来八八自己听说的最彪悍的小道吧...

88989条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第30356位读者

- 2 - _2006/6/25 21:39:00

动物的话,不是说他的后台不是爷爷吗?

------

不是不是爷爷

是不只爷爷

- 2 - _2006/6/25 21:39:00

楼开了这楼就是你的了?火药味大,我看你也够大

不是你先吃了炸药包我踩你干什么?

-------------------------------------------

你们AO都这样的吗?

我只是说没有小道的闭嘴,我好像没说错吧,你们有自己的楼为什么不去自己家HC?

================================

奇怪了,就有人顺便说一下而已

而且你说话那么难听能让人不想踩吗

你要请人出去不会好好说话?

- 2 - _2006/6/25 21:40:00

木村用的应该是禸毒素,这个早成公开新闻了不是么.看他脸也知道.

---------------------------------

又是个找垫背的,不过你找错了,大神的皮肤zenzen差,用眼睛我还是能分辨的

===========

瀑汗~我无辜的.

科普下禸毒素不是光滑皮肤用的,那个是MS是消减脂肪的.打小腿上可以瘦腿.

但不知道为啥打嘴就丰唇?ORZ

除豆的针我还真没听说过.....==

- 2 - _2006/6/25 21:40:00

动物的话,不是说他的后台不是爷爷吗?

------

不是不是爷爷

是不只爷爷

=============

报上来听听呗

- 2 - _2006/6/25 21:41:00

多嘴一句

传说中的不是GORO而是草刚吧?

--------

草刚是比较确定的

至于GORO完全是UWASA,没根据的乱8

楼开了这楼就是你的了?火药味大,我看你也够大

不是你先吃了炸药包我踩你干什么?

-------------------------------------------

你们AO都这样的吗?

我只是说没有小道的闭嘴,我好像没说错吧,你们有自己的楼为什么不去自己家HC?

--------------------

表上升到整个群体来,谢谢。

麻烦你数数就随便扯了几帖,那也叫HC?而且请问有占了地方不让人家8吗?

你叫人家闭嘴就是对别人的不尊重。

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=2549&page=1

下面有AO说话的就到那个帖子好了。

不想跟你争了ORZ。

小三团的几只爷爷都没有染指过,都是留给高层的.

爷爷宠的几个闲情有八过的,去翻旧贴.

- 2 - _2006/6/25 21:43:00

-----

这个偶知道

草刚

金田少年

遥控刑警

魔女的美少年

家门口的宠物

禸毒素是去皱纹的,绷紧皮肤的,看看妮克儿的额头鬓角

大神五年前用不着八.

激素MS不八了,偶又状况外.

779那一陀就当没看见好了.

大蒜素可不能说人家是美容滴,人家是治病滴.开嗓还是提神来着,打上会有臭味,而且MS很疼.不一类型的.可不能混.哪天知道自己家的打大蒜素,你应该有的心情是骄傲加心疼.

AO真BH,口舌之争有什么意义.

爷爷宠哪几个??8回来

动物,yoko,FH手?还有?

- 2 - _2006/6/25 21:44:00

==========

敢情J家的高层都是。。。

- 2 - _2006/6/25 21:44:00

瀑汗~我无辜的.

科普下禸毒素不是光滑皮肤用的,那个是MS是消减脂肪的.打小腿上可以瘦腿.

---------------------

果然是找垫背的,看过日剧大神的特写镜头就知道那是很普通的男人皮肤

- 2 - _2006/6/25 21:45:00

-----

这个偶知道

草刚

金田少年

遥控刑警

魔女的美少年

家门口的宠物

--------------

你最后这个我赌下面会有人猜错.

爷爷宠哪几个??8回来

------

FH手后台很硬的,中居和L团都抱上了,是家庭背景,不是爷爷宠的

===========================

你今天才知道AO BH啊,8回来8回来

大蒜素可不能说人家是美容滴,人家是治病滴.开嗓还是提神来着,打上会有臭味,而且MS很疼.不一类型的.可不能混.哪天知道自己家的打大蒜素,你应该有的心情是骄傲加心疼.

=============

恩恩,点头点头,我803

779皮肤科的?

单纯ORZ下"羊胎素女人都知道啊,那也是因为雌激素的作用"这句,羊胎素和雌激素是完全不同的东西...不过如果你说的"羊胎素"指的是某些假药那我就不予置评了,印象中我国MS没有正规的羊胎素.

不8激素问题了...

