哪个团OR个人情商最高?

2828条/页,1页

您是第2163位读者

楼主 隔壁贴有感2010/7/17 1:16:00

RBT

2 = =2010/7/17 1:18:00

你家

3 = =2010/7/17 1:18:00

哪团都比KT高

4 = =2010/7/17 1:20:00

少年队,S,T,V,KK,A团,牛团,关8

你自己一个个仔细想

哪个不比KT高啊?一一

5 = =2010/7/17 1:20:00

仁民团

6 = =2010/7/17 1:21:00

= =2010-7-17 1:18:00
哪团都比KT高
======
真是一颗艺术家屎坏了一锅粥

7 = =2010/7/17 1:22:00

= =2010-7-17 1:18:00
哪团都比KT高
==============
与KT没有任何关系,你应该问哪个团会出一个像艺术家那样的人?

8 实话实说2010/7/17 1:22:00

RID
赤西仁
一个人就能把一个结成十年出道五年的团和饭耍的团团转
不服不行

9 = =2010/7/17 1:23:00

我就奇了怪了,明明是艺术家RP下限,怎么路人总是喜欢来踩KT呢

10 = =2010/7/17 1:26:00

你怎么不说是KT的人太好心一直不戳穿他

才让赤西仁钻空子演了那么多年悲情戏

11 = =2010/7/17 1:26:00

我就奇了怪了,明明是艺术家RP下限,怎么路人总是喜欢来踩KT呢

================

因为路人在正式新闻出来之前或者之后一段时间都会认为艺术家是KT的。除非kattun改名。

12 = =2010/7/17 1:36:00

4L这些团

不是没有出道后团员变少的

不是没有资源不平均到top可以一支MV镜头占90%的

不是没有出道N年后top彻底换人当的

不是有撇下团年年去跟j外solo的

不是没有有隐形了快10年再红的

不是没有有一年比一年少人外带自肃的

不是没有有经历从被力捧到被放养的

人家团就是月兑退都可以月兑得让饭怀念

KT就能让艺术家一个搞得鸡飞狗跳

是该感叹艺术家的伟大还是KT6个情商的杯具

13 = =2010/7/17 1:40:00

爷爷最高

14 = =2010/7/17 1:45:00

怎么这么鸡血。这怨气啊每个帖子都在蔓延。。。

果然情商是不高。

15 = =2010/7/17 3:08:00

一个多明显的洗白贴居然也能出衍生,

还有人陪着玩

那隔壁楼不就是想说艺术家不算什么哪团还没有点事儿啊

于是干脆点把别团的"艺术家"都拉出来溜溜呗

16 = =2010/7/17 3:21:00

年年去跟j外solo的?

17 ==2010/7/17 3:44:00

===========
同问,谁?
另,这里只有一人没情商,别拖了全j垫背

18 = =2010/7/17 4:48:00

全J只有一个人没情商,甚至智商都没有,今天再一次证明了

19 = =2010/7/17 4:54:00

===========
同问,谁?
另,这里只有一人没情商,别拖了全j垫背
===================
不過人家對團還是有愛的
雖然想要自己做自己想做的事但卻不會想要傷害團/相方
這就是差別吧

20 ==2010/7/17 7:41:00

===========
你问什么问啊
244在双人
KT有六个人
没可比性

21 = =2010/7/17 8:06:00

在XQ说KT团杯具会有人进来骂街骂艺术家的,所以还是只骂艺术家一个人吧

不过KT有没有情商...除了这家别家团都明白

22 = =2010/7/17 9:26:00

不過人家對團還是有愛的
雖然想要自己做自己想做的事但卻不會想要傷害團/相方
這就是差別吧
------------
不觉得这两者有差别,,这和他们所属团体人数或交情也没有关系
A也没有想要"伤害"团员,他只是认为"为什么你们都不来理解我"
于是做出了一些想要招来关心关切的举动,比方说脸色,比方说沉默,比方说叛逆
我相信其他五人或多或少都有伸出援手过,可惜A心性不够成熟,他压根不懂内省
这两人会走到不同的结局,只能说是天时地利人

23 = =2010/7/17 9:32:00

请某家速速去WZ吧,老是拖244出来垫背

别再败RP了

24 = =2010/7/17 10:12:00

不觉得这两者有差别,,这和他们所属团体人数或交情也没有关系
A也没有想要"伤害"团员,他只是认为"为什么你们都不来理解我"
于是做出了一些想要招来关心关切的举动,比方说脸色,比方说沉默,比方说叛逆
我相信其他五人或多或少都有伸出援手过,可惜A心性不够成熟,他压根不懂内省
这两人会走到不同的结局,只能说是天时地利人
=========================================================
排你部分
再说句公道话,因为244遇见的是51
而且,A的智商的确不能跟244比
天时(智商)、地利(团)、人和(相方)
A始终不能跟244比
不过,他也没想过跟谁比,做谁的第二吧
他也许就是一个傻到只看的到梦想的追梦人

25 = =2010/7/17 10:16:00

最低的我倒是知道= =

26 = =2010/7/17 10:16:00

你们实在找不到人掐了,来找KK家的了?

双人团每个都solo,别老找244,51都拖出来你们请自重。

27 = =2010/7/17 10:18:00

少年队,S,T,V,KK,A团,牛团,关8

你自己一个个仔细想

哪个不比KT高啊?一一

--------------------------------------------------------

少了TT,暗示TT不比KT高?

28 = =2010/7/17 10:19:00

我就是纳闷了,谁一提到艺术家就非得拖上244啊,这俩根本没可比性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录