小3flop了,平成即将赶超

173100条/页,2页

1 2
您是第5169位读者

楼主 防弹2010/7/17 12:35:00

2 ==2010/7/17 12:36:00

平成中枪

别惦记他们行吗?

3 = =2010/7/17 12:36:00

有实绩了再来说赶超吧

4 呼唤GLY2010/7/17 12:36:00

RID

5 = =2010/7/17 12:36:00

快了快了,单也超了专也超了

少人的团就是不行啊

6 = =2010/7/17 12:37:00

果然是全J中枪

7 = =2010/7/17 12:37:00

平成中枪

8 = =2010/7/17 12:38:00

过五年再跑出来吧LZ

9 = =2010/7/17 12:38:00

超了也是后辈,见面还是得问好

前浪推后浪不是很正常吗?

小天团也有可能被小三超

10 = =2010/7/17 12:39:00

你就等着被锁吧

11 = =2010/7/17 12:41:00

平成新专已经砸了,要追赶至少等5年吧

12 防弹2010/7/17 12:41:00

为什么要被锁,难道不是事实?

13 ==2010/7/17 12:42:00

==============

你盖章砸的?

14 = =2010/7/17 12:47:00

你盖章砸的?

==========

不然呢?TOP限定新单也砸

平成还是指望44那一代的jr,现在也上月9了,比较有希望

15 = =2010/7/17 12:49:00

你盖章砸的?

==========

======

你家最砸,怎么都有你家垫背,算毛

16 ==2010/7/17 12:49:00

========

那你认为这张专多少是不砸?

17 = =2010/7/17 12:49:00

你盖章砸的?

==========

=====

这是jr家的?喷

32黑真销魂

18 = =2010/7/17 12:50:00

AO真的会变全J黑全J挑吗

19 = =2010/7/17 12:51:00

有些自己家衰了的跟着AO一起跳罢了

20 = =2010/7/17 12:53:00

========

=========

20W+

21 = =2010/7/17 12:53:00

========

=========

20W+

====

上帝能预料到今天红A退团吗?

22 ==2010/7/17 12:54:00

小三也没什么门面了,和平成差距小

捧他们还不如捧更有潜力的平成,曾经的小三落到如此田地...

23 = =2010/7/17 12:54:00

你盖章砸的?

==========

=====

这是jr家的?喷

32黑真销魂

===========

你LS黑的是NYC平成3TOP,你别把32单列出来

24 = =2010/7/17 12:55:00

=====

这是jr家的?喷

32黑真销魂

===========

-----

平成不是只有32是TOP吗?

25 = =2010/7/17 12:56:00

抱走32,LX勿念
三字母神马的,自己袋着吧

26 = =2010/7/17 12:56:00

=====

这是jr家的?喷

32黑真销魂

===========

-----

==========

你不知道某年某月某一天,小三家给NYC取了平成三TOP说法

27 = =2010/7/17 12:57:00

小三不过是轮流坐庄,8团现在势头很好

28 ==2010/7/17 12:57:00

NYC老歌翻唱还想卖多少?

29 = =2010/7/17 12:57:00

=====

这是jr家的?喷

32黑真销魂

===========

-----

==========

======

可惜事实只有一TOP

洗也洗不了啊,摊手

30 = =2010/7/17 12:57:00

==========

小三都出道那么多年,也辉煌几年了,现在平稳着呢

跳跳出道3年夜没成绩,已经捧不起来了,平成就指望jr吧,等明年的排应团

31 = =2010/7/17 12:58:00

==========

跳跳出道3年夜没成绩,已经捧不起来了,平成就指望jr吧,等明年的排应团

=======

小三都是一两年出成绩的?明显上升中的8团就被你忽略了

明明FL只有一个KT

32 = =2010/7/17 12:58:00

真是我家的跟傻黑啰嗦啥啊

转移个屁的视线

今天的ZB是月兑退的,没我家啥事,拖走拖走

33 = =2010/7/17 12:59:00

颜还是小三的好,平城的颜赶超难了点

34 = =2010/7/17 12:59:00

WL,那个一上来就针对的是谁黑的是谁自己心里清楚

今天这种日子,还是好好踢你家攒RP吧,别总是想着又挑又黑的,“小三饭”

都别上那位的当了,沉贴吧

35 = =2010/7/17 12:59:00

======

谁说这里不是小三XQ呢,今天又变红AXQ了

36 = =2010/7/17 13:00:00

=====

这是jr家的?喷

32黑真销魂

===========

-----

==========

===========

一个是跳跳TOP,一个是jr TOP,限定销量也砸,还要怎么限定呢?

