P这整段话都是对66讲的吧

7070条/页,1页

您是第5626位读者

楼主 = =2010/7/18 10:15:00

正是因为做了SOLO,我开始考虑起适合NEWS的歌曲和如何更好的平衡这些事情。

想要好好珍惜这个团,努力提高不断前进。

如果团员们能有不愿输给任何人的信念的话我会很高兴的。

和其他的团之间是竞争关系。就算是朋友也是竞争关系。

NEWS作为一个团队是我的伙伴。希望我们能互相扶持着走下去。

===================

尤其是这句“和其他的团之间是竞争关系。就算是朋友也是竞争关系。”66要退八团了?还是要退牛团?牛和8是竞争关系

2 = =2010/7/18 10:16:00

您是第4位读者

=============

送lz

3 = =2010/7/18 10:17:00

PO我累了

4 = =2010/7/18 10:17:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以前同一张图开三贴

现在一段偷来的翻译都能开两贴了

5 = =2010/7/18 10:18:00

又中枪了

P被抱走了.....

6 = =2010/7/18 10:18:00

够了,昨天开贴锁了不够今天又变着法开贴

抱走P塞禸!!!

7 = =2010/7/18 10:20:00

真是服了黑黑

8 = =2010/7/18 10:21:00

这才是最正常的思维吧

同一个团队的是伙伴关系,其他团就算是朋友也是竞争关系

脑子非常清楚

9 = =2010/7/18 10:22:00

P想搞好N团,R偏偏拖N团后腿

难怪P要跟R不合了

10 = =2010/7/18 10:22:00

沉了吧

11 = =2010/7/18 10:27:00

这才是最正常的思维吧

同一个团队的是伙伴关系,其他团就算是朋友也是竞争关系

脑子非常清楚

==============

团和团直间才是竞争关系

同团的团员和团员间就是同事关系,在同一个工作组工作的同事

不同团的各人之间可能是任何关系,比如亲友啊无感啊敌对啊。。。

12 = =2010/7/18 10:27:00

其他团是指谁?和NEWS风格相近的是V、A、HSJ

13 = =2010/7/18 10:28:00

这贴黑MJ开的吧

14 = =2010/7/18 10:29:00

这帖明明是N团饭开来变相宣传面霸爱的

15 = =2010/7/18 10:29:00

P这整段话都是对66讲的吧

1313条/页,1页

您是第414位读者
=================
送LZ

16 = =2010/7/18 10:30:00

P真是个聪明人,艺术家怎么没学到P的一点半点呢

P在SOLO的同时还维持着自己在团内的LEADER角色

他SOLO了那么多次,也没见其它成员对他SOLO的不满,可见城府深啊

17 = =2010/7/18 10:30:00

摸摸亚麻
这几天你辛苦了

18 = =2010/7/18 10:31:00

N团饭还真自作多情,这个访问是TVJAPAN给N团的连载

他不说团又不能说别的东西

19 = =2010/7/18 10:31:00

断章取义的黑还算动过脑了,可以黑两层意思,另一层还可以黑亚麻竖敌,
P黑果然"用心良苦"

20 = =2010/7/18 10:31:00

他SOLO了那么多次,也没见其它成员对他SOLO的不满,可见城府深啊

=====================

以P的人气和地位,N团谁敢对他不满

21 = =2010/7/18 10:32:00

黑MJ真是无趣啊...

您继续败 攒了rp我都收了送给66~加油哦~就靠你了~

22 = =2010/7/18 10:32:00

===============================

您哪家的呀?

23 = =2010/7/18 10:32:00

能沉贴了没,PO累了

24 = =2010/7/18 10:32:00

P在SOLO的同时也不忘团,这已经是N团最大的造化了

要换过一个,早退团了自由SOLO去了

25 = =2010/7/18 10:33:00

啧啧? P黑最近好活跃? 断章取意什么很起来不亦了乎?? 最近的黑都是什么成份延伸出来的?

沉贴.....................................................

26 = =2010/7/18 10:33:00

16L出现了

你就是LZ吧

27 = =2010/7/18 10:37:00

R---------------跨团-----------------N团活要迁就R的日程安排-------------------就这样R还要开SOLOCON

N团饭为什么总是盯着P不放呢?为什么不盯R呢?

28 = =2010/7/18 10:38:00

=========

+1,P没不满其他团员拖后腿就偷笑了

29 = =2010/7/18 10:40:00

一口一个P的叫的欢啊,挑的都滚

别这么无耻,PO想沉贴

30 = =2010/7/18 10:42:00

=========

==================

N团拖后腿的只有面霸和R

所以对剩下的3人P还是很关照的,对面霸和R就无视了

31 AZAZ2010/7/18 10:44:00

如果在一个好点的团里,亚麻会更红

32 = =2010/7/18 10:45:00

伪N团饭一枚表示,只想沉贴,不想背黑锅,然后所有的RS请黑MJ自己_Tun回去.

