求8A团为什么CM少得可怜???

467100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10243位读者

楼主 anan2007/3/20 15:30:00

其实NINO已经算是很有人气啦,JUN现在也满拼的。

为什么没人找拍CM??? MS只有C1000??

2 HO2007/3/20 15:31:00

展开打印 您是第9个读者

3 打击人2007/3/20 15:32:00

因为号召力不够

4 2007/3/20 15:32:00

因为号召力不够

————————

每年去看CON的人不是挺多嘛

5 还用回答吗2007/3/20 15:33:00

那就是:不红啊

打死都不红!

XQ居然还有A团帖.

6 ..2007/3/20 15:33:00

MS少爷有过个。

7 沒定好位2007/3/20 15:34:00

CM目标对象年青人的可找小三,国民的可找老人团

8 大概是2007/3/20 15:35:00

定位比较微妙

吸引阶层比较广,但是各个阶层的人又不是特别多

9 P2007/3/20 15:35:00

少爷那个是木更津时候的吧。。。

至于定位,可以定位于职场OL嘛。

10 = =2007/3/20 15:36:00

总比老人团的WSJ广告好

11 2007/3/20 15:36:00

打死也不相信是号召力不够的原因。

12 大概是2007/3/20 15:36:00

少爷有补习学校的cm,以大学生之名

13 @——@2007/3/20 15:37:00

总比老人团的WSJ广告好

----------

强烈要求说详细点。。。

14 ORZ2007/3/20 15:38:00

A团CM不少……

只是LZ都没看过而已……

15 @——@2007/3/20 15:39:00

A团CM不少……

-----------

近几年 确实很少。

16 ORZ2007/3/20 15:40:00

A团CM不少……

-----------

近几年 确实很少。

-----------

LZ又没问哪几年……

17 /2007/3/20 15:40:00

a團有過可口可樂,麥儅勞…………

現在不是剛火起來,需要點時間…………

而要要知道c1000完全是靠人氣來的,促銷手段是抽嵐event的特獎

6瓶才能抽一次

這種廣告人氣有沒有廣告效果太明顯了,今年能繼續做,應該是對去年成績的肯定

18 J家人太多2007/3/20 15:40:00

僧多粥少.

19 ORZ2007/3/20 15:41:00

而且LZ用少得可怜这几个字眼,

实在有够……黑得明显~

C1000那广告不错啊,偶还买到了,味道也不错~

20 2007/3/20 15:42:00

C1000,我爱喝 但太贵只喝一两次!

21 ma2007/3/20 15:42:00

广告商不是开善堂的,最多是出道时可官配一些零食广告,往后便要靠自己

22 真心的说2007/3/20 15:42:00

c1000很难喝

pino还不错吃,做了将近7年被换成了木村kaela,还是有点可惜

随便说新一期c1000广告水平真低

23 =。=2007/3/20 15:44:00

而且除了少爷,他们很少有单独的CM。

其实比起团体的,我更希望看到个人的,

A团的团体定位,跟个人定位也是不同的。

24 ORZ2007/3/20 15:44:00

各人口味不同

C1000还是蛮好喝的~不是很甜,就是……太……贵……了……

而且好像只有正大那个莲花有卖……

25 真心的说2007/3/20 15:44:00

给19l,我不是故意要对着你干的。

同时发帖的心有灵犀吗?

26 真心的说2007/3/20 15:45:00

ORZ2007-3-20 15:44:00

各人口味不同

C1000还是蛮好喝的~不是很甜,就是……太……贵……了……

================

我在日本……

27 2007/3/20 15:45:00

C1000 味道还OK

28 @——@2007/3/20 15:47:00

我在日本……

===========

新CM确实不咋的。

29 必填2007/3/20 15:48:00

a团的问题在于太平均,平均也代表很难突出个人特色,团体也没找到特色……微妙

30 ORZ2007/3/20 15:48:00

真心的说2007-3-20 15:45:00
ORZ2007-3-20 15:44:00

各人口味不同

================

我在日本……

----------------

啊,在日本买是不是还有海报送?

我心那个海报啊~!!!!! T T

31 ORZ2007/3/20 15:51:00

必填2007-3-20 15:48:00

a团的问题在于太平均,平均也代表很难突出个人特色,团体也没找到特色……微妙

-------------------------------------

不是太同意这种说法,

A团是可以脚踏实地地一直努力下去的团体,

往往这样的团体才能笑到最后~

平均也好,没有特色也好,

其实真的深人了解还是可以发现很多的不同的,

他们完全是五个不一样的人,

却能够在一个组合里表现得像一个整体,

就这点来说,个人觉得很不容易,

而在我眼里,他们可能就是J家最不一样的组合了~~

32 真心的说2007/3/20 15:51:00

啊,在日本买是不是还有海报送?

