有人觉得这团真的情商不高么?

17878条/页,2页

1 2
您是第8143位读者

101 = =2010/7/17 0:58:00

97L啊,KTF会不知道跟A团永无交集

回去重修吧

102 = =2010/7/17 0:59:00

我个人觉得

可以避免第一次留学的

完全是处理不当造成

--------------

怎麼?又想來洗你家是被迫害才滾出去的嗎?

EX不EX

好滾不送

103 LR2010/7/17 0:59:00

哎,想想都不容易啊

真想翻看爷爷的日记

问题到底出在哪里

104 = =2010/7/17 1:00:00

请问J家传统高情商团怎么处事呢?

也就是说碰到团员在出道半年后突然留学,应该怎么处理?

碰到团员在保证不会留学后第二次出国不参加团活动,会怎么处理?

碰到团员在八卦采访中坦言solo比团活动更喜欢,怎么处理?

=========

我个人觉得

可以避免第一次留学的

完全是处理不当造成

===============

请问如何避免?

当事人坦言留学是自己的主张,并且该当事人也说过,不是他说的表相信。

看来这是实话咯?还是说他说的也表相信?

105 = =2010/7/17 1:00:00

这团情商xq早有共识

================

笑~搞的跟联合国秘书长认定似的

好有权威感哦~XDD

106 = =2010/7/17 1:01:00

LR,表精分,大晚上走穷摇路线

107 = =2010/7/17 1:01:00

我个人觉得

可以避免第一次留学的

完全是处理不当造成

--------------

怎麼?又想來洗你家是被迫害才滾出去的嗎?

EX不EX

好滾不送

==

我觉得你rs了我

居然jd我仁民

108 LR2010/7/17 1:01:00

我晚上10点多才来的好不好,XQ已经歌舞升平热闹非凡了

让我恍惚回到了09年以前的流量XQ

109 = =2010/7/17 1:01:00

97L 的LR你出去弄去

110 = =2010/7/17 1:02:00

请问如何避免?

当事人坦言留学是自己的主张,并且该当事人也说过,不是他说的表相信。

看来这是实话咯?还是说他说的也表相信?

======

艺术家就是这团情商最tm杯具的

111 = =2010/7/17 1:02:00

LR,说吧,你自个月兑了皮,蹦跶了基层

112 = =2010/7/17 1:02:00

= =2010-7-17 0:50:00

这个么,你需要先研究下那一个人是怎么回事,为嘛非得飞越大洋到另一边寻找自由..

==========

说到点子上了,真要有本事,你先本土混出个实质内容来

本土混了这么多年混成个夜店咖,我能说什么呢,只能对此人无语啊,摊手!!!!!!!

==========

艺术家是典型的不会走就像飞

飞掉下来了又想回去喝奶

孬种不足以形容

=================

KT摊上这么货色,算路道粗,强烈希望它快点滚

113 = =2010/7/17 1:03:00

看了今天晚上的帖子,我唯一的感觉就是艺术家O慌了

盘盘慌了,连DJ艺术家的路人也慌了

KT以后的日子还长着呢,慢慢看着吧

114 = =2010/7/17 1:03:00

我不太明白,情商高不高和艺术家渴望单飞有什么关系

115 = =2010/7/17 1:03:00

这边也翻页了

太厉害了

116 = =2010/7/17 1:04:00

情商越高活得越累
还是白痴点比较好,这样说不定问题反而简单了

117 = =2010/7/17 1:04:00

我不太明白,情商高不高和艺术家渴望单飞有什么关系

=========

本来就没关系

118 LR2010/7/17 1:04:00

我跳出来将鸡血YY狂当疯子看以后,就完全淡定了

其实跳的也就那么几个,来来去去就那么几句黑我心肝的话

119 = =2010/7/17 1:05:00

其实很多人心里都在问:为什么搞成这样

但无解的

120 = =2010/7/17 1:06:00

这团里飞走solo的那个连找个理由替他辩解都很难,就更别说如何理解了

121 = =2010/7/17 1:06:00

我跳出来将鸡血YY狂当疯子看以后,就完全淡定了

其实跳的也就那么几个,来来去去就那么几句黑我心肝的话

----------------

你应该感谢那几个鸡血低智商er

不然谁记得啊

122 = =2010/7/17 1:09:00

仁仁情商最高

LX请排我

123 = =2010/7/17 1:09:00

您是第1704位读者
=========
嫌脏了 赶快丢给LR

124 ==2010/7/17 1:09:00

真的从来都没见过不怎么红还存在感如此之强的

从来没有哪个团是有一点风吹草动我这八竿子打不着的别家想不知道都难的

这团的F也够JP的

难为一直收拾烂摊子那家了

125 LR2010/7/17 1:10:00

今天跟几个朋友喝茶,是我以前饭的那家的,所以可以很客观

其中一人跟我说了一句话,她说,KT混最好的时候jin在吧,他讨到多大好了?现在他不在KT,即便KT再不好,他就能讨到好了?再好能好到KT最好的时光他自己最好的时光?