37 = =2010/7/17 13:01:00

===================

Jr里有几个不错的,不过不知道能不能出道啊

38 ==2010/7/17 13:01:00

==========

===========

旬个半年后年年flop那也叫辉煌?砸那么多资源还半桶水

39 = =2010/7/17 13:01:00

===========

一个是跳跳TOP,一个是jr TOP,限定销量也砸,还要怎么限定呢?

======

小心jr家的来掐你

40 = =2010/7/17 13:01:00

SB别跳了

平成前途光明还有大半的时间和未来可以期待成长

不像你家已经被盖章永世不得翻身的阴沟里臭虫

41 = =2010/7/17 13:01:00

=====

这是jr家的?喷

32黑真销魂

===========

-----

==========

===========

===========

jr TOP你封的?我发现这家最喜欢给别人封外号,有这么嫌吗,小三闹出这么大事情还不够你操心的

DT到平成来了

42 = =2010/7/17 13:02:00

--------------------

什么乱七八糟的,KT今后好不好还轮不到你现在来说

牛团就算没什么团活个人资源也是扛扛的

8团现在番组多拉马映画CD什么都不少日子滋润着呢

43 = =2010/7/17 13:02:00

==========

我看Jr里更困难

44 = =2010/7/17 13:02:00

jr家的真销魂,你家有销量吗,还踩跳跳

45 = =2010/7/17 13:02:00

==========

=======

明明FL只有一个KT

===========

既然8团都上升了,你还黑小三干嘛?

黑平成吧

46 ==2010/7/17 13:02:00

=======

我很想知道现在的小三有哪几个的颜是能拿的出手的?

47 = =2010/7/17 13:03:00

==========

=======

明明FL只有一个KT

===========

既然8团都上升了,你还黑小三干嘛?

黑平成吧

=======

谁黑小三了,不是你在黑平成吗

48 = =2010/7/17 13:03:00

那个说jr比跳跳强的,请问有什么拿的出手的?

49 ==2010/7/17 13:03:00

平成家的傻黑,别混L里跳了

50 = =2010/7/17 13:04:00

平成家loli表上当了

今天出这么大事还不知道吗

还要这掐

这么帮着转移视线呢

51 = =2010/7/17 13:04:00

这帖里真有32家的能控制下自己的打字回帖欲望别跟傻黑一来一回么

这种一看就是来挑的傻货搭理干嘛

它爱说啥就说啥呗

它说几次就能成真理的话,她家也不会惨到天天让她出来报复社会了

52 = =2010/7/17 13:04:00

现在的jr比小三一大部分人都好看

53 = =2010/7/17 13:05:00

===========

===========

jr TOP你封的?我发现这家最喜欢给别人封外号,有这么嫌吗,小三闹出这么大事情还不够你操心的

DT到平成来了

===========

你快点抱走平成吧,要有自知之明点,小三再砸也轮不到给平成掐

54 = =2010/7/17 13:05:00

小三家LOLI能不能别一挑就上

鸡血过头

55 ==2010/7/17 13:05:00

===============

等没长歪再来说吧

56 = =2010/7/17 13:05:00

跳跳家LOLI都别回帖了。转移视线都看不懂啊

那种跟着跳的傻黑让它去吧,败得是它自家的RP

57 = =2010/7/17 13:05:00

===========

===========

DT到平成来了

===========

你快点抱走平成吧,要有自知之明点,小三再砸也轮不到给平成掐

====

原来你喜欢把小三抛出来黑,说不定这贴就是你们来踩平成的ZGZS

58 = =2010/7/17 13:06:00

抱走FL的KT,某些平成家的能别一副上帝样吗?还指挥起资源了

59 = =2010/7/17 13:06:00

===============

等没长歪再来说吧

================

也是,小三已经歪掉了

60 真相2010/7/17 13:06:00

有些自己家衰了的跟着AO一起跳罢了

61 = =2010/7/17 13:07:00

抱走FL的KT,某些平成家的能别一副上帝样吗?还指挥起资源了

================

资源方面可是疑似小三家抛出来的,您上帝也要找源头去讨

62 = =2010/7/17 13:07:00

已经沦落到披着Jr家皮,掐平成转移视线。

真悲催!