我心那个海报啊~!!!!! T T

====================

去auction拍一张好了………………

33 对不起2007/3/20 15:52:00

++++++++++++++++

我不觉得A团很平均。

34 真心的说2007/3/20 15:53:00

必填2007-3-20 15:48:00

-------------------------------------

不是太同意这种说法,

A团是可以脚踏实地地一直努力下去的团体,

往往这样的团体才能笑到最后~

平均也好,没有特色也好,

其实真的深人了解还是可以发现很多的不同的,

他们完全是五个不一样的人,

却能够在一个组合里表现得像一个整体,

就这点来说,个人觉得很不容易,

而在我眼里,他们可能就是J家最不一样的组合了~~

=================

别招黑了……

我是觉得j家的团体都很脚踏实地,也没什么不同

35 anan2007/3/20 15:56:00

我是想问,个中有没有什么隐情?

比如限制个人出去拍CM什么的。

36 这样2007/3/20 15:58:00

就叫招黑了??

我觉得跟某些团比。。A团每个人的人气可以说是真的满平均的

各人都有各人的特色。。而且很团结。。

37 piao2007/3/20 15:58:00

又见团结--

38 真心的说2007/3/20 15:59:00

我是想问,个中有没有什么隐情?

比如限制个人出去拍CM什么的。

====================

这个要问爷爷或者阿姨,饭是不知道的

提供一个a团的个人cm list

少爷:城南预备校,uno发蜡(木更津)

松润,218:某个口香糖广告(没吃过所以不记得牌子)

39 edo。。2007/3/20 15:59:00

CM不多 但也没有少到可怜吧

重点是 CM企划都比较傻

也看过点别的人拍的广告

总体感觉 日本的明星代言广告没韩国的企划好

是不是觉得有明星就成

还是电通的市场份额太BH了 竞争小导致不用做那么好?

40 =V=2007/3/20 16:00:00

又见团结--

=========

嫉妒了?受刺激了?

41 广告商2007/3/20 16:00:00

广告商看不上

还是个人影响力不够

42 平均么2007/3/20 16:01:00

我摸着我的良心说:不平均啊

43 !!!2007/3/20 16:02:00

闻到点火药味。。。

其实早几年AIBA和JUN都有自己的CM的吧。。关于口香糖的。。

A团这样很好啊。干吗接太多工作啊。。表太累比较好。。

怎么说我家那只身体弱啊。。

44 真心的说2007/3/20 16:02:00

CM不多 但也没有少到可怜吧

重点是 CM企划都比较傻

也看过点别的人拍的广告

总体感觉 日本的明星代言广告没韩国的企划好

是不是觉得有明星就成

还是电通的市场份额太BH了 竞争小导致不用做那么好?

+++++++++++++++++++++++++++++

日本的cm比韩国做的好,个人意见。

特别是明星的广告企划。

举例:木村的fujitsu电脑系列,很喜欢

45 必填2007/3/20 16:04:00

没黑的意思,纯粹从cm角度出发。以前有人问起觉得a团谁最帅,答不出来。不是说他们不帅,是说没很突出的谁top. 缺乏特别耀眼的亮点,得到的注意力相对分散。想想推销商品,没着力点人家根本记不住

46 勤劳的蜜蜂2007/3/20 16:04:00

A团这样很好啊。干吗接太多工作啊。。表太累比较好。。

--

工作多才充实.不过某人快要累死了.

47 = =2007/3/20 16:05:00

特别是明星的广告企划。

-------

整体韩国比较好

48 呵呵2007/3/20 16:06:00

工作多才充实.不过某人快要累死了.

·············

传说中的过X死。

49 ORZ2007/3/20 16:06:00

没黑的意思,纯粹从cm角度出发。以前有人问起觉得a团谁最帅,答不出来。不是说他们不帅,是说没很突出的谁top. 缺乏特别耀眼的亮点,得到的注意力相对分散。想想推销商品,没着力点人家根本记不住

那我还是觉得他们表有特别耀眼的亮点比较好~

50 真心的说2007/3/20 16:06:00

特别是明星的广告企划。

-------

整体韩国比较好

+++++++++++++++++++

“整体”是什么意思?

51 虽然2007/3/20 16:07:00

我承认CM跟人气有关。。

之前的可口可乐和M记应该都算是大CM了吧。。。那个时候应该算是很红。。

现在的确没以前红了。。。CM少了也很正常。。

52 2007/3/20 16:09:00

怎么会没有以前红啊。。。现在的他们比以前可成熟不少啊。。

53 ........2007/3/20 16:09:00

========

反正走团体路线就是有得必有失的

不过每个团都不可能是平均的

始终有几人在前面

要是真有TOP

饭们要吵翻天了

不过说句实话

现在的差距已经在拉大了

比不得刚开始出道时候的平均人气了

54 我记得2007/3/20 16:09:00

我记得cocacola的广告一开始是和kk一起拍的

感觉像是刚出道买一送一(别打我)

刚出道的,公司一定会捧,现在得要靠自己找广告商了

55 这团2007/3/20 16:10:00

有top,top他自收锋芒了

56 真心的说2007/3/20 16:10:00

可口可乐那个时代a团还是毛头青春小伙子,fans定位也相对明确。

而且可口可乐和麦当劳都是当时春节高校排球的赞助商,a团很长一段时间都是春季排球的代言人。

所以没有可乐和麦当劳是正常的,pino丢了才体现了……

57 ORZ2007/3/20 16:11:00

我记得2007-3-20 16:09:00

---------------------------

不是和KK

是和光一一起有一个可乐的广告,

也不是刚出道吧,

零几年的时候……

58 呵呵2007/3/20 16:11:00

呵呵。。小NI要走国际路线了哦。

不过他的演技还真是没话说。。润也不错啦。。。基本上都没有NG,多替导演节省开支啊。

59 2007/3/20 16:12:00

---

太穿越了吧

60 为啥2007/3/20 16:12:00

怎么感觉56楼说的让人很不爽类。。。

哎。。。

61 这个,2007/3/20 16:12:00

pino丢了才体现了……

==========

不过PINO不可能让A团霸占那么长时间的吧,毕竟会有XX疲劳。

62 哎。。2007/3/20 16:13:00

说到NINO的那个硫磺岛。。

看到他那个造型的时候还真是抽了很久。。。。

63 哪里穿越了啊。2007/3/20 16:13:00

就想不通了。。。哪里穿越了啊。。

64 哈。2007/3/20 16:14:00

-------------

那就请他拍个国际级的CM吧

65 路过2007/3/20 16:14:00

ORZ2007-3-20 16:11:00
我记得2007-3-20 16:09:00

---------------------------

不是和KK

是和光一一起有一个可乐的广告,

也不是刚出道吧,

零几年的时候……

--

这个是买一送一性质的

JF和小三都搭送过

不能算

66 edo。。2007/3/20 16:14:00

整体韩国比较好

“整体”是什么意思?

===========================

多看点韩国广告就会有这种感觉

韩国在MV和广告方面都很重视 肯投人 制作很用心

MV剧情虽然很ORZ 而且有点过度被重视了 成本高

但广告的制作效果是很不错的

日本的一比确实有我39楼的感觉

大神那个例外吧 他是大神 本人的魅力更大

67 真心的说2007/3/20 16:14:00

不过PINO不可能让A团霸占那么长时间的吧,毕竟会有XX疲劳。

++++++++++++++++++++++++++++

嗯,其实我最舍不得pino的原因是觉得pino的广告企划比c1000好多了……

68 ...2007/3/20 16:14:00

J家人太多2007-3-20 15:40:00

僧多粥少.

