7.17过去了,新的一天开始

4949条/页,1页

您是第2072位读者

楼主 = =2010/7/18 1:14:00

腥风血雨的717过去了

恢复平静的心态

真心祝愿2家走好

或许这真的是一个新的开始

不过没了相掐,流量怎么办,呵呵

但愿可以用辉煌来替代

2 = =2010/7/18 1:14:00

您是第4位读者

送LZ

3 = =2010/7/18 1:15:00

按爪

平静的心态看待

4 = =2010/7/18 1:15:00

腥风血雨谈不上,比起325之后那连续两星期,这算淡定的了。

5 = =2010/7/18 1:15:00

7.17过去了,新的一天开始

33条/页,1页

您是第44位读者

============

送46

6 = =2010/7/18 1:15:00

前面已经很多铺垫了

7 = =2010/7/18 1:16:00

325我是没怎么信啊,直到今天早上才相信他真的走了

8 = =2010/7/18 1:17:00

我至今不明白为什么他走不走会有这么大的腥风血雨

9 = =2010/7/18 1:18:00

我至今不明白为什么他走不走会有这么大的腥风血雨
==========
为什么不会?如果我团也有个副top退团也会这样

10 = =2010/7/18 1:18:00

话说我不是仁民,我一直认为A算是没什么资源的副top

11 = =2010/7/18 1:19:00

我经历了他们的debut, 现在也算是经历了另一个时代的来临

12 ==2010/7/18 1:21:00

一直想不通为啥帖子一沾CXR就这么多人亢奋??????????

13 = =2010/7/18 1:23:00

副top很奇怪啊,明明是双top的,却出来副top

所以才要走啊

14 = =2010/7/18 1:25:00

最大印象就是因为一个人结果基本上全J都被拖出来踩,还不止一遍

15 = =2010/7/18 1:25:00

一直想不通为啥帖子一沾CXR就这么多人亢奋??????????

=================

你不得不承认他是有人气的流量君

16 = =2010/7/18 1:25:00

所以才要走啊

=========

他自己要走的?他自己要走的??他自己要走的???

17 = =2010/7/18 1:27:00

最大印象就是因为一个人结果基本上全J都被拖出来踩,还不止一遍

======================

别忘了,这是XQ

至少去A自己的地盘,没人这么热衷于拖别人下水

18 = =2010/7/18 1:27:00

=================

你不得不承认他是有人气的流量君

==========

人气不觉得,话题度高吧?

还不是AOXQ搞得,绝对的TZ,无数的路人姨妈,不关心他关心谁啊

19 = =2010/7/18 1:27:00

-------------

早不是双TOP很久很久了

20 = =2010/7/18 1:28:00

======================

别忘了,这是XQ

=========

2酱A担也没少拖人下水

21 = =2010/7/18 1:29:00

还不是AOXQ搞得,绝对的TZ,无数的路人姨妈,不关心他关心谁啊

====================

人气不得不说还是有的吧

不然哪这么多人关心

J家的传奇人物

22 = =2010/7/18 1:31:00

====================

人气不得不说还是有的吧

不然哪这么多人关心

J家的传奇人物

========

人气不是体现在这种爆丑闻时被大量围观的

23 = =2010/7/18 1:31:00

别忘了,这是XQ

=========

2酱A担也没少拖人下水

=============

那就去百度吧

我们看自己

不需要被日本饭左右

24 = =2010/7/18 1:32:00

您是第375位读者
======
我也不知道为什么要刷这个数字
明天周日了,大家抓紧时间尽兴啊,又要上班了,真烦

25 = =2010/7/18 1:33:00

别忘了,这是XQ

=========

2酱A担也没少拖人下水

那就去百度吧

我们看自己

不需要被日本饭左右

========

要我给你展示一下你家白莲山璀璨的关键词么?

26 = =2010/7/18 1:34:00

别忘了,这是XQ

=========

2酱A担也没少拖人下水

那就去百度吧

我们看自己

不需要被日本饭左右

-----------------

LS真坦诚啊,但是理由挺可笑

27 = =2010/7/18 1:34:00

所以才要走啊

=========

————————————————

06年那次,A亲自在09condvd说自己要去美国学习

10年这次,是A请求爷爷让他去美国solo

这难道不是他自己要去的?

