好吧有没有路人进来聊聊A退团这事(kt家请千万不用进来谢谢了

714100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第40579位读者

楼主 = =2010/7/17 3:37:00

那楼刷了半天没说话

全是撒花的

说个blx了都被鉴定AO

lz心里不太舒服

说实话不想看j家任何一人退团什么的

好吧如果聊不起来就沉吧....就想求个HX

2 = =2010/7/17 3:38:00

你应该跟他本人去说吧

3 = =2010/7/17 3:38:00

爷爷都说到这程度了还有啥好说的,难以原谅这么重的词

4 = =2010/7/17 3:38:00

又专门开贴

闲的蛋疼吧

5 = =2010/7/17 3:39:00

非KT任何一家,有什么好不舒服的
我非常不DJ艺术家
后果必须自己承担,既然想开solo就要有这准备

6 = =2010/7/17 3:39:00

要不你把57,小草他们都找回来吧

7 = =2010/7/17 3:40:00

说实话不想看j家任何一人退团什么的

==========

只能说你这话说得很恶心,要不把艺术家放你家团里吧

8 = =2010/7/17 3:40:00

不退团拖着对两方都有伤害

说清楚了也好 以后也有了立场

9 = =2010/7/17 3:40:00

纯路人,早几年还算DJ艺术家的

先在觉得他真是活该

10 = =2010/7/17 3:41:00

新闻说爷爷给他下了最后通牒了,选择SOLO 放弃团CON就要有退团的觉悟

11 = =2010/7/17 3:41:00

LZ

真想好好谈

去黑犬吧

12 = =2010/7/17 3:42:00

lz,把他放你家团里吧,真心的

另,许愿lz不是我家的

13 = =2010/7/17 3:42:00

纯路人哪管得了那么多,只是作为不可多见的大事件来感叹一下

14 2010/7/17 3:42:00

我是覺得這団鬧成這樣很可惜 我是無聊的路人阿姨

也算是看他們成長的~還是搞不清楚為啥會鬧成這樣

好像所有人都在抓狂==

15 = =2010/7/17 3:44:00

对A和KT都没有感觉

但是喜欢看热闹

他们给XQ带来很多热闹,哈哈哈

也算功德一件

16 2010/7/17 3:44:00

没什么感觉…只是惊讶真要退了?
我一直以为这事闹闹就过去了。
爷爷V5艺术家V5。

17 = =2010/7/17 3:45:00

纯路人,围观的很开心

事不关己时最轻松了!

看现在的情况他是退定了。

也挺好,我讨厌没有责任心的人

18 = =2010/7/17 3:45:00

非KT任何一家,有什么好不舒服的
我非常不DJ艺术家
后果必须自己承担,既然想开solo就要有这准备?

==

19 ……2010/7/17 3:46:00

爪机排15楼?看热闹?KT和A的将来路人才不管呢-_-

20 = =2010/7/17 3:46:00

纯路人,围观的很开心

事不关己时最轻松了!

看现在的情况他是退定了。

也挺好,我讨厌没有责任心的人

==

GN妳就是另一個我!!!

21 = =2010/7/17 3:47:00

LZ勿代表我

我只是围观得很high,high到现在还没躺下

这样还要被你强姧意志,感到鸭梨很大

22 ——2010/7/17 3:47:00

他最好别回日本

省的把别人带坏

23 ……2010/7/17 3:47:00

但是想说这楼KTF不进那是不可能的。

24 = =2010/7/17 3:49:00

= =2010-7-17 3:39:00
=================
+1

25 = =2010/7/17 3:49:00

爷爷COMMENT“倾听艺人的愿望并且支持是最基本的。但是赤西仁的生存方式和其他成员不同,已经两次离开团了,如果这次再温暖地欢迎他回团的话,世人是不能允许的”

26 = =2010/7/17 3:49:00

lz就是纯路人?

所以可能有些事不太清楚

没有ls一些人恨得那么深沉╮(╯-╰)╭

于是叉扣现在的整体舆论导向就是这样了么

27 = =2010/7/17 3:50:00

+1
-----------------
草不知道
想57回来的人还是有不少的

28 2010/7/17 3:51:00

略失落,我好歹是被ANEGO带人J家门的。不过现在这时代,自家都顾不上了,谁能去管他们家的事。

29 = =2010/7/17 3:51:00

围观红A退团很轻松

以前别家出什么不好的事围观起来都很沉重和紧张

不知道为什么这件事感觉很。。。。喜感

可能因为属于新鲜事物

30 = =2010/7/17 3:53:00

草不知道
--------------------------------
于是会不会以后大批loli也像想57那样想着艺术家回去?

