从二次离队至今看XQ个O丑态作祟

141100条/页,2页

1 2
您是第5714位读者

楼主 不准黑2010/7/17 11:26:00

行为激烈的团 带出的O难免跟着激烈

所谓的KT5人拥护者 无论出于什么心态 对现在的事态表示兴高采烈的应该不是团饭吧

从当初A留学对外展现的KT的不稳定印象后 使得销量越来越差形象不平稳人气下降的现象一直存在

我不认为这样的情况真正的团饭会乐见其成的

在这次的事情中

只能看出kO的强颜欢笑 毕竟其他人的个人的实力摆在眼前 单top很累很勉强

有些高调的披着团饭皮的backO与其说是小人得志 不如说是气数不够

KT的危机你们也不是没看到吧

所谓的撒花 所谓的开心 太可笑了 伪装吧 无非是暂时的心理安慰而已

猫颜于2010-7-17 12:21:18锁定帖子说:

jz

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

2 = =2010/7/17 11:26:00

您是第0位读者

3 = =2010/7/17 11:27:00

切!

4 = =2010/7/17 11:27:00

BZH,你没人气了

5 = =2010/7/17 11:27:00

喜感,坐看AOjj跳脚,秋后蚂蚱,赶紧使劲蹦蹦要不没机会了

6 = =2010/7/17 11:27:00

我看看现在还有几个人认识BZH MM

7 = =2010/7/17 11:27:00

Nod,不懂那些所谓5人饭在激动什么

怎么论资排辈撒花的也该是N团8团饭啊

8 不准黑MM2010/7/17 11:28:00

RID热泪盈眶这是多久没见了TAT

另,抱歉我只注意了你马甲顶楼没看囧

9 = =2010/7/17 11:28:00

不准黑,上次你说A回来_Tun显示器,真相呢

10 = =2010/7/17 11:28:00

你一边玩去吧

还脑内谁呢

以为XQ还是你那个“卫生纸”时代呢?

11 不准黑2010/7/17 11:28:00

我看不惯

idol在台面 需要伪装

饭本来就影藏在背后

再装

就未免显得底气不足了

不准黑

相当8CJ

12 = =2010/7/17 11:28:00

BZH好久不见

13 = =2010/7/17 11:28:00

不准黑MM2010-7-17 11:28:00

RID热泪盈眶这是多久没见了TAT

另,抱歉我只注意了你马甲顶楼没看囧

==============

排山倒海

BZH MM我就不上MJ跟你重逢了。。。。

14 我谁也不饭2010/7/17 11:28:00

路过,撒花

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

15 = =2010/7/17 11:28:00

好想睡觉啊

16 呼唤LR和FP2010/7/17 11:29:00

前排留爪

原来BHZ还在啊

gd

17 = =2010/7/17 11:29:00

LR和她都不是一个时代的。。。

18 = =2010/7/17 11:29:00

我真没装

无比激动的撒花啊

晚上还要GD人吃大餐呢

BZH你继续脑内吧

啊哈哈

19 LR2010/7/17 11:30:00

没觉得KT有什么死到临头的

瘦死的骆驼比马大,在J家混口饭吃还是没问题的

现在没退路的是我心肝

20 黯然销魂2010/7/17 11:30:00

前排留爪

原来BHZ还在啊

------------

FP隔壁高楼现身,我想召唤RID

21 = =2010/7/17 11:30:00

有些高调的披着团饭皮的bankO与其说是小人得志 不如说是气数不够

---------

这点不否认

但是这是你家赤西仁自找的

他下去了,上位的必然得有人

看了昨天的CON,TTUN没一个吃干饭的

22 = =2010/7/17 11:30:00

不准黑 撒西不理

23 = =2010/7/17 11:31:00

太好笑了,哈哈,KT的最大危机其实就是A

24 = =2010/7/17 11:31:00

前排留爪

原来BHZ还在啊

FP隔壁高楼现身,我想召唤RID

=======

这几个JP都出现了啊

为毛A家JP如此多

25 不准黑MM2010/7/17 11:32:00

顺便bankO囧讨厌不准黑MM你怎么知道群众都一颗红心向bank >-<

26 = =2010/7/17 11:32:00

团的销量起伏,哪个团都经历过,为这些事情就呼天抢地的,很搞笑。

今天人五人团饭撒花只不过是这个团的人数终于确定了,很简单的一件事情,不知道有什么好借题发挥的。

另外也请别脑内ko和k了,我们盖章他实力不行成了不?满足了伐?

我相信爷爷说的,帮助艺人实现梦想,而他的梦想中包括绿茵场,爷爷以前答应他的兑现了。

这就够了。

27 = =2010/7/17 11:32:00

还有强颜欢笑的不止是饭

28 = =2010/7/17 11:32:00

我是真的很开心,也替艺术家家的开心。我可是从1012后就一直许愿,这么多年才得以实现,不好意思,我家控照样开着,不劳你废心。你要同情某家,请去白莲山,那些妹子们还在不相信,不相信,不是JINJIN说的我们不相信呐。你适合与他们为一伍

29 LR2010/7/17 11:32:00

嘛,我突然阴谋论了,你最大的最明显的敌人其实不是最可怕的

最可怕的是隐藏在锋芒毕露的人身后逮到机会就对你和你的敌人通杀的人

TTUN是否V5,淡定围观

30 不准黑2010/7/17 11:32:00

关于A的事没什么好说的了 很多事 事在人为 自作孽不可活

但是

现在表示撒花的各位

与其说是想要表现的开心

不过是在意气用事而已

不准黑

相当8CJ

31 = =2010/7/17 11:32:00

BZH原来是AO啊

32 = =2010/7/17 11:33:00

作为花王O表示无鸭梨= =

团5人6人都是团的事,花王君本人影响不会太大

团本身有影响是必然的,都折腾这么久了,解月兑是好事

33 LR2010/7/17 11:33:00

现在看到自作孽不可活几个字我就想冲上去咬死

34 = =2010/7/17 11:34:00

山里的妹子们都在替艺术家撒花,圣母,你要移驾不

35 = =2010/7/17 11:34:00

但是

现在表示撒花的各位

与其说是想要表现的开心

不过是在意气用事而已

======================

用爷爷的话说,世人不能原谅的事情没有发生,这就足够开心了

仁民请表拿自己的脑子脑内别人,这是RS

36 = =2010/7/17 11:34:00

= =2010-7-17 11:32:00
BZH原来是AO啊
------
你真奥特
BZH比LR出道早

37 = =2010/7/17 11:35:00

我相信爷爷说的,帮助艺人实现梦想,而他的梦想中包括绿茵场,爷爷以前答应他的兑现了。

================

爷爷,祝您长命百岁,请继续帮助他实现梦想!

38 = =2010/7/17 11:35:00

撒花得最欢的明明是仁民啊XDD

BZH别以为你是老MJ就能装YJ装上帝了

39 = =2010/7/17 11:35:00

BZH,你是寂寞了吧?

FP刚才在隔壁,赶快把你相方叫来吧,不然LR要小三揷足啦

40 ==2010/7/17 11:35:00

最得意的莫过于TTUN饭了

去5人团楼一看,一水的HC老大的

比k有存在感多了

41 = =2010/7/17 11:35:00

报告LZ

我是KT家的

我没意气用事

我是真的开心

如果我说了假话让我一辈子买方便面没有调料包,没面饼都成

报告完毕

42 = =2010/7/17 11:36:00

以我的观点来看 这是在有一个人死活要搞事的前提下所能得到的最好结果了

我不否认 现如今来看 团6个人卖气强过5个 很正常 多一个人嘛 况且这团当初也是K和他JD带起来的

但是 以刚才的那个前提 与其容忍一个对团毫无责任心和爱的人随便进出 只考虑自己的利益 给饭带来2次这么大的不安的人存在

我觉得这一步是痛定思痛 釜底抽薪了

这件事早晚得发生 晚来不如早来

43 = =2010/7/17 11:36:00

最大的KT黑就是赤西仁呀

44 不准黑2010/7/17 11:36:00

吃不吃干饭的 能在台面上混的 就没有吃干饭的 才能使idol必须有的

但要上位和能上位是两回事

都有资质不是都能上位

总之这四位的top潜力该挖掘的也都挖掘了

能上位早在第一次留学时就上了

何必等到现在

不准黑

相当8CJ

45 = =2010/7/17 11:36:00

与其说是想要表现的开心

不过是在意气用事而已

你脑内得太过了

说实话他退团就是早晚的事,看到这正是消息其实很淡定

无所谓开心不开心,但真是解月兑了,一直吊着折腾更烦

46 = =2010/7/17 11:36:00

但是

现在表示撒花的各位

与其说是想要表现的开心

不过是在意气用事而已

==========、

为艺术家撒花又不好了

难道仁民们希望我们队艺术家破口大骂?

还有,KT现在终于安稳下来了,我们为甚么不能高兴?

