人间失格

55959条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20732位读者

- 2 - _2006/7/4 19:11:00

LS写了这么多话,感动一把》《

- 2 - _2006/7/4 19:50:00

我是终于看完了....哎~~~

不过结局还是给人希望的....

- 2 - _2006/7/4 20:08:00

只想说,KK这两只合作拍的戏都没怎么明朗的,压抑

244的基本都是压抑的,51的还没看完,不敢说

- 2 - _2006/7/4 20:10:00

热血教师不压抑,里面的244很可爱,就是矮了点,你咋不长高点

- 2 - _2006/7/4 20:24:00

504,

244明朗的片子大概就只有学校教师了......

- 2 - _2006/7/4 20:44:00

其实金田一差不多也算得上明朗吧~

想想我当初看到小诚终于被爸爸理解而哭出来的那段的时候~真的觉得自己就是他~跟着他一起拼命哭~

那孩子太有感染力了~

- 2 - _2006/7/4 20:46:00

抽打504拉,那么可爱的脸长在如果长在长濑身上ZENZEN接受不能的

- 2 - _2006/7/4 20:48:00

抽打507,我看热血教师的时候明显的是他只比小学生高一点点,可怜呀,好歹再长几厘米,到达170以上就好了

BABY想都不敢想

- 2 - _2006/7/4 21:23:00

每次看到小诚死我的眼泪都止不住的流!!

是说我真的有自虐倾向,看过一遍后还会再看!

但是,没办法,这两个实在是演的太好了,而且在里面实在是太水嫩了,让人没办法不看呀!

- 2 - _2006/7/4 21:36:00

好片子

还好我不是KKF

不然看了铁郁闷.小诚被欺负地也太残了~~~~~~~~~

51内时候好残的,现在怎么那么登样了?

- 2 - 狐狸2006/7/4 23:55:00

楼上的乱讲,那时候绝对是51符合那时期少女的省美

还用了"残"一港...

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/5 0:27:00

51那时除了青春期皮肤不算好之外

长相可是十分标致的..

只觉得他98的时候有点歪了,其余一直很好看..

非KK饭.

- 2 - _2006/7/5 0:30:00

51那时除了青春期皮肤不算好之外

长相可是十分标致的..

只觉得他98的时候有点歪了,其余一直很好看..

非KK饭.

--------------

我觉得他最歪的时候是2000年

幸好利马给我正回来了

KK饭

- 2 - _2006/7/5 5:55:00

51最歪的时候是出道时候那个长发造型

- 2 - _2006/7/5 8:52:00

=    =没指望244同学长到170

虽然说是希望

看真人感觉最多最多163-      -

其实个人感觉也就160,161

逃跑...........TF TO不许追杀我=    =

- 2 - _2006/7/5 10:22:00

受不了........

还没看,就看你们华丽丽的几页讨论,就已经抽了

真是郁闷...

想问一下,有没有很恐怖的气氛啊?

因为我习惯一个人半夜看剧

不是KKF.错过了这么好的片子

真想看.

- 2 - _LS2006/7/5 11:28:00

你说的是像恐怖片里的那种恐怖气氛吗,那个应该是没有吧==
我看到第七集,没发现什么恐怖的地方

这片子看着不恐怖,只是会很难过

- 2 - _2006/7/5 13:27:00

这片子我前几天又复习了一遍,实在是讨厌哪位女老师,还有诚的爸爸,就这样!!

- 2 - _2006/7/6 1:07:00

今天翻出来努力看到第七集。。。。。。。已经把眼睛哭肿了

- 2 - _2006/7/6 17:40:00

刚刚看完第七集

剩下的还在下

看得我发抖

人类有时候太可怕了

体育老师那种人为什么会活在世上

人长得丑陋心灵也丑陋

- 2 - _2006/7/6 17:44:00

刚刚看完第七集

剩下的还在下

看得我发抖

人类有时候太可怕了

体育老师那种人为什么会活在世上

人长得丑陋心灵也丑陋

ーーーーーーーーーーーーー

说到恐怖,体育老师S的时候的样子满恐怖的= =

我也看到第七集,现在应该是看不下去了,也许也要等几年再看吧。。

- 2 - _2006/7/6 17:46:00

我也看到第七集,现在应该是看不下去了,也许也要等几年再看吧。。

===========================================================

他平时的时候也超恐怖的说

还有看到前面的讨论我想说一句

一点都不觉得小诚懦弱

看到第七集还没有觉得有谁比小诚还要坚强

- 2 - _2006/7/6 18:53:00

===========================================================

他平时的时候也超恐怖的说

还有看到前面的讨论我想说一句

一点都不觉得小诚懦弱

看到第七集还没有觉得有谁比小诚还要坚强

-----------------

不是KKF..也是最近经人介绍看...觉得看到第6集是ZENZEN受不了..整剧的色彩偏灰暗.