- 2 - _2006/6/25 21:46:00

------

这个要猜错大概也只有新的小三团饭会猜错吧

搬个凳子等

- 2 - _2006/6/25 21:47:00

------------------
要跟AO掐架就出去掐,我们都想听8,谢谢。

- 2 - _2006/6/25 21:48:00

------

这个要猜错大概也只有新的小三团饭会猜错吧

搬个凳子等

--------------------------

不是新的也会猜错,对J家了解的太少,想当然的太多.

家门口的宠物?谁啊

饭桶?

草刚

金田少年----刚

遥控刑警 -----光一

魔女的美少年---TAKKI

家门口的宠物---JUN

是这样吗?

- 2 - _2006/6/25 21:49:00

家门口的宠物是动物?

- 2 - _2006/6/25 21:49:00

草刚

金田少年----刚

遥控刑警 -----光一

魔女的美少年---TAKKI

家门口的宠物---JUN

是这样吗?

==================

手真快,没的玩儿了.

- 2 - _2006/6/25 21:52:00

家门口宠物真是jun?

说的那么*&^害我猜到别处去

很好猜的啊

看过宠物情人的都不会猜错

还是继续8回去吧,不过请有了的8,没料的看着就好了

不懂草刚,他到出道11年才上的位,难道爷爷就一点也不给他什么吗?

- 2 - _2006/6/25 21:53:00

-----

这个偶知道

草刚

金田少年

遥控刑警

魔女的美少年

家门口的宠物

--------------

==================

我就想当然认为是松润了,ORZ

到底谁啊....

- 2 - _2006/6/25 21:55:00

瀑汗~我无辜的.

果然是找垫背的,看过日剧大神的特写镜头就知道那是很普通的男人皮肤

========

硬掐.==

俺败了,不该废嘴,离开.....

- 2 - _2006/6/25 21:55:00

瀑汗~我无辜的.

========

硬掐.==

俺败了,不该废嘴,离开.....

- 2 - _2006/6/25 21:56:00

难道就只有这些,小三团都没有??

噢……动物好象已经是大家认定的了,那就只有动物一人罗??

- 2 - _2006/6/25 21:56:00

AO真BH,口舌之争有什么意义

----------------------------

谁家的 圈了 明显WJ 捣乱来了

- 2 - _2006/6/25 21:57:00

看过宠物的自然知道是松润,么看过的新饭自然不知道了

- 2 - _2006/6/25 21:58:00

= =

小三团长起来的时候,爷爷就已经是真正的爷爷了....8个70岁老人的O功能,是不HD的事情

- 2 - _2006/6/25 22:00:00

824别loli了

8这个

小三团谁被爷爷找去做陪了啊?p胖?

832在说什么,我没看懂.

- 2 - _2006/6/25 22:01:00

MS 60岁以上都算爷爷了吧,14年前的事情最多涉及到S T KK 大不了V团3只大的

- 2 - _2006/6/25 22:02:00

我也不懂832在说什么= =

- 2 - _2006/6/25 22:02:00

8这个

---------------------------------

如果前面八的出道时都要陪高层任高层挑的话,他应该跑不了的,出道的时候还挺美形的.

- 2 - _2006/6/25 22:03:00

因为爷爷老了,所以小3团是CJ的

可怜的前辈们……

- 2 - _2006/6/25 22:03:00

和爷爷有关的V6以下都轮不上的.

- 2 - _2006/6/25 22:04:00

8这个

如果前面八的出道时都要陪高层任高层挑的话,他应该跑不了的,出道的时候还挺美形的.

---------------------------------------

我也觉得,不是同性恋版人气满高的吗,他和a胖

- 2 - _2006/6/25 22:05:00

草刚

金田少年

遥控刑警

魔女的美少年

家门口的宠物

----------------

这个我怎么记得有东山,没有51的.

- 2 - _2006/6/25 22:07:00

---------

日揭GAY版人气一直是光一最高

接下来,TAKKI,准一,BABE,刚,APK都很红

表偏听偏信了

- 2 - _2006/6/25 22:08:00

和爷爷有关的V6以下都轮不上的.

-----

这个是正解

- 2 - _2006/6/25 22:08:00

8这个

---------------------------------------

----------------

同性恋版?他跟A胖?

- 2 - _2006/6/25 22:28:00

8到前辈了都撤了,脏水都泼好了,没人收场了

唉,同情扫大街的阿姨

- 2 - _2006/6/25 22:31:00

2.合宿解散,主要是因为99年的事情吧

==================================

小白想请教一下合宿的大概情况

- 2 - _2006/6/25 22:38:00

这个和我们家的没关系

1,谁会一边为了皮肤好打刺激素还一边烤禸,冲浪晒得跟金色的叶子似的

2,我们家umi男的粗胳膊和大块胸肌完全是拳击练出来的,

自己去看看拳击手的胳膊和胸

以后有p黑再说胖胖打激素

只能让我orz您的脑沟回异于常人了

以上

看见自己专业内的东东

八两句.

