究竟谁说ZB禁A团CP……别团都行,为毛A团不行

148100条/页,2页

1 2
您是第4463位读者

楼主 = =2010/7/16 20:38:00

GLY又说过么

就算说过,值钱么

2 = =2010/7/16 20:39:00

不是你家饭不让的么

你爱来ZB就来呗

谁拦着你了

3 = =2010/7/16 20:39:00

哈哈哈

4 = =2010/7/16 20:41:00

这个要问A团饭

不过其实能在ZB占一席之地的CP本来就很少

5 = =2010/7/16 20:41:00

这事跟GLY没关系

是她们家饭自己约定的

6 = =2010/7/16 20:42:00

是你家自己规定的

7 = =2010/7/16 20:44:00

隔壁衍生贴哈哈哈
山妹终于来十万个为什么了

8 = =2010/7/16 20:45:00

问你自家去

9 = =2010/7/16 20:45:00

又不是GLY定的

10 = =2010/7/16 20:47:00

早两年问这个还乐意回去考古XD现在就一句话,哪来的回哪去

11 = =2010/7/16 20:47:00

说明白了就是没有人说过

就自然而然也不知道哪天变这样的

之后就整天有人在说“ZB禁A团CP知道不”

12 = =2010/7/16 20:48:00

说明白了就是没有人说过

就自然而然也不知道哪天变这样的

之后就整天有人在说“ZB禁A团CP知道不”

===============

太摧残了,裱起来

13 = =2010/7/16 20:49:00

噗,LZ你想开A团CP贴随便啊,反正GLY也不会锁,就看有人陪你玩不

没人陪你玩,你就歇着吧

14 = =2010/7/16 20:51:00

噗,LZ你想开A团CP贴随便啊,反正GLY也不会锁,就看有人陪你玩不

没人陪你玩,你就歇着吧

================

LZ估计以为一直喊着A团ZB禁CP的都是团外的呢哈哈

15 = =2010/7/16 20:51:00

没人陪你玩,你就歇着吧

==================

你别刺激她

万一丫真开了cpf不来玩cp黑也会去的

16 = =2010/7/16 21:07:00

说A团家禁自家CP的,证据拿来!

我就不信你会禁你家CP

17 = =2010/7/16 21:09:00

爱信不信,懒得跟你废话。

18 = =2010/7/16 21:11:00

我就不信你会禁你家CP

==========

说真的,问题就出在CP太多,而且还是在自家

19 = =2010/7/16 21:13:00

我就不信你会禁你家CP

您真是A团家的?

放假了就开始撒泼了?

高考了吗?收到通知书了吗?

20 = =2010/7/16 21:16:00

16L太搞笑了,现世活宝,哈哈哈,姑娘们还跟她解释什么呀

21 = =2010/7/16 21:18:00

又来?上次开楼的也是老猪吧

22 = =2010/7/16 21:18:00

扶额,你自己倒地打滚撒泼耍赖吧,没人理你

23 = =2010/7/16 21:21:00

我就不信你会禁你家CP

=============
说实话,我也很费解
我每次看到喊“A团ZB禁的CP”的,从来不是A团家,全是一些很憎恨A团的人

24 = =2010/7/16 21:21:00

收个亚麻通知书

智商这么悲催

连跟她对话的是谁家的都搞不清楚

25 = =2010/7/16 21:24:00

老猪脑残,连TX的价值都没有,不搭理了

26 = =2010/7/16 21:28:00

A团饭现在说:A团CP解禁

27 = =2010/7/16 21:29:00

我爱竹马

28 = =2010/7/16 21:29:00

A团饭现在说:A团CP解禁

============

你这个黑!

29 = =2010/7/16 21:31:00

我爱世界的YX2

30 = =2010/7/16 21:33:00

我就不信你会禁你家CP

=======

有道理

31 = =2010/7/16 21:34:00

坐看老猪ZGZS多少层,还有少说你是A团饭,连团内规矩都不知道的不认

32 = =2010/7/16 21:44:00

因为A团饭比较虚伪,喜欢装和谐装好人

在XQ的形象比饭IDOL的娱乐性重要

33 = =2010/7/16 22:01:00

被人喊进来围观的

LZ HI LZ BYE

围观结束

34 = =2010/7/16 22:13:00

不成文的规定??

35 = =2010/7/16 22:23:00

FB娱乐的好好的

就是有些DT货和黑要犯贱

36 = =2010/7/16 22:26:00

各饭各的,谁也管不着谁,GLY更是明确表态ZB不禁a团CP,所以你爱怎么疯魔怎么疯魔

不过自从这个把所有a团CPF都代表了的“君子协定”出台之后(其实谁也没签章,废话),ZB开的CP楼大多没什么料,后面跟的多是CP黑,很无趣

若是有才有料无论自炒自黑,welcome!

37 = =2010/7/16 22:30:00

所以现在A团CP饭渴望攻回ZB了?

是嫌现在内掐不给力了是吧

38 = =2010/7/16 22:34:00

--------------

都说各饭各的了,CP也一样,完全不明白掐点在哪里

你YY得比较尊贵,她YY得比较低贱吗?还是你苏的高洁?和比颜一个档次

39 = =2010/7/16 22:36:00

除了管理员和路人呼唤,有人这么渴望到ZB找存在感推销真爱?

TZ家西皮那么热闹够娱乐,别惦记这团了

40 = =2010/7/16 22:38:00

--------------

都说各饭各的了,CP也一样,完全不明白掐点在哪里

你YY得比较尊贵,她YY得比较低贱吗?还是你苏的高洁?和比颜一个档次

=========

ZB黑更贱更牛皮糖

CPF就别来给IDOL又多来招人参的杆子了

O也不想看到YY

井水不犯河水不好

是非要两版黑黑联谊齐飞,O CPF互踹?

41 = =2010/7/16 22:39:00

-------------------------------

开楼就是推销真爱吗?你会骂ZB你anti的那位的hcl强X你视觉吗?

42 = =2010/7/16 22:40:00

读书的时候嫌暑假过的太快,杯具

今天仔细一看,暑假才过去四分之一,餐具!恨天仇啊T T

43 = =2010/7/16 22:41:00

说不听谁爱在zb yy谁开好了
记得当时就是掐多了禁地

44 = =2010/7/16 22:41:00

=========

ZB黑更贱更牛皮糖

CPF就别来给IDOL又来招人参了

===========

照你这样说

大家由着这么和平友爱的精神

不止是CP,什么东西都不会掐了

又哪会存在黑黑

但事实证明

行不通的

45 = =2010/7/16 22:43:00

X个YY党啊!还给不给O生存了!!还想逆袭到ZB= =,一整个FB板块都圈不住你么= =

别团怎么样你就要怎么样?别人[哔]吃X[哔]你怎么不去[哔]吃X[哔]

46 = =2010/7/16 22:44:00

-------------------------------

开楼就是推销真爱吗?你会骂ZB你anti的那位的hcl强X你视觉吗?

==========

各团有各团的路数,不是这团的也别来DT

别给脸表脸,去问问你们家CP饭愿意的话

随便开,不用拉着其他家垫背

47 = =2010/7/16 22:46:00

=========

ZB黑更贱更牛皮糖

===========

照你这样说

又哪会存在黑黑

但事实证明

行不通的

==========

事实证明,起码不用和CP饭掐,有些贱人披着皮上RS的也要悠着点

48 = =2010/7/16 22:48:00

上次ZB CP 楼要带A团玩

CPF也表示别带着玩,这么呼之欲出的是哪家

FB是多不能满足你

非要像别家一样见了就叫贱X才志得意满?

49 = =2010/7/16 22:49:00

记得当时就是掐多了禁地
===========
记...得...当...时...
你直说吧,是几几年几月谁家和谁家在ZB开掐,经谁人之口提出了该协定,团内10组CP代表纷纷点头称颂,立誓从此不在ZB论CP,论者即为嘿嘿?

50 = =2010/7/16 22:50:00

=========

ZB黑更贱更牛皮糖

===========

照你这样说

又哪会存在黑黑

但事实证明

行不通的

==========

事实证明,起码不用和CP饭掐,有些贱人披着皮上RS的也要悠着点

=========

啊,我是你LS

其实我的话是回DL的

一不小心全粘帖上了

51 = =2010/7/16 22:51:00

结果还是掐吧,以后谁想开A团CP贴,不管你什么目的,直接开!别TMD好像自己多憋屈似的,非得开个贴对禁CP这事儿发泄不满。

不过开了之后百分之百还是掐,所以不需要谁说禁,A团CP在ZB就玩不起来,不信你就试试

开贴也就看看哪家黑最下作而已,这么喜欢败RP没人拦着

52 = =2010/7/16 22:53:00

我墙裂感觉到,某家西皮饭大概,缺黄瓜这样有营养减肥又没热量的美容蔬菜了……

53 = =2010/7/16 22:53:00

开cpL不行 那混cpL可以提么

54 = =2010/7/16 22:53:00

X个YY党啊!还给不给O生存了!!还想逆袭到ZB= =,一整个FB板块都圈不住你么= =

别团怎么样你就要怎么样?别人[哔]吃X[哔]你怎么不去[哔]吃X[哔]