仅代表我自己说,不求KT再创辉煌,只求KT无风无浪

47 =V=2010/7/17 11:37:00

BZH原来是AO啊
------
你真奥特
BZH比LR出道早
--------
LR比不准黑出道早,我说现在还有人不知道LR就是ANO神吗囧

48 = =2010/7/17 11:37:00

BZH,你先去白莲山庆祝完了再回来当圣母成不,我们赶场子挺累的,而且又到了吃饭的时间了

49 LR2010/7/17 11:38:00

最悲哀的莫过于那句不求辉煌但求无过了

遥想当年,恍若梦一场

50 不准黑2010/7/17 11:38:00

我所说的强颜欢笑 并不排除AO 苦的在后面 等着瞧而已

不准黑

相当8CJ

51 = =2010/7/17 11:39:00

吃不吃干饭的 能在台面上混的 就没有吃干饭的 才能使idol必须有的

都有资质不是都能上位

何必等到现在

======================

您想太远了,人家只是庆幸安定和温饱,您就马上展望发家致富了

话说也没觉得艺术家有什么资质优势,颜和技能都没有业内人士肯定过,撑死了不过是音乐被小林赏识,但是回头被NTV老板骂亏本,这也是TTUN不能比的

52 不准黑2010/7/17 11:39:00

又不承认了

是谁嚷嚷着退团 是谁嚷嚷着支持5人 是谁嚷嚷着让A移驾WZ 是谁?

是空气么?

不准黑

相当8CJ

53 = =2010/7/17 11:40:00

不准黑怎么变成第二个FP了
你是哪个GLY的MJ啊?上真身任TX呗

54 我谁也不饭2010/7/17 11:40:00

赤西仁是前途未卜就不多说了,

KT从胶着状好歹有个明确的结果了,

至于今后的前途什么的,拿这个来吓唬人可没意思,

爷爷好才是真的好,

我谁也不饭

相当8CJ

55 = =2010/7/17 11:40:00

BZH,虽然你的部分观点我基本同意,但是想说现在最大的KT黑就是赤西仁本人

有些事情总是拖着对各方都没有好处,最后会把IDOL们最后的那点斗志都给完全消磨掉

现在这样是最好的处理方式,KT三个年下的现在年纪还不算大,如果拖到他们都27,8岁了

那就是真正没救了,以后的KT是怎么样谁都没法预料,一切用时间来证明吧

56 =V=2010/7/17 11:41:00

默默排我谁也不饭最后一句

57 = =2010/7/17 11:41:00

LR2010-7-17 11:38:00

最悲哀的莫过于那句不求辉煌但求无过了

遥想当年,恍若梦一场

========

有什么好悲哀的

没有谁能一辈子辉煌

辉煌过了做IDOL也就算没有白做

反正以后single。album,dvd,con,cm,多拉马,番组什么的一样都不会少

福利永远有保障

倒是LR你赶紧抓紧机会多看你家艺术家几眼

以后能不能再上报纸电视都是问题了

58 不准黑2010/7/17 11:41:00

逞一时的口舌之快后 又要对之前的所言否认了 这就是你们的典型

不承认也罢

心里不好过的是你自己

不准黑

相当8CJ

59 = =2010/7/17 11:42:00

我不否认 现如今来看 团6个人卖气强过5个 很正常 多一个人嘛 况且这团当初也是K和他JD带起来的

=====================

6个人卖不过5个人的也有前例,很正常,少一个人嘛

团起来是大家一起努力的,你以为是丫唱二人转?况且JD艺术家才几番啊,有他什么戏份?

60 = =2010/7/17 11:43:00

突然有一种想RS你的冲动,不过我今儿心情好,不与你计较,BZH,你刷围脖不,我好希望其他人被RS的时候,你能冲锋用你的禸身去挡枪眼。

61 = =2010/7/17 11:43:00

都有资质不是都能上位

何必等到现在

=========

那你觉得赤西仁的TOP就做的名副其实?

三年一映画被点名说亏本

好不容易初solo,白菜价还卖不出去

说的好听到阿美莉卡开拓市场,结果全是樱花妹捧场票还切不掉

就这样的“top”就能带领KT走上康庄大道了?

62 = =2010/7/17 11:44:00

不准黑

还活着啊

63 = =2010/7/17 11:44:00

又把k一个丢出来了,还大小写不分,真是烦死了,次次路人GC我家都得垫背,关我们屁事!!!

