有跟艺术家和KT团毫无关系的饭因为这件事爬出J家的吗?

131100条/页,2页

1 2
您是第7083位读者

楼主 = =2010/7/18 3:14:00

我就是。小三别家的。虽然和我没关系,但看闹成这样,突然觉得很心力交瘁,累了,倦了,就爬出J家了。

2 = =2010/7/18 3:17:00

这是XQ不是微博

3 = =2010/7/18 3:19:00

。。。。。。。。

4 = =+2010/7/18 3:20:00

说明你还是在意艺术家,不然就跟看路边车祸隔壁家结婚是差不多的,跟自己无关,图个热闹,不在意哪来的心灰意冷心力交瘁,你儿子好就好了呗

5 = =2010/7/18 3:20:00

我想戒了XQ

无奈现在都还在无聊刷

声明我不是AO

6 - -2010/7/18 3:24:00

已经到爬出边缘的人因为这事爬回来了

7 = =2010/7/18 3:25:00

JD LZ为真爱饭

8 = =2010/7/18 3:28:00

我只是觉得我饭对人了 更加觉得我家idol真好 LZ 你确定你家跟艺术家毫无关系?完全路人?那你家爱豆真可怜 遇到你这样的饭

9 ==2010/7/18 3:40:00

本命不是KT的

但好歹也看着他们那么多年了

06年哭的死去活来

今年只觉得心力交瘁

LZ,真心的,这里不是BO

午夜就别来这感叹了

10 = =2010/7/18 3:41:00

想爬 了..

11 = =2010/7/18 3:44:00

毫无关系干嘛要爬?关心自家就好,凑什么热闹

还是你本来就想爬走,找个借口而已

12 = =2010/7/18 3:46:00

你的本命很杯具

13 = =2010/7/18 3:55:00

LZ

跟艺术家毫无关系,对KT比较DJ,觉得这个团很华丽有看头。盘盘真爱什么的也说不上,最多只觉得KT俩TOP颜好很配。爬走是被XQ天天这么闹,心力耗光了,觉得J家真没意思。

别说什么和饭群无关,饭IDOL不牵扯饭群只是理论上可能,因为一家饭而ANTI一个IDOL的例子表太多

14 = =2010/7/18 3:55:00

如果LZ是KTF或者A担,经不起折腾爬走到有情可原

重点是你小三别家的,非自己团爱怎么折腾怎么折腾,你心力交瘁个屁啊?有没闹到你家门口

15 = =2010/7/18 3:57:00

XQ就是一个单纯的J饭互相交流的平台,这里充斥着各种不同的声音

有你爱听的,有你不乐意听的,自己选择自己想看的呗

对于那种什么被XQ闹的就爬走的,你是饭IDOL还是饭XQ啊?

16 = =2010/7/18 3:59:00

呵呵行了行了,真正别家饭就当看戏一样。你因为这个就走只能说明你爱KT超过本命了。或者,本来也就没到饭的程度吧。

17 ==2010/7/18 3:59:00

LZ你可以不来XQ

18 = =2010/7/18 4:04:00

LZ你可以不来XQ

======

爬了,就很久没来了。这两个月过的很平静,我很享受这种平静的快乐。今天是有人让我来围观空前繁华的历史性时刻就回来一会。嗯,我这就离开。

PS,说我没到饭程度神马的,作为一个6年的某家饭,被戳中HHP了。不过也无所谓了,爬走了,一切都变成了浮云。

是我的问题,我太BLX了,与人无尤。

19 = =<-是洗版嗎?2010/7/18 5:05:00

本命不是KT的

06年哭的死去活来

今年只觉得心力交瘁

午夜就别来这感叹了

=================================

你本命不是KT, 竟然還有這麼多感慨

然後再因為不是本命團的原因而退出

你的煽動發帖目的還有夠明顯

20 = =2010/7/18 5:11:00

本命不是KT的

06年哭的死去活来

今年只觉得心力交瘁

午夜就别来这感叹了

=================================

你本命不是KT, 竟然還有這麼多感慨

然後再因為不是本命團的原因而退出

你的煽動發帖目的還有夠明顯

=======

你狗眼瞎了!

你哪只招子看到你LS是LZ我了?花王!

21 = =2010/7/18 5:17:00

不知为啥,好喜感…
楼主肯定是CP饭。
恭喜你爬出去啊

22 = =2010/7/18 5:40:00

老猪是因为暗恋艺术家和KT团么= = 还是心灵实在太脆弱啊

老娘A担团饭各种郁闷 都还没心力交瘁,累了,倦了,爬出J家了

23 = =2010/7/18 6:04:00

LZ何必这么DT KT
只觉得你很悲剧,你本命很可怜

24 2010/7/18 7:14:00

恰恰相反 看了KT这件事 更觉得自家团现在很好

25 = =2010/7/18 7:39:00

只能证明楼猪此类,不适合当J饭

就这等事就爬出J家,也没啥意思

还没等你家本命出啥事就一脸要葬花的霉样

还是好走不送了

楼猪之流适合饭PC

FS

FS

26 = =2010/7/18 7:44:00

LZ 我总觉得你是N团和8团共同的那个家的

只是说自己的想法 LX别掐我

LZ好矫情 J饭不需要你这样的

27 aa2010/7/18 7:47:00

拜托,人家lz只是fan xq而已

idol对她如何是没有意义的!

28 = =2010/7/18 7:52:00

LZ说白了就是个隐形盘,本命什么的只是个烟雾弹啊~

真正的别家就是单纯围观的,搞得这么矫情是为神马囧

口口声声说都不怎么来XQ了,你现在怎么跑来抒情了?围脖在等你呢

F

F

F

29 没有= =2010/7/18 8:25:00

LZ 你脑子有问题吧?

不是因为艺术家来的为毛要因为艺术家走?

艺术家自己爬出J家还差不多

30 = =2010/7/18 8:26:00

典型中二病…你家IDOL真可怜

31 - -2010/7/18 8:30:00

我只是觉得我饭对人了 更加觉得我家idol真好 LZ 你确定你家跟艺术家毫无关系?完全路人?那你家爱豆真可怜 遇到你这样的饭

------------

特别排最后一句

32 = =2010/7/18 8:32:00

好吧我突然觉得烦躁
不过非这家的因为这个爬神马的LZ大脑怎么回路的?=口=

33 = =2010/7/18 8:36:00

怎么可能

34 - -2010/7/18 8:50:00

爬了为什么要= =在这里报备……寻找同好去WZ……

还有所谓6年,= =XQ是第一天这样吗……看不惯,够磨蹭的,早干嘛了

35 = =2010/7/18 9:34:00

本命不是KT的

06年哭的死去活来

今年只觉得心力交瘁

午夜就别来这感叹了

==============

看着他们这么多年...隔壁邻居离婚你哭吗?

您还真是多愁善感,不是本命哭得死去活来,心力交瘁,那要是本命不得做出点过激行为伤害自己or他人

劝您还是别饭了,充实一下自己的生活吧

36 = =2010/7/18 9:34:00

我又不饭艺术家和KT团,他们怎么闹都和我无关

PS。虽不饭,但挺欣赏艺术家的,有时候想我家要有艺术家这样的勇气就好了

37 = =2010/7/18 9:35:00

====================

谁说饭爱豆就要一生一世,永不移情的?不喜欢了随时可以换

38 = =2010/7/18 9:35:00

这帖子比隔壁好笑多了

39 = =2010/7/18 9:35:00

我就觉得LZ挺自作多情的

40 = =2010/7/18 9:36:00

PS。虽不饭,但挺欣赏艺术家的,有时候想我家要有艺术家这样的勇气就好了

==================

其实不需要什么勇气,脸皮厚点就行。

有人说:活下去比自煞需要更多的勇气,这话放在这里虽然不尽然合适,但是你的本命显然比艺术家有勇气多了。

41 = =2010/7/18 9:37:00

你家的真可怜,被你这样诅咒

42 = =2010/7/18 9:39:00

其实不需要什么勇气,脸皮厚点就行。

有人说:活下去比自煞需要更多的勇气,这话放在这里虽然不尽然合适,但是你的本命显然比艺术家有勇气多了。

=============

不就是退团退社吗?可惜我家没那勇气,真替我家憋屈,一方面希望他退社,我也好从J家毕业了,一方面又不舍得看不到他

43 = =2010/7/18 9:40:00

你家的真可怜,被你这样诅咒

============

这帖的人同情心真泛滥

44 = =2010/7/18 9:40:00

有时候想我家要有艺术家这样的勇气就好了

===========================

你跟你家的有仇啊?还是艺术型路人都是本命黑?

45 = =2010/7/18 9:40:00

爬出干啥、不过看着几家饭从分红就打来打去、现在出了这事情还有死里打XXX的趋势、太不HD了、果然两年前就不看ZB是正确的、XQ的风格变的愈来愈诡异......很多姑娘没地方骂人到XQ撒野啊

46 ==2010/7/18 9:45:00

原来出了这事的艺术家最HD

47 = =2010/7/18 9:49:00

以前是全j有爱……博爱饭……

现在除了本命,其他都浮云了……

48 ==2010/7/18 9:51:00

艺术家杀伤力真大

49 = =2010/7/18 9:51:00

lz是不是看了xq这么多分析觉得idol的世界其实也很现实啊,所以没法再单纯的去喜欢他们营造的那个假象了。

如果这样的话其实爬出xq应该就好很多了啊,叉扣的说法也不代表现实不是?相信自己想相信的就行了

50 = =2010/7/18 9:52:00

我只知道一夜间出现这么多牛鬼蛇身

51 = =2010/7/18 9:54:00

LZ都爬了为啥还在XQ发贴?寂寞?舍不得艺术家?舍不得XQer?

52 = =2010/7/18 9:56:00

一方面希望他退社,我也好从J家毕业了,一方面又不舍得看不到他

=============

噗。。。你是有多恨你家idol啊?一边为了不饭J家诅咒人失业,一边还DT个不停

53 = =2010/7/18 10:07:00

同意LS某层说的,LZ不适合饭J家,早爬早好,好走不送.

饭个IDOL太在意别人的看法,真把XQ当回事,这本来就是个错误.

还6年了,结果只是因为别家的某人的退团事件就不饭了,还说什么心力交瘁,只能说你对你本命的爱才停留在原始阶段,没啥进步.

一直以为饭个J家,BLX早该练成金刚钻了,还有折腾是经常的事,这点心理素质都没有,你早该爬出J饭圈了.

诚心的恭喜你的真本命,恭喜J家,恭喜J饭圈.

54 = =2010/7/18 10:09:00

LZ分明是艺术家的大姨妈

55 = =2010/7/18 10:11:00

爬出干啥、不过看着几家饭从分红就打来打去、现在出了这事情还有死里打XXX的趋势、太不HD了、果然两年前就不看ZB是正确的、XQ的风格变的愈来愈诡异......很多姑娘没地方骂人到XQ撒野啊

========

两年前的XQ比现在可不HD多了

56 ==2010/7/18 10:15:00

非常理解楼主

我非A家的? 却也真累了

57 = =2010/7/18 10:16:00

AO装路人的水平越爱出神人化了

58 = =2010/7/18 10:20:00

Lz们真是感情丰富且深刻,跟您们相比我确实狼心狗肺了。

59 = =2010/7/18 10:29:00

真好笑,不管是艺术家和KT和我家没有半毛钱关系

这件事开始还看个热闹,后来满版开贴烦死了

他们的事情和自家没有一点关系,为啥要爬出J家,完全理解不能

60 = =2010/7/18 10:33:00

我一别家的饭,压根对KT对艺术家的事不关注,何来累了倦了想爬一说?

LZ你浮气艺术家就直说,何必那么婉转

61 = =2010/7/18 10:39:00

爬都爬出了,他们还会回叉扣么····

62 = =2010/7/18 10:41:00

艺术型路人就是璀璨,永远把艺术家看的比自己本命都重要

必要时刻不惜抛出自家IDOL给艺术家转移视线接受RS

佩服佩服啊~

63 = =2010/7/18 10:42:00

一方面希望他退社,我也好从J家毕业了,一方面又不舍得看不到他
=======================
好自私啊,自己想死,就要拖着你家IDOL一起死才对
艺术家已经死了,怪不得心冷的要去死了呢

64 = =2010/7/18 10:51:00

原来你是你本命的BP啊

六年感情却因为别家的事情拜了,

起码你要是因为不喜欢了本命还有那么丁点儿理由吧,结果还是不能算饭的BP

65 ………2010/7/18 10:58:00

艺术家的大姨妈…………

66 = =2010/7/18 11:04:00

BS LZ

不解释

67 = =2010/7/18 11:07:00

单纯想说我跟楼主很像,作为小三另一家O饭,居然也为这件事搞的相当烦躁。

之前萌一对CP萌的死去活来,结果出事自肃了。好不容易等团回来,重新出发什么的,成为限定一时的团饭,结果还是整不出团感。于是改萌另一CP,结果没多久两人就渐渐淡了,路人了。再想说,好吧,还有艺术家这个朋友陪着他,虽然总是去夜店神马的真讨厌= =结果就是现在这样了

其实我一O饭,CP神马的也就是萌着玩玩,图一乐子,真正撒钱的还是只有自家本命。但是自己的乐子总是玩着玩着就出事,实在很难让人不心力交瘁。

可能J家对我最大的萌点就是IDOL之间的关系,现在萌点不见了,于是会有想爬的冲动吧= =不过也就是冲动而已...

68 = =2010/7/18 11:12:00

自己想爬就爬出去,没人拉你。关心则乱,你不关心还能心力交瘁,那你千万表去看社会新闻,怕你承受不起。

69 = =2010/7/18 11:14:00

LZ的本命真可怜,不过也好,有这种饭,早爬早好

70 = =2010/7/18 11:16:00

==========

排~ 本来已经没什么激情了.刺激了一下又爬回来,觉得自己儿子真美好...

71 67L2010/7/18 11:16:00

RID是RO?

72 = =2010/7/18 11:18:00

这事儿把我家的形象衬得特光辉,我自豪,我会更珍惜,嗯

73 = =2010/7/18 11:29:00

67L绝对的RO

74 = =2010/7/18 11:32:00

替LZ本命开心

75 = =2010/7/18 11:32:00

希望70L的两位都不是我家的,阿门

美好与否原来还可以这样辨别的,你们要爬要留别把责任推到自家IDOL身上

72L比较像COS,因为任何家儿子都不是给你们这样用的,而且还是在这样的帖子了

我其实是来BS LZ的,多嘴了

76 = =2010/7/18 11:32:00

经过此事更加DJ KT的人路过……之前事务所一直拖着我还觉得事务所脑子坏掉了,放任一个人破坏一个团

现在才证明爷爷还是英明神武的,饭J家我没饭错啊XDDDD

77 = =2010/7/18 11:35:00

艺术家大姨妈=RO?

麻烦上面那些RO主动SZB

78 RO的心路历程2010/7/18 11:36:00

之前萌一对CP萌的死去活来,结果出事自肃了。好不容易等团回来,重新出发什么的,成为限定一时的团饭,结果还是整不出团感。于是改萌另一CP,结果没多久两人就渐渐淡了,路人了。再想说,好吧,还有艺术家这个朋友陪着他,虽然总是去夜店神马的真讨厌= =结果就是现在这样了

===================

567→N团饭→闪亮→5雪碧

原来这就是RID

79 = =2010/7/18 11:39:00

傻子才会在这帖子表白

szb,不然不收

80 = =2010/7/18 11:41:00

无法理解LZ

81 = =2010/7/18 11:45:00

可能J家对我最大的萌点就是IDOL之间的关系,现在萌点不见了,于是会有想爬的冲动吧= =不过也就是冲动而已...