63 = =2010/7/17 13:07:00

那人明显是小三家的皮

64 = =2010/7/17 13:08:00

===========

不同代不好比,不过jr比跳跳都好看也是事实,合唱团就有几个了

65 = =2010/7/17 13:08:00

--------------------

什么乱七八糟的,KT今后好不好还轮不到你现在来说

牛团就算没什么团活个人资源也是扛扛的

8团现在番组多拉马映画CD什么都不少日子滋润着呢

----------------------------------

其实我也觉得小三进人稳定期了,KT一直动荡,现在也算有准信儿了

温开水般满满积累才是正经,看小天团就知道了,8团也是这个路子,估计牛和KT也差不多

至于平成,眼界广点,盯着小三没意思,和J外竞争才是正途,看看小三以上的前辈,资源也不少,J家前后辈之间没什么冲突的

66 = =2010/7/17 13:08:00

成天踩这个挑那个的无非都是自家衰了破罐破摔报复社会的货色

平成跟小三毛交集都没有,各代人有各代人的混法,要你们这群太监操个屁的心

67 = =2010/7/17 13:09:00

===========

不同代不好比,不过jr比跳跳都好看也是事实,合唱团就有几个了

==========

不好比,这L能掐起来吗

68 = =2010/7/17 13:09:00

===========

------------

合唱团原来跟跳跳是同代啊

您这算术学的真好

69 = =2010/7/17 13:09:00

其实我也觉得小三进人稳定期了,KT一直动荡,现在也算有准信儿了

温开水般满满积累才是正经,看小天团就知道了,8团也是这个路子,估计牛和KT也差不多

至于平成,眼界广点,盯着小三没意思,和J外竞争才是正途,看看小三以上的前辈,资源也不少,J家前后辈之间没什么冲突的

=======

快跟平成黑说去,那就是个傻X

70 = =2010/7/17 13:09:00

===========

合唱团原来跟跳跳是同代啊

您这算术学的真好

----------

不是才有人拿小三跟跳跳比吗

莫非就是LSS

71 = =2010/7/17 13:10:00

68 = =2010-7-17 13:09:00

===========

先保证别长残了才好

72 = =2010/7/17 13:10:00

===========

-----------

当年跳跳在合唱团这个年纪的时候,个个都比合唱团水灵

小奶娃牙齿都没长齐呢,等过了16岁还没歪再抛出来当枪吧

73 = =2010/7/17 13:10:00

============

说真的,小三家反黑没必要以踩平成来套路

反正败RP的事情不怕多就使劲干

74 = =2010/7/17 13:11:00

我觉得第一个抛出来的是22L,恩,她不是平成的,是小三的来黑你们的

75 ==2010/7/17 13:12:00

不是才有人拿小三跟跳跳比吗

莫非就是LSS

==========

LSS那个和DL的一个智商,别和他们废话了

76 = =2010/7/17 13:12:00

平成小三资源没冲突,各走各的路。

闲的无聊挑这挑那的,今天XQ够热闹了。

转移视线的自重。

77 ==2010/7/17 13:12:00

现在就小三那颜都好意思拿来黑平成?真瞎了

78 = =2010/7/17 13:12:00

===========

平成没那功夫跟小三比

明明是小三内掐,去年拿平成掐N团今年掐5人KT

天天拖小孩子当枪来挑来掐,平成家还没收出场费呢

79 = =2010/7/17 13:12:00

我觉得第一个抛出来的是22L,恩,她不是平成的,是小三的来黑你们的

=========

真不说不准,这L一直有一个小三家皮的人不停掐平成,你也帮忙查查

80 = =2010/7/17 13:14:00

到底谁踩谁啊,谁第一个叫嚣小三不行了,资源应该都给平成的?