64 = =2010/7/17 11:44:00

团饭皮表了?
可惜我当年的老马甲都被叉了
不然还真能和你聊聊啊,笑

65 = =2010/7/17 11:45:00

发现AO装路人的本事真是一流的,这人之前对xxx一副痛心疾首状让人以为他终于从歧途里面走回正道了

今儿个重磅炸弹一砸,立马皮就掉了,不还是一巴不得KT5个人不好的AO啊~~·

66 = =2010/7/17 11:45:00

逞一时的口舌之快后 又要对之前的所言否认了 这就是你们的典型

不承认也罢

心里不好过的是你自己

=====

噗,我们心情真的特别好,非要说我们不好过也无所谓无非是把你的不好过红果果的呈现了

67 = =2010/7/17 11:45:00

不准黑怎么变成第二个FP了
你是哪个GLY的MJ啊?上真身任TX呗

========

你不是一个人

自从香菇掉皮以后

我总觉得XQ这些老MJ都是GLY的分身

68 = =2010/7/17 11:46:00

没办法

这个事情从头到尾就是艺术家自己搞出来的 是他在两边冲突的情况下先考虑自己 表团con 非要自己solo

做出这种自私自利的事 他如果还能再大摇大摆地觉得没什么大不了的回来 那对另外的5人公平吗 对另外5人的饭公平吗 要如何对后辈以身作则? 告诉他们这种行为是值得鼓励的?

苦笑? 也许吧 不过苦笑的是这个J家这么几年都没出现过的JP被KT摊上了

69 不准黑2010/7/17 11:46:00

且不说A的成绩如何

但就本身而言 就是back不能比的 这没什么好辩论

成绩在那

别提什么砸不砸的

套用一句有砸总比没的砸好

不准黑

相当8CJ

70 = =2010/7/17 11:47:00

比k有存在感多了

-----------

看昨天TTUN的架势很足

71 = =2010/7/17 11:48:00

且不说A的成绩如何

成 绩在那

别提什么砸不砸的

===============

你以为叫爷爷就真你家亲爷爷

一堆资源顺便砸

72 = =2010/7/17 11:48:00

且不说A的成绩如何

成绩在那

别提什么砸不砸的

===================

但是他自己不愿意留在团里,不愿意为团工作,别人再强求也没办法呀,强扭的瓜不甜呀

73 = =2010/7/17 11:49:00

bankO,HHP哟

74 = =2010/7/17 11:49:00

转眼你家idol就该30了,自重吧

75 = =2010/7/17 11:49:00

顺便bankO囧讨厌不准黑MM你怎么知道群众都一颗红心向bank >-<
=================
总算有人说了我想说的了。
容我囧个银行O
BZH你既然挂着马甲把错别字改了吧……

76 = =2010/7/17 11:49:00

总算有人说了我想说的了。
容我囧个银行O
BZH你既然挂着马甲把错别字改了吧……

77 = =2010/7/17 11:50:00

且不说A的成绩如何

成绩在那

别提什么砸不砸的

那还不是爷爷给资源,一样一样啊

就一句,艺术家的颜和技术有业内肯定吗?笑

饭拿脑内当真理

78 = =2010/7/17 11:50:00

哎呦,赤西仁是TOP啊?AO脸皮真够厚的啊

一口一个back O了,人睬不睬你啊?

79 不准黑2010/7/17 11:50:00

从未出道至今 看下来 我总是希望KT好的 完整的

可是现在的情况 的确没什么可高昂的 无论对团来说 对k来说 对t-tun来说 对A来说

不准黑

相当8CJ

80 = =2010/7/17 11:51:00

汽巴,banko

哈哈哈哈哈

81 = =2010/7/17 11:51:00

且不说A的成绩如何

成绩在那

别提什么砸不砸的

===================

但是他自己不愿意留在团里,不愿意为团工作,别人再强求也没办法呀,强扭的瓜不甜呀

============

+1

BZH你感慨这个一点用都没有

你在怪KTF什么?

是KTF的排挤赤西仁 让赤西仁退团造成这个结果的吗?

这明明是他自己求仁得仁的结果

你要感慨 也要感慨他就是要SOLO啊?

82 = =2010/7/17 11:51:00

我家自有花痴地,某些人想团内挑,这RP败得哟

83 = =2010/7/17 11:52:00

姑娘你ID挺熟的。。到底是谁阿?

84 不准黑2010/7/17 11:52:00

难道现在的事态 不是应该遗憾么

高兴地兴奋地我实在读不懂

不准黑

相当8CJ

85 = =2010/7/17 11:53:00

比k有存在感多了

-----------

看昨天TTUN的架势很足

--------

又威胁不到k

一丁点都没有

CON的布置哦,不用说了

86 = =2010/7/17 11:53:00

9月KT的新番组应该是要确定和宣布了,到时等好消息

87 我谁也不饭2010/7/17 11:53:00

阿拉阿拉我看不过眼了,

你们AO退团以后第一反应就是欺负银行O,你们太过分了,

等我吃完饭再来谴责你们。

我谁也不饭

相当8CJ

88 = =2010/7/17 11:53:00

翻来覆去说别人不高兴有意思没有,别用你的小心思揣度别人好不好,都根你想一样就和你饭一idol了真是。傻不傻

89 = =2010/7/17 11:53:00

我纯粹过来看看好久不见的不准黑

90 = =2010/7/17 11:54:00

============

有什么遗憾的

想团的重新出去、想solo求仁得人

皆大欢喜啊

91 = =2010/7/17 11:54:00

你们AO退团以后第一反应就是欺负银行O,你们太过分了,

---

戳中HHP

银行O

92 = =2010/7/17 11:54:00

强颜欢笑= =太脑内了

大家都为了现在的状况撒花而已

将来的事谁知道,5人KT的未来无论时好时坏都已经和红A无关,这就是现在的事实

饭就是饭个开心,看视频看东西看的爽快而已,谁饭未来啊,自己的未来自己把握。

至于别团的,别拉小三一起下水了,竞争什么的和他退团根本两码事,别家撒花和自家撒花也根本不搭架

早说了,就我自己来说,对他们的未来根本无压力,而且也管不着帮不了忙,摊手

93 LR2010/7/17 11:54:00

有什么好悲哀的

没有谁能一辈子辉煌

辉煌过了做IDOL也就算没有白做

反正以后single。album,dvd,con,cm,多拉马,番组什么的一样都不会少

福利永远有保障

倒是LR你赶紧抓紧机会多看你家艺术家几眼

以后能不能再上报纸电视都是问题了

=============

你扭曲我的意思了

当年那场梦里也有我的青春我心肝的青春,我的雄心壮志我心肝的雄心壮志,他们都给了KT

所以不求辉煌但求无过,也是对我们过往的一种唏嘘

94 = =2010/7/17 11:55:00

-----

解月兑,是肯承认那是个错

解月兑了就是一身轻松

不说开心,但是肯定不会不开心

95 - -2010/7/17 11:56:00

此时此刻出来充当卫道士,想红想疯了?

96 = =2010/7/17 11:56:00

================

作为一个认识KT7年饭了5年的饭来说,确实会有遗憾,但是这是红A自己的选择

他一直坚持的选择,别人怎么拉他都拉不回来,KT的IDOL们肯定都努力过劝他

可他全然当成了耳旁风,油盐不进,BZH,事已至此,就别再纠结了,该干嘛干嘛去吧

97 = =2010/7/17 11:56:00

你们AO退团以后第一反应就是欺负银行O,你们太过分了

---------

内牛满面的爱存不存O默默路过.

讨厌人家不过是难得傲娇TAT欺负人什么的最讨厌了>-<

98 = =2010/7/17 11:56:00

LR2010-7-17 11:30:00

没觉得KT有什么死到临头的

瘦死的骆驼比马大,在J家混口饭吃还是没问题的

现在没退路的是我心肝

========

感觉你快爬A团和景祥了

99 = =2010/7/17 11:58:00

强颜欢笑= =太脑内了

大家都为了现在的状况撒花而已

将来的事谁知道,5人KT的未来无论时好时坏都已经和红A无关,这就是现在的事实

饭就是饭个开心,看视频看东西看的爽快而已,谁饭未来啊,自己的未来自己把握。

至于别团的,别拉小三一起下水了,竞争什么的和他退团根本两码事,别家撒花和自家撒花也根本不搭架

早说了,就我自己来说,对他们的未来根本无压力,而且也管不着帮不了忙,摊手

====================

哈哈,排

有些人就是咸吃萝卜淡操心,人家不过是单纯高兴不用忍受违反世间原则的事情发生,人家不过是高兴团的人数稳定下来了,人家不过是高兴以后镜头更干净了,结果被人上纲上线地拔高到未来发展规划了

做饭心平一点,这些不是饭操心的,操心多了容易疯魔,参见AO

未来一旦不照预想的发展,就只能借助yy世道的阴暗面,有意思么?

100 = =2010/7/17 11:58:00

唏嘘,难过,不过事已至此如何表态有那么重要了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!