J家的危机公关也是一代不如一代吧

2020条/页,1页

您是第2374位读者

楼主 = =2010/7/17 11:19:00

某团出了事之后,可以把负面影响变成正面影响。它可以成为团感的一部分,可以成为吐槽点。
某团出事之后,会把它当作不存在,什么也没有发生过。
某团,闹的沸沸扬扬,最后却有可能落个双输的结果。

2 = =2010/7/17 11:20:00

噗,自由心证吧孩子

3 = =2010/7/17 11:21:00

哪有双输,不是只有一个人输嘛

AOJJ请自由地认为A是牺牲我一人,成全KT的将来吧

4 = =2010/7/17 11:21:00

今天开心,就看你耍耍吧

5 = =2010/7/17 11:21:00

哈哈 路人继续吧 别人家的事看看热闹就行了

当上帝小心被踩成渣

6 = =2010/7/17 11:21:00

所以 LZ打算爬J外?

7 = =2010/7/17 11:22:00

爷爷亲自发的话,难道你让J家公关对媒体说不准发么?不怕被抄啊

8 = =2010/7/17 11:22:00

恭喜LZ爬出J+大坑

9 = =2010/7/17 11:25:00

爷爷说话还是很有水平的

已经把控制不了的团体影响缩到了尽量小,对整个事务所来说却总体上还是没啥影响。又给了艺人自由“追梦”的权利,又给其他人给威慑力,这才是爷爷的整体大局观啊~

10 = =2010/7/17 11:27:00

危机公关只存在06年

某人留学东体率先发表独家报道

高的J价措手不及

半夜发表声明召开记者会

11 = =2010/7/17 11:31:00

爷爷说话还是很有水平的

已经把控制不了的团体影响缩到了尽量小,对整个事务所来说却总体上还是没啥影响。又给了艺人自由“追梦”的权利,又给其他人给威慑力,这才是爷爷的整体大局观啊~

-----------------

+1

既严格又对员工有爱

12 = =2010/7/17 11:32:00

LZ知不知道啥叫危机公关

13 = =2010/7/17 11:51:00

丫的,自个孺子不可教的,反倒怪起J家危机公关了

怎么着纵容着,再让回来就是处理得当了,J家有那么jian吗?不愿意在团呆着,退了多好

告诉J内这样的就是被退团的结果,那点不当了

14 = =2010/7/17 11:54:00

楼主在黑爷爷吗?他老人家亲自办的案子你还敢质疑?你家以后还想不想在人手底下混了?

15 = =2010/7/17 12:30:00

爷爷V5,说得好说得妙。虽然想支持他的梦想,不过也要考虑其他团员的感受啊

爷爷再爱A,也是没办法的

A第一次能回来不都是因为还有K支持他吗?后来A怎么称呼人家的?“爬行类?”

真是不会做人的典范

16 = =2010/7/17 12:34:00

我真不知道这挨个贴子里都强调双输两败俱伤的到底是AOCOS还是某些家的璀璨路人啊

这指点江山的样子真的很恶心人

17 = =2010/7/17 12:36:00

哪里做的不好了?KT有梦要去追,也对艺术家表示了支持鼓励

于情于理都够意思了,还想怎样?

18 = =2010/7/17 12:37:00

LZ是觉得爷爷如果能不损害A的名声又能把A弄回团才叫危机公关最好吧

我呸

19 = =2010/7/17 12:59:00

没别的,我就想说一下“危机公关”

所谓的危机公关不是在有什么事突然被媒体曝出来措手不及的前提下,45所及时采取的应对措施吗?

这红A这事,那个危机不就是他自己吗??这身边有一炸弹定时不定时爆一爆的,除了拆弹还能干啥?

我是路人,我走了。

20 = =2010/7/17 13:02:00

抱走第一个某团

真烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP