翼:「タキツバの新曲聞きたいなぁ」

5656条/页,1页

您是第2993位读者

楼主 两年出头2010/7/18 19:58:00

RBT,走失RID的安藤君你终于要回来了么!

2 - -2010/7/18 20:00:00

只是说想听takitsuba的新歌吧

没说要发新歌吧= =+

3 = =2010/7/18 20:02:00

283说了我想说的。

4 = =2010/7/18 20:02:00

有团L,单独开帖又要被傻黑惦记了

5 = =2010/7/18 20:02:00

+N

6 ==2010/7/18 20:07:00

日语小白问:什么情况?

7 = =2010/7/18 20:12:00

假如是真的安藤君要回来了的话,路人恭喜TT家了。

8 = =2010/7/18 20:14:00

日语小白问:什么情况?

--------------

他说他想听团的新歌而已,自家的都知道什么意思

9 ==2010/7/18 20:18:00

看来911有望了

10 = =2010/7/18 20:23:00

假如TT真的出了的话我无论钱布多么悲催我也会买一张的
路人都想听TT的新歌啊……

11 = =2010/7/18 20:26:00

假如TT真的出了的话我无论钱布多么悲催我也会买一张的
路人都想听TT的新歌啊……
=======
+1
虽然鹿人家接下来依然要大笔撒钱但安藤君真回归了一定会支持的……

12 = =2010/7/18 20:28:00

终于看到安藤了!!!!!!!!!!!!!

13 - -2010/7/18 20:46:00

如果没实现也请别黑他别骂他,恩就这样。

14 = =2010/7/18 20:48:00

TT没什么人黑吧?

路人表示,如果是真的,恭喜TT家的GN 了

15 ==2010/7/18 20:50:00

祈祷成为现实~~~~~

安藤SAN~~~~

16 ==2010/7/18 20:51:00

takkitsuba其实是个很微妙的词……

我知道我KY了,自圈。这就Gun

17 = =2010/7/18 20:53:00

隔壁黑TAKKI这里就出消息?

莫非真那么灵

18 - -2010/7/18 20:53:00

----

你的意思是不是takki and tsubasa么= =

但是他们自己叫团都这样叫的啊

19 = =2010/7/18 20:53:00

TT没什么人黑吧?

-------------

GN你太天真了,XQ哪家没有黑,TT家黑最大的特征就是黑起来毫无技术含量,你一让她们SZB上原文就傻眼了,自家黑质量那么低,我觉得鸭梨很大啊╮(╯_╰)╭

20 = =2010/7/18 20:54:00

其实一向自称都是TAKITSUBA来着

21 ==2010/7/18 20:57:00

自家黑质量那么低,我觉得鸭梨很大啊╮(╯_╰)╭

------------------

都说了是傻黑 有啥鸭梨

要知道鸭梨也是很辛苦的

22 = =2010/7/18 21:00:00

还是不能太早撒花,

他们的信用值都快是负的了....

23 = =2010/7/18 21:01:00

管他成真不成真了,成真了就当赚到了,不成真不就和现在一样嘛,有什么大不了的,饭这团LN心脏结实着呢

24 ==2010/7/18 22:42:00

虽然这人火车跑的也很快,但是这次总觉得应该是真的

最近才说想两人做点什么,还说秋天团活之类的

感觉最近说的一直在说呢,让人不禁往好的地方想了

25 = =2010/7/18 23:21:00

--------------------

不用,看见姑娘就觉得tt家还有正常人

26 = =2010/7/18 23:24:00

--------------------

————

LS你真高岭之花

27 = =2010/7/18 23:24:00

--------------

连タキツバ都会觉得微妙的人,肯定不是我家的╮(╯_╰)╭

要是他说想听タッキー&翼的新歌大概自家饭才会觉得他哪里搭错了

28 = =2010/7/18 23:25:00

这人平时跑火车 工作上还行

我等SG啦

29 --2010/7/19 0:18:00

出了就ALL了...T.T

30 2010/7/19 0:25:00

如果成真恭喜了
路人都上心了

31 83solo入1千张2010/7/19 0:27:00

刚有团饭买了283SOLO CD1000张

32 = =2010/7/19 0:29:00

那团饭太有钱了……不,是有钱没地撒

33 = =2010/7/19 0:32:00

83solo人1千张2010-7-19 0:27:00

==================

买团碟才不会这么有动力呢

34 - -2010/7/19 0:39:00

83solo人1千张2010-7-19 0:27:00

==================

买团碟才不会这么有动力呢

==================================

LS你太想当然了

你也不看看团碟和solo碟各自的销量

何况TT是出名的专辑卖得好的团

35 = =2010/7/19 0:40:00

31 83solo人1千张2010-7-19 0:27:00

————

1.人家原来就是283家的,有团的时候顺便担担团,完全不是所谓的“团饭”

2.是三个人买的不是一个人买的

3.那已经是年头刚发时候的事了

请你别道听途说= =

36 = =2010/7/19 0:41:00

销量什么的虽然不能说不计较,但是比起这个来,他们先把新单给我出了吧

37 = =2010/7/19 0:46:00

人家的钱人家爱怎么花轮得到旁人多嘴吗?至于成分不成分的,人家饭人家的,你管得着吗?

38 = =2010/7/19 0:46:00

1000张,WOW,果然还是对自家的有爱

恩,有钱的时候还是先紧着买自家SOLO再说

团就顺便担担吧

39 = =2010/7/19 0:48:00

团就顺便担担吧

————

真酸= =

别人怎么花钱关你神马事啊,囧

40 = =2010/7/19 0:50:00

我都想说某些人是饭idol还是饭饭了……怎么自家帖HX不了几句就开始8饭,那么喜欢8饭滚去WZ 8

当心把自家某些“大人”也8进去,TTF的圈子很小,两岸和日本那边几个中国饭不管O还是正直团饭还是TTL几乎都互相认识还是朋友,你们继续8啊

41 = =2010/7/19 0:59:00

团就顺便担担吧

————

啧啧,这一股子酸味。别人的钱怎么花关你什么事啊,再说都有人解释了本来就是饼还是3个人买的你是选择性失明么?这非要一碗水端平的都是神马人啊囧

42 - -2010/7/19 1:01:00

够了吧每次TT的贴都歪到那几个饭,饭的是饭还是IDOL啊

43 = =2010/7/19 1:04:00

同虽然是团饭,可总有更喜欢的一家

是我也会优先买更喜欢那家的SOLO CD

44 = =2010/7/19 1:05:00

不管谁家,酸团饭不够公平的好可笑啊,人又不是机器,有偏好太正常了

只要不anti团,给团撒钱,不就行了

45 = =2010/7/19 1:05:00

反正出了碟就买,愿意买多少看自己心情另外也量力而为,尽到当饭的心意就行了……至于成分什么的,我发现越喜欢JD别人成分的其实是BP的几率越大,大概是没底气只好靠JD别人给自己找借口吧

46 = =2010/7/19 1:11:00

同虽然是团饭,可总有更喜欢的一家

是我也会优先买更喜欢那家的SOLO CD

===========

+1

SOLO优先

虽然没实力买1000张,不过能多买尽量多买

47 = =2010/7/19 1:15:00

1张也好,1000张也好,10000张也好,反正买了就行,数量问题完全是个人爱好和财力问题

只要撒钱,大家都是饭,谁也不比谁高贵了,成份更是浮云,你饭你自己的,别的饭的喜好轮得到你管?

下次再8别人的成份,能不能先SZB证明下自己是我家饭再来JJWW(我没强迫你SZB表投诉我哦IP我还想要呢)

48 = =2010/7/19 1:22:00

成分什么的有什么好8的,还是来期待下如果真的有新歌,是什么风格的吧

突然开始怀念梦物语了……反正我就是喜欢华丽的东西XD

49 ==2010/7/19 1:28:00

我现在只关心安藤君

50 T T2010/7/19 1:30:00

路人进来祝283如愿
成真了我也会败的

51 = =2010/7/19 9:32:00

昨天takki solo con彩排,亲脚说最后一首歌很好听,但是后来没有披露,会不会是……

52 = =2010/7/19 9:57:00

SOLO CON上的新曲不大会是团曲吧~~

53 = =2010/7/19 10:10:00

05 solo con不就宣传venus了

54 = =2010/7/19 10:25:00

等了很久了……也该有新团曲了吧

55 = =2010/7/19 14:21:00

我相信2人的RP,坐等安藤君回家~

买1张CD的是饭,买1000张CD的也是饭,大家都平等的,没什么好8

56 = =2010/7/19 14:23:00

又是PZ又是SC又可能有新团单……财布都快空了,SIGH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录