原来N团没有66的大亲友啊

762100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第29529位读者

楼主 = =2010/7/18 13:43:00

能被称为亲友的人数,户亮是3个。中居前辈马上问,牛斯的?关8的?户亮说两边都不是啦。中居前辈,啊…SHOCK= = 。然后问他双包是不是亲友。户亮即答,不是。而且连他们电话都没。

2 = =2010/7/18 13:45:00

N团本来就没红A

3 = =2010/7/18 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2010/7/18 13:45:00

您是第57位读者

送66

5 = =2010/7/18 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2010/7/18 13:46:00

盖章

7 = =2010/7/18 13:47:00

亚麻呢

66这是?

8 = =2010/7/18 13:47:00

早说过亲友是一般人

9 = =2010/7/18 13:48:00

难为你又偷WB的fy啊还不辞辛劳把人家写的牛死改成牛斯
看来不是农民团饭嘛莫非是传说中不存在的N团饭?
黑贴许愿
白!白!白!

10 = =2010/7/18 13:48:00

= =2010-7-18 13:43:00
能被称为亲友的人数,户亮是3个。中居前辈马上问,牛斯的?关8的?户亮说两边都不是啦。中居前辈,啊…SHOCK= = 。然后问他双包是不是亲友。户亮即答,不是。而且连他们电话都没
================
难怪N团一直被人说没团感,就66这样的态度,有团感才怪!
在一个团共同工作了五年,居然连成员的电话都没有,也就锦户亮才能做出来的事。

11 = =2010/7/18 13:48:00

他们仨到底怎么了这是OTZ

12 = =2010/7/18 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2010/7/18 13:48:00

66 是为了艺术家和亚麻有了冲突吗

还是工作伙伴毕竟有利益的冲突,SO...

14 = =2010/7/18 13:49:00

那三个啊

15 = =2010/7/18 13:49:00

能被称为亲友的人数,户亮是3个。中居前辈马上问,牛斯的?关8的?户亮说两边都不是啦。中居前辈,啊…SHOCK= = 。然后问他双包是不是亲友。户亮即答,不是。而且连他们电话都没
在一个团共同工作了五年,居然连成员的电话都没有,也就锦户亮才能做出来的事。
===========
这态度果然可以和艺术家媲美,虽然艺术家好像有别人电话

16 = =2010/7/18 13:50:00

还是亚麻聪明

66竟然舍亚麻取了艺术家

不过也许是艺术家没威胁了

17 = =2010/7/18 13:51:00

这几天发现R黑好像不眠不休,介绍一下打了什么牌子的鸡血?
将来要通宵的时候可以有备无患

18 = =2010/7/18 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2010/7/18 13:51:00

这从WB上偷的吧= =

20 只能说明2010/7/18 13:51:00

谁也没上赶着倒贴谁啊

同事无亲友,挺好的

21 = =2010/7/18 13:51:00

亚麻呢

66这是?

=======

亚麻早就不是他的亲友了,勿念

22 = =2010/7/18 13:52:00

没团员电话

66奇葩了

23 = =2010/7/18 13:53:00

连艺术家都有KT电话

66连艺术家都不如

24 = =2010/7/18 13:53:00

关我家嘛事,抱走亚麻

25 = =2010/7/18 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2010/7/18 13:53:00

看吧

黑MJ又来了

那个开N团贴的能歇会了不

27 = =2010/7/18 13:54:00

连艺术家都有KT电话

66连艺术家都不如

===========

有个疑问,为什么艺术家出事后,66也越来越艺术家了

少跟艺术家混啊。。。

28 = =2010/7/18 13:54:00

--------------
有毛病啊,11当年还说不给V团成员电话号码,他们是同事,一直见面,私下里不联络很正常,我不是拖前辈团垫背,这是事实,go上次老具上不是也说到现在为止都没有V团任何一个人的号码么,R黑抓住点东西就犯贱,你们败RP慢慢败,儿子已经和偶像一起上老具了,都是你们平时败的RP,黑帖再次许愿!@¥%¥……%&……%&

29 = =2010/7/18 13:55:00

他大亲友一直以来都是圈外的
以上

30 = =2010/7/18 13:56:00

不至于为了艺术家翻脸吧

亚麻不是说和艺术家同床吗,觉得AP关系还是好的

31 = =2010/7/18 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2010/7/18 13:56:00

一个是艺术家,还有2个是谁?打网球那个?

33 = =2010/7/18 13:56:00

亚麻呢

66这是?

