究竟谁说ZB禁A团CP……别团都行,为毛A团不行

14848条/页,2页

1 2
您是第4462位读者

101 = =2010/7/16 23:51:00

真情FY,然后睡觉

102 = =2010/7/16 23:52:00

去翻了一下,咱最后一个图文并茂的CP贴贡献在09年4月,那时还没人喊a团ZB禁CP

XQ越flop,越有人较真,越没人玩,越flop,恶性循环

==================

XP FLOP关我们P事,随便FLOP去

原来还有段时间内掐还只掐饭不提IDOL不上RS呢

现在是什么情况

禁了各家都安生

103 = =2010/7/16 23:58:00

恶性循环是没错,可原因也不是XQflop啊,黑啊,掐啊,挑啊,才是主因吧

XQflop不flop跟CP,CPF有关系吗?就算没有XQ,该萌该玩也不会耽误的

这么替XQ操心干啥,难道A团CP要肩负起振兴XQ的重任?

104 ==2010/7/16 23:58:00

开这贴用心如此明显

是a团家就别回了吧

105 = =2010/7/17 0:01:00

去翻了一下,咱最后一个图文并茂的CP贴贡献在09年4月,那时还没人喊a团ZB禁CP

XP FLOP关我们P事,随便FLOP去

原来还有段时间内掐还只掐饭不提IDOL不上RS呢

现在是什么情况

禁了各家都安生
===========
排,想不到还真有人替GLY担心流量,况且又不是全XQ禁A团CP,FB还不够你玩吗

106 = =2010/7/17 0:16:00

所以那些义愤填膺地给A团CP在ZB找话语权的,究竟什么居心想一下也就明白了

----

司马昭之心╮(╯▽╰)╭

--------------

+N? ╮(╯_╰)╭

107 = =2010/7/17 1:54:00

你觉得能禁这么久以前没约定过可能么
----------

就像LZ某人说的,因为你们憎恨A团CP嘛,看不顺眼10个CP跟你家抢流量

108 = =2010/7/17 1:57:00

大家喜欢神马CP?
竹马?大宫?

109 = =2010/7/17 1:58:00

LS这病深的

FB都不收的蛋疼O

去白莲山调查吧

110 = =2010/7/17 2:00:00

这么晚了,而且这L把话说的都这么开了,还有人不愿意放弃啊

那位调查的,出去开贴更有前途

111 = =2010/7/17 2:08:00

CPF想开就开,既然GLY都说了而且这本来就是CPF自己约定好自己去FB的

只是你在ZB开了A团的黑黑可不会让你逞心如意

112 = =2010/7/17 2:10:00

CPF想开就开,既然GLY都说了而且这本来就是CPF自己约定好自己去FB的

只 是你在ZB开了A团的黑黑可不会让你逞心如意

==============

看看107

她那是萌cp明明是流量O

113 = =2010/7/17 2:12:00

凭什么要给存在感O代表,CPF谁要给GLY个流量O代表

他家RS起来有人罩,别家合着倒霉要CP黑和ZB黑联手GC?

君子协定真是防君子不防JP

谁家自己玩随意,别绑架整个A团CP说事

114 = =2010/7/17 2:17:00

说禁的都已经做古了吧,干我们什么事,况且连个根据都没有

所以,就请别家表看到我家CP就在那边恶狠狠的喊禁A团CP

看到你们在那边花痴的YY自家 ,为何我家不行,我家CP有什么罪

黑什么的不甘我的事,请问,哪家CP没有黑?

总之A团CP,A团家说的是, 所以请别家表再随便鄙视我家CP了

115 = =2010/7/17 2:21:00

本来不鄙视

让自重还这么不自重的滚一边去

还与少来DT这团,ZB 正经CPF联谊的时候你还没爬过来呢

116 = =2010/7/17 2:22:00

所以说禁是A团的事,解是A团的事,别家没资格管

117 = =2010/7/17 2:22:00

看到你们在那边花痴的YY自家 ,为何我家不行,我家CP有什么罪

总之A团CP,A团家说的是, 所以请别家表再随便鄙视我家CP了

=========

毛病啊

每次在帖子底下叫A团ZB禁CP的都是你们自家的

别家的哪管你这么多

爱玩玩,不玩就不玩

自家的事还推到别家身上去

自家统一说法先

118 = =2010/7/17 2:23:00

本来不鄙视

====

黑黑请表讲话, 我没管你家多不自重,你也别来管我家

119 = =2010/7/17 2:23:00

为毛114感觉是WD

什么CP有罪,鄙视CP的真是闻所未闻

从神马空间脑内出来的

120 = =2010/7/17 2:25:00

=========

毛病啊

每次在帖子底下叫A团ZB禁CP的都是你们自家的

别家的哪管你这么多

爱玩玩,不玩就不玩

自家的事还推到别家身上去

自家统一说法先

=========

黑黑请表讲话,隔壁L恶狠狠喊禁A团CP的一定就是你吧

121 = =2010/7/17 2:25:00

开这帖用心如此明显

是a团家就别回了吧

122 = =2010/7/17 2:25:00

本来不鄙视

====

黑黑请表讲话, 我没管你家多不自重,你也别来管我家

===========

你谁家呀

黑黑好意思叫别人黑么

123 = =2010/7/17 2:27:00

告知LZ,禁了,CPF自愿达成的,不为啥不乐意玩了,有FB就行

这楼MS有cos别家的请别在意,这贴好沉了

124 = =2010/7/17 2:27:00

为毛114感觉是WD

什么CP有罪,鄙视CP的真是闻所未闻

从神马空间脑内出来的

===========

你应该也不是我家的,我家CP虽然很多但也请你也表随便禁止

125 = =2010/7/17 2:28:00

真够恶心我的,DTER真TM跗骨之蛆

踩两脚吐几口都甩不掉

126 = =2010/7/17 2:30:00

告知LZ,禁了,CPF自愿达成的,不为啥不乐意玩了,有FB就行

================

有个我家我家的死活要代表A团饭

让它自己GC吧

懒得理

确实也该沉了

127 = =2010/7/17 2:32:00

============

请问,我认识他们吗,他们就有这么伟大让每个人信服吗

128 = =2010/7/17 2:34:00

仅代表我自己禁了

禁了就是禁了,就是不会在XQZB的任何一L提CP

129 = =2010/7/17 2:35:00

这楼MS有 cos别家的请别在意,这贴好沉了

============

请问,我认识他们吗,他们就有这么伟大让每个人信服吗

不伟大

所以你自己开贴玩,zgzs也能fy

加油

130 = =2010/7/17 2:35:00

好了好了,GLY就说没禁了,CP不CP这是A团家的自由吧

131 = =2010/7/17 2:36:00

仅代表我自己禁了

禁了就是禁了,就是不会在XQZB的任何一L提CP

ZB两人一起提有时候都要避个嫌

内部L全部有共识

不知道是哪路流量O奉旨GC

132 = =2010/7/17 2:39:00

外面流量杠杠的,别在这里来讨饭了,没得给

少COS,别说不像了,根本就不配,滚

133 = =2010/7/17 2:39:00

真够烦的

GLY强姧民意

被不明生物绑架到ZB

134 = =2010/7/17 2:44:00

GLY是谁?别说A团饭或者CPF

代表A团LOLI她也不够格

135 A团家2010/7/17 2:44:00

别家就信当年协议的是A团家?

别家请拿出证据,拿出证据也不甘我的事,那些协议的人是GLY吗?

总之拿不出来,就请沉帖

136 = =2010/7/17 2:46:00

你自己开贴玩,zgzs也能fy

加油

137 = =2010/7/17 2:47:00

我的娘,135L忍你很久了,你TM是神马东西

A团饭的事你有毛线个资格在这里指手画脚

叫你别COS别DT,舌忝 着脸还往上凑,不扇你几个耳刮子你浑身不自在是不是

138 = =2010/7/17 2:48:00

那位GLY的狗或者GLY本人,别我家别家的

说了你不配提这团了

139 = =2010/7/17 2:49:00

我挺楼主,我SA饭

140 = =2010/7/17 2:51:00

LS不是COS滚出去开SA贴

别绑架A团

141 = =2010/7/17 2:55:00

我的娘,135L忍你很久了,你TM是神马东西

A团饭的事你有毛线个资格在这里指手画脚

叫你别COS别DT,舌忝 着脸还往上凑,不扇你几个耳刮子你浑身不自在是不是

=============================

114楼那销魂的有罪鄙视神马的的就觉得是GLY本人了

扯别家还有说约定是GLY作数的我还真想不出是个神马东西了

139如果也是出去开你家真爱贴吧

别顶着这贴要流量了

142 = =2010/7/17 2:56:00

别绑架A团

========

我才不是COS,樱井翔X相叶雅纪不行吗 ,难道我连在ZB说SA都要你管,SJB

143 = =2010/7/17 2:58:00

黑黑们现在准备把每个人全黑成GLY

144 = =2010/7/17 2:59:00

别绑架A团

========

我才不是COS,樱井翔X相叶雅纪不行吗 ,难道我连在ZB说SA都要你管,SJB

让你滚出去说SA

A团CP还有九对

少顶着这贴GC

145 = =2010/7/17 2:59:00

--------

GLY到不觉得,只觉得是个NC不管是装的还是真的

146 = =2010/7/17 2:59:00

你就ZGZS吧,还真干燥,嫌RP败得不够,反正流量不在这里,转移不了视线的
LX自家姑娘,请配合沉帖,谢谢

147 = =2010/7/17 3:05:00

--------

GLY到不觉得,只觉得是个NC不管是装的还是真的

不知道是谁

倒是一直要把GLY那欠RP的NC代言扶正

而且要把A团ZB禁CP推给黑和别家

反正自家心里有数

让它演吧

148 = =2010/7/17 8:53:00

身为A团某家的O 说不上不DJ CP

但是CP实在是太多了还这么有存在感。。。。一个不注意就开掐到RS= =

我想把我家那个领回来都不行……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录