小3flop了,平成即将赶超

17373条/页,2页

1 2
您是第5170位读者

101 ==2010/7/17 13:21:00

就这么FY了

102 = =2010/7/17 13:21:00

实话,平成娃小时候比昭和娃水灵,比合唱团水灵,不过,昭和娃现在比较魅力。

103 = =2010/7/17 13:22:00

那个一直披着小三皮追着不放的?你就这么肯定踩小三捧平成的一定是平成家的?

你是智商真的有问题还是前面踩人的就是你自己这会儿ZGZS呢?

104 = =2010/7/17 13:22:00

不觉的32颜比jr差

105 = =2010/7/17 13:23:00

各位请冷静,表上当

今天的事情跟跳跳、jr根本就没关系,

忽然开了这么一贴,不是转移视线那也是浑水摸鱼

不 要别人一说过激的话就被激怒了

106 = =2010/7/17 13:23:00

谁叫的找谁去,这么说平常提到小三和平成贴,一准踩平成就是小三家了

我可没工夫关心

今天闹这么大才知道你家闲出病了

=================

你能爬爬L吗?这L明显一开始明显是你们平成家自己掐

后来22L出来说笑三不行了,要让资源,下面还一票附和的

恩,都是小三家COS的,真是笑话,小三家肯定有人踩过你们平成,这是实话

但是应该不多,因为你们没那么红知道吗?

至于你们平成有没有踩过小三,你敢发誓说没有吗?

107 = =2010/7/17 13:23:00

不觉的32颜比jr差

========

抱走32,少提他,嫌脏

108 = =2010/7/17 13:23:00

是不是皮不知道,反正那家肯定闹心的厉害

109 = =2010/7/17 13:24:00

谁叫的找谁去,这么说平常提到小三和平成贴,一准踩平成就是小三家了

我可没工夫关心

恩,都是小三家COS的,真是笑话,小三家肯定有人踩过你们平成,这是实话

========

别你们平成我们小三了,谁知道你是个神马东西啊,小三被你代言了?上个ZB给爷瞧瞧呗

个傻货,平成LOLI再傻也不会这时候自己跳出来堵抢眼

110 = =2010/7/17 13:24:00

我可没工夫关心

=======

你是说那人是平成批小三家皮来掐平成?

好象JR大部分不是平成一样

至于后面不是跟着你开天眼的学的吗

111 = =2010/7/17 13:25:00

我说KT家要掐平成表打着小三的旗号

112 = =2010/7/17 13:25:00

是不是小三家ZGZS我可不知道,XQ难道除了小三饭就只剩平成饭了?

目的是黑平成倒是很明显,可不就有LS这样表脸地顺杆往上爬疯狗似的咬着不放了么

====================

黑平成你找去黑的啊,一个劲的喊着小三不行了让资源给平成的难道不是你们家的

到底谁表脸,到底谁闲,看看你们家在这贴里蹦的还少了

合着这帖子黑小三的都是别家COS的,黑平成的都是小三的是吧

113 = =2010/7/17 13:26:00

我可没工夫关心

==========

GLY,这L拿Jr踩跳跳的,拿小三踩平成的,您能给爆个IP么?

114 = =2010/7/17 13:26:00

这种贴子应该和小3平成无关,某家开贴看好戏

115 = =2010/7/17 13:26:00

是不是小三家ZGZS我可不知道,XQ难道除了小三饭就只剩平成饭了?

目的是黑平成倒是很明显,可不就有LS这样表脸地顺杆往上爬疯狗似的咬着不放了么

黑平成你找去黑的啊,一个劲的喊着小三不行了让资源给平成的难道不是你们家的

===========

你找小三黑啊,一直说平成没希望是不是你们小三家

116 = =2010/7/17 13:27:00

=========

你是GLY么?来,上ID上IP啊

117 = =2010/7/17 13:27:00

至于这么激动么,至于这么想掐架么?

今天是个好日子啊

脾气这么瀑躁,莫不是受了什么刺激?

118 = =2010/7/17 13:27:00

我可没工夫关心

==========

GLY,这L拿Jr踩跳跳的,拿小三踩平成的,您能给爆个IP么?

===

她已经说明平成家,Jr和跳跳都是平成的,你LS有点精分

119 = =2010/7/17 13:27:00

合着这帖子黑小三的都是别家COS的,黑平成的都是小三的是

120 = =2010/7/17 13:28:00

=========

你是GLY么?来,上ID上IP啊

============

你不该让他找GLY应该给他家顺气,毕竟出这事他们家肯定不好受

121 = =2010/7/17 13:28:00

========

黑小三你找小三黑去

合着这帖子里黑平成的都是别家COS的,黑小三的都是平成的是吧

哎哟喂JD谁不会啊,GLY,您的小三ZB怎么还不拿出来秀一下?