前面出镜率最高的所谓激素就是雌激素没错.

表拿人妖的雌激素,治疗用的雌激素与我们的雌激素混谈.

虽然是一种物质,但分量不同产生效果也不同.

人妖的雌激素是要给一个只分泌少少雌激素的男人增加到超过女人正常分泌量的长期大量服用.

治疗是保持可以维持正常生理状态的最低量补充.病因多在卵巢,也可能是精神上.可以不用就不用.常见的围绝经期也就是更年期服用的太太口服液就含有雌激素.实际上起主要作用的也是其中的雌激素.

我们所说的雌激素,我以为大家都知道,这几乎是娱乐圈公开的秘密啊.很多男艺人都会服用雌激素.雌激素可以拮抗雄激素,而痤疮是因为雄激素过多引起.也确实可以使皮肤细滑.可以完美女性身体曲线,而对男性来讲,雌激素会影响生殖系统.但也是在长期过量的情况下.他们的服用是少量甚至是不服用而是外用的,羊胎素女人都知道啊,那也是因为雌激素的作用.在第二性征也许会有改变,如上所说乳腺发育体毛稀疏喉结不明显身体易肥胖脂肪囤积部位趋女性化.甚至是细微末节的会有女性化的动作.

也许是职业问题,我们科的见到奶油小生,都会瞟一眼鉴定

- 2 - _2006/6/25 22:41:00

合宿所就是J家宿舍啦

因为很多人不住在东京又不可能来往通勤,只有住宿舍

没什么可八的,如果这种也可以作为同性恋据点,那基本上没有jr可以逃过了

- 2 - _2006/6/25 22:44:00

爷爷宠哪几个??8回来

FH手家里白有钱了

倒是动物和中丸好像传得比较多

- 2 - _2006/6/25 22:47:00

这个偶知道

草刚

金田少年

遥控刑警

魔女的美少年

家门口的宠物

不是金田一少年,是金田一耕住,他爷爷

- 2 - _2006/6/25 22:47:00

不懂什么合宿所   估计是集体宿舍的意思?

不饭前辈  但是前辈也不是这么被糟蹋的。。。。。。。

- 2 - _2006/6/25 22:50:00

这个偶知道

草刚

金田少年

遥控刑警

魔女的美少年

家门口的宠物

没有能耐看完所有j家篇子的

loli orz一下

后面两个直接说名字好不

- 2 - _2006/6/25 22:51:00

================================

对的,指的不是244.

- 2 - _2006/6/25 22:52:00

8这个

=============================================================================

正解

- 2 - _2006/6/25 22:53:00

------------------------------

是XQ传得比较多……

- 2 - _2006/6/25 22:55:00

我说…244家里事业不小,是能被玩的对象吗?

- 2 - _2006/6/25 22:57:00

我说…244家里事业不小,是能被玩的对象吗?

--------

没有人说244

而且他的家业也是UWASA

- 2 - _2006/6/25 22:58:00

蹲两天日揭看大神饭和草刚饭互掐就知道怎么回事了,说草刚还真有人信

还是因为要黑k所以拉个形似的

244和51都是爷爷的好不好,goro你看他谈了10多年恋爱有人管了吗?

- 2 - _2006/6/25 22:58:00

------------------------------

是XQ传得比较多……

---------

应该叫这些人是XQ成长起来的一代吗。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/25 22:59:00

爷爷的事表8了

这种事为什么前辈饭从来不提

就是因为8到最后说不定就8到自家头上了

J家小孩在外人眼中印象本来就普通

自家人就表再糟蹋他们了

是不是又如何?

- 2 - _2006/6/25 23:01:00

反正家底好点的

少爷之辈,肯定不会被玩

那些家庭不好的就惨点了

- 2 - _2006/6/25 23:02:00

那烤小鸟之流应该也不会

- 2 - _2006/6/25 23:02:00

有照片和节目里不小心透露的还UWASA?真那么委屈,人家老就带儿子回家了

- 2 - _2006/6/25 23:03:00

=============================================================================

正解

是XQ传得比较多……

说胖子的就都是真的...说别人的就是XQ上说的多....ORZ

真佩服你们的逻辑.......

