔽的感觉是井翔O掐赢了,现在的PO确实没多大底气

=========

PB的景祥O看来就只有一两个人,PO人数多几倍,一人对N人,怎么可能掐赢

何况冬季后PO的底气更加的足了

1067 = =2010/7/17 1:36:00

========

井翔实际的买气难道不是赢了亚麻吗?

买气的标准该是SOLO才对,景祥的DVD销量连大野都不如,大野SOLO都砸了,景祥呢?

1068 = =2010/7/17 1:39:00

女鬼又出来了,果然是半夜了,挑团内的黑亚麻的你们是多想给他们找存在感吖,没前途的

散吧

1069 ==2010/7/17 1:41:00

买气的标准该是SOLO才对,景祥的DVD销量连大野都不如,大野SOLO都砸了,景祥呢?

大野还solo砸,亚麻家这配置能卖人一半都偷笑了,至于DVD井翔6W+映画对上亚麻3W+

蓝光破万销量亚麻望尘不及,6000剧dvd也赢4000啊,没算错把

1070 = =2010/7/17 1:41:00

==========
我就是好奇这贴翻页那么高才进来,没想到原来是P黑担流量
===========
我是LS,完全没翻。就冲着这翻页进来的,JDK又悲剧,GN你点醒我了。

1071 = =2010/7/17 1:42:00

亚麻怎样我不知道

我只知道在N团饭YY他家有番组接档宿题的时候一堆PO许愿千万表

原因居然是看不上深夜档觉得她家亚麻得在黄金番露脸呗

还说宁愿亚麻在黄金档壁花也不愿意N团有番组

那时候看的都傻眼了

=============

P一年四季都在忙,空闲时间就SOLO了,还隔季主黄金档了,你觉得还有多余时间深夜番吗?

对,就你家最忙

别人家一星期三个黄金番,单曲专辑DVD连发,国立连五蛋,舞台多拉马映画轮着来的就不忙

你家怎么会看得上团的深夜番呢

==========

A团是团工作量多,P是个人工作量多,要怎么比?

1072 ==2010/7/17 1:43:00

大野还solo砸,亚麻家这配置能卖人一半都偷笑了,至于DVD井翔6W+映画对上亚麻3W+

蓝光破万销量亚麻望尘不及,6000剧dvd也赢4000啊,没算错把

说到赚钱吸金功力,景祥不也赢亚麻几条街?人活得滋润多了

1073 = =2010/7/17 1:45:00

你继续复读吧,下星期该换子俊了吧XD

1074 = =2010/7/17 1:46:00

没完没了,望天

1075 ==2010/7/17 1:46:00

===========

PO底气也太不足了吧,那么快就怕了?

1076 = =2010/7/17 1:49:00

说到赚钱吸金功力,景祥不也赢亚麻几条街?人活得滋润多了

LS别ZGZS了,景祥还是A团TOP吗?不炒的话XQ还带他玩吗?景祥哪个不扯P的贴能翻页?

销量难道不一直是P VS大野吗?大野销量高的话,景祥O该找大野玩去才对吧

1077 = =2010/7/17 1:51:00

===========

PO底气也太不足了吧,那么快就怕了?

==========

冬季景祥已经不是P的竞争对手了,你该准备换把好枪才对吧,下星期2再来吧

1078 ==2010/7/17 1:51:00

LS别ZGZS了,景祥还是A团TOP吗?不炒的话XQ还带他玩吗?景祥哪个不扯P的贴能翻页?

销量难道不一直是P VS大野吗?大野销量高的话,景祥O该找大野玩去才对吧

================

还亚麻VS大野?亚麻连景祥销量都赢不了怎么VS?

1079 = =2010/7/17 1:52:00

找存在感了行不,前面的PB扒皮不够好看现在又来BH了是不是

自认你家宇宙第一了还比什么啊,把沉了的黑帖顶上来争一口气的真是前无古人!

T

T

1080 ==2010/7/17 1:53:00

冬季景祥已经不是P的竞争对手了,你该准备换把好枪才对吧,下星期2再来吧

喷,人不是瀑死你家了?还换枪,亚麻实打实的能赢得了景祥?

1081 = =2010/7/17 1:54:00

还有,台柱家要掐出去掐,智商和那几个黑IP一样杯催

知道XQ是你们的,不需要通过BT上的来给你们找存在感了

1082 = =2010/7/17 1:54:00

还亚麻VS大野?亚麻连景祥销量都赢不了怎么VS?

-------

所以劝你找大野玩去吧,拿大野踩景祥啊

1083 ==2010/7/17 1:55:00

存在感了行不,前面的PB扒皮不够好看现在又来BH了是不是

自认你家宇宙第一了还比什么啊,把沉了的黑帖顶上来争一口气的真是前无古人

NC,隔了2,3个小时把这L踢上来的可是你们PO

1084 = =2010/7/17 1:57:00

对眼没被封死呀

GLY是干嘛吃的

1085 = =2010/7/17 1:57:00

8576119.136.XXX.XXX==
楼:不相信这是景祥DVD销量
第2页,104层
暂不开放操作者
x

还是这个对眼把

小心把你皮给扒了

1086 = =2010/7/17 1:57:00

我就说么,溜肩还有能耐能FY这么多简直跟见鬼一样,进来看看,才明白怎么回事。点叉出贴

1087 = =2010/7/17 1:58:00

喷,人不是瀑死你家了?还换枪,亚麻实打实的能赢得了景祥?

===========

同季竞争景祥收视已经完败了,销量P黑一直期待着拿大野SOLO来掐,结果也不是一把好枪

相信我,下星期你会忘记景祥的

1088 = =2010/7/17 1:58:00

存在感了行不,前面的PB扒皮不够好看现在又来BH了是不是

自认你家宇宙第一了还比什么啊,把沉了的黑帖顶上来争一口气的真是前无古人

NC,隔了2,3个小时把这L踢上来的可是你们PO

===================================

对眼滚一边去行不,排错队了还来EX人

就知道GLY禁不了这些用代理的

1089 ==2010/7/17 1:58:00

8576119.136.XXX.XXX==
第2页,104层
暂不开放操作者
x

还是这个对眼把

小心把你皮给扒了

==========

扒你妈,PO黑人就装圣母,现在反黑你还怕你不成

1090 = =2010/7/17 1:59:00

119.136.XXX.XXX==
第2页,104层
暂不开放操作者
x

还是这个对眼把

小心把你皮给扒了

==========

======

看来还真是你

小黑屋有你妈的纪录呢

反你妈的黑啊

1091 ==2010/7/17 2:00:00

看来还真是你

小黑屋有你妈的纪录呢

反你妈的黑啊

=========

SB,我好怕

1092 = =2010/7/17 2:01:00

还有,台柱家要掐出去掐,智商和那几个黑IP一样杯催

知道XQ是你们的,不需要通过BT上的来给你们找存在感了

========

你先管好你家LOLI吧,她们可是很喜欢流量呢

1093 = =2010/7/17 2:01:00

对眼缺黄瓜啊

1094 = =2010/7/17 2:02:00

119.136.XXX.XXX==
第2页,104层
暂不开放操作者
x

还是这个对眼把

小心把你皮给扒了

==========

======

看来还真是你

小黑屋有你妈的纪录呢

反你妈的黑啊

==========

什么品种?上次半夜自言自语ZGZS很久

拿错误百出的东西DT我家

不过算好认

1095 = =2010/7/17 2:02:00

转移视线手段太低,别以为把这黑帖顶上来就看不见隔壁爷爷那贴了,ao急了是不是

1096 = =2010/7/17 2:03:00

这贴申锁了

脏的要命,稍微正常的都别回了

1097 = =2010/7/17 2:05:00

看了前面几页,单眼皮JP只会一口一口瀑死

1098 = =2010/7/17 2:06:00

现在不就一对眼为了流量终不悔

IP都封不死,会锁吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1100100条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录