纪念赤西仁君

1515条/页,1页

您是第1557位读者

楼主 A黑2010/7/17 10:33:00

西元二零一零年七月十七日,就是Johnny喜多川作出赤西仁即将退出KAT-TUN发言之后的清晨,我打开电脑,登上QQ,看见群里问,“赤西仁可是真的要退?”,心中然,打开XQ,赫然看见,“爷爷终于发话了”

这是我知道的,曾经人气鼎盛的XQ,大概是因为帖子往往有始无终之故罢,渐渐走上FLOP之路,在这样的艰难中,一晚上依然翻了20页的话题,也就有他了。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于生人毫不相干,但在XQer,大抵只能如此而已。倘使我能够相信真有所谓“退团不退社”,那自然不能罢手。但是,现在,却只能如此而已。

可是我实在无话可说。我所住的当然不是仁间。无数个青年的刷屏,充斥了我的微薄,使我难于呼吸视听,哪里还能有什么言语?乐极生悲,是必须在庆祝之后的。而此后几个所谓仁民AO的可爱论调,尤使我觉得欢乐。我已经出离高兴了。我将深味这XQ的绯红的幸福;以我最的最大喜悦显示于XQer,使他们快意于我的快乐,就将这作为长年A黑菲薄的祭品,奉献于艺术家离去的背影前。

---------

tbc

猫颜于2010-7-17 12:18:15锁定帖子说:

.

2 = =2010/7/17 10:36:00

太长懒得看,BT让我想起了纪念刘和珍君

艺术家乃真的勇士啊

FS

FS

3 = =2010/7/17 10:37:00

赤西仁就是一个笑话

4 ==2010/7/17 10:42:00

太长懒得看,BT让我想起了纪念刘和珍君

艺术家乃真的勇士啊

----------------

+1

5 = =2010/7/17 10:47:00

字太多…

LZ是想走鲁迅风?

6 = =2010/7/17 10:47:00

LZ多撒土

7 = =2010/7/17 10:51:00

A加油,请一定幸福!

8 = =2010/7/17 10:52:00

赤西仁君,不在ZB中FLOP,就在ZB中消失,真正的勇士啊

9 = =2010/7/17 10:53:00

写挺好的 LZ莫被打击 我蹲看了-v-

10 = =2010/7/17 10:54:00

没有JP的日子不多

等下文

11 = =2010/7/17 10:57:00

鲁迅中枪,卷走

12 = =2010/7/17 11:01:00

抱走我的偶像鲁迅

13 = =2010/7/17 11:02:00

等下文,看了,还不错

14 = =2010/7/17 11:27:00

艺术家和仁民永垂不朽

15 = =2010/7/17 11:41:00

油菜花

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

帖子锁定不必回复!