JF已老小三破碎跳跳小花独一朵,看今朝还是阿拉希

55959条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21437位读者

501 = =2010/7/18 1:37:00

LS是GLY吗,快上IP

----------

你不会爬楼吗?这楼被PB就一个JP在跳,被爆JP了就闭嘴吧,多说没用

-------

所以说你是GLY啊,请问你怎么知道哪是一个人?
===========

那JP语气就一样,你也被PB吗?怎么怀疑不是一个人?

502 = =2010/7/18 1:39:00

LS是GLY吗,快上IP

----------

你不会爬楼吗?这楼被PB就一个JP在跳,被爆JP了就闭嘴吧,多说没用

-------

所以说你是GLY啊,请问你怎么知道哪是一个人?
===========

那JP语气就一样,你也被PB吗?怎么怀疑不是一个人?

============

既然没看到IP,我还说你跟其中一人语气一样呢

503 小三别装了2010/7/18 1:39:00

我前面还帮跳跳饭反黑说A团别COS跳跳呢,结果呢?

这楼哪家没被踩?但是哪家会像跳跳那么鸡血?不知道那PB的JP是多少岁啊

=================

LS小三家的就别装了,最先开黑心里不平衡的难道不就是你们小三饭,怎么了?黑了人就不敢承认了

504 = =2010/7/18 1:40:00

这楼哪家没被踩?但是哪家会像跳跳那么鸡血?不知道那PB的JP是多少岁啊

-------------

原来是A团黑啊

======

前面拿A团黑小三,JD成是A团O也正常,没想到小孩家的那么爱COS

505 = =2010/7/18 1:41:00

原来是A团黑啊

======

前面拿A团黑小三,JD成是A团O也正常,没想到小孩家的那么爱COS

=====

太真理了,你对自己很了解啊

506 = =2010/7/18 1:41:00

大半夜的居然还在掐还在FY,是有多WL

再怎么掐你也只能代表你个人,动不动搬饭群出来以代表自居的省省吧

507 = =2010/7/18 1:41:00

以前遇见了踩一两脚的,自从她家玩这招之后再没公然踩过,没必要为了个不DJ的招这种RS

========

看看这话说得,还要高抬你贵爪来黑我家啊

指不定你那偶尔黑黑比480L那RS还要厉害

508 = =2010/7/18 1:42:00

503的是双担吗?

509 = =2010/7/18 1:43:00

原来是A团黑啊

======

=====

所以说从前面跳到现在的就是你。不停JD当挑货的也是你

现在还在这里正气凛然的掐跳跳饭,你是个什么东西啊。SZB!

510 = =2010/7/18 1:44:00

===============

还真双重标准啊

拿A团黑小三,你JD成A团O正常;那最先开始拿小三踩跳跳然后拖Jr.被JD称小三O或者Jr.O就是鸡血?

前面混掐中两方谁也不比谁高贵,当然之前JDA团O这会把JP往饭群上扯的你也包括在内

511 = =2010/7/18 1:44:00

前面拿年纪讽刺A团的是谁家?拿Jr踩跳跳的又是谁家?

没被PB就心安理得继续跳啊

512 = =2010/7/18 1:46:00

说火星家在公共L里反黑张口闭口:S一户口本的

记得去ZW申请PB,若被GLY看到会处理的

513 = =2010/7/18 1:47:00

还有习惯拿J外踩跳跳的又是谁家?

多少次了,从来没被PB过,好想看啊

514 = =2010/7/18 1:47:00

=======

我笑了。说小三年纪没优势比不过A团就是COS A团O,那敢问拿Jr踩跳跳是不是COS Jr O?拿J外踩跳跳是不是COS J外O?说出事实的,不管人家是哪家饭那都是事实;你没理的,你就算代表你家整个饭群你也没理

515 = =2010/7/18 1:47:00

其实并不是针对某个特定的饭群,而是XQ应该好好抓抓动不动就扔RS的JP了

黑也好反黑也好都一样

516 = =2010/7/18 1:48:00

=========

ZW不就是个摆设,排长队要求锁帖PB都能视而不见

517 = =2010/7/18 1:48:00

========

有用吗?拿这贴试试?

518 = =2010/7/18 1:48:00

都大半夜了,洗洗睡吧

干掐有意思吗

519 小三别装了2010/7/18 1:49:00

原来是A团黑啊

======

=============

不管人cos没cos,先开黑的就是是小三家某些SB

前20L的话难道A团饭自黑?难道跳跳开黑?两团都不是同时代的,可能互掐吗?不是小三就有鬼了!

小三做得出还怕认,还硬推什么A团cos,跳跳cos,自己当了婊子还要人给你立贞节牌坊,恶不恶心?

520 = =2010/7/18 1:49:00

还有习惯拿J外踩跳跳的又是谁家?

多少次了,从来没被PB过,好想看a

=======

+1

好顺手啊

张嘴就是J内平成被压得抬不起头啊,跳跳饭坐井观天夜郎自大啊,跳跳没前途啊,GLY从来都不管的哦

521 = =2010/7/18 1:50:00

======

除了这贴的580L,给个公共楼链接我看看

何况这580L目前是哪家的还未知

就是不知前面那两层说常常观摩我家黑帖的又是什么= =

522 = =2010/7/18 1:51:00

以前遇见了踩一两脚的,自从她家玩这招之后再没公然踩过,没必要为了个不DJ的招这种RS

========

看看这话说得,还要高抬你贵爪来黑我家啊

指不定你那偶尔黑黑比480L那RS还要厉害

单纯纠正下,是偶尔踩踩

不RS也不提火星那点儿事儿,甚至偶尔还给他说句好话

只针对火星O,自觉还挺客观的挺有分寸的,反正那时候没人把我当黑也没几个能反驳的了得,诅咒划范围的时候我也从来没在里面

523 = =2010/7/18 1:51:00

原来是A团黑啊

======

=====

我可是不爱当JDK,看了PB后才出来JD是跳跳饭,

前面一直跳和JD的挑货是你才对吧,你家被爆JP也不用那么恼怒吧

524 = =2010/7/18 1:51:00

======

除了这贴的580L,给个公共楼链接我看看

何况这580L目前是哪家的还未知

就是不知前面那两层说常常观摩我家黑帖的又是什么= =

=======

打错,480L

525 = =2010/7/18 1:52:00

本来这帖一开始就是小三饭挑起来的事儿,A团也好跳跳也好都是被前面跳的小三饭扯下水的

这会儿倒打一耙来维护正义来了,会不会太可笑= =

当然我不知道那小三饭是不是真的小三饭,毕竟跳了一整天也没上出来ZB,就一个劲儿拿自己当小三团代表了。。

526 = =2010/7/18 1:53:00

原来是A团黑啊

======

=====

前面一直跳和JD的挑货是你才对吧,你家被爆JP也不用那么恼怒吧

======

装个屁。自己都承认从第一页掐到现在了

527 = =2010/7/18 1:53:00

519不会是前面的JP吧,也该PB了

528 = =2010/7/18 1:54:00

其实并不是针对某个特定的饭群,而是XQ应该好好抓抓动不动就扔RS的JP了

-----------------------------------

+N 要饭群为这些JP买单最EX

529 = =2010/7/18 1:55:00

大半夜的精力太好了不消停

追着跳跳一天不放的那位“小三饭”你是个神马东西你自己心里明白

滚去躺平,为了个不明生物损坏睡眠质量不值得~

530 = =2010/7/18 1:56:00

-------------------------

哟,是吗?

我怎么记得从早上开始就不断有小三饭追着跳跳不放要求买单呢

531 = =2010/7/18 1:57:00

原来是A团黑啊

======

=====

======

装个屁。自己都承认从第一页掐到现在了

==========

欢迎你叫GLY PB,PB前我只在前两页发过言,没有超过10楼

你家鸡血JP就真的每页都在掐,还连续发三贴,真佩服

532 小三别装了2010/7/18 1:58:00

本来这帖一开始就是小三饭挑起来的事儿,A团也好跳跳也好都是被前面跳的小三饭扯下水的

这会儿倒打一耙来维护正义来了,会不会太可笑= =

当然我不知道那小三饭是不是真的小三饭,毕竟跳了一整天也没上出来ZB,就一个劲儿拿自己当小三团代表了。。

==============

他就是小三家的,本来就被A团压傻了,又被今天某贴什么刺激和跳跳掐上

把全部不满全发泄到这贴想来场大混战,最后以正义的化身JD所有人成分

黑完爽完就拍拍屁股走人,那是相当潇洒啊

533 = =2010/7/18 1:58:00

欢迎你叫GLY PB,PB前我只在前两页发过言,没有超过10楼

=========

JDK真JP

534 = =2010/7/18 1:59:00

哟,是吗?

--------------

那是另一个,我一直都是追着A团O买单

535 = =2010/7/18 2:01:00

哟,是吗?

=======

由此看来,小三饭真JP

一个乱JD拖A团,一个还没开始掐就瞄准了跳跳

536 = =2010/7/18 2:01:00

=====

---------

LS这位讲话还真是前后矛盾啊

537 = =2010/7/18 2:02:00

观贴有感,谁都说服不了谁

掐到最后,相信的还是自己原本相信的那个“真理”

真悲哀,洗洗睡吧

538 = =2010/7/18 2:02:00

=======

我笑了。说小三年纪没优势比不过A团就是COS A团O,那敢问拿Jr踩跳跳是不是COS Jr O?拿J外踩跳跳是不是COS J外O?说出事实的,不管人家是哪家饭那都是事实;你没理的,你就算代表你家整个饭群你也没理

喷了,难道只有你家说事实,别家说的不是事实?

539 = =2010/7/18 2:04:00

=======

喷了,难道只有你家说事实,别家说的不是事实?

=======

既然都是事实,就别说谁踩谁了。大家半斤八两,垫背和枪谁也没少拖

一双眼睛只等着别人自己圣洁无辜的小白菜德性我家可做不出来。

540 = =2010/7/18 2:06:00

那位小三饭,可不可以麻烦你说话稍微有逻辑点别前后矛盾,并且双重标准别太明显?

跟你沟通起来还真是累ORZ

541 = =2010/7/18 2:06:00

既然都是事实,就别说谁踩谁了。大家半斤八两,垫背和枪谁也没少拖

=========

汗……你家小白菜的行径,前面还真不少

542 = =2010/7/18 2:07:00

=========

=====

教你别用个人行为代表饭群,这不是小白菜,而是常识问题

这都不懂说明你脑子比较有问题

543 = =2010/7/18 2:10:00

哟,是吗?

==========
作为一个L也没爬完的A团家的个人表示很冤,这里有我团黑是肯定的,其他大概真就GLY才知道了

544 = =2010/7/18 2:15:00

=========

=====

教你别用个人行为代表饭群,这不是小白菜,而是常识问题

这都不懂说明你脑子比较有问题

======

你说的跟我说的有什么关系?

我只说你家小白菜的行径,又没说你全饭群是小白菜

反倒是“一双眼睛只等着别人自己圣洁无辜的小白菜德性我家可做不出来。”这句话在说你家饭没一个有小白菜行径,够小白菜儿的

545 = =2010/7/18 2:19:00

反倒是“一双眼睛只等着别人自己圣洁无辜的小白菜德性我家可做不出来。”这句话在说你家饭没一个有小白菜行径,够小白菜儿的

==========

非LSS,粗体不是指饭群,是指个人?

546 = =2010/7/18 2:20:00

==========

非LSS,粗体不是指饭群,是指个人?

========

原来要咬文嚼字

那我说明白吧,“你家某一个或某几个loli的小白菜的行径,前面还真不少”

547 = =2010/7/18 2:21:00

原来要咬文嚼字

那我说明白吧,“你家某一个或某几个loli的小白菜的行径,前面还真不少”

===========

你看好你自家的就行了

548 = =2010/7/18 2:23:00

原来要咬文嚼字

===========

你看好你自家的就行了

======

这是说不赢了要打嘴仗么

你这句话同样适用于这贴里的很多人,不少是你家的

549 = =2010/7/18 2:24:00

原来要咬文嚼字

===========

你看好你自家的就行了

======

这是说不赢了要打嘴仗么

========

又来了,不JD会死星人

你怎么这么有空盯着别家呢

550 = =2010/7/18 2:25:00

某人都COS多少会了,对跳跳家是有多执着啊

551 = =2010/7/18 2:27:00

说别人打嘴仗的548L好好笑,满口你家你家的是哪家?

这么晚还在纠缠的别告诉我你又是“小三饭”哦

这贴被PB后,最喜欢COS小三饭的那家还真是……

552 = =2010/7/18 2:30:00

原来要咬文嚼字

===========

你看好你自家的就行了

======

这是说不赢了要打嘴仗么

========

又来了,不JD会死星人

你怎么这么有空盯着别家呢

=====

我可没JD,我说的你家是跟你同一战线的

至于谁家的,你自己清楚

这楼里到底谁JD得比较多,看看550L就知道了

553 = =2010/7/18 2:35:00

同一阵线?那你家看来都群里特训过,知道不好明着来黑人,最好就是COSJ外,合唱团饭,小三饭etc.来掐,你家JP早就类似的承认过喜欢干这事了,你不也能正义凛然的在这儿教育别人嘛

说的就是你家,你家,你家,OK?

554 = =2010/7/18 2:37:00

我可没JD,我说的你家是跟你同一战线的

至于谁家的,你自己清楚

这楼里到底谁JD得比较多,看看550L就知道了

========

那也只是指某个JP,可没直指饭群

你要不是那JP心虚什么,洗洗睡吧

555 = =2010/7/18 2:38:00

同一阵线?那你家看来都群里特训过,知道不好明着来黑人,最好就是COSJ外,合唱团饭,小三饭etc.来掐,你家JP早就类似的承认过喜欢干这事了,你不也能正义凛然的在这儿教育别人嘛

========

又干上夸大其词、凭空想象的事情来了,我家黑怎么就这么爱脑内

我没有黑过idol,没有挑过架,你爱信不信

556 = =2010/7/18 2:42:00

那也只是指某个JP,可没直指饭群

你要不是那JP心虚什么,洗洗睡吧

=====

那551L又是什么意思?不是指饭群?

别说我往你们隐晦不明的话语里钻,都到这层楼了,“最喜欢COS小三饭的那家”又指的是什么?有些个人怎么这么爱干JD的事情,从第一页就开始了。

557 = =2010/7/18 2:42:00

========

又干上夸大其词、凭空想象的事情来了,我家黑怎么就这么爱脑内

我没有黑过idol,没有挑过架,你爱信不信

---------

你既然这样回我等于自动承认你是谁家了,挺好

个么请问你到现在还在纠结什么?

说来听听:想踩踩饭群?发泄怨气?纯聊天?

我也没黑过idol,没挑过架,你爱信不信

558 = =2010/7/18 9:47:00

===========

喷了,你现在不就是表现出一双眼睛只等着别人自己圣洁无辜的小白菜德性

把前面PB的JP忘了啊,还是你和她同一群的?

559 = =2010/7/18 10:55:00

大野29

樱井28

相叶27

二宫27

松本26

=======

(╯3╰)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55959条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录