=======

亚麻早就不是他的亲友了,勿念

===============

LS明显错

亚麻从来就不是R的亲友

=======

一直以为他们曾经是亲友

现在看来……唉,算了这都是idol们自己的事

我们BLX也没用

34 AZAZ2010/7/18 13:57:00

和R在一起亚麻和艺术家都觉得丢脸,把他给撇下了

35 = =2010/7/18 13:57:00

连A团都说团内没亲友了,所以个人认为团内没亲友这种事很正常啊

36 = =2010/7/18 13:57:00

拖前辈可耻

37 = =2010/7/18 13:58:00

一个是艺术家,还有2个是谁?打网球那个?
=======================
您眼中只有果女帮 otz

38 = =2010/7/18 13:58:00

团内没电话还正常阿

39 = =2010/7/18 13:58:00

他一早说过亲友不是艺人,拿这个来黑你们的反身寸神经会不会太长了啊

40 = =2010/7/18 13:58:00

RO太过份了吧,还真持着前辈家不来L, 抱走11

二人的私生活完全沒可比性

41 = =2010/7/18 13:59:00

真是有病
黑MJ个全角NC连回两层是怕人不知道你来了怎的?
lx要是自家gn都别回了
跟黑黑解释那么多干什么
它要有脑子就不会天天找RO打卡好玩了

42 = =2010/7/18 14:00:00

APR不是大亲友吗

XQER疑惑的飘

43 = =2010/7/18 14:00:00

拖前辈可耻

=======

+1

44 = =2010/7/18 14:00:00

--------------
有毛病啊,11当年还说不给V团成员电话号码,他们是同事,一直见面,私下里不联络很正常,我不是拖前辈团垫背,这是事实,go上次老具上不是也说到现在为止都没有V团任何一个人的号码么,R黑抓住点东西就犯贱,你们败RP慢慢败,儿子已经和偶像一起上老具了,都是你们平时败的RP,黑帖再次许愿!@¥%¥……%&……%&
==============
少拖前辈垫背,V团有番组,成员在一起的机会多。N团一样吗?团活少,平时成员再不联系,关系只会越来越疏远,有像66这样没责任心的人存在,N团想要有团感?简直是做梦!

45 = =2010/7/18 14:01:00

我记得哪本杂上66说他手机坏了还是什么的换手机了,请NEWS和关8的各位联系他一下,他没有号码了

大意是这样

46 = =2010/7/18 14:01:00

其实这个时候最看的出男人友谊

起码R没有在这个敏感的时期和极力艺术家撇清关系

以前怎样现在还是怎样

谁都希望身边的朋友是这种类型的吧

今天心累

满版的艺术家和R

R沾了艺术家倒霉。。一起连累被黑

黑MJ乘机在里面跳

何时XQ才能离开这两人

47 = =2010/7/18 14:01:00

拖前辈的是有病是不

48 = =2010/7/18 14:01:00

R黑果然是团队作战,不眠不休啊…

49 = =2010/7/18 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2010/7/18 14:02:00

APR不是大亲友吗

XQER疑惑的飘

=========

AR是亲友

P跟他们不是

抱走了,别提他了

51 = =2010/7/18 14:02:00

请问双包有66的电话吗?

52 = =2010/7/18 14:02:00

两团都不是
原来,真的是A啊

53 = =2010/7/18 14:03:00

AR是亲友

P跟他们不是

抱走了,别提他了

==========

P日记不久前不是还说和A睡吗

54 = =2010/7/18 14:03:00

OMG

还有XOJJ进这贴

都是什么牛鬼蛇神啊

55 = =2010/7/18 14:03:00

APR不是大亲友吗

——————————————

别脑内!也就一般的同事

偶尔一起吃个饭

56 = =2010/7/18 14:04:00

我记得哪本杂上66说他手机坏了还是什么的换手机了,请NEWS和关8的各位联系他一下,他没有号码了

大意是这样

===========

团体活动的时候,乐屋的时候问下不就好了

57 = =2010/7/18 14:04:00

49L P家不收你

58 = =2010/7/18 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2010/7/18 14:05:00

最多也就J内算好,没了这限定谁都不是

60 = =2010/7/18 14:05:00

APR不是大亲友吗
-------------------
诚意回答 XQ一致认定 今天更得到证实 AP一直以来都是亲友 R只是个路人

61 = =2010/7/18 14:05:00

搞的好像所有团的团员都要互相有号码,要黑的话什么罪名都能加上来,有团员号码=对团负责?太搞笑了。大笑三声收RP再点叉

62 = =2010/7/18 14:06:00

他早说了亲友j外一般人
还有没团员电话也正常
你们公司每个人电话你都有
要黑直接黑少扯别人

63 = =2010/7/18 14:07:00

sjb!真不明白R黑这几天是疯魔什么
跨团这事一直是nakai用来TX66的梗每次不管什么节目都要拿来比较比较
这偷WB的也不偷全了后面还有说到关8的呢
我就知道这翻译会给拿来黑
没想到黑得这么没水准
这翻译的就是个8团饭对N团的当然不给力了

64 = =2010/7/18 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2010/7/18 14:08:00

烦死了

能别一直拽着P说事吗

66早就说了他跟P只是一般同事普通门把关系了

干嘛还把他扯出来

66 = =2010/7/18 14:08:00

APR不是大亲友吗
-------------------

诚意回答 XQ一致认定 今天更得到证实 AP一直以来都是亲友 R只是个路人

=======

最近和A在一起最多的还是R这个路人

你说这话真好笑

67 = =2010/7/18 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2010/7/18 14:11:00

亚麻亲友到底都有有谁啊

都被PO否了

就算是J外亲友多J内也是有的吧

亚麻不是自己说过J内亲友就两三个么

难不成都是不知名的Back?

69 = =2010/7/18 14:14:00

这里只有我在研究另外那2/3个亲友是谁么。。。。囧

70 = =2010/7/18 14:14:00

搞的好像所有团的团员都要互相有号码,要黑的话什么罪名都能加上来,有团员号码=对团负责?太搞笑了。大笑三声收RP再点叉
=============================
原来没有团员号码=对团上心啊
RO你们还可以再光辉一点

---------------

一个团互相体谅,做好自己的本分工作就好了,大家一起工作的时候尽力就行了,和号码有什么关系?难道一定要私下里交流心得啊?你和你老板合作的不错,你老板器重你,那你私底下是不是还经常和老板联系吃饭,你才叫敬业啊?你去和老板搞外遇得了

71 = =2010/7/18 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2010/7/18 14:14:00

上原文啊上视频啊,亲友亲友原来是亲友XQ啊

原来亲友一定要是J内一定要是J内TOP的,长见识了

73 = =2010/7/18 14:18:00

上原文啊上视频啊,亲友亲友原来是亲友XQ啊

原来亲友一定要是J内一定要是J内TOP的,长见识了

=================

你PO?不像啊

要是亲友不带着别人红就自己一人红也太不HD了

74 ==2010/7/18 14:18:00

亚麻亲友到底都有有谁啊

都被PO否了

=================================

人家PO都急着撇清呢

你怎么那么不开眼啊

人家P才没有艺术家洞洞那种货色的朋友呢

早分道扬镳了

75 = =2010/7/18 14:19:00

-----------------------------------------------------

这话要裱起来

76 = =2010/7/18 14:20:00

亚麻亲友到底都有有谁啊

都被PO否了

=================================

人家PO都急着撇清呢

你怎么那么不开眼啊

人家P才没有艺术家洞洞那种货色的朋友呢

早分道扬镳了

=========

LS语气好酸

我还以为是艺术家和洞洞不带P玩了

77 = =2010/7/18 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2010/7/18 14:21:00

NC真没药救,谁告诉你亲友就要是圈内的?

他那么小心的人,他真正的大亲友就像家人一样不会常挂在嘴边说的

79 = =2010/7/18 14:22:00

所谓的亲友本来就没有CP以为的那么亲,某些CP饭自作多情罢了。

80 = =2010/7/18 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2010/7/18 14:24:00

他那么小心的人,他真正的大亲友就像家人一样不会常挂在嘴边说的

=========

他能有多小心

表说得他好像处处都小心翼翼似地

82 = =2010/7/18 14:26:00

============

带着别人那叫抱大腿那叫排西皮表

那是要被大粗腿家的其他西皮饭扎小人掌掴沉湖放小刀喂RS上诅咒的

亚麻吃了这么多年亏

现在看淡了挺好

83 = =2010/7/18 14:26:00

APR不是还自己组了个组合么?

有阵子XQ天天炒还说要限定出道什么

原来不是亲友啊

84 = =2010/7/18 14:27:00

我还以为是艺术家和洞洞不带P玩了

=========

你以为的是对的

我支持你

85 = =2010/7/18 14:27:00

--------------------------------

你是真傻还是假傻啊

谁说他亲友都是圈内的了

只是说他圈内总是有亲友的吧

圈外的当然是不说的好

既然圈内的亲友怎么可能不说到

不说家人?家人不在圈内他才不说,家人有活动他不接机会宣传宣传就怪了。

看看P妹在日记中出现的时机就知道了

86 = =2010/7/18 14:28:00

亚麻没说过66是亲友?

?那66以前总说过亚麻是亲友吧

他现在这样一来,谁都知道了,唉

87 = =2010/7/18 14:28:00

APR不是还自己组了个组合么?

有阵子XQ天天炒还说要限定出道什么

原来不是亲友啊

=========

ANY?

那已经是过去式了

88 = =2010/7/18 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2010/7/18 14:29:00

喷 路人好多地说
别再脑内了

90 = =2010/7/18 14:31:00

行了,别被转移视线了

91 = =2010/7/18 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2010/7/18 14:32:00

00都没存人家号码~~叹气额~~

这样一比艺术家归国不打电话还不算啥嘛~~

93 = =2010/7/18 14:33:00

以前有个高L PORO掐架,掐完了推的干净说IDOL是亲友,掐架神马的都是COS的

现在推的更干净

高手啊

94 = =2010/7/18 14:33:00

RO反正和006一个风格,便宜占遍,自己又觉得委屈

95 = =2010/7/18 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2010/7/18 14:36:00

他說2團都不是為啥lz只寫N團

某飯阿我家上節目不是讓你看來黑的好嗎

回去好好盯著自家吧

97 = =2010/7/18 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2010/7/18 14:38:00

网球手肯定是R的大亲友

不就是R介绍网球手给A认识的么

99 = =2010/7/18 14:39:00

亚麻没说过66是亲友?

-----------------------------------

你错了,66从来没说过

100 = =2010/7/18 14:40:00

亚麻没说过66是亲友?

-----------------------------------

你错了,66从来没说过

=====

是的66从没承认过

所以沉帖吧

否则又要FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

762100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录