于是我脑子里突然冒出一句:从此萧郎是路人

126 = =2010/7/17 1:12:00

举话筒,还希望你家心肝回kt不了

非lr别跟在我后面

127 = =2010/7/17 1:12:00

谁知道呢,这是命

海贼的时候以为这团真的可以像GOLD的歌词一样看他们make it worldwide的

128 = =2010/7/17 1:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

129 = =2010/7/17 1:14:00

LR不知道你以前饭哪家

但她说的话是对的

你就想开点

放过KT

130 = =2010/7/17 1:15:00

LR的话成功的让我笑了

131 = =2010/7/17 1:15:00

噗,报纸图好早

132 = =2010/7/17 1:15:00

其中一人跟我说了一句话,她说,KT混最好的时候jin在吧,他讨到多大好了?现在他不在KT,即便KT再不好,他就能讨到好了?再好能好到KT最好的时光他自己最好的时光?

===========

蛇鼠一窝?

盘盘都可以把认识的别家鹿人洗成功

AO有什么不可以的呢

133 = =2010/7/17 1:15:00

情商是建立在一定底线内的,
你要是能做到无论别人怎么恶心你,你都能保持你的‘情商’,那你不该做idol,你该去做政治家...
‘高情商’的粉饰太平确实轻松又不得罪人,但是那不是我家idol会做的事,大概路人家的很擅长吧╮(╯_╰)╭

134 = =2010/7/17 1:15:00

KT不就是在最好的时候被某人搅黄了么
想到一句话。从此销量一路降,来不来去不去都一样

135 = =2010/7/17 1:16:00

LR你那朋友讲话有点道理

但是太功利了

136 = =2010/7/17 1:17:00

勿忘初心

饭尚且可以做到

idol自己却做不到了

137 = =2010/7/17 1:18:00

‘高情商’的粉饰太平确实轻松又不得罪人,但是那不是我家idol会做的事,大概路人家的很擅长吧╮(╯_╰)╭

=======

KT几个是不擅长做这个

有利有弊,他们就这样了,饭也清楚

138 = =2010/7/17 1:18:00

===========

如果在一个集体里永远只想到是自己能捞到多少好处,那这人走到哪儿也是反骨一个,养不熟的

这种人的确适合SOLO,自己的责任自己负

没人抢他的风头,也没人替他担责

139 = =2010/7/17 1:18:00

看到lr的话突然顿悟了

难不成艺术家也这么想的

140 LR2010/7/17 1:19:00

知道为什么我现在如此淡定吗?为什么此时此刻对KT我心里是想着他的好的,那些感动我的歌曲与舞台不是假的

就是因为我明确的感觉到我们谁也回不去了,也只有在我清醒的认识到这个时候我才能选择原谅KT的不好

就像我朋友说的,KT最好的时光里,赤西仁最好的时光里,赤西从KT讨到什么好了吗?

KT不可能再回到05年的状态了,赤西仁也不再是可以肆意挥霍青春的年纪了

回KT,像以前一样?那只会比以前更遭

虽然这么说很自私,但是赤西仁的出路只有SOLO

141 = =2010/7/17 1:19:00

为什么路人总是喜欢用一个赤西仁来黑KT?请问他到底与KT有什么关系?活在当下吧

142 = =2010/7/17 1:20:00

勿忘初心

饭尚且可以做到

idol自己却做不到了

========

我家idol很有初心,你说的那位估计不是IDOL吧

===============

我说的就是那个

143 = =2010/7/17 1:20:00

高情商’的粉饰太平确实轻松又不得罪人,但是那不是我家idol会做的事,大概路人家的很擅长吧╮(╯_╰)╭

-----------------

如果别的团也有一个想solo的人和那样对待团工作的人

我估计没粉饰也粉饰不了,不是KT情商的问题

144 = =2010/7/17 1:22:00

路人看下来觉得就是孽缘

AO现在想的是:A在KT已经够差了,solo也不会比KT里更差了

KTF想的是:A已经把这团弄到谷底了,只要不回来,这团总是会好的

145 ==2010/7/17 1:22:00

也只有在我清醒的认识到这个时候我才能选择原谅KT的不好

=============

唉.kt到底哪里对不起赤西仁了

这么久了一直想问

146 = =2010/7/17 1:23:00

爷爷亲自发话了

スポニチ

一方、ジャニー喜多川氏は赤西の今後について「夢は応援したい。
ただ、失敗したからグループに戻るというのは、もう2度目だし、
他の5人の心境を考えると難しい」とし、
「KAT-TUNが6人である必要はない。今(5人)の形を永遠に続けていくかもしれない」と、
このままグループに戻らない可能性を示唆。
9月に行われる全米ツアーの結果が出る秋以降に、
赤西の“グループ月兑退”について最終的な結論を出すとした。
ただ、KAT-TUNの解散については「絶対にない」と否定した。

147 = =2010/7/17 1:23:00

AO可以撒花了,隔壁出新闻了

爷爷也发话了

148 = =2010/7/17 1:23:00

请问J家传统高情商团怎么处事呢?