122 = =2010/7/17 13:29:00

喷了,小三的颜再不济也表用平成的来黑哦

123 = =2010/7/17 13:29:00

喷了,小三的颜再不济也表用平成的来黑哦

==========

自黑

124 = =2010/7/17 13:29:00

这贴那位“小三饭”看来是GLY了,求锁帖!!

LX请排我

125 = =2010/7/17 13:29:00

就一个傻货追着不放,口口声声平成黑了小三要维护正义呢

我要求不高,那位小三饭您能上一件证明你是小三饭的ZB么?

126 = =2010/7/17 13:30:00

小三饭GLY在,难怪平成黑贴都没人锁

127 = =2010/7/17 13:30:00

这贴那位“小三饭”看来是GLY了,求锁帖!!

LX请排我

===========

+1

GLY快锁帖PB封IP哦,我看好你哦

128 = =2010/7/17 13:31:00

平成帖没流量没几个人的,别试图转移视线了

你们家那摊子破事是你们自个的事,别不爽了就来掐别家发泄

败RP的事做多了不好,老天看着呢

129 = =2010/7/17 13:31:00

就一个傻货追着不放,口口声声平成黑了小三要维护正义呢

我要求不高,那位小三饭您能上一件证明你是小三饭的ZB么?

=======

排,除了周边,那位也顺便请上上GLY马甲,反正能看ip呗

130 = =2010/7/17 13:33:00

绑架整个小三来掐平成,这主意打得好啊

那啥家JJ,受刺激不小嘛

131 = =2010/7/17 13:35:00

“GLY”你这样就不HD了,怎么能公然参与这种NC贴呢

有这功夫在这儿掐平成怎么就不顺手锁了这贴呢?你锁了,我就谢谢你全家,请看我真诚的双眼@_@

132 = =2010/7/17 13:35:00

昭和平成出道团几乎全部心水 飘过

133 = =2010/7/17 13:36:00

怎么着要证明是小三饭上ZB就没影了?

最烦这种三个代表了,一口一个你们平成怎么样,我们小三怎么样,你算个神马东西啊,小三饭给你发了人大代表证还是咋的?

何况这傻货还真不一定是小三家的,挑得熟门熟路也不是第一次见了,谁知道是退团家的还是恨跳跳和某人恨得牙痒痒的JP家

134 = =2010/7/17 13:39:00

现在的Jr的颜一向是为众人诟病的所在

居然有人拿Jr的颜来踩跳跳

这是什么样的奇葩什么样的审美异能哦

135 = =2010/7/17 13:42:00

有些人有完没完,这贴顶起来好看是吧

F

F

F

136 = =2010/7/17 13:50:00

我可没工夫关心

==========

=========

你先爆拿jr和跳跳踩小三的JP吧

137 = =2010/7/17 13:51:00

我可没工夫关心

==========

=========

=======

GLY回来了,信誓旦旦的说平成家做的又拿不出来,自打嘴巴失心疯了

小三家不至于掐的如此失态吧

138 = =2010/7/17 13:51:00

我可没工夫关心

==========

=========

=======

哟,我又不知道踩小三的是谁家JP

您不是能看IP知道踩小三的都是平成家的么,那踩平成的都是谁家的你肯定也能看到罗GLY~

对了,你的小三ZB呢?去了这么久我以为你去拍ZB图了呢

139 = =2010/7/17 13:51:00

有些人有完没完,这贴顶起来好看是吧

F

F

F

140 = =2010/7/17 13:53:00

小三家LOLI有完没完

胡搅蛮缠撒泼打滚

141 = =2010/7/17 13:54:00

小三家LOLI有完没完

胡搅蛮缠撒泼打滚

======

谁知道它是哪家的

上个ZB半天都上不出来

142 = =2010/7/17 13:54:00

=========

说实话,合唱团的颜比跳跳还好吧

143 = =2010/7/17 13:55:00

=========

=====

哪只,简直甩小三一条街

144 = =2010/7/17 13:55:00

我可没工夫关心

==========

=========

========

这就是小三家的掐架水准吗?我还真是很失望

这种左右开弓扇自己耳刮子的掐法我以为只有智商抱歉的LOLI才做得出来

145 = =2010/7/17 13:56:00

=========

===========

LS这句话太恐怖了

146 = =2010/7/17 13:57:00

=========

=======

哟,干脆盖章合唱团全J颜最高得了

虽然我是没看出合唱团哪里颜好了,我家过去现在未来都比合唱团那帮小鬼颜水灵多了

147 = =2010/7/17 13:57:00

=========

=========

哎哟喂,原来跳了两页踩遍小三跳跳的是合唱团O

那位小三家的LOLI快来掐呀

148 = =2010/7/17 13:57:00

---------

拿跳跳踩小三的是谁家我不知道

不过拿Jr.踩跳跳的我知道,不就是你吗?自己前面放过的屁这么快就忘了?

“Jr.都比跳跳好看。跳跳出道3年,捧了也没成绩。还是指望明年排应团吧”<<<

这位“小三饭GLY”,你怎么这么喜欢挑呢?

149 = =2010/7/17 13:58:00

说合唱团颜比跳跳好的,有看过小时候的跳跳吗

150 = =2010/7/17 13:58:00

=========

=========

我疯了 啊啊啊

151 = =2010/7/17 13:58:00

平成代Jr有一个可以看的吗?

152 = =2010/7/17 13:58:00

=========

=====

哪只,简直甩小三一条街

==========

JF那帮老头子在合唱团面前简直就不值一提

153 = =2010/7/17 13:59:00

那位觉得合唱团的颜才能接他家的班
跳跳家表示欣慰

154 = =2010/7/17 13:59:00

合唱团那颜也叫好?

没见过几个长得正常的娃吧您

155 = =2010/7/17 13:59:00

=========

=========

我疯了 啊啊啊

=========

ls,甭跟外星人废话了,种族不同,文化背景不同,审美自然也不同

156 = =2010/7/17 14:00:00

那要表白莲山一下啊?

觉得小三颜好得打1,觉得跳跳颜好的打2,觉得合唱团颜好得打3

摊手,比颜神马的真是太有趣了

157 = =2010/7/17 14:00:00

那位觉得合唱团的颜才能接他家的班
跳跳家表示欣慰
=======
欣慰+1
确实合唱团的颜跟他家才是一个档次的

158 = =2010/7/17 14:01:00

那要表白莲山一下啊?

觉得小三颜好得打1,觉得跳跳颜好的打2,觉得合唱团颜好得打3

摊手,比颜神马的真是太有趣了

============

33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

无穷极限无限循环

你们都不许跟我争!

159 ===2010/7/17 14:03:00

合唱团的小孩子是挺好看的

160 = =2010/7/17 14:03:00

这年头合唱团也能拿出来当枪了,Jr是有多缺人才啊,啧啧

跳跳在合唱团这年纪的时候,个个拉出来都是JP正太

161 = =2010/7/17 14:04:00

合唱团的小孩子是挺好看的

========

那说明你见过的好看小孩太少了

卡哇伊所~

162 = =2010/7/17 14:04:00

不如来歪L吧

163 = =2010/7/17 14:05:00

有44和火星这样的Jr top,也难怪大家都觉得合唱团颜好

只能说Jr总体质量下降得太厉害

164 = =2010/7/17 14:06:00

J家现在没有jr top

165 = =.2010/7/17 14:08:00

这年头合唱团也能拿出来当枪了,Jr是有多缺人才啊,啧啧

跳跳在合唱团这年纪的时候,个个拉出来都是JP正太

————————————————

排你

166 = =2010/7/17 14:13:00

-------------
你是想说jr队长吧orz
takki那时候是jr top们的队长
P那时候也是队长
其实要想队长当的有权威
必须是同时期的jr top们多而且给力

167 =V=2010/7/17 14:15:00

P那时候也是队长

其实要想队长当的有权威

-------

能把Jr. top理解成Jr. Top队长这是在太惊悚了

168 = =2010/7/17 14:16:00

P那时候也是队长
其实要想队长当的有权威
======
您哪来的回哪去行吗
白莲山的思维跟这里不搭

169 ==2010/7/17 14:54:00

深感AO如朝鲜一般,臭无赖中的战斗臭无赖

170 = =2010/7/17 15:09:00

您是第2932位读者

我RP了 ,自行带走后面两数字

171 = =2010/7/17 15:14:00

表自己家乱了就找别家撒气

=======================

上午还是同一辈的中枪,现在气都撒到后辈身上来了,真是= =

172 ==2010/7/17 17:58:00

这么明显的转移视线,平成家和小三家GN都撤了,沉贴!

173 = =2010/7/17 18:04:00

一口一个小三,一口一个flop

8团太怨了……管他们什么事啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录