有跟艺术家和KT团毫无关系的饭因为这件事爬出J家的吗?

13131条/页,2页

1 2
您是第7084位读者

101 = =2010/7/18 14:32:00

之前萌一对CP萌的死去活来,结果出事自肃了。好不容易等团回来,重新出发什么的,成为限定一时的团饭,结果还是整不出团感。于是改萌另一CP,结果没多久两人就渐渐淡了,路人了。
==================
原来你是CP杀手,饭哪对哪对就玩完

102 = =2010/7/18 14:41:00

噗~LS讲的喷si我了!哈哈!

嘛嘛··开个玩笑,莫动气!

103 = =2010/7/18 14:47:00

あり得ないの事……

104 = =2010/7/18 14:51:00

之前萌一对CP萌的死去活来,结果出事自肃了。好不容易等团回来,重新出发什么的,成为限定一时的团饭,结果还是整不出团感。于是改萌另一CP,结果没多久两人就渐渐淡了,路人了。
==================
原来你是CP杀手,饭哪对哪对就玩完
=========
小林桑才是杀手啊
看赤西仁和北乃一对苦命鸳鸯

105 ·2010/7/18 16:14:00

好久没来了,今天路过撞上大事件,来围观的

106 = =2010/7/18 16:42:00

相反

猛然觉得爷爷不老 有种拨乱反正之后的清爽感

还有就是这个世界在有的时候还是合理而正直的 真好!

107 --2010/7/18 17:00:00

跟LS不同,就觉得这世界的规则果然是一致的,就算是这个给你做做梦的地方也同样。

一个小小的IDOL敢给事务所脸色看,事务所就有本事叫你身败名裂。
主导权话语权永远是给强者的。

108 = =2010/7/18 17:17:00

排一下楼上,所以大概有些人梦做不下去了吧,虽然爷爷已经尽量说的冠冕堂皇和婉转了

109 = =2010/7/18 17:20:00

要是规则变成不敬业混日子无视团体也能继续下去,估计喜爱着规则的一定热爱包办婚姻终身制的一切

110 = =2010/7/18 18:09:00

看着他们这么多年...隔壁邻居离婚你哭吗?

====================================

戳中HHP

111 = =2010/7/18 19:27:00

lz要爬就快爬吧,不管你是真爱饭还是本命只是烟雾弹,你脆弱的小心灵不适合xq也不适合饭idol,早毕业早好,over

112 = =2010/7/18 20:40:00

看着他们这么多年...隔壁邻居离婚你哭吗?

====================================

戳中HHP

--------------

HHP100秒

113 = =2010/7/18 20:43:00

只能说。。小三那代真的结束了。。

就这样。。。

114 = =2010/7/18 20:45:00

喷了,一开始是KT完了,现在是小三完了

璀璨O你们还要表脸啊,真把你家当太阳星星了没了地球都毁灭?

115 = =2010/7/18 21:14:00

卡卡,我是因为这个新闻才重新找到J家的感觉

否则这个世界好像太没公理了,连假像的公理都不存在似的

看着别家的IDOL拼死拼活,某人却可以随心所欲

就连原来DJ他的心情都被破坏得一干二净,没有得到现在这个结论之前非常郁闷

现在,非常爽,并不是希望某人得到报应,而是希望这个世界好坏还要公平一点

哪怕是假像上的。

116 ==2010/7/18 21:38:00

就当看笑话一样来看呗,关自己饭的本命啥事

117 = =2010/7/18 22:38:00

只有我觉得LZ不适合饭任何人么?

LZ的论调太独特了,好神奇

118 = =2010/7/19 13:16:00

真正毫无关系的饭如我,对这件事顶多就是围观,而且只看个BT和顶楼,根本没有闲心思去掺和,看本命还不够呢

LZ其实你的真爱是艺术家,早日看清解月兑吧

119 = =2010/7/19 13:27:00

呵呵
同是路人差好多
一般就围观
被托垫背就踩一下

120 = =2010/7/19 14:01:00

真正毫无关系的饭如我,对这件事顶多就是围观,而且只看个BT和顶楼,根本没有闲心思去掺和,看本命还不够呢
===========
+1
作为路人,他这事我一开始就没弄明白,现在也顶多围观,我想我没有发言权,但是身边有爬了踩的,这个有点看不惯= =

121 = =2010/7/19 14:16:00

毫无关系的路人只是希望自家的少中枪就好了

122 = =2010/7/19 14:59:00

少拖点垫背就行了

123 = =2010/7/19 15:03:00

作为路人,他这事我一开始就没弄明白,现在也顶多围观,我想我没有发言权

-------------------

总算看见一个理智的了

124 = =2010/7/19 15:13:00

LZ就是典型的邻居闹离婚,自己卖孩子
=============

难道孩子是跟隔壁生的
不然卖什么卖

125 = =2010/7/19 15:45:00

LZ就是典型的邻居闹离婚,自己卖孩子

------------

精辟

126 = =2010/7/19 15:47:00

LZ开玩笑 什么逻辑啊

艺术家活该 围观的很欢乐 大快人心

为什么我要爬= = 周围更是闻所未闻

127 --2010/7/19 16:32:00

lz 烧饼 真是艺术型路人阿

128 = =2010/7/19 16:38:00

LZSB

129 = =2010/7/19 17:01:00

我一曾萌过艺术家和我儿cp的人现在都纯围观,LZ blx个啥?

早点认清现实走出YY是好事啊,再说O了后CP、别家啥的都是浮云

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录