想说A第一次留学有何失败可言

4040条/页,1页

您是第2293位读者

楼主 = =2010/7/17 14:58:00

不是留学么?成绩考的不好很失败?没拿奖学金很失败?
猫颜于2010-7-17 16:49:53锁定帖子说:

jz

2 = =2010/7/17 14:59:00

没证

3 = =2010/7/17 14:59:00

你自己去问他干嘛要从LA跑到NYC跟爷爷说想回KT嘛

4 = =2010/7/17 14:59:00

当时学打工皇帝买个西太平洋大学的博士学位多好啊~~

5 = =2010/7/17 15:00:00

爺爺說的,你問爺爺去

6 = =2010/7/17 15:01:00

谁知道他去干嘛的

还让别人背黑锅

喷了NYC

7 = =2010/7/17 15:01:00

有人知道A上的是哪个学校吗,怎么从没听人说过

8 = =2010/7/17 15:01:00

你问他呀,既然成功的很,何必回来当BACK?不是在LA发展的很愉快吗?

9 = =2010/7/17 15:02:00

他自己说的,在美国最穷的时候饭都吃不上,兜里不到10美元,要靠在M记偷盘子维持生计

这不叫失败?

10 = =2010/7/17 15:02:00

不是一天10美元么?挣不到基本生活费不是失败是什么?

11 = =2010/7/17 15:02:00

隔壁有内部人员 你找她问去 快

12 = =2010/7/17 15:02:00

应该就是指月兑离团队这种事有过一回了,不能再有第二回

13 = =2010/7/17 15:03:00

留学只是借口,说不定是去那里看看有没solo的机会

14 = =2010/7/17 15:03:00

难不成你觉得很成功?确实,成功回到了kt

15 = =2010/7/17 15:03:00

囧你个尼斯,爷爷又没说他失败了,学个三五年日语再来吧

16 = =2010/7/17 15:04:00

他自己回来那段可高兴了,还说自己在美国多苦

没多久就又开始夜店泡吧了

只能他就是个不敢面对失败,有眼高手低的窝囊废

一混不下去了就找团垫背,结果这次弄得回不来了

17 = =2010/7/17 15:04:00

实在不了解A这个人,搞出这么多事是太想红了么?

他自己也说过26岁了,是最后的机会了神马的

18 = =2010/7/17 15:05:00

仁民不想承认,就等着他美国巡演之后吧,来看看有多胜利哈

19 = =2010/7/17 15:09:00

问爷爷难度太大

20 = =2010/7/17 15:11:00

实在不了解A这个人,搞出这么多事是太想红了么?

他自己也说过26岁了,是最后的机会了神马的

------------------------

就是傻,个笨蛋

21 = =2010/7/17 15:19:00

收获很大的,不是学成了个艺术家回来的嘛

又要继续去学了,这回不知道还能学成个啥

22 = =2010/7/17 15:20:00

以后是不是不会在ZB看见红A的贴了,外传?

23 = =2010/7/17 15:21:00

性格决定命运,他的性格注定失败,在美国也一样

先做人再做事,连做人的道理都不懂,自私自利,好高骛远,眼高手低,注定摔的难看!

24 = =2010/7/17 15:26:00

英语国家留学半年(附老师)之后英语依旧没有达到我朝本土(无外教)九年义务教育第八年的标准。(当然某些华丽词藻难以与之匹敌)
我认为这足够失败了。

不失败他就能要求回来了?志在LA势在必得啊。
于是LZ你是想让他多惨?

25 = =2010/7/17 15:41:00

他的性格是不可靠的类型,如果没人在后头时刻敲他两下,很容易出问题。偏偏他是一点亏都不愿吃的人。喜欢在小事上赌气。这种性格单干红不了的。好好的KT不知道珍惜。非要闹Fen_Lie…

26 = =2010/7/17 15:45:00

晚了,现在想回来也没机会了,爷爷断了他的救命稻草

出去是死是活个人承担

27 = =2010/7/17 15:46:00

作为AO我很得瑟~非常得瑟~要是没有那句看起来还想给5人团留后路的屁话我现在撒花放炮会更加的痛快~!!我也心疼西仁,但我心疼的是他再次被jian人们炒作推倒了风口浪尖饱受舆论,这个男人足够强大,他选的路就算再荆棘丛生也不会轻言放弃,我会继续在这里,看着他凯旋,没有理由,就只是这么坚信着。

28 = =2010/7/17 15:47:00

确定他去留学了~

随便你们说我心里阴暗好了

因为有谣言她没去留学,只是去玩找别的solo机会了

29 = =2010/7/17 15:48:00

如意算盘打的响,之前明明各种迹象要月兑退,允许团员杂访说些不是人说的话,既然还要遮遮掩掩说“等巡回后才决定”,现在拿出来说什么意思?制造噱头拉西仁垫背?他一边SOLO巡回着名字还要加上前缀介绍巡回还要来句“日本人气groupKT成员”?给KT巡回造势他们装苦情装团感黑锅都留给西仁背?

30 = =2010/7/17 15:49:00

没证

-----------------

天朝随便哪个大城市到处都是办证的

应该来天朝

31 = =2010/7/17 15:53:00

仁民真的很可悲

32 @@2010/7/17 15:56:00

A垫的是什么背?他自己捣咕出来的事让他自己承担是给谁垫了背?KT亚巡可是把他的镜头都剪了,怕的就是沾他光啊

33 = =2010/7/17 15:56:00

还有比饭了个垃圾靠自我催眠获得满足更杯具的事情么

34 =m=2010/7/17 15:58:00

他自己说的,在美国最穷的时候饭都吃不上,兜里不到10美元,要靠在M记偷盘子维持生计

---------------------

?? 很悲催

35 = =2010/7/17 16:00:00

也许去美国初衷就很失败

36 = =2010/7/17 16:02:00

留学=去LA探路找机会顺便学点语言

37 = =2010/7/17 16:03:00

这不叫失败?

===========================

偷盘子怎么维持生计。。。。囧

单纯的吐槽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

帖子锁定不必回复!