平成真要红成那样能没有资源吗?

前辈的资源给你们你们接得下吗?

不过你最后一句话没错,败rp的事是不怕多干,你们不就干着呢吗

81 = =2010/7/17 13:14:00

---------

明明是来黑小三的

至于是谁,这不有一家刚刚正式月兑离小三的么

眼界没那么窄,平成家真没兴趣跟小三比什么

82 = =2010/7/17 13:15:00

不过你最后一句话没错,败rp的事是不怕多干,你们不就干着呢吗

=======

谁叫的找谁去,这么说平常提到小三和平成贴,一准踩平成就是小三家了

我可没工夫关心

今天闹这么大才知道你家闲出病了

83 = =2010/7/17 13:15:00

唉,算了,人家说是你们抛自己儿子出来堵抢眼开这种NC贴,脑门上写着“快来掐平成快来掐我们”,你们就认了吧

人家全家是GLY,不好比的,

那位一个儿拿合唱团出来踩跳跳的“GLY”,别忘了锁帖啊

84 = =2010/7/17 13:15:00

明明是来黑小三的

========

应该这么说,兴趣是有的,可惜还没那火候

85 = =2010/7/17 13:15:00

========

什么事败RP的事,老天有眼自然会看,不用你来判断

那种一挑就往上爬的鸡血LOLI,就算你自认为RP没问题,智商也是很令人惋惜的

86 =V=2010/7/17 13:15:00

乖,对眼一边玩去.小三饭没那闲工夫来追着平成掐.平成LOLI再傻缺这会也不会把自家拖出来堵抢眼.

什么成分自己清楚,暗室亏心小心半夜鬼敲门

87 = =2010/7/17 13:15:00

===========

先保证别长残了才好

----------------

小三现在残了的当年不也有不少是水灵灵的JR

那些所谓比"小三大部分"好看的JR,长大会怎样还是未知数

88 = =2010/7/17 13:16:00

明明是来黑小三的

========

=======

被兴趣啊

89 = =2010/7/17 13:16:00

明明是来黑小三的

========

========

你是平成家的么?全平成都被你代表了?

如果不是平成家的,那你是上帝?

90 = =2010/7/17 13:17:00

明明是来黑小三的

========

========

你是平成家的么?全平成都被你代表了?

如果不是平成家的,那你是上帝?

======

一直掐平成那家疯子落

91 = =2010/7/17 13:17:00

表自己家乱了就找别家撒气

92 = =2010/7/17 13:18:00

真不说不准,这L一直有一个小三家皮的人不停掐平成,你也帮忙查查

=============

这L喊着小三不行了,小三资源应该给平成的都是小三家ZGZS来着,目的就是黑平成啊

93 = =2010/7/17 13:18:00

说是小三掐平成,这三句话没说完就直奔主题奔跳跳和某人去了

教你一天到晚乱披皮跳大神,总有一天让你烂一身疮

94 = =2010/7/17 13:18:00

=======

快找小三黑去问

95 = =2010/7/17 13:18:00

嘛嘛~~~私猜测明年排应小火星和44~~~

96 = =2010/7/17 13:18:00

这L喊着小三不行了,小三资源应该给平成的都是小三家ZGZS来着,目的就是黑平成啊

===========

不知道啊,烦请那位一直踩平成说明下是哪家

97 = =2010/7/17 13:19:00

有些JP特别恨跳跳特别恨32

至于是哪家的就不点名了

98 = =2010/7/17 13:19:00

是不是小三家ZGZS我可不知道,XQ难道除了小三饭就只剩平成饭了?

目的是黑平成倒是很明显,可不就有LS这样表脸地顺杆往上爬疯狗似的咬着不放了么

99 = =2010/7/17 13:20:00

现在就小三那颜都好意思拿来黑平成?真瞎了

----------------

平成才多大啊

也不看看小三里像平成这个年纪时多水灵

排LS某层的不同团不好比

100 = =2010/7/17 13:20:00

表自己家乱了就找别家撒气

==========

+1

小孩家不趟这浑水

别给我们找事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录