J+不需要第二个六人团

120100条/页,2页

1 2
您是第3924位读者

楼主 6vs52007/3/20 11:39:00

昨天看完了DVD Making,深深为这六个人感动

曾经是毫无关系的六个人被聚集到一起,一起经历了那么多,终于重新凝聚在一起

画面是如此的感人

想来就这样六个人走下去也不错

为了今年他们的回归站上当红团体的TOP位置,J+早早的就下好了一步棋

那就是清除了不需要的人,将之前的2个六人团变成一个六人团

排除了内部竞争和重复相同的路线

顶尖的当红团体只要一个就够了

2 ==2007/3/20 11:40:00

一眼看LZ的ID,我还以为说V6...

3 ="=2007/3/20 11:40:00

黑V6?

4 2007/3/20 11:40:00

RID

5 可是2007/3/20 11:40:00

也只能靠LOLI在中国BD和XQ充人气啊

6 gly2007/3/20 11:41:00

lz,chu 一个!

7 不祥预感2007/3/20 11:41:00

总有一天,不是lz家变成5人天团就是我家成为第二个6人团

8 - -2007/3/20 11:41:00

U在说哪个团?

我家那个出道的我觉得画面一点都不感人,几个小伙子还蛮搞笑的= =|||

9 我这么觉得2007/3/20 11:41:00

即使有重复路线,也会舍弃其他,保六人的

现在应该在寻找风格中

10 NO2007/3/20 11:41:00

他黑KT呢

只是此傻黑忘了前辈也有6人团了

11 盘啊盘的就。。2007/3/20 11:41:00

好吧我承认我LOLI

看标题拐进来结果发现看不懂。。。

哭着飘。。。

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

12 BC2007/3/20 11:42:00

将之前的2个六人团变成一个六人团

===============================

请愿意我的白 我实在看不懂这句

13 = =2007/3/20 11:42:00

以为你和V6有啥关系= =

展开打印 您是第66个读者
送人...飘走

14 ??2007/3/20 11:42:00

这是v6?

15 我怎么2007/3/20 11:42:00

看不懂

我是在看中文么

16 ="=2007/3/20 11:42:00

那按LZ逻辑是要人家V6十一年家庭再拆了为了成就六人天团?

17 望天2007/3/20 11:42:00

难道没人看的出LZ看的是牛团的DVD吗????

18 --2007/3/20 11:43:00

要黑就挑明黑 不然阿

現在傻黑那麼多 這樓會歪的

19 准准小一一2007/3/20 11:44:00

到底。。。是不是黑我?

20 = =2007/3/20 11:44:00

这是明黑KT,暗黑N团,不知不觉还黑了把V6……

LZ你傻也傻得高啊

21 只是。。2007/3/20 11:45:00

只是想知道是不是某团饭都是新饭。。还是我遇到的都是新饭。。。

我果然现在无法接受loli>.= =

22 ="=2007/3/20 11:45:00

跟16L撞ID了  撤

23 。。。2007/3/20 11:45:00

--------

是吗?多谢LS的牛团饭提醒

不是J饭啊,没看过别团的东西

24 摆明了2007/3/20 11:45:00

news啊

25 踌躇满志爬进来2007/3/20 11:45:00

一头雾水爬出去

26 非牛饭2007/3/20 11:46:00

也知道LZ在黑牛啊

27 大概2007/3/20 11:46:00

----------------------------

也没有多少人关心牛团出了dvd八。

28 龟龟小咩咩2007/3/20 11:46:00

啊?啊?啊?

29 帮傻黑写注释2007/3/20 11:46:00

昨天看完了DVD Making,深深为这六个人感动<----牛团的新DVD

曾经是毫无关系的六个人被聚集到一起,一起经历了那么多,终于重新凝聚在一起

画面是如此的感人

想来就这样六个人走下去也不错

为了今年他们的回归站上当红团体的TOP位置,J+早早的就下好了一步棋

那就是清除了不需要的人,将之前的2个六人团变成一个六人团<----KT6人变5人,可惜此傻黑忘了V6,ORZ

排除了内部竞争和重复相同的路线

30 我竟然2007/3/20 11:46:00

看懂了。。。这到底是loli还是傻黑阿。。。仰天长叹

31 ...2007/3/20 11:47:00

没看懂

照这样说,就允许一个6人团存在么?

那v6拆不拆啊?

32 BC2007/3/20 11:47:00

这两天DVD Making不就小牛的

可是真的不懂LZ想说的是啥 那句还是没参透

33 lz2007/3/20 11:47:00

不管是五人团还是六人团还是6人团变5人团的,J家之前都有过了,想开创是不行了!

34 2007/3/20 11:47:00

我也只想起了V6。。。

35 = =2007/3/20 11:48:00

进来看了楼主的话,cj的以为kt出dvd了

看了后面的回复,知道是news出dvd了= =

才明白过来,原来现在news是6人团了= =

36 摇指头2007/3/20 11:49:00

不管是五人团还是六人团还是6人团变5人团的,J家之前都有过了,想开创是不行了!
-------------
可J家从9人团变8人团变7人团变6人团的可是独一无二只此一家的啊

37 疯了2007/3/20 11:50:00

最初以为lz在说KT,原来是在说牛死啊!

可惜lz完全不知道有V6的存在啊!

38 = =2007/3/20 11:50:00

可J家从9人团变8人团变7人团变6人团的可是独一无二只此一家的啊

==============

马上就能达成5人天团的宏愿了~~~~~`

39 赌一把2007/3/20 11:50:00

---------------
还有变5人团的可能

40 ==2007/3/20 11:50:00

----------------
果然是独一无二呀
变化快的都让人忘记这个团到底是几个人了
看了半天才明白过来

41 = =2007/3/20 11:50:00

我看完那段话以为LZ说拆KT是为了保持V6的唯一性

看到顶尖的当红团体那句就不对了

再往下看回复才知道上牛团= =

42 盘啊盘的就。。2007/3/20 11:51:00

看了回复知道这贴和KT没关系了

牛团的DVD其他家的会看么= =?

盘啊盘的就。。

相当8CJ

43 ++2007/3/20 11:51:00

那就是清除了不需要的人,将之前的2个六人团变成一个六人团<----KT6人变5人,可惜此傻黑忘了V6,ORZ

=======

原来还知道s团6变5,不算太傻

44 momo2007/3/20 11:51:00

lz你太有勇气了

饿爱您

45 白激动一场2007/3/20 11:51:00

我还以为V6发新DVD了...

46 ++2007/3/20 11:52:00

++

s团和卡通团变成了一个v6?我承认我被绕晕了。

47 ="=2007/3/20 11:52:00

不好意思 借地问。。。

我看到过的6人T团是啥。。。|||||||||||||||

48 问!2007/3/20 11:52:00

傻黑与loli有什么本质的区别????!!!

49 AIBARIN2007/3/20 11:52:00

到底说的是那个团啊。。满迷茫的说 。。

50 ==2007/3/20 11:53:00

还有变5人团的可能
J家有四人团吗
没有的话他们就向这个目标发展吧
到时候就真是独一无二,也没有重复相同的路线了

51 明显2007/3/20 11:53:00

=======

原来还知道s团6变5,不算太傻

==============

S团6变5的时候,NEWS还没在娘胎里呢。

52 往远了说2007/3/20 11:53:00

从前S团也是6人团...

53 只改一句话2007/3/20 11:53:00

那就是清除了不需要的人,将小三团的另一个六人团变成了五人团

54 - -2007/3/20 11:54:00

还有变5人团的可能
J家有四人团吗
没有的话他们就向这个目标发展吧
到时候就真是独一无二,也没有重复相同的路线了
=================
然后3->2->1
那最终留下的会是谁呢?拭目以待

55 明显2007/3/20 11:54:00

问!2007-3-20 11:52:00
傻黑与loli有什么本质的区别????!!!
============
傻黑比loli娱乐多了!

56 亲爱滴2007/3/20 11:54:00

牛团果然是不受祝福且没有关注度滴

57 >>2007/3/20 11:55:00

LZ

你这个loli

为什么不写清楚一点!!!!

看吧,你要的效果已经没有了

58 ..........2007/3/20 11:55:00

人有说和KT有关系吗!

KT DVD其他家也不会看的!

59 .2007/3/20 11:55:00

呵呵呵呵呵呵~LZ额也耐您~

60 。。。2007/3/20 11:56:00

还有变5人团的可能
--------
杰出的团体都是5个人,5个人的SMAP,5个人的BSB,5个人的H.O.T,5个人的K-T-T-U-N,以及,5个人的NEWS!

61 = =2007/3/20 11:56:00

=========================

意思是牛死比牛郎红?

62 最好2007/3/20 11:56:00

3->2->1->0

63 可是2007/3/20 11:57:00

我明显loli了,一看6人团,以为是黑V6就冲进来了,

结果一看内容又以为是KT,看了好多帖回复才明白过来啊。

64 盘啊盘的就。。2007/3/20 11:57:00

人有说和KT有关系吗!

--------

哦。。。。

看标题和LZ的ID我以为有关系好吧

我也没说KT的DVD会有其他人看

盘啊盘的就。。

相当8CJ

65 说的太好了!2007/3/20 11:58:00

杰出的团体都是5个人,5个人的SMAP,5个人的BSB,5个人的H.O.T,5个人的K-T-T-U-N,以及,5个人的NEWS!

=====================

NEWS想要独一无二,还任重而道远啊!

66 。。。2007/3/20 11:58:00

倒~lz你辛苦看DVD只憋出来这点黑料?

完全没领会精髓嘛!

回去多看100遍再来黑~XD~

67 2007/3/20 11:58:00

LZ太娱乐了....笑抽

68 又见名言2007/3/20 11:58:00

----------------------------------

最后一句……你要去掉哪个?

69 .2007/3/20 12:00:00

这帖好,各人凭自己喜好理解,谁也不碍着谁,哈哈

70 看了半天才明白2007/3/20 12:00:00

不需要的人除了57和草以外,还包括某红的。

71 事实证明2007/3/20 12:01:00

无论是多么傻的傻黑

都会有人来捧场的

72 ==2007/3/20 12:02:00

杰出的团体都是四人的,4个神的四大金刚,4头龙的四海龙王,4个mm的四大美女,4个gg的四大天王,以及,4个人的NEWS!

73 ……2007/3/20 12:02:00

----------

虽然很少很少很少跟kt不能比……不过呢,其实还是有的

嘛,不知道也没关系,有时候其实可以藏下拙的

74 ……2007/3/20 12:04:00

==2007-3-20 12:02:00

杰出的团体都是四人的,4个神的四大金刚,4头龙的四海龙王,4个mm的四大美女,4个gg的四大天王,以及,4个人的NEWS!

---------

如果杰出的傻黑都是你这样的该多好

75 亲爱的2007/3/20 12:06:00

最好2007-3-20 11:56:00
3->2->1->0
======================
你在数你们家的人头数吗
一个月走掉一个,你们家够惨的呀,季节变换,老人家要当心身体

76 2007/3/20 12:07:00

77 = =2007/3/20 12:08:00

人有说和KT有关系吗!

--------

哦。。。。

看标题和LZ的ID我以为有关系好吧

我也没说KT的DVD会有其他人看

====================

lz说她看了她就看了?细节说说好伐

DVD这边都8了好几天了,字幕都出来了,还昨晚才看

n团饭能自己跑出来开这种贴?

有种黑叫傻黑知道伐

纯粹追随着你ID来的,天天挂着这个you也真够红的

78 话说2007/3/20 12:12:00

这可真是各有千秋!我坚持认为NEWS是3人团体!

LZ你领悟的好深,建议去J家高层,我等你营造小三2人团体(别又来个限定)

79 >v<2007/3/20 12:12:00

————————————————————
把胖子和006从news赶走吧

80 对称2007/3/20 12:13:00

杰出的团体都是3个的,3个壮士的桃源结义,3个老头的魏蜀吴,3个道士的三清君,3个胖子的世界男高音,以及,3个人的news!

81 * 必填2007/3/20 12:14:00

杰出的团体都是3个的,3个壮士的桃源结义,3个老头的魏蜀吴,3个道士的三清君,3个胖子的世界男高音,以及,3个人的news!

您又想赶谁?

82 盘啊盘的就。。2007/3/20 12:14:00

lz说她看了她就看了?细节说说好伐

DVD这边都8了好几天了,字幕都出来了,还昨晚才看

n团饭能自己跑出来开这种贴?

有种黑叫傻黑知道伐

纯粹追随着你ID来的,天天挂着这个you也真够红的

-------

哦,知道了,LZ是专职N团黑

ps:我就爱顶ID飘啊~让你知道我是我的荣幸

盘啊盘的就。。

相当8CJ

83 ==2007/3/20 12:15:00

您又想赶谁?

双包可以去组双人团,Ppang

84 纯粹2007/3/20 12:16:00

————————————————————
把胖子和006从news赶走吧
------------------------------
想t人~你哪家的.来乱拆

85 orz2007/3/20 12:17:00

杰出的团体都是2个的,2个人的KK,2个人的TT,2个人的袖章,2个人的双包,以及,2个人的news!

86 OTZ2007/3/20 12:18:00

杰出的团体都是2个的,2个人的KK,2个人的TT,2个人的袖章,2个人的双包,以及,2个人的news!
-----------------
您想留谁组二人....

87 orz2007/3/20 12:19:00

您想留谁组二人....
-------------------

88 。。。2007/3/20 12:20:00

您想留谁组二人....
------------
双山吧

89 撒花2007/3/20 12:20:00

您想留谁组二人....
=============
庆成组个夫妻NEWS
剩下2人一个回8
一人单飞

90 orz2007/3/20 12:21:00

您想留谁组二人....
双山吧
不可以,亚马屁已经去袖章了

91 。。。2007/3/20 12:21:00

您想留谁组二人....
双山吧
不可以,亚马屁已经去袖章了
--------
没限定不是亚麻P的风格

92 ===2007/3/20 12:39:00

====

刘备跨团了。

93 睡醒2007/3/20 12:40:00

那个,现在到底八到几个人了?

0了?

其实news就是j家早安团,变形金刚,随时组合随时拆卸

94 米线2007/3/20 12:44:00

其实news就是j家早安团,变形金刚,随时组合随时拆卸

========================================================

变形金刚?

啊...你那小麦色的油漆!

95 2007/3/20 12:50:00

===2007-3-20 12:39:00

====

刘备跨团了。

U强的

96 - -2007/3/20 12:55:00

OMG

我还以为是黑66家的

原来是黑N家的

然后还拐着黑了KT

LZ你让我这种跨团FQ的人……

97 同喷2007/3/20 12:58:00

====

刘备跨团了。

U强的

--------

刘备还练肌禸“壮士”去了

98 ha2007/3/20 13:00:00

个么胖子还没退呢,再说还有前辈来着,咋就只有一个6人团了喃?纳闷

99 ...2007/3/20 13:01:00

为啥我一看就看出来了是黑N的

看来LN也有望从业余黑牛转成专业黑牛

100 ~~~~~~~~~~2007/3/20 13:06:00

俺來翻頁好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录