- 2 - _2006/6/25 23:03:00

是XQ传得比较多……

---------

应该叫这些人是XQ成长起来的一代吗。。。。。。。。

--------------------

是被XQ洗脑的一代```

- 2 - _2006/6/25 23:04:00

爷爷的事表8了

这种事为什么前辈饭从来不提

就是因为8到最后说不定就8到自家头上了

J家小孩在外人眼中印象本来就普通

自家人就表再糟蹋他们了

是不是又如何?

-------

顶这个,这帖子沉了吧

- 2 - _2006/6/25 23:10:00

出道就更扯了,244出道时人在上海呢,而且自己还说事前也完全没通知,莫名奇妙就出道了,记忆大考验时,出道日还完全记错了 = =

- 2 - _2006/6/25 23:12:00

反正家底好点的

少爷之辈,肯定不会被玩

那些家庭不好的就惨点了

=======================================

在暗示 P胖?

- 2 - _2006/6/25 23:36:00

.......................

- 2 - _2006/6/25 23:38:00

当初的合宿所可不只是给Jr的。出道团也在的。

- 2 - _2006/6/25 23:45:00

当初的合宿所可不只是给Jr的。出道团也在的。
-----------
哪家来的?
现役的出道团没有谁出道以后还住宿舍的。

- 2 - _2006/6/25 23:57:00

所以说还是前辈饭厉害,一看不对,一句话都不说,随底下怎么猜去

stv家一向如此,这下连kk和a家都闭了口了

- 2 - _2006/6/25 23:59:00

汗一个那个不知道皮肤科还什么科的,我们现在的医生素质就这么的……羊胎素什么时候跟雌激素成了一个东西了啊?如果是我白请你出来扫盲,我洗耳恭听,否则就表出来进一步混淆人民群众本来就不丰富的科普常识好不!

- 2 - _2006/6/26 0:11:00

反正家底好点的

少爷之辈,肯定不会被玩

那些家庭不好的就惨点了

=======================================

前两天刚有动物家家境不好的帖子~

你还真毒

- 2 - _2006/6/26 2:45:00

我想知道动物的后台 有米有高人出来八

- 2 - _2006/6/26 6:31:00

k家不算惨把!

XQ不是放出过他家的照片,看房子就知道还可以

- 2 - _2006/6/26 9:47:00

k家不算惨把!

XQ不是放出过他家的照片,看房子就知道还可以

--------------------------------------

不觉得还可以

有点暗还有点乱

- 2 - _2006/6/26 10:34:00

素的话,早八百年前就有小报报道木村打过了,J家一干唇红齿白的男艺人,女气的不少,中间发胖的也不少
……说句难听的话,P用得着打这针吗,某月球表面都能这么红……
===========================================================
只顶着一句
下面的po注意队形
=======================
排队.
这帖就是动物饭在那里兴风作浪.
从没这么恶心过

- 2 - _2006/6/26 10:35:00

昨天晚上不是已经给动物安了两个后台了吗?到底是哪个?

- 2 - _2006/6/26 10:36:00

因为ko的关系

连动物一起不待见

- 2 - _2006/6/26 14:08:00

J家的所有与爷爷有关系的人都用同一种香水并且彼此心照不宣,爷爷也让他们用某种激素,才能使皮肤跟女人一样柔滑

和J家打官司那杂志社写的

-----------------------

为什么大家都激素去了,难道不觉得这话的重点在前面半句?!!!

如此微妙的说辞。。。同一款香水。为什么要同款??稍微不CJ就联想过去了嘛。。。重点是这个好不好~~!!!

- 2 - _总结来看2006/6/26 14:11:00

有谣言还是请亲妈们赶快来澄清吧,免得以讹传讹,改明儿个又见一新贴不知道又要招来多少掐架了

当然,有些人分不清楚娱乐和现实的差别,也怪不的别人。。。

大家继续8,莫掐架了

- 2 - _2006/6/26 14:13:00

不过J家倒是蛮多人用blv

888 0 02008/2/5 16:36:00

素的话,早八百年前就有小报报道木村打过了,J家一干唇红齿白的男艺人,女气的不少,中间发胖的也不少
……说句难听的话,P用得着打这针吗,某月球表面都能这么红……
===========================================================
只顶着一句
下面的po注意队形
=======================
排队.
这帖就是动物饭在那里兴风作浪.
从没这么恶心过
就是 真毒啊 一一 ——》

889 e2008/2/5 16:41:00

挖坟者死~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88989条/页,9页

4 5 6 7 8 9
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP