优马周边卖得好所以发得多,其他人con上照样有饭想买他的周边

1212条/页,1页

您是第1179位读者

楼主 火星O说2010/7/17 22:30:00

表顶着别家的BT掐

我来归纳一下:

踩优马有意思吗

你怎么知道优马出道以后能不能迅速红起来

大众现在只是不熟悉他

说不定曝光率一上去就能好感猛增

====================

这酸的,等他上了金十你可别哭

观众还就爱看他,你羡慕都羡慕不来,干看着嫉妒得咬牙去吧

======================

LS倒是说说有谁比优马资质好却没曝光啊

说出来看看资质有多好

优马的收获都是靠他自己的本事,没本事让镜头照还喊可惜只能是个笑话

没看见谁骂优马,他演PZ还是main呢,看不出市场有多不DJ他

=====================

优马小恶魔还拿不出手

日BO一大片人说他帅气

那你以为优马家是为什么一下子人多起来的

这孩子就是缺少机会而已,只要有机会不会比任何人差

=======================

什么都不懂就拿周边说事,真当自己是销售部负责人

优马周边卖得好所以发得多,其他人con上照样有饭想买他的周边,为了方便这些DJ优马的饭才开放出售

去找你家买优马周边的loli评理

买了还怪别人

=========================

黑起优马没完没了真无聊

优马现在又没出道,他上剧本来就不应该用普通标准来要求

等他出道自然会有更适合他的够水平的剧,那样的剧才能算数

优马周边只是卖得慢而已,你怎么知道最终数字,优马饭可以一直买,可能现在基本都买不到呢

猫颜于2010-7-17 23:26:25锁定帖子说:

jz

2 = =2010/7/17 22:33:00

太多了,一般路人不会有耐心一句句看的

3 = =2010/7/17 22:33:00

衍生帖什么的最讨厌了

4 = =2010/7/17 22:33:00

LZ也太爱给火星找存在感了

人火星也没抢到你家资源

5 - -2010/7/17 22:36:00

火星O的话都值得开帖

今天不缺流量吧

6 = =2010/7/17 22:37:00

我说发表那些言论的不是楼主你,那也是你同事好吧

一次两次可以JD成loli,可到那地步了还继续销魂,那就做过了……

7 = =2010/7/17 22:38:00

作为一个看完那贴的路人说一句,这loli多半是个cos,倒是火星家YJ才是真奇葩,LZ是比火星家YJ还傻的傻黑

8 = =2010/7/17 22:39:00

没有兴趣

想说怎么会有人对火星O这么感兴趣

9 = =2010/7/17 22:39:00

何必呢这是

10 = =2010/7/17 22:40:00

还是老祖宗说得好

过尤不及。

至理明言,黑黑记住

11 = =2010/7/17 22:40:00

作为一个看完那贴的路人说一句,这loli多半是个cos,倒是火星家YJ才是真奇葩,LZ是比火星家YJ还傻的傻黑
=======
真心排LS
火星家YJ比较奇葩

12 = =2010/7/17 22:42:00

呃,我家哪里有YJ,都是loli loli

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

帖子锁定不必回复!