刚爬回白莲山看到A吧已经把KT的友情链接删了,我囧了

3030条/页,1页

您是第2751位读者

楼主 LR2010/7/17 13:54:00

现在我开始怀疑我是不是O饭了

2 = =2010/7/17 13:55:00

LR你小心来一个月的大姨妈

3 = =2010/7/17 13:55:00

LR去史吧

4 LR2010/7/17 13:55:00

我还是没回过神来,结成9年出道5年,双方都这么决绝,双方的饭也都这么决绝

是我太拖泥带水了还是大家都太干脆了?

T T

5 = =2010/7/17 13:55:00

楼主,真的,LR不是路人的缩写!是特定人的代名词。

6 = =2010/7/17 13:57:00

LR你一定要坚定的O下去 千万表爬啊

7 LR2010/7/17 13:59:00

黑放心,我肯定是死忠赤西仁的毋庸置疑

看不上你们家IDOL的,别自作多情

我只是还处于心理调试期

8 = =2010/7/17 13:59:00

LR你以后少有机会看到你心肝了
大笑三声出贴

9 = =2010/7/17 13:59:00

我还是没回过神来,结成9年出道5年,双方都这么决绝,双方的饭也都这么决绝

是我太拖泥带水了还是大家都太干脆了?

---------------------

结成10年出道4年半

这个时候在难过或纠结的都选择了闭嘴

10 = =2010/7/17 14:11:00

XLR对KT感情这么深?

以前不是往死里踩KT的吗?

11 ==2010/7/17 14:15:00

KAT-TUN,的百科都改得那么快

12 = =2010/7/17 14:18:00

「今も毎日のように僕のところに相談に来る」と同社長。「世界でやってみなよ、という気持ちです」と変わらぬバックアップを約束した。

合流する予定はないが『戻りたい』と言っても、他の5人が心情的には許せないだろうし、2度目は世間も許さないと思う

LR你家艺术家每天一边求爷爷要去外面闯荡,一边失败了就想回团,做人不能太艺术家,这次真的玩完了

13 ==2010/7/17 14:19:00

别囧了,请LR以后饭得更加更加专心

14 哈哈哈哈哈哈2010/7/17 14:22:00

从昨晚到现在 我真心的觉得XLR已经blx碎一地了

别这样 你心肝正快乐着呢 你赶紧追随他去吧

15 =m=2010/7/17 14:24:00

???????? 艺术家··· 唉、

16 = =2010/7/17 14:34:00

突然同情LR了。。。

17 = =2010/7/17 14:37:00

现在能要求艺术家WZ没

18 = =2010/7/17 14:39:00

艺术家也没有人看的上,全J最看不起的一人

现在落到如此地步真是报应

看LR这个老女人这么凄惨真是现世报啊

19 = =2010/7/17 14:42:00

突然同情LR了。。。

----------------------------

+1,虽然作为KTF很神奇的对A月兑退这件事无感

但是看到LR突然变得那么茫然,有点同情

LR要振作,你还要应援A的,他已经没有退路只有你们了

20 = =2010/7/17 14:45:00

现在能要求艺术家WZ没

----------

快点再宣布退社吧,WZ,实在不想看赤西仁XQ

21 - -2010/7/17 14:58:00

担心你妹啊,回家带自各儿孩子去。

22 = =2010/7/17 15:18:00

现在能要求艺术家WZ没

===============

那得他退社

23 = =2010/7/17 15:21:00

XLR啊,你个乌鸦嘴,当初你是怎么信誓旦旦地说他赤西仁又会如何如何在爷爷的保驾护航下风光地回来的

24 = =2010/7/17 15:22:00

这个世界对失败者永远是残酷的

25 = =2010/7/17 15:22:00

首页的帖子真多啊

26 刚上XQ2010/7/17 15:24:00

看到这个好消息,我的心情有人能体会吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

27 = =2010/7/17 15:26:00

LR的真正成分不会是六人团饭偏A吧= =

28 = =2010/7/17 15:36:00

LR你黑人的时候一点不手软的现在谈什么决绝什么拖泥带水啊?

29 = =2010/7/17 16:35:00

切~~2酱上还早就把你家的L给删了,还有开专门的antiL咧你咋不叫唤?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录