那种组团出道方式比较好?

216100条/页,3页

1 2 3
您是第10680位读者

楼主 2007/3/20 11:28:00

对团队的发展来说,那种方式比较好

是象KT,KK。tokio这样成团一段时间出道,还是象news,V6,a团这样突然组团出道

没别的意思,单纯想就运作方式知道一下大家的看法,拜托千万别掐,实在不行就无视我好了

最近实在找不到一个不那么劲瀑的帖。。。。。

2 ==2007/3/20 11:30:00

请表把a团 ` v6和news并列起来

3 这个2007/3/20 11:30:00

也不能一概而论

组的久才出的,也有突然蹦出个主唱的事情发生

你说谁好谁坏呢

4 = =2007/3/20 11:31:00

A团不算,v6和news并列就没觉得有啥

5 单纯觉得2007/3/20 11:32:00

lz把各组合并列的顺序很orz

6 个人2007/3/20 11:32:00

觉得还是先组一段时间,作back锻炼一下,磨合一下,再淘汰替换一些,然后出道,这种比较保险吧。

7 2007/3/20 11:33:00

==2007-3-20 11:30:00
请表把a团 ` v6和news并列起来
--------------------
情况是很不一样di!

8 能抢滴就是好方式2007/3/20 11:36:00

rid

9 我lz2007/3/20 11:37:00

我不是把几个故意并列在一起的,只是想到那个打那个。

并没有把他们并列在一起比较的意思,只是觉得他们出道方式都有些相近的地方。

我只想问大家觉得那种运作方式比较好而已,没有比较任何那家的意思ORZ

10 ==2007/3/20 11:37:00

拆团组团,该出的不出,不该出的出了,外带自肃,这样的团还有一个的话也算老天无眼了

11 = =2007/3/20 11:38:00

-----------------

为啥

12 ="=2007/3/20 11:38:00

想出就出 要出的精彩

13 神经病喜老头2007/3/20 11:38:00

我就爱拆拆组组

14 = =2007/3/20 11:39:00

相亲结婚,就是互相不熟悉,婚后才慢慢了解对方的好,再慢慢磨合关系

恋爱结婚,就是都熟悉透了对方的好才决定结婚的,婚后开始慢慢了解对方的坏,前后对比无法接受

15 好奇2007/3/20 11:40:00

拆团组团,该出的不出,不该出的出了,外带自肃,这样的团还有一个的话也算老天无眼了
------------------------------------
谁是该出的,谁是不该出的?

16 笑喷2007/3/20 11:41:00

就是都熟悉透了对方的好才决定结婚的

————

谁决定的?谁能决定跟谁结?想的还真美

当爷爷奶奶都是死的

17 不掐2007/3/20 11:41:00

相亲结婚,就是互相不熟悉,婚后才慢慢了解对方的好,再慢慢磨合关系

恋爱结婚,就是都熟悉透了对方的好才决定结婚的,婚后开始慢慢了解对方的坏,前后对比无法接受

-------------

想说LS YOU比CPF还能YY~~ XD

拿出道和结婚作类比不合适的

18 ……2007/3/20 11:42:00

我不是把几个故意并列在一起的,只是想到那个打那个。

并没有把他们并列在一起比较的意思,只是觉得他们出道方式都有些相近的地方。

我只想问大家觉得那种运作方式比较好而已,没有比较任何那家的意思ORZ

-------------------------------------------------------------

摆明了黑TT 连人家出道都不给算了= =++++++++++++

19 大概2007/3/20 11:42:00

------------------------------------
说的是某蔬菜吧。

20 = =2007/3/20 11:43:00

为啥

===========

都是辈分分明,虽然V对半N的前辈就一个

都有一个该出的没出

都有个开始被anti的空降然后开始捧

21 2007/3/20 11:43:00

为啥

-------------------------

22 = =2007/3/20 11:43:00

想说LS YOU比CPF还能YY~~ XD

拿出道和结婚作类比不合适的

----------------------

我只是借个地儿说真理,没说出道(心虚仰头)

23 不掐2007/3/20 11:44:00

好奇2007-3-20 11:40:00
----------
预计又要开始掐03年。。。。
能不能别提那个先?