31 = =2010/7/17 3:53:00

我没有讨厌A至想他离开的地步,可是这次退团我也没觉得心里不舒服。

本来大家想走的路就不同,勉强无幸福。

虽然以饭的角度来看,或许不想看到一个团有人退出,

但如果真的不同目标,分道扬镳也许对大家都好。

32 = =2010/7/17 3:54:00

虽然说退啊退的,作为路人在今天之前一直觉得A还是会回来的……不过既然爷爷都这么说了也没办法

33 ==2010/7/17 3:54:00

代表自己不希望57回

34 = =2010/7/17 3:55:00

LZ勿代表我

我只是围观得很high,high到现在还没躺下

这样还要被你强姧意志,感到鸭梨很大

================

哪个字代表你了orz

说强姧神马的也要通知本人啊

35 = =2010/7/17 3:55:00

算是dj他和KT的路人吧

留学那会替他BLX过,现在心态不一样了

惊讶事情真会到这个程度

又觉得赶快明了大家该干嘛干嘛比较好

36 = =2010/7/17 3:55:00

草不知道
--------------------------------
---------------
两者性质大不同吧?
一个是年少失足,被迫离开
一个是放着好日子不过,自作自受

37 = =2010/7/17 3:56:00

= =2010-7-17 3:54:00

虽然说退啊退的,作为路人在今天之前一直觉得A还是会回来的……不过既然爷爷都这么说了也没办法

===================================

自从KOKI在杂志上说只能接受那四人成为同事,就觉得他回不来了,说的那么明显

38 = =2010/7/17 3:57:00

= =2010-7-17 3:53:00
草不知道
=============
不会,57那事儿其实很大程度上错不在他,当时很多人骂的都是那个女主播
就算有错,也就是那么一次的事儿,艺术家是长期在他们团里那么恶劣
自己得罪了那么多人,还给团体多次带来伤害,饭的情绪几乎都是到爆发的地步
这和57的情况是不一样的

39 = =2010/7/17 3:58:00

喂喂喂,扯57跟小草的能不能消停点,性质能一样吗?

在说了关57小草什么事

40 = =2010/7/17 3:59:00

自作孽不可活

41 = =2010/7/17 4:00:00

艺术家和57不能比

前者是被所有门把嫌弃的人

42 = =2010/7/17 4:00:00

路人表示退得大快人心
J家这种卖的就是团体的地方
由他折腾这么多年
已经是匪夷所思
退得好
爷爷V5

43 = =2010/7/17 4:05:00

爷爷这叫杀一儆百,如果这样还大摇大摆回去,怎么管下面的jr啊

44 = =2010/7/17 4:06:00

直接退社吧 大不了以后不去WZ了

成天霸占ZB烦死了= =

45 = =2010/7/17 4:07:00

成天霸占ZB烦死了= =

-----------------------------------------

46 = =2010/7/17 4:07:00

路人不都在看热闹了还管你退不退团的

47 = =2010/7/17 4:08:00

一个人做到让所有门把对他彻底失望,一字不提他相关的,绝对是件罕事

爷爷都已经把话说到这地步了,此人是该退

48 ==2010/7/17 4:09:00

纯路人一枚,说实话blx谈不上,但是确实有些感慨了,为kattun。虽然只是看过些番组还有几场con,但是不得不说真是好好一团折腾的乱七八糟,原来也还算dj艺术家,现在真是看见他就烦。

49 = =2010/7/17 4:11:00

路人代表自己表示~

說不定A自己也下定決心不想跟著團,自個兒SOLO了!

對他未嘗不是件好事

只是爺爺的語氣有強硬到,

看之後的發展了吧!

50 ==2010/7/17 4:12:00

一个人做到让所有门把对他彻底失望,一字不提他相关的,绝对是件罕事

爷爷都已经把话说到这地步了,此人是该退

===========================

排你

51 = =2010/7/17 4:13:00

说实话,如果我是k的话,别说我阴暗,看这人这么折腾,我早就利用自己的人际关系整死这人了

52 shock2010/7/17 4:13:00

rid
真没想到会这样,待见此团也待见某人的我心情复杂。

53 = =2010/7/17 4:14:00

真心来说句

这结果我看了很爽快

这是最近看了他所作所为的感想

54 ==2010/7/17 4:14:00

说实话,如果我是k的话,别说我阴暗,看这人这么折腾,我早就利用自己的人际关系整死这人了
=====================================
好寒。。。我觉得艺术家能这么折腾,能没有靠山吗?日本好歹是法制社会。。。。

55 512010/7/17 4:15:00

也许k已经做了…
…我随便说说。

56 ==2010/7/17 4:16:00

还是各自散了去

57 = =2010/7/17 4:16:00

…我随便说说。
===========
随便说说的最恶心了

58 = =2010/7/17 4:17:00

=====================================
好寒。。。我觉得艺术家能这么折腾,能没有靠山吗?日本好歹是法制社会。。。。
=======================
说整死他你不会是以为要他命吧,我才寒,背后做点小动作多大点事儿呀
他的队友们就是对他太宽容了

59 = =2010/7/17 4:17:00

路人现在只关心一件事

新闻怎嘛还不出!!!

为了看热闹已经守了一夜了,快给我个痛快让我满足的去睡啊

我不想比KT家还敬业的T^T

60 = =2010/7/17 4:17:00

=====
k的人际关系强大到这个程度?

61 = =2010/7/17 4:18:00

路人, 就是看不過眼他的任性, 終於退了我很舒坦

62 = =2010/7/17 4:19:00

TMD,闪亮晶那个反骨到底更不更啦!!!

63 = =2010/7/17 4:19:00

他不是哪怕退团也要坚持SOLO

虽然不喜欢看一个团这样,不过尽快结束纠缠对双方都好

看起来同团之前是仁至义尽,现在恩断义绝

各走各路,彼此相忘吧

64 = =2010/7/17 4:20:00

512010-7-17 4:15:00
也许k已经做了…
…我随便说说。
===============
他要做早就做了,干嘛等到现在呀,单纯想说,红A做过的事儿
KT的成员可以念旧情宽容一下,但是有时电视台的制片人呀
工作伙伴们呀,甚至一些前辈们呀都是会看到的,门把身边的人
也是会看到的,没有人是傻子呀

65 = =2010/7/17 4:20:00

我刚打开keyhole看了两眼

突然觉得自己也太无聊了,就关了

66 = =2010/7/17 4:21:00

路人, 就是看不過眼他的任性, 終於退了我很舒坦

==========

排!刻骨铭心的排!

67 = =2010/7/17 4:21:00

想起一个星期之前有个神婆帖

现在A退了,还有所谓的小三人事变动没应验

68 = =2010/7/17 4:21:00

路人现在只关心一件事

新闻怎嘛还不出!!!

路人现在只关心一件事

新闻怎嘛还不出!!!

==================

几大报都报了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

69 ==2010/7/17 4:22:00

=======================
说整死他你不会是以为要他命吧,我才寒,背后做点小动作多大点事儿呀
他的队友们就是对他太宽容了
我你ls,我承认我二了,确实理解成那个意思了。。。。。不过我觉得正式因为曾经当他是队友才想着还能从新来过,但是谁知道艺术家这么jp呢。。。

70 = =2010/7/17 4:22:00

路人代表自己表示~

說不定A自己也下定決心不想跟著團,自個兒SOLO了!

=========

不是說不定,就算不是kt家的隨便翻翻五雜看看音樂節目,傻子也看的出a對這團有多不上心吧

對比那些夜店照..........懷疑那些臭臉是故意擺的

71 = =2010/7/17 4:25:00

=============

扯淡,不说其他的,起码还在J家,J家会干涉

72 = =2010/7/17 4:25:00

挺好的

证明我所信奉的人生信条在现在这个社会还是主流的

73 = =2010/7/17 4:25:00

这楼里的基本都是时差党吧?

74 = =2010/7/17 4:26:00

红a的做法,跟整个J家的文化气质都不符,爷爷也说得很明确了。

不说他的三观问题吧,有人愿意喜欢他,饭他,也是那些人的自由。

不过是觉得作为J饭,不DJ他是很正常的情绪。

75 ==2010/7/17 4:28:00

红a的做法,跟整个J家的文化气质都不符,爷爷也说得很明确了。

不说他的三观问题吧,有人愿意喜欢他,饭他,也是那些人的自由。

不过是觉得作为J饭,不DJ他是很正常的情绪。

=========================

作为路人不得不排你。我觉得他是和目前主流文化都不符。。。。个人主义不是这么个讲法的

76 = =2010/7/17 4:29:00

==============

看好BT,表跑题。

本来不想回的,不过k是哪种人,路人表乱洗。这么多事还看不出?他要有本事有心计,当年背那么大个黑锅

77 摸摸LZ2010/7/17 4:29:00

还是别聊的好,这里又有几个真路人?,只会招来句句高尚RS字字正义诛笔的所谓的自称的路人,会把心情败成地狱的,,,

算了吧,天下没不散的宴席,迟早都有这一天,,,饭谁就跟谁各自远飚好了~~,

78 = =2010/7/17 4:31:00

lz对于看到个顶着恩的繁体字和妄想自己是k的阴暗的人进了这楼表示鸭梨很大

不是时差党的lz去睡了

并衷心希望天亮前这楼能沉

79 = =2010/7/17 4:33:00

还是别聊的好,这里又有几个真路人?,只会招来句句高尚RS字字正义诛笔的所谓的自称的路人,会把心情败成地狱的,,,

==========

这楼里有人RS么?