不过 觉得还是部好剧...萌少年禁忌之恋啊..汗 我是不是很BT?

三部曲的 若叶 好不好看...(我有萌KK的趋势了?自己先汗个先..)

- 2 - _2006/7/6 19:00:00

523,我感觉若叶比人间好看,不过如果萌BT的话,我就不保证了

- 2 - _2006/7/6 19:01:00

若叶好不好看那是仁者见仁智者见智的

不过只要稍稍忽略一下女主,完全可以当BL剧看......

个人是粉喜欢的啦~

- 2 - _2006/7/6 19:12:00

若叶如果只有前半部分那就好了……万恶的女人把两孩子当玩具耍

人间至今没看完= =

- 2 - _2006/7/8 15:29:00

人间的SP哪里有字幕版的可一下啊?

在线的也可以

- 2 - _2006/7/10 0:53:00

这片子现在想起来都寒.看得那叫难受吖```

从第一集哭到最后一集

真是虐吖

- 2 - tsuyoshimomo2006/7/10 1:12:00

说实话.........

野岛真TMBT.......

脚本也是光说不练的典型~~~~~~

刚坠楼那段演得太不错了....(难过ING..........)

光王也还不是光王啊..没演舞台剧之前演技多自然的说.....

tsuyoshimomo

新人过门

• RP:193
文:84 分:436

- 2 - ^o^2006/8/26 15:11:00

現在有沒有類似人間這樣題材深刻震撼人心的日劇了呢

好想看啊

- 2 - 阴影2006/8/26 16:02:00

哎,看小说去吧,lz或许有更深的理解

kk不算人间真正意义上的主角啊,看过这片,就觉的大和民族bt

--------------------------------------------------------------------

真的是很BT= =

看到那个体育老师扮女装的时候刚看了觉得好笑,后来觉得他真的很可怜

日本人描写这种东西真是厉害啊
---------------------------------------------------------------------

对那个体育老师有阴影,若叶的时候把我给吓得,幸好还是个好人

他那个长相太适合演BT角色了

- 2 - cathy2006/8/26 16:22:00

看到很多人认为诚很软弱,但是他一开始的反抗没有人能够忽视

但是,他毕竟只是一个孩子

一个成人,如果生活在这种充满敌视、虐待、屈辱和不被信任的环境里,我相信他也一定很难坚持下去,至少我不能

所以真的不能要求一个孩子去与这种势力战斗,那太不现实了

虽然我并不是看人间喜欢上的244,但是这部剧确实让我很心痛244

可是看的时候却没有为244掉泪,就是心里堵得慌,可是后面却为了诚的爸爸和继母哭了

总体来说,这部剧真的很成功,不过我却永远不会再看第二遍

- 2 - lz真不HD啊2006/8/26 17:05:00

害的我又勾起那时的回忆了

看是全看完了 看的人都蒙住了

最让我哭的淅沥哗啦的就是 小诚的后母的小孩和小诚的爸爸一起打棒球

就让我想到小小诚。。。哭的我。。。

- 2 - 我以为2006/8/26 17:11:00

人间失格是三步曲里最经典的了,晦涩

若叶时代里的大树下的蓝衣少年是KK在我心里的完美形象了

未满都市稍微虚幻了点,而且给我感觉就是男男三角恋加男女五角恋 = =|||

虽然我不是KKL 但是我真觉得KK两人合演的片子出现个女的揷一脚 真讨厌啊 真讨厌!

- 2 - ...2006/8/26 18:15:00

这帖怎么又顶上来了...

- 2 - = =2006/8/26 18:20:00

反正我是一边看一边抽,幸好结局是好的,不然真的是~~~

- 2 - 2006/8/26 19:33:00

我在诚死后,快要被火化时哭得不行.父母看着自已的儿子被火化那里太悲伤了

看了这部戏知道了KK,但是没成为KKF.成为KKF是慢慢的看节目后才喜欢上两人的

- 2 - 111112006/8/26 19:45:00

昨天看完的= =

精神给虐的快成神经病了...不过一滴眼水都么掉

- 2 - 我来说手……2006/8/27 0:28:00

私认为内手绝对是MAKOTO的魂魄之手||||||||||

看内恍惚的样子……

前面有亲说是女老师的……怎么可能……那时她已经成长为一个相当理智并且阳光并且坚韧的老师……这种报复她不会做。

总之新见的死,也算是给了广大愤怒滴观众一个交代|||||||

宣扬坏人终有恶报。

不过说起来我最爽的并不是最后新见的死,而是他“弥足珍贵”的那些个照片被女老师放进了碎纸机里时他崩溃的样子……

首先这一幕太爽了;其次这位加势大周先生的演技在这一刻ZENZEN升华了!

- 2 - 饿的神诶2006/8/28 22:21:00

有这个帖子太好了,我刚花了3天看完,

泪水是止8住啊,还是一个人看,

觉得人生太灰暗了

他们整个学校就是一变态

不想再看第二变了5555555555555555

- 2 - UU2006/8/28 22:24:00

觉得人生太灰暗了

他们整个学校就是一变态

======================

我看完这戏就觉得人生太黑暗了,我绝对不看第二遍,小诚一笑我眼泪水就下来了,ZENZEN接受不能

- 2 - 叹气2006/8/28 22:29:00

饿的神诶2006-8-28 22:21:00

觉得人生太灰暗了

他们整个学校就是一变态

----------------

这位是刚才开帖的朋友吧,你随随便便开个东西

害KO TO在那又掐上了,罪孽深重啊

自己去做扫尾工作吧

- 2 - 当初看的时候2006/8/28 22:35:00

我哭掉了两卷纸,那个眼泪根本止不住啊。。。还恐怖地边哭边嚎。。。虽然一鼓作气坚持看到了最后,不过此后半年整个人都阴沉得不行。。。

前段时间又看了一遍,已经找不回当初那个崩溃的感觉了~~~~~

Ps.最近让我哭到月兑水的是荒太来着。。。

- 2 - en2006/8/28 22:42:00

我哭掉了两卷纸,那个眼泪根本止不住啊。。。还恐怖地边哭边嚎。。。虽然一鼓作气坚持看到了最后,不过此后半年整个人都阴沉得不行。。。

前段时间又看了一遍,已经找不回当初那个崩溃的感觉了~~~~~

Ps.最近让我哭到月兑水的是荒太来着。。。

====================

嗯,荒太我也哭死了,

545 白菜的MJ2007/2/22 20:03:00

挖坟~~

白菜的MJ

开始8CJ

• RP:796
文:364 分:1941

546 TT2007/2/22 22:49:00

开坟

547 ><2007/2/22 23:09:00

挖得好,正好前几天刚看完,考古来了~~

548 我搁了N年的2007/2/22 23:16:00

5集以后.....正准备过完年给看了...= =

549 0072007/2/22 23:18:00

认真说看了没哭

可我看到3,实在不忍心看下去(后来还是看下去了。。默~)

深刻恨着其中N人

并且感到日本这民族的可怕。。特别244演得好

那种向太阳一般的笑容每每被欺负后仍然出现。。实在让我伤心。。

开始8CJ

• RP:894
文:405 分:2168

550 ‘’2007/2/22 23:24:00

看完以后,确实超级不爽,最讨厌是他们那个女老师,真狗血~~

551 2007/2/23 0:37:00

看完的都是牛人……发现那么多人跟我一样看不下去的时候,就真的觉得kk太厉害了,15岁不到就可以演成那样子……

552 无聊人2007/3/2 6:06:00

翻贴的时候竟然看到自己以前发的贴了OTL
终于在过年之前把人间看完了...

无聊人

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

553 算是2007/3/2 9:23:00

一口气看完的,然后愤怒的矛头直指那个女老师,你个杀千刀的。

554 -____-2007/3/2 9:59:00

兩個可憐的小孩就毀在兩個BT的老師手上,如果說當時伸出手的留加,也算是害死誠的人之一,那小誠的父親是不是也算是其中之一.

555 后面2007/3/2 10:26:00

是跳着看完的

看了第一遍不想再看第二遍

长辈里面还是小诚的后妈最顺眼

556 看完了2007/3/2 11:01:00

前面那么多人打了预防针,真看起来倒举得还好

虽然肯定要被扁,但是还是觉得244还好在一半的时候就那啥了

还是,全篇里最讨厌的51他妈

557 2007/3/2 11:13:00

长辈里面还是小诚的后妈最顺眼

----------

排这句,回想了一圈好像也就这个女人看着还顺眼...说起来这角色也挺可怜的,好在给了个好结局...

558 看完后最大的感受2007/3/2 11:16:00

就是后半段父亲的复仇不够畅快淋漓。

前半段看得我压抑和愤怒啊,

本来期待后面有瀑风雨般的复仇,来自那个女教师或者是留加的。。。。然而很失望,女教师还是一如既往地BC和软弱,留加却失忆了,否则留加应该是最有能力为小诚做这些事的。那个马脸学生和新见老师死得都不解恨,不解恨。。。。(咬手帕ing)

559 ohaha2007/3/2 11:22:00

展开打印 您是第12449个读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55959条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录