24 摆明了黑TT2007/3/20 11:44:00

?哈哈哈哈,TT算什么啊

比上不如,比下还是不如

回去待着玩自个的吧,或者和爷爷玩3P好了,3P联机游戏

25 好奇2007/3/20 11:45:00

说的是某蔬菜吧。
个么不该出的又是说的谁?

26 2007/3/20 11:46:00

为啥

===========

都有一个该出的没出

------------------------

N团的前辈?你说拉面?

该出的没出……到现在还有人信那UWASA啊……

27 当然2007/3/20 11:47:00

说的是某蔬菜吧。
----------------
是除了蔬菜外的其他菜咯

28 = =2007/3/20 11:47:00

TT黑怎么都那么傻黑……?

早上那个283什么榜的也是

还哼……

ORZ

29 不掐2007/3/20 11:48:00

好奇2007-3-20 11:45:00
说的是某蔬菜吧。
------
都出道了还说什么不该出
别好奇了
出了的都是该出的

30 我lz2007/3/20 11:50:00

看见一点火苗。。。。

再说一遍我真的不想黑,的确我没把每家都打上或者没打对,大家慢慢补充好了

千万千万别掐,我只想安静的找个地儿呆着说话

看在我的诚意上实在不行就沉吧

31 黑啊2007/3/20 11:51:00

还哼……

ORZ

——————————

你才傻,你们全家傻到根了= =+

32 = =2007/3/20 11:53:00

还哼……

ORZ

——————————

-----

句式有误,不好玩了……

33 = =2007/3/20 11:53:00

N团的前辈?你说拉面?

===========

orz你的理解力

uwasa不必管,至少fans的反应很接近

34 不哼了2007/3/20 11:54:00

-----

句式有误,不好玩了……

————

啐口

35 发现2007/3/20 11:54:00

LZ不带我家的玩,于是我出去鸟~

36 哼吧2007/3/20 11:54:00

-----

句式有误,不好玩了……

————

啐口

----

37 = =2007/3/20 11:55:00

SMAP也是组了很久出的道嘛

38 接着2007/3/20 11:55:00

-----

句式有误,不好玩了……

————

啐口

----

嘁,不懂TT的黑

39 也哼2007/3/20 11:57:00

-----

句式有误,不好玩了……

————

啐口

----

嘁,不懂TT的黑

------

哼,白天不懂T的黑

40 我lz2007/3/20 12:01:00

ls几位拜托消停一下吧,首页除了HC楼已经找不到地方不火拼了。。。。

35L我已经在30L说了,看一眼好吗?

41 - -2007/3/20 12:01:00

都有一个该出的没出

N团的前辈?你说拉面?

-----------

拜托你先来搞清楚拉面到底是什么时候进去的再来挑拨啦……

42 = =2007/3/20 12:05:00

都有一个该出的没出

N团的前辈?你说拉面?

-----------

43 = =2007/3/20 12:06:00

都有一个该出的没出

N团的前辈?你说拉面?

-----------

--------------

手抽

拜托那人明显就来黑的,你还当她傻解释给她听

44 = =2007/3/20 12:11:00

都有一个该出的没出

N团的前辈?你说拉面?