80 = =2010/7/17 4:35:00

俺15L

俺是真路人

81 = =2010/7/17 4:49:00

我只想說我自A不在了之後對kt好感度上升了

之前是看到團員任何一人或全員的照片報導就一陣厭倦

現在的話雜誌買回來也會看看他們kt5人的後記什麼的

就算是kt5人封面的雜誌也可以不抗拒地買下了

以前他們出道時是小k加紅A兩個都超討厭另外4人完全無感

現在感覺那5人好像也踏實起來了所以對他們也不再只有浮誇自大的印象了

82 ==2010/7/17 4:54:00

51,55,58请圆润,表随便脑内小k

83 = =2010/7/17 5:00:00

路人表示很爽快

他之前的行为简直就是否定了 为了做idol一生悬命努力的各位前辈

现在这种结果才是让人觉得舒心

84 = =2010/7/17 5:19:00

时差党表示挺好的,两边都各自发展,别祸害了,也别被害妄想,多好

85 = =2010/7/17 5:23:00

别家真心表示这样挺好 都别再被折腾了 免得每次掐各家无辜都被中枪

86 ==2010/7/17 5:29:00

退團決定也好,對二方都好,

雖然還是在J家

87 = =2010/7/17 5:32:00

我比较不懂既然爷爷这么说艺术家为什么还能让他米国巡演?

88 = =2010/7/17 5:32:00

路人,FQ过A,觉得退团是个很好的新闻

就像爷爷说的,毕竟拖着也对其他5人不公平,为一个人一再破例也不是这个事务所的风格

而对A本身来说,其他的什么场面话或重话也不用说了,希望他自己能背水一战实现理想吧,既然走自己的路,那就表影响其他人走的方向了

对自家,还是那句,某些事情上,提高IQEQ吧= =

89 = =2010/7/17 5:33:00

他之前的行为简直就是否定了 为了做idol一生悬命努力的各位前辈

-------------------------------------------

+1

想想自家那么努力
再想想艺术家就觉得这个结果大快人心

90 = =2010/7/17 5:40:00

我好奇他的碟会涨价不?

91 = =2010/7/17 5:50:00

作为路人 我只希望明早我家表中枪
325的时候就是无奈地看到随着太阳升起 我家被一次又一次地拖到了枪林弹雨中 我家只是路人 请放过他吧

92 = =2010/7/17 5:51:00

325的时候就是无奈地看到随着太阳升起 我家被一次又一次地拖到了枪林弹雨中 我家只是路人 请放过他吧
-------------------------------
这次都说得这么明白了...嘛还是有很多人不信的XDD

93 ==2010/7/17 5:54:00

曾经AO现在路人的人进来说下吧
心情就是:终于退了,尘埃落定啦,虽然晚了四年,可是结局还是一样。别祸害团了,也别觉得被团拖累了。
大家都累了,就散了吧。
很想看看以后五人团和A的发展状况。

94 = =2010/7/17 5:55:00

一直对kt的风格不感冒

不过一直觉得他们一路走来也不容易,熬了那么久才出道

好不容易出道了,旬了,A又要追梦,还一追两次

一开始觉得这人怎么这样,很隔路的感觉,一起努力把团发展好了稳定了有得是机会进军海外啊

不过走到这一步,反而有点跟着乱心酸,毕竟从那么小就一起奋斗过的伙伴啊

真的就这么分道扬镳了

不过既然身为路人,连他家碟都没买过一张...怎么想真的不重要,自己胡乱想想就算了

自圈

逃走

95 = =2010/7/17 5:57:00

-----------

好像是一家……

96 = =2010/7/17 6:00:00

自作孽不可活

活该!

97 = =2010/7/17 6:02:00

-----------

好像是一家……

------

好像跟ls两位是一家...

98 = =2010/7/17 6:06:00

既然红A SOLO了,那toma 跟 57 也solo 出道吧!

99 = =2010/7/17 6:08:00

表拖其他人!火速抱走番茄57

100 = =2010/7/17 6:12:00

有红a 开了先河, solo出道,toma也不用做大龄jr了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

714100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录