===================

裱起来,ドM贱受O(是不是COS问你自己,这么有素质看看a团谁家敢收你)的精彩言论

55 = =2010/7/16 22:54:00

记得当时就是掐多了禁地
===========
你 直说吧,是几几年几月谁家和谁家在ZB开掐,经谁人之口提出了该协定,团内10组CP代表纷纷点头称颂,立誓从此不在ZB论CP,论者即为嘿嘿?

=====================

囧了

你刷xq还写的备忘录

非这么较真,那么你先说你代表哪家cpf对zb禁cp不满

说了你家cpf都认了我去慢慢翻找出处

你觉得能禁这么久以前没约定过可能么

56 = =2010/7/16 22:55:00

不会是GLY想要流量来开这个帖了吧

不相信还有A团家的觉得CP开在ZB会太平

57 = =2010/7/16 22:55:00

= =2010-7-16 22:53:00
开cpL不行 那混cpL可以提么
====
TM你开,快点开,别跟个小媳妇似的欲说还羞,欲的要命还甲醇,谁QJ绑架你电脑和你键盘了?

58 = =2010/7/16 22:56:00

记得当时就是掐多了禁地
===========
你直说吧,是几几年几月谁家和谁家在ZB开掐,经谁人之口提出了该协定,团内10组CP代表纷纷点头称颂,立誓从此不在ZB论CP,论者即为嘿嘿?

囧了

你刷xq还写的备忘录

说了你家cpf都认了我去慢慢翻找出处

==========

我没那么大能耐,都说各饭各的了,当然代表自己啦

59 = =2010/7/16 22:57:00

54 = =2010-7-16 22:53:00

===================

裱起来,ドM贱受O(是不是COS问你自己,这么有素质看看a团谁家敢收你)的精彩言论

=======

谁能有你贝戋,YY党=v=

不让你个西皮饭逆袭了,居然倒打一耙,你有素质!你**真有素质!

60 = =2010/7/16 22:59:00

都在jjww个毛啊

想提就提呗

谁拦着你们了?

被掐被踩各凭命运╮(╯_╰)╭

61 = =2010/7/16 23:00:00

GN(性别没错吧?看着特粗犷,不敢确定)O来XQ混,本来就不是个正确选择,既然你这么英武,就做好这点心理准备

你08年之后来的吧?

62 = =2010/7/16 23:00:00

记得当时就是掐多了禁地
===========
你 直说吧,是几几年几月谁家和谁家在ZB开掐,经谁人之口提出了该协定,团内10组CP代表纷纷点头称颂,立誓从此不在ZB论CP,论者即为嘿嘿?

囧 了

你刷xq还写的备忘录

说了你家cpf都认了我去慢 慢翻找出处

==========

我没那么大能耐,都说各饭各的了,当然代表自己 啦

=================

既然这样反正gly也没禁

您大可以现在去外面开hcl,也没人拦着

记得说清楚就代表你自己就好

63 = =2010/7/16 23:02:00

GN(性别没错吧?看着特粗犷,不敢确定)O来XQ混,本来就不是个正确选择,既然你这么英武,就做好这点心理准备

你08年之后来的吧?

=========================

不是黑,真心地跟LSGN说一句,A团某家(or某几家?)O就这么粗犷,摊手

64 = =2010/7/16 23:03:00

这约定我一直记得是CPF相互之间的约定

肯定不是CPF低人一等不该出现在这里

事实也证明,ZB不带玩是对的

LZ和楼里某个寂寞er你真的别代表CPF了,一股不明生物味,这团的事少惦记

65 = =2010/7/16 23:03:00

= =2010-7-16 23:00:00

你08年之后来的吧

=======

JD的开心不?来了叉扣倒是变O了,大家心照不宣罢了。

66 = =2010/7/16 23:05:00

不相信还有A团家的觉得CP开在ZB会太平

===============

别说ZB了,就是在FB有时候都不太平,所以那些义愤填膺地给A团CP在ZB找话语权的,究竟什么居心想一下也就明白了

67 = =2010/7/16 23:06:00

你08年之后来的吧?