========

靠这个饭idol,那不得整天脑补啊?脑补伤身啊

82 = =2010/7/18 12:09:00

RO V5

挺身替LZ转移视线,担下艺术家大姨妈的美名

83 话痨君2010/7/18 12:12:00

这贴该WZ

顺手拖走KT

话痨君

开始8CJ

• RP:2034
  • 马甲锁定
文:966 分:4932

84 00000000002010/7/18 12:25:00

额,我想说的是无关A或是KT

单纯说说XQ的ZB

多待XQ的ZB,女人就都不是女人了

无间 谩骂 刻薄 人参集中的体现

戒了的好,回归正常生活吧

这里骂翻天 吵翻天,过个10年,谁知道谁呢

85 17L2010/7/18 12:33:00

LZ真娱乐

为了隔壁二大爷家要分家,自个先跟家人月兑离关系了

86 = =2010/7/18 12:34:00

真搞笑

87 = =2010/7/18 12:53:00

都快2012了啊喂!

现在喜欢的并不预示着会一直喜欢,也许某天因为某件事情不喜欢了,就爬了也可能。

说到底爬不爬还不在自己,idol哪知道你喜欢他啊。

PS:满讨厌那种嘴上一直说多么多么喜欢自己的本命,一旦听到与意见不符的同样喜欢本命的其他fan的发言,就噼里啪啦的讽刺挖苦,全世界就准她自己一个人喜欢啊?只要愿意撒钱的,统称fans,谁能够影响idol的生活的伯,切·

88 ==2010/7/18 12:56:00

---------------------------

+1 这件事情告诉我,珍惜眼前人

89 这都神马2010/7/18 13:14:00

爬就爬呗。爱爬不爬。到ZB来多愁善感个什么劲儿啊

真把自己当回事

90 = =2010/7/18 13:16:00

17L2010-7-18 12:33:00

LZ真娱乐

为了隔壁二大爷家要分家,自个先跟家人月兑离关系了

===========

这种情况一般来说都是有JQ吧。。。

91 = =2010/7/18 13:18:00

真要是别家的

艺术家和KT怎样关我毛事啊

92 ==2010/7/18 13:41:00

居然因为别家的事情而爬,匪夷所思,这世界上果然什么人都有。

我KT某家的都当看戏,你居然因为这个团才爬出J家。

切!有儿子万事足。

93 = =2010/7/18 13:46:00

为什么会因为毫无关系的人和团爬走,我表示很不理解

94 = =2010/7/18 13:47:00

居然因为别家的事情而爬,匪夷所思,这世界上果然什么人都有。

我KT某家的都当看戏,你居然因为这个团才爬出J家。

切!有儿子万事足。

====

你不是一个人

LZ你好走不送

95 = =2010/7/18 13:48:00

真神奇,完全不理解,如果不退才看的闹心,搞的和大锅饭一样,做不做都一个样,好坏都可以赖着,那才是寒心,当然要是你本命就是赖着的可以理解

96 = =2010/7/18 13:56:00

有点烦..但是还不至于爬出j+吧..

lz太BLX了

也太爱操心了

97 = =2010/7/18 14:10:00

一般不是那家的,会要爬吗,完全不理解啊,看我家美好的IDOL都看不过来了

98 = =2010/7/18 14:12:00

完全无法理解LZ的脑回路,艺术家对你的影响比本命还大,那你还是爬了吧

99 = =2010/7/18 14:28:00

我只是觉得终于我能说只要j家我叫得上名的我都不讨厌,大多还很dj了

凑热闹身份看717,与本命0关系

100 = =2010/7/18 14:28:00

有想因为这个结局爬回来的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录