=============

这话最蠢~

WAT那么多广告,速水那么多广告

拿本事去抢,还等着事务所给你掉馅饼,切

69 2007/3/20 16:15:00

pino丢了才体现了……

==========

``````````````````

就是么。。总要换换的吧。。

70 绣花枕头2007/3/20 16:15:00

韩国在MV和广告方面都很重视 肯投人 制作很用心

MV剧情虽然很ORZ 而且有点过度被重视了 成本高

但广告的制作效果是很不错的

--

稻草心.泡菜就好这口.

71 哈。2007/3/20 16:16:00

这话最蠢~

==============

。。。

72 真心的说2007/3/20 16:16:00

哈。2007-3-20 16:14:00

任天堂要是找他代言游戏的话,我的机器就豁出去不刷机了,买正版游戏

73 ORZ2007/3/20 16:17:00

真心的说2007-3-20 16:16:00
哈。2007-3-20 16:14:00

任天堂要是找他代言游戏的话,我的机器就豁出去不刷机了,买正版游戏

-------------------

笑~非常合适他!!

74 真的假的2007/3/20 16:17:00

J家人太多2007-3-20 15:40:00

僧多粥少.

=============

这话最蠢~

---

当真啦?

75 请问。。。2007/3/20 16:17:00

55L

我发现我LOLI。。

不知是哪只。。。

76 ??2007/3/20 16:18:00

啥样的才算国际级的CM啊。。。

77 真心的说2007/3/20 16:18:00

整体韩国比较好

“整体”是什么意思?

===========================

++++++++++++++++++++

但是为何我多看了之后产生的是另外一种感觉……

78 请问。。。2007/3/20 16:19:00

---

全球各国都有放的。。。

79 再问2007/3/20 16:20:00

有谁拍过全球都放的CM啊。。

具体举例说几个我听听。。

80 saa2007/3/20 16:21:00

---

全球各国都有放的。。。

++++++++++++++++++

老谋子的奥运宣传片会不会?

81 得!2007/3/20 16:22:00

NINI你就做日本国的代表出境!

谁给老谋子拍个电报.

82 edo。。2007/3/20 16:23:00

百事阿迪那堆球员啊

世界杯的时候狂轰滥炸的

83 真心的说2007/3/20 16:23:00

得!2007-3-20 16:22:00

NINI你就做日本国的代表出境!

谁给老谋子拍个电报.

++++++++++++++++++++++

轮不到他

老谋子喜欢侧曲线突出的

84 饿。2007/3/20 16:24:00

之前貌似有个百事的CM请了泡菜家的某只和欧美的某只拍的。。

这算吗。。

85 那个2007/3/20 16:25:00

之前貌似有个百事的CM请了泡菜家的某只和欧美的某只拍的。。

这算吗。。

-------------------

明显是照顾国内需求

86 话题扯好远哦。。。2007/3/20 16:25:00

我是有希望我家那只单独拍个CM啥的,,,

吼吼,臆想。。

87 2007/3/20 16:25:00

我觉着还没有哪个CM可以在全球各国播放类。。。

还真是想的出来啊。。

88 = =2007/3/20 16:27:00

欧美的才是世界的,亚洲整体弱势!

89 2007/3/20 16:27:00

还真是想的出来啊。。

===================

所以时代呼唤提高黑的素质修养和技术水平

90 我记得2007/3/20 16:28:00

还真是想的出来啊。。

===============

nike的那个蝎子笼斗应该是全球的

91 2007/3/20 16:29:00

还真是想的出来啊。。

--

你以为你同一时间全球播放觉得不可能啊.

能全球播放的广告多了去.

92 我断定2007/3/20 16:30:00

我记得2007-3-20 16:28:00

还真是想的出来啊。。

===============

nike的那个蝎子笼斗应该是全球的

+++++++++++++++++

没有在朝鲜民主主义人民共和国播放

93 非也2007/3/20 16:31:00

我承认CM跟人气有关。。

之前的可口可乐和M记应该都算是大CM了吧。。。那个时候应该算是很红。。

现在的确没以前红了。。。CM少了也很正常。。

--------------

不光是人气,更要和商品的目标市场的切合

可乐,M记,糖果等等,都是年轻人的日常消费,在哪儿都一样,可口可乐的代言人一定当时是当地中学生中最红的那个,中学生一拨一拨,潮流日新月异,代言人常换常新,没啥说的

真正值钱的还是一些大宗的广告,像房产,汽车,保险,这些要卖给有钱大叔大妈的,主要还得国民老妖精们出马

94 我记得2007/3/20 16:32:00

===========

牛,那确实没有一个CM是全球各国都放的

95 我断定2007/3/20 16:33:00

===========

牛,那确实没有一个CM是全球各国都放的

+++++++++++++++++++++++

以色列和阿拉伯国家的电视也是有很多限制的

96 见识少2007/3/20 16:33:00

见识少,不意味着人家没有拍.

A团在日本比小三团绝对红,他们上过的杂志可以比小三团加起来的种类.

没见过,不知道的。

97 广告大赏2007/3/20 16:34:00

欢迎大家下载并大开眼界

98 那。。2007/3/20 16:34:00

想想A团最适合拍哪种CM。。。?!

。。。。

强烈要求马子俊拍化妆品广告。。。最好是彩妆

声明我不是黑!!!!

99 。。。。2007/3/20 16:35:00

见识少,不意味着人家没有拍.

A团在日本比小三团绝对红,他们上过的杂志可以比小三团加起来的种类.

没见过,不知道的。

----------

乌鸦鸦一片。。

100 ORZ2007/3/20 16:36:00

那。。2007-3-20 16:34:00

想想A团最适合拍哪种CM。。。?!

。。。。

强烈要求马子俊拍化妆品广告。。。最好是彩妆

声明我不是黑!!!!

----------------------

他合适粉底的广告

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

467100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录