也就是说碰到团员在出道半年后突然留学,应该怎么处理?

碰到团员在保证不会留学后第二次出国不参加团活动,会怎么处理?

=========

我个人觉得

可以避免第一次留学的

完全是处理不当

==============

我也是心平气和来讨论这个问题的

但是我想说,留学是个人的决定,有人铁了心要走,别人怎么留得住?

还有觉得LZ的命题有问题

这个团不安定完全是某一个人的EQ不高造成的,和其他团员的EQ有毛关系?

149 = =2010/7/17 1:25:00

路人看下来觉得就是孽缘

AO现在想的是:A在KT已经够差了,solo也不会比KT里更差了

KTF想的是:A已经把这团弄到谷底了,只要不回来,这团总是会好的

=================

什么叫团队?有福同享、有难同当,KT起的时候KTTUN都在,落的时候KTTUN也都在。

今后的起落没人知道,但是至少团队中没有离开过的人可以给互相继续合作的信心。

150 LR2010/7/17 1:29:00

嘛,我想死忠之所以是死忠

总归是有道理的

今后的路,赤西仁的死忠自会义无反顾的陪他走

至于其他人怎么想怎么看,嘛,就当是他赤西仁对不起KT,不惯是留学事件还是SOLO事件所以错都是他的好了

不解释,不争辩,没必要,不值得

151 = =2010/7/17 1:30:00

「KAT-TUNが6人である必要はない。今(5人)の形を永遠に続けていくかもしれない」

我爱爷爷!

152 = =2010/7/17 1:31:00

LR别废话了只管去隔壁撒花吧

老天保佑

总算和你家“缘尽于此”了

OTZ

153 LR2010/7/17 1:34:00

那种贴也有人信

154 = =2010/7/17 1:36:00

也只有在我清醒的认识到这个时候我才能选择原谅KT的不好

=============

唉.kt到底哪里对不起赤西仁了

这么久了一直想问

========================
KT是爱豆组合,人艺术家要当艺术家。
呆在这种组合里,岂不是阻碍他的艺术生涯么 摊手

155 = =2010/7/17 1:36:00

我上一次上xq正是巨婴宝宝LA一行最火热的时候

中枪帖子盖得那叫一个高和油菜,AO姐姐拿着艺术家的话几个帖子的复制

现在一看,感叹LR和FP不愧是一对壁人,总能事后把话说得那么的圆那么圆

后知后觉,多么美妙的一说辞,就跟没发生过一样

156 = =2010/7/17 1:36:00

LR你就继续和你家艺术家一起当鸵鸟吧

157 = =2010/7/17 1:40:00

但是我想说,留学是个人的决定,有人铁了心要走,别人怎么留得住?

这个团不安定完全是某一个人的EQ不高造成的,和其他团员的EQ有毛关系?

=======

好吧,我也心平气和回

我是真心觉得KT的问题06年根本没现在严重

不就是资源问题么,j家团不常见?能处理成这样也真是杯具了

158 = =2010/7/17 1:55:00

其实都到现在这地步了,为什么就不干脆一点直接宣布正式单飞呢?

总觉得爷爷还是在给A留后路的。就是预备着他一个人不行的话还可以让他回团。

159 = =2010/7/17 2:00:00

=======

好吧,我也心平气和回

不就是资源问题么,j家团不常见?能处理成这样也真是杯具了

--------------------------

请问谁在06年处理不当了?

160 = =2010/7/17 3:15:00

呦 XOJJ新战略啊

有些话还是说清楚比较好哦

“KT现在如此混乱全是5人情商低所致,跟CXR一毛钱关系都没有,你看别团都没事嘛,哪团还没个艺术家哈”

对不??

161 = =2010/7/17 3:52:00

好吧,我也心平气和回

不就是资源问题么,j家团不常见?能处理成这样也真 是杯具了

--------------------------

请问谁在06年处理不当了?

——————————————

噗,你还没看出来吗

你LS的艺术型路人的意思

是说06年KT全团应该为了争取赤西仁的资源

跟45所浴血奋战

这样才能留住艺术家

162 = =2010/7/17 4:13:00

靠,这标题就是明着在黑kt暗着帮艺术家洗白,真高明

163 = =2010/7/17 4:30:00

我个人觉得

可以避免第一次留学的

完全是处理不当造成

==============

那不光是游学吧,语言学校一天3小时,他基本上是去探路吧不是有些外国朋友搞音乐

基本上a的生活重心是他夜店好友,能影响他的也是那些人

KT5人对他起不了多大作用

164 ==2010/7/17 8:57:00

遇到艺术家这种JP再有情商都倒霉 艺术家这辈子在美国好好干吧 应该在日本被封杀了

165 ==2010/7/17 11:21:00

你可以直接说是其他团情商太高了。。。

166 = =2010/7/17 11:24:00

========

+1

167 = =2010/7/17 11:24:00

======================

这一条请参见不得人1

168 = =2010/7/17 11:27:00

--------

文盲团没办法╮( ̄▽ ̄")╭

中丸雄一到底大学毕业没啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录