28 = =2010/7/18 1:34:00

人气不是体现在这种爆丑闻时被大量围观的

=============================

fans基数很大,真的

不过买不买,真的是看本阶段行情

怎么说呢

我还是认为他是杰尼斯排得上号的人气明星

也不是爆丑闻啦

我的理解

那只是一个通知

向世界宣告

我们离了

29 = =2010/7/18 1:35:00

LZ放心吧

CXR一天在J+,仁民一天不毕业,XQ就不会少了相掐,流量是可以保证的

没看今天KT几个都被仁民黑惨了么,诅咒什么的,还有图,啧啧

30 = =2010/7/18 1:35:00

所以才要走啊

=========

————————————————

06年那次,A亲自在09condvd说自己要去美国学习

10年这次,是A请求爷爷让他去美国solo

这难道不是他自己要去的?

==========

我的意思是,他自己要走的就别再要求回来啊

两次出走又两次要求回来

和DL说的不符吧

31 = =2010/7/18 1:36:00

LZ放心吧

CXR一天在J+,仁民一天不毕业,XQ就不会少了相掐,流量是可以保证的

没看今天KT几个都被仁民黑惨了么,诅咒什么的,还有图,啧啧

=========

CXR就算不在J+,仁民也不会毕业,仁民会是KT黑中的中坚力量

32 = =2010/7/18 1:38:00

两次出走又两次要求回来

和DL说的不符吧

=====================

事实怎么样

谁都不知道

但是

事一至此

只有祝好了

33 = =2010/7/18 1:39:00

梨花体真销魂

34 = =2010/7/18 1:39:00

CXR就算不在J+,仁民也不会毕业,仁民会是KT黑中的中坚力量

===============================================

我看不会呢,对于已经没有关系的团,还有什么可掐

35 = =2010/7/18 1:41:00

两次出走又两次要求回来

和DL说的不符吧

——————————————

因为失败了,所以要回来啊,爷爷不是说了吗

36 = =2010/7/18 1:46:00

那就去百度吧

我们看自己

不需要被日本饭左右

========

是你让我去看的啊,别再说我DT

回复:回复:『20100717』【JinAge】KT的百度百科是谁做的啊!?不
KA=乌龟王八???这是新闻里公开说的了???他们改了也没错啊???真不知道楼主什么意思???不知道还以为我们AO多留念这破团似的???切
贴吧: 赤西仁 作者: JinPage   2010-7-17 14:37

37 = =2010/7/18 1:48:00

我还是不觉得爷爷是说他失败了求着回来的意思

38 = =+2010/7/18 1:49:00

嗑瓜子边走边看了~~~

39 = =2010/7/18 1:52:00

===========

那不是主流

你真是很无聊,回的这么慢

估计也是翻了很久

40 = =2010/7/18 1:54:00

===========

那不是主流

你真是很无聊,回的这么慢

估计也是翻了很久

==========

这还用翻很久,我又不是死盯着这个帖子的

告诉你,你家贴吧,三个关键字,几十篇的RS

换个关键字,亲友也没跑掉

还肥猪流

41 = =2010/7/18 1:58:00

随你怎么想了,突然觉得你可能被害妄想症

希望看到有人RS似地

42 = =2010/7/18 2:00:00

随你怎么想了,突然觉得你可能被害妄想症

希望看到有人RS似地

========

你不洗白你家在自留地从来不拖别人下水的话

我对你家天天种RS的行径已经习以为常了

事实摆在那里,我有啥被害妄想的呢?反正败的是你家的RP,我无所谓啊

43 = =2010/7/18 2:01:00

跟仁民有什么道理可讲,人家连登报的东西都不信呢,别搭理他得了

44 = =2010/7/18 2:03:00

好奇原因去了趟山里,团饭都很伤感,ao们在穷摇还有梨花体什么的

45 = =2010/7/18 2:04:00

喷了”被害妄想症“,已经被rs成什么样了还用”妄想“?仁民的脑回路果然太神奇了,拜服

46 = =2010/7/18 7:49:00

白莲山那对AO真是赤西仁的饭

一群有娘生没爹教的毫无教养的败类

47 = =2010/7/18 8:12:00

那就去百度吧

我们看自己

不需要被日本饭左右

========

回复:回复:『20100717』【JinAge】KT的百度百科是谁做的啊!?不
KA=乌龟王八???这是新闻里公开说的了???他们改了也没错啊???真不知道楼主什么意思???不知道还以为我们AO多留念这破团似的???切
贴吧: 赤西仁 作者: JinPage   2010-7-17 14:37

=====================

看到40L的圖,仁民本意是想截圖記下修改紀錄的人的惡行

沒想到把自己PC的身份瀑露了

48 = =2010/7/18 8:35:00

半夜看到仁民洗白艺术家的人气神马的,最提神了

49 = =2010/7/18 9:04:00

仁民可比艺术家本身有话题多了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录