-----------

--------------

手抽

拜托那人明显就来黑的,你还当她傻解释给她听
——————————————————————

我还是宁可相信这个是真傻

要是现在xq黑就这水准,才是悲哀

45 出道2007/3/20 12:13:00

应该是磨合一段时间再出道比较好,这样对团员都比较轻松

但是从另一方面讲出道后磨合比较彻底

46 2007/3/20 12:28:00

突然綑綁式出道,好處是大家也知道不磨合也不行,一是退出否則一直便跟這些人工作,投人程度及磨合速度也會高些

47 --2007/3/20 12:39:00

怎么说都还看人吧,为出道组团的a团,v团不都互相关系挺好

组了这么多年出道的,不也第一年就出问题了

反正出了道了,一切还看自身。

48 让4T2007/3/20 12:42:00

代替牛S,03年出道就是最好的了

然后让KT在袖章之前出道也是最好的

49 -2007/3/20 12:45:00

让4T2007-3-20 12:42:00

代替牛S,03年出道就是最好的了

-------------------

实在忍不了了,拜托别每次出道都要把他们扯上,请讨论已经存在的出道团的出道方式

50 ^2007/3/20 13:07:00

n团那个该出不该出的到现在说也没什么意思了

不过,放在现在说,倒是可以作为现在的jr的前车之鉴啊

51 景子个大bc2007/3/20 13:08:00

news和v6都是她的团

一个是JF最不红一个小三最不红

52 ^2007/3/20 13:10:00

=====================

虽然这两团里面还有一个团我不dj

但是,单纯觉得这话白

53 KT和KK2007/3/20 13:12:00

这种方式比较好

54 比较2007/3/20 13:16:00

起来,应该是KT的出道方式比较稳定,成团时间长,已经有一定默契,饭群和知名度,这样开始起来比较容易

V6,a团,news开始实在有点手忙脚乱的感觉

55 ^2007/3/20 13:19:00

a团

某3+1只应该没关系……、本来感觉就是一起的,没怎么分过

56 --2007/3/20 13:23:00

起来,应该是KT的出道方式比较稳定,成团时间长,已经有一定默契,饭群和知名度,这样开始起来比较容易

V6,a团,news开始实在有点手忙脚乱的感觉

--------

但不可否认,a团是J家人内部公认的关系最好的团,说过自己羡慕a团团员关系的不在少数,甚至还有人说过自己想加人a团的吧。

所以一切还是看自身。

57 2007/3/20 13:23:00

a团

————————————————————————————

唯一远点的就是小大,但小大又是个没脾气的。

感觉A团虽然是组合出道,但也没太花力气在磨合上

58 ^2007/3/20 13:26:00

但不可否认,a团是J家人内部公认的关系最好的团,说过自己羡慕a团团员关系的不在少数,

===========================

关于这点,u可以选择相信血型……

不过,主要的觉得是,都没有什么脾气,由也不会直接说出来,懂得互相谦让,尊重。相处方式不错。这点很好

59 /2007/3/20 13:27:00

------

现在的kt怎么还有人能么形容?

开始的手忙脚乱最多是一直没怎么大红,一切慢慢来就好

但KT的一年之内变化之大,人气瀑跌,只能让人觉得是失势,

就如昙花一现一样,会让人有种过时了的感觉,这样想东山再起太难了。

60 en2007/3/20 13:28:00

表把V6拿来和其他两个比~这个比较对!

61 2007/3/20 13:31:00

牛团是特例吧,关键原因是最红的那个心里一直不爽,像他这样的情况没什么普遍性

62 阿门2007/3/20 13:34:00

牛团是特例吧,关键原因是最红的那个心里一直不爽,像他这样的情况没什么普遍性
===================
什么时候轮到他不爽的~
心里暗爽得要死阿!

63 ^2007/3/20 13:36:00

什么时候轮到他不爽的~
心里暗爽得要死阿!
=================
要说不爽也是自找的,j家谁有他命好?全都把他捧手心里当宝啊

64 职业黑2007/3/20 13:36:00

------------------------------------------------------------------------------
明明呆过那么多团
咋就只对N团不爽了捏
果然偷着吃的比较想吗~~~~~~~~

65 2007/3/20 13:37:00

所以说了牛团是特例,我到觉得新团还是会拆拼,而且薮光前途未卜

66 .....2007/3/20 13:38:00

什么时候轮到他不爽的~
心里暗爽得要死阿!
不知道ls两位是哪家的,但我知道po进来倒霉的是谁
所以JD你们为番茄黑

67 还是2007/3/20 13:39:00

a团

----------------------------------------

出道前磨合一段的好,看a团他们开始还是挺麻烦的,看他们的万字访问说开始总是5个人一起被骂,都说是从04年才好起来的。早期的utaban还有一些综艺节目,真的冷到要命

lss说得没错,但是在一起是一回事,真正组团又是另一回事

68 .....2007/3/20 13:42:00

------------------------------------------------------------------------------
明明呆过那么多团
咋就只对N团不爽了捏
果然偷着吃的比较想吗~~~~~~~~
----------
限定的自然就忍了
另外那个。。。你怎么知道他很爽?
solo当然不爽了,一个人唱是会觉得恐怖的
爽是一件很难达到的事

69 ^2007/3/20 13:44:00

a团

----------------------------------------

出道前磨合一段的好,看a团他们开始还是挺麻烦的,看他们的万字访问说开始总是5个人一起被骂,都说是从04年才好起来的。早期的utaban还有一些综艺节目,真的冷到要命