33 = =2010/7/18 10:45:00

R---------------跨团-----------------N团活要迁就R的日程安排-------------------就这样R还要开SOLOCON

-----------

收RP许愿SOLO CON

34 = =2010/7/18 10:45:00

=========

============

我说你们这些挑货能滚了不

35 = =2010/7/18 10:46:00

黑MJ都不认识的我还说是什么人呢

别理他不行啊

36 = =2010/7/18 10:46:00

那个AZAZ应该就是那天那个74d吧。

37 ==2010/7/18 10:47:00

适者生存

38 = =2010/7/18 10:47:00

N团饭开楼黑P的黑锅又让黑MJ背上了哦

39 = =2010/7/18 10:48:00

-----------

收RP许愿SOLO CON

===

同许愿

败RP的继续啊

要的就是你们的RP

40 = =2010/7/18 10:49:00

上面那俩COS加挑货蹦达的可真欢啊,有时间不如好好给你家攒点RP,不然小心你全家RP败光

--------------------------------沉贴----------------------------------

41 = =2010/7/18 10:50:00

N团饭开楼黑P的黑锅又让黑MJ背上了哦

==

哟 黑MJ还有饭啊

亦或者 你就是黑MJ本尊?wwwwwwwwwwwwwwwww

42 = =2010/7/18 10:50:00

==========
还是那个NC 又BH的O

43 = =2010/7/18 10:52:00

这楼明明应该黑R,硬是给RO歪成了黑P

RO好样的,不愧是RO

44 = =2010/7/18 10:55:00

这楼明明应该黑R,硬是给RO歪成了黑P

RO好样的,不愧是RO

==

你也好样的

老黑你不怕败光rp我就收~=v=

最近收rp很灵的呢~~许愿zjsczjscstjkzhlgzyddhafk

45 = =2010/7/18 10:55:00

黑MJ最爱装路人顶自己,可惜装都装不像.黑MJ眼里只有RO,黑MJ就是个婉转的P黑.黑MJ就是一个谁家都不收的黑.

所以,别在配合黑MJ了,沉贴!

46 2010/7/18 10:58:00

烦死了,要黑R的请出门左拐自开贴,别老在顶着亚麻名字的帖子撒泼打滚,说你贱还真是贱!PO想沉贴!

47 AZAZ2010/7/18 11:01:00

42L那两个无聊的PO,SJB,想我了.少说两句废话会死啊,随便打的ID名居然能研究这么久,少废点脑细胞吧,以免现在长皱纹,老了没人看

48 = =2010/7/18 11:04:00

烦死了,要黑R的请出门左拐自开贴,别老在顶着亚麻名字的帖子撒泼打滚,说你贱还真是贱!PO想沉贴!

==================

原来R被黑比P被黑更让PO感到愤怒,都激动到骂娘了

PO可不是LS你这种素质哦,见不到人的RO

49 = =2010/7/18 11:07:00

42L那两个无聊的PO,SJB,想我了.少说两句废话会死啊,随便打的ID名居然能研究这么久,少废点脑细胞吧,以免现在长皱纹,老了没人看
===================
LS的我说,这世上还有比你们RO更表脸的生物吗?

50 黑MJ2010/7/18 11:10:00

昨天才被封了今天就解了 GLY是有多缺流量啊

继续收RP

51 = =2010/7/18 11:10:00

您是第1666位读者
=================

52 = =2010/7/18 11:22:00

RO居然光明正大跑到P家HCL撒泼,GLY都不管吗

53 AZAZ2010/7/18 11:24:00

我啥时候说我是Ro了,你们还挺会想的,我看就你们的贱样,骂完你们,ID被封也值得

54 = =2010/7/18 11:24:00

谁去申请PB那个脑残半角

55 = =2010/7/18 11:25:00

O=74d=AZAZ,这楼还RORO复读的是黑MJ

一对璧人啊,快快送人洞房吧

56 = =2010/7/18 11:25:00

喷,让这两疯子去吵吧

57 = =2010/7/18 11:27:00

这贴挑PORO的适可而止吧 真低级 沉贴!!!

58 AZAZ2010/7/18 11:28:00

Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好Po好鸡血,好贱贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱Po好鸡血,好贱

59 = =2010/7/18 11:29:00

喷,那我不管了

让O=74d=AZAZ=RO继续到处跳好了

60 = =2010/7/18 11:30:00

PO和RO关系最好了

PO和RO是相亲相爱的一家

这样可以了吗,RO=闪亮饭

61 = =2010/7/18 11:32:00

58L。。。

又疯了一个RO,唉

62 = =2010/7/18 11:32:00

PB吧

63 = =2010/7/18 11:43:00

进来收rp,都给我儿子攒着

64 沉贴2010/7/18 11:50:00

想不明白这两天的P黑,拉亚麻出来中枪的挑货的都是哪些东西延伸出来的生物,缺德

沉了又顶上来的都是那些货色,小心报应

沉贴

65 = =2010/7/18 11:52:00

RO想黑P想疯了呗

66 = =2010/7/18 11:53:00

LS又一个挑货

67 = =2010/7/18 11:54:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

68 = =2010/7/18 12:02:00

除了RO,哪家O会对黑P如此执着呢?想不通啊

69 = =2010/7/18 12:31:00

LZ语文不好就表出来跳

丢人

70 = =2010/7/18 13:04:00

==========
还是那个NC 又BH的O
============
好像是那个NC O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录