=========================

不是黑,真心地跟LSGN说一句,A团某家(or某几家?)O就这么粗犷,摊手

========

哪里粗狂?请指点迷津,该哔的都哔了,该X的都X了,你们脑内了吧

另,找我转移掐向这招好高明

68 = =2010/7/16 23:07:00

本来就是啊,我前面阐述的不也是这一观点吗?

到时候也麻烦各位楼管管好自己的嘴,牛皮廯广告似的宣传时也加一句“我谨代表个人a团ZB禁cp”

69 = =2010/7/16 23:07:00

所以那些义愤填膺地给A团CP在ZB找话语权的,究竟什么居心想一下也就明白了

----

司马昭之心╮(╯▽╰)╭

这楼差不多了

70 = =2010/7/16 23:09:00

LZ和楼里某个寂寞er你真的别代表CPF了,一股不明生物味,这团的事少惦记

==============

+1

不知道是些什么东西,别和GLY配合着要流量呀

71 = =2010/7/16 23:09:00

= =2010-7-16 23:07:00

本来就是啊,我前面阐述的不也是这一观点吗?

到时候也麻烦各位楼管代表自己,管好自己的嘴,牛皮廯广告似的宣传时也加一句“我谨代表个人a团ZB禁cp”

=========

我说LS这位GN,还没男朋友吧= =。真的,别在这里较劲了,都叫你快去了,是啥蔬菜你随便折腾,真的,别在这L找存在感了,瞅着都11点多了,时间如梭,岁月不等人,快去开吧!唉!

72 = =2010/7/16 23:13:00

你08年之后来的吧

=======

既然你都你变O了还赖在XQ找虐?你出狱了是不是还占着牢房?阎王让你投胎你还哭天嚎地“让我去死~让我去死~~”

73 = =2010/7/16 23:14:00

这不已经开黑开掐了么

呼之欲出了

74 = =2010/7/16 23:14:00

=========

我说LS这位GN,还没男朋友吧= =。真的,别在这里较劲了,都叫你快去了,是啥蔬菜你随便折腾,真的,别在这L找存在感了,瞅着都11点多了,时间如梭,岁月不等人,快去开吧!唉!

别着,你LSS是哪家呀,凭什么给10 CP做主

我家不想被拉垫背,FB挺开心

谁要开自己上自己家ZB

我一定上ZB禁代表自己不愿意被带着玩

75 = =2010/7/16 23:14:00

所以那些义愤填膺地给A团CP在ZB找话语权的,究竟什么居心想一下也就明白了

----

这楼差不多了

所以这L掐完之后,该咋样还咋样,之前不也有人开了好几个这团CP贴,结果呢,黑也好,挑也好,最后都折腾不过一页沉了

某些人看清楚点,想把A团CP拽进ZB这趟浑水没那么容易

76 ==2010/7/16 23:16:00

jun和nino的cp叫啥?我喜欢这对

77 = =2010/7/16 23:17:00

= =2010-7-16 23:13:00

你08年之后来的吧

=======

既然你都你变O了还赖在XQ找虐?你出狱了是不是还占着牢房?阎王让你投胎你还哭天嚎地“让我去死~让我去死~~”

=========

好猖狂的西皮饭

我真想知道你是哪对真爱

ZB的HCL禁了O了?要不这ZB全部跟FB合并吧,也别分了,多浪费流量╮(╯_╰)╭

78 = =2010/7/16 23:17:00

就想说一句

册那,WD

79 = =2010/7/16 23:19:00

就想说一句

册那,WD

==========

神马东西

哪年才爬进来的就随便给这团饭下套子

80 = =2010/7/16 23:19:00

74 = =2010-7-16 23:14:00

=========

别着,你LSS是哪家呀,凭什么给10 CP做主

我家不想被拉垫背,FB挺开心

谁要开自己上自己家ZB

我一定上ZB禁代表自己不愿意被带着玩

=======

LSGN啊,我这不是心软了么,唉

人家是欲火焚心又焚身,一时不忍就……掩面……

81 = =2010/7/16 23:20:00

就想说一句

册那,WD

+1

烦死了,不是他锁帖时候废话

哪来后面这么多事

82 = =2010/7/16 23:20:00

-------------------

末子,劝路人别下水

83 = =2010/7/16 23:22:00

= =2010-7-16 23:20:00

-------------------

末子,劝路人别下水

======

LSS是路人,我被豆腐砸晕!

84 = =2010/7/16 23:22:00

看了半天不明白

这CPF是想到ZB和O掐?还是想ZB黑多个机会上RS,或者ZB大战其他CP饭有人围观更过瘾?

MV给发钱了?

该去哪玩去哪玩

不是这团的也别来DT

85 = =2010/7/16 23:25:00

就想说一句

册那,WD

==========

神马东西

哪年才爬进来的就随便给这团饭下套子

------------------

自己爱找存在感还要拉着别家CPF和O一起下水

86 = =2010/7/16 23:25:00

就想说一句

册那,WD

+1

烦死了,不是他锁帖时候废话

哪来后面这么多事

=============

人是忠君之事

不是有人为流量忧国忧民

就搞出来一系列幺蛾子出来

现在连ZB要CP话语权都快经了

这也是流量啊

87 = =2010/7/16 23:26:00

----

这楼差不多了

所以这L掐完之后,该咋样还咋样,之前不也有人开了好几个这团CP贴,结果呢,黑也好,挑也好,最后都折腾不过一页沉了

某些人看清楚点,想把A团CP拽进ZB这趟浑水没那么容易

隔壁玩的挺开心的 笑

88 = =2010/7/16 23:27:00

看了半天不明白

这CPF是想到ZB和O掐?还是想ZB黑多个机会上RS,或者ZB大战其他CP饭有人围观更过瘾?

---------------

CPF不想被ZB带着玩,别带我们玩,谢谢

我表被LS某个不明生物代表

89 = =2010/7/16 23:28:00

我终于明白为啥我IP段没JP了……SO GA……流量就跟收视率一样,让人欢喜让人忧

90 = =2010/7/16 23:29:00

隔壁玩的挺开心的 笑

===========

看了下

黑的挺开心,不熟的最爱DT

不明生物真多

91 = =2010/7/16 23:31:00

看了半天不明白

---------------

CPF不想被ZB带着玩,别带我们玩,谢谢

我表被LS某个不明生物代表

估计以后会被不明生物和GLY周期性代表

就是不知道是周经还月经

92 = =2010/7/16 23:32:00

隔壁玩的挺开心的 笑

===========

看了下

不明生物真多

=========

普及知识的可不是黑

不过现在暑假难保没有LOLI要找存在感

93 = =2010/7/16 23:35:00

隔壁玩的挺开心的 笑

===========

看了下

不明生物真多

+1

回个笑给LSS,爱玩就玩呗,想黑谁家随便玩,不怕给自家招黑也尽情玩

玩得起你就玩呗

94 = =2010/7/16 23:38:00

隔壁玩的挺开心的 笑

===========

看了下

不明生物真多

+1

回个笑给LSS,爱玩就玩呗,想黑谁家随便玩,不怕给自家招黑也尽情玩

玩得起你就玩呗

别~~我可不想自己家被个不熟的SJB拿出来玩

有些人自重,别拿着败RP当娱乐

95 = =2010/7/16 23:43:00

那还叫不熟啊= =

隔壁玩的很好玩呀

96 = =2010/7/16 23:46:00

LS赶紧去隔壁玩,明着黑还玩的很好

不会就是隔壁那SJB吧

这L CPF都说了不想被代表

哪玩的好哪玩去

97 = =2010/7/16 23:46:00

那还叫不熟啊= =

隔壁玩的很好玩呀

那你在隔壁玩吧,上这儿找什么存在感,怎么嫌那边玩的人太少,来宣传拉人来了

98 = =2010/7/16 23:48:00

去翻了一下,咱最后一个图文并茂的CP贴贡献在09年4月,那时还没人喊a团ZB禁CP

XQ越flop,越有人较真,越没人玩,越flop,恶性循环

99 = =2010/7/16 23:48:00

晕,我说我看她们玩的那么开心觉得“很好玩”

随便理解去吧

100 = =2010/7/16 23:49:00

这贴居然要FY了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录