===============

排ls,一直都感觉他们在level up之后才有团的感觉,是真正的磨合,然后才是开始作为整团和谐,以自己的方式为这个团的进步作努力

70 2007/3/20 13:45:00

为了排球都是突然的

不为排球的就不突然了

71 ^2007/3/20 13:46:00

什么时候轮到他不爽的~
心里暗爽得要死阿!
不知道ls两位是哪家的,但我知道po进来倒霉的是谁
所以JD你们为番茄黑
===========
你ls,不喜欢正话反说
也免坚定了
某人受宠是明显不争的事实。
也没想黑他

72 yeah2007/3/20 13:54:00

为了排球都是突然的

不为排球的就不突然了

================================

真理

73 --2007/3/20 14:03:00

-------

有點我不同意

早期節目冷不是磨合期的問題,而是自身説話能力上的問題

想想當年也就一幫16,7嵗的孩子,上個節目肯定緊張得要死,能說出什麽

而現在大家也大風大浪過來了,低潮期也經歷過,就如同jun訪問裏,nino上節目裏說過

大家都知道自己現在的處境,一直都有危機感的存在,更明白5個人團結對外的重要性

目標明確,大家都知道自己要做什麽,也知道自己應該在人前塑造的是什麽形象,知道a團究竟要表現出什麽形象,所以讓我覺得他們最近走得很有氣勢,也讓人很放心

74 ...2007/3/20 14:11:00

------

现在的kt怎么还有人能么形容?

开始的手忙脚乱最多是一直没怎么大红,一切慢慢来就好

但KT的一年之内变化之大,人气瀑跌,只能让人觉得是失势,

就如昙花一现一样,会让人有种过时了的感觉,这样想东山再起太难了。

===================================

kt现在的问题跟他们的先组合后墨和再出道没有关系

kt的问题出道前就有了,这个道出得实在匆忙且不是时候.只是那时候大家都太过于激动终于可以出道了,就忽略了那些问题的根源. 也可能是以为出道后会有改善什么的... 总的来说我还是喜欢kt的组团出道方式,长期跟下来的死忠饭也多. 如果05LA出道是绝佳时期

v6,n和a的临时组团就要看运气了和团员自身潜力了.a团我感觉是最成功的.v在我看来总的就是低调路线orz  n团我觉得到现在都比较失败,虽然论个人我还都满喜欢的,不过作为idol的潜力就...自肃也许真的是件好事,可以激发点潜力出来.所以以后在看咯

俗话说塞翁失马焉知祸福,我觉得对这些出道团也适用. 像关8,一开始ms是小三里最惨的,又是放养又是出道不明. 不过后来小三的大风大浪他们也没怎么挨上的感觉,走得相对比另两团顺些.这点算是幸运了. 57那个事太早了,后来更是被草,A的事连续盖上来,效应已经淡了

75 =======!2007/3/20 14:16:00

-------

有點我不同意

想想當年也就一幫16,7嵗的孩子,上個節目肯定緊張得要死,能說出什麽

而現在大家也大風大浪過來了,低潮期也經歷過,就如同jun訪問裏,nino上節目裏說過

大家都知道自己現在的處境,一直都有危機感的存在,更明白5個人團結對外的重要性

目標明確,大家都知道自己要做什麽,也知道自己應該在人前塑造的是什麽形象,知道a團究竟要表現出什麽形象,所以讓我覺得他們最近走得很有氣勢,也讓人很放心

==================

非常同意您的说法!!我也认为是自身说话能力的问题

76 我lz2007/3/20 14:37:00

睡觉起来_chan抖的上来看,谢谢楼上各位

今天总算有个地方蹲了

77 2007/3/20 14:42:00

总的来说我还是喜欢kt的组团出道方式,长期跟下来的死忠饭也多. 如果05LA出道是绝佳时期

========================

我也喜欢这种出道方式,至少表纠结以前怎么怎么的.不过出道时机确实应该把握好

78 其实2007/3/20 14:44:00

-------

有點我不同意

==================

非常同意您的说法!!我也认为是自身说话能力的问题´

---------------------------------

一方面的确是自身说话能力问题,另一方面是缺少团员默契,互相都接不上话的感觉

刚开始KT这方面就感觉比V6,A团,news好很多

79 老实说2007/3/20 14:50:00

为了排球都是突然的

不为排球的就不突然了

应援来应援基本都是一场输

还应援做啥 望天~

80 干嘛2007/3/20 14:50:00

也哼2007-3-20 11:57:00

-----

句式有误,不好玩了……

————

啐口

----

嘁,不懂TT的黑

------

哼,白天不懂T的黑

太搞笑了吧,U们~~~~~~~~~

81 --2007/3/20 15:08:00

刚开始KT这方面就感觉比V6,A团,news好很多

---------

你也要看年齡吧…………

kt 16,7嵗的時候在哪裏呢

牛團一樣也是年紀小的問題,再加陌生

82 --2007/3/20 15:19:00

細算一下,潤那時候應該還是初中生……

也就是說a團當年年齡是2年前的ya3左右……

如果kt打比方就是01,02年左右kt

83 A团。。2007/3/20 15:35:00

======================

小大18岁零10个月

少爷17岁零8个月

叶子16岁零9个月

小二16岁零3个月

子俊16岁零几天

一组人傻嫩傻嫩的 根本不会说话

是说为什么J家的20岁以前都看起来那么显小

之后就急速成熟甚至显老了

84 非也2007/3/20 15:45:00

==========================

A团最大的ohno是80,最小的马子俊是83,99年11月出道时年龄是16-19,相对KT的确是01,02年的

但是y3最大的翔央是88,最小的太阳是91,A团出道时是今年的ya3一样大

N最大的拉面84,最小的草88,算起来03,04出道时候的和A团年龄也差不多

所以如果今年要出一个排球团。按年龄结构,也正该ya3这批

85 edo。。2007/3/20 15:47:00

太阳91的都长这么高了 晕啊

这孩子别当杰尼斯了 当姚明吧

86 说起来2007/3/20 15:50:00

太阳队以前不是有个日本人?名字不错嘛!

87 ss2007/6/4 15:08:00

太阳91的都长这么高了 晕啊

这孩子别当杰尼斯了 当姚明吧

88 上面2007/6/4 15:57:00

说该进的,不该进的空降,ANTI再捧的

V YUKI JUNICHI

N TOMA TEKOSHI

这样?

89 爱包包2007/6/4 16:12:00

真心呼唤小太阳出道,

如果是真的以后我就可以不纠结这种问题了,嘿嘿~~~~

爱包包

新人过门

• RP:142
文:47 分:331

90 =2007/6/4 17:17:00

------------

小三最不红的是关8

91 ss2007/6/4 17:56:00

觉得还是先组一段时间,作back锻炼一下,磨合一下,再淘汰替换一些,然后出道,这种比较保险吧

92 = =2007/6/4 18:04:00

真心呼唤小太阳出道

如果是真的以后我就可以不纠结这种问题了,嘿嘿~~~~

-------------------

默默的排一下 俺也希望太阳出道

93 和P2007/6/4 18:05:00

组团出道的方式比较好

94 想说2007/6/4 18:15:00

非A团饭,不过对A团这个团体还是非常看好的

一直很稳,而且走势看涨。五个人的特质也都很明显,发展也比较均衡。

与其说哪种组团方式好,不如说找什么样的人在一起组团好。

A团人员构成让我很心水

95 ss2007/6/4 18:22:00

非A团饭,不过对A团这个团体还是非常看好的

一直很稳,而且走势看涨。五个人的特质也都很明显,发展也比较均衡。

与其说哪种组团方式好,不如说找什么样的人在一起组团好。

A团人员构成让我很心水

sddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

96 想说2007/6/4 18:23:00

95L怎么了==

97 h2007/6/4 18:28:00

顶顶顶

98 - -2007/6/4 18:32:00

个么还是觉得要一定饭的基础出道才比较好

仓促出道的话后面的路比较辛苦,也很考验IDOL和团队契合度

这方面的话觉得A团真的是不错来着

KT的出道方式是比较理想,不过......问题还太多

99 --2007/6/4 18:40:00

100 想说2007/6/4 18:44:00

现在JR里有那个团可以像KT那样有那么高的人气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录