事到如今现在小三最强的CP是哪对

126100条/页,2页

1 2
您是第6401位读者

楼主 今晚流行8CP2010/7/18 22:43:00

粮仓?

双包?

。。。。

2 = =2010/7/18 22:43:00

tp

3 = =2010/7/18 22:44:00

雪碧

4 = =2010/7/18 22:44:00

抱走亮

5 = =2010/7/18 22:45:00

APA

6 = =2010/7/18 22:45:00

闪亮

7 = =2010/7/18 22:45:00

3L败的RP攒给我家

8 = =2010/7/18 22:45:00

博博~

9 = =2010/7/18 22:45:00

tp
========
轮疯了?BT都看不懂 你先把那t弄成小三再来脑内

10 = =2010/7/18 22:45:00

抱走P

11 = =2010/7/18 22:45:00

小二和小四

12 = =2010/7/18 22:46:00

先把小三有哪些官配还活着列出来吧

13 = =2010/7/18 22:46:00

发现现在哪家都不爱跟艺术家扯上关系了,可悲啊

14 = =2010/7/18 22:47:00

= =2010-7-18 22:46:00
------
举手,我知道双包

15 = =2010/7/18 22:47:00

分明是横雏,人是露脐眼

16 = =2010/7/18 22:47:00

发现现在哪家都不爱跟艺术家扯上关系了,可悲啊
-------------
看BT,他不算小三的了吧

17 = =2010/7/18 22:48:00

============

LZ没说官配

18 = =2010/7/18 22:48:00

LZ没说官配

大亲友CP、野合什么的能强到哪里去,要强肯定得上官配

19 = =2010/7/18 22:49:00

丸上嘛

20 = =2010/7/18 22:49:00

看了一圈没人抱。。。。默默圈走小众仓亮。。。。= =0

21 = =2010/7/18 22:50:00

双包吧……好歹也是有爷爷盖章认证的双人团,这一条足够秒杀其他CP了

22 = =2010/7/18 22:50:00

LZ没说官配

=========

本来就没几个官配

23 = =2010/7/18 22:51:00

FB都PK文了

24 = =2010/7/18 22:52:00

强的定义是指料多呢还是指同人文多呢?

25 = =2010/7/18 22:53:00

雪碧

26 = =2010/7/18 22:53:00

隔壁都有答案了

27 = =2010/7/18 22:53:00

曾经萌过TP

28 = =2010/7/18 22:54:00

==============

一起吧

29 = =2010/7/18 22:54:00

FB都PK文了
=====

默哀 FB都中枪了。。。

30 = =2010/7/18 22:55:00

抱走T,他从来没在小三过...别惦记了= =

31 = =2010/7/18 22:55:00

LZ没说官配

============

这年头还官配?

估计LS你99%是个盘 ╭(╯^╰)╮

32 = =2010/7/18 22:56:00

AP TP kP

33 = =2010/7/18 22:58:00

AP TP kP

-----------

P已抱走勿念,不了解我家少来

我家中日都爱ZGZS,山下宅

34 = =2010/7/18 23:00:00

AP TP kP
-----
你不说我还没觉得,CP真是没P不行啊

35 = =2010/7/18 23:00:00

这年头还官配?

---------------

这年头最安稳的还是萌官配

36 = =2010/7/18 23:04:00

轮官配,袖章才是真·官配

37 = =2010/7/18 23:06:00

AP TP kP

-----------

P已抱走勿念,不了解我家少来

我家中日都爱ZGZS,山下宅

=======

LS你代表不了整个P受群,谢谢

38 = =2010/7/18 23:06:00

双生。。。

39 = =2010/7/18 23:07:00

这年头还官配?

=====

哪里安稳了?想安稳还是去萌KK吧,连TT都不安稳了,LS的官配O别老活在自己的世界了

40 = =2010/7/18 23:10:00

p的官配名麦绿(or绿麦?)拍cm了

要萌趁早= =

41 = =2010/7/18 23:15:00

哪里安稳了?想安稳还是去萌KK吧,连TT都不安稳了,LS的官配O别老活在自己的世界了

--------------------

就别拿TT做例子了……人家前辈CP比你想象的福利好多了

42 = =2010/7/18 23:16:00

--------------------

就别拿TT做例子了……人家前辈CP比你想象的福利好多

======

福利多=安稳么?现在TT团活都没有,什么时候能有都不知道,能算安稳么?

43 = =2010/7/18 23:22:00

这楼的官配O好销魂

44 = =2010/7/18 23:22:00

一起吧

楼主说的是粮仓。你们哪里看到仓亮了

45 = =2010/7/18 23:23:00

一起吧

楼主说的是粮仓。你们哪里看到仓亮了

=======

这就叫找存在感

46 = =2010/7/18 23:24:00

戳32L,别把他拖出来打比方

FS

47 = =2010/7/18 23:26:00

算算小三还有哪些CP没拆吧╮(╯_╰)╭

48 一直是胸毛2010/7/18 23:28:00

难道不是RID

49 = =2010/7/18 23:29:00

FB墙塌了么

50 = =2010/7/18 23:29:00

都说了先给强下个定义了,到底是交集多粉红多算强呢还是萌的人多同人多算强?

51 = =2010/7/18 23:29:00

官配?

脑内:估计爷爷是觉得官配没啥前途了,已经淡化了这层关系

现在的存在感要么是团,要么是O,要么就是不同团的亲友,FAN们爱把谁和谁当CP萌,自便了

FS

FS

52 = =2010/7/18 23:30:00

=====

=================

还是去萌小天团吧= =

各种组合各种稳定

53 = =2010/7/18 23:58:00

爷爷英明,CP全拆

爷爷弄的CP就会培养kzn和真爱饭,销魂死了

54 = =2010/7/19 0:04:00

爷爷英明,CP全拆

爷爷弄的CP就会培养kzn和真爱饭,销魂死了

------------------

前辈CP都好好的呢,小三自己有问题表拖其他人下水

55 = =2010/7/19 0:59:00

?以为一直无墙来着...

56 = =2010/7/19 1:04:00

N团最大的官配是KOYASHIGE不是双包呀

57 = =2010/7/19 1:10:00

内外无墙的吧
这年头小众出彩。

58 = =2010/7/19 1:38:00

看官网的片段

就知道哪对

是露脐眼

59 orz2010/7/19 1:51:00

= =2010-7-18 22:45:00
tp
========
轮疯了?BT都看不懂 你先把那t弄成小三再来脑内
=========
ls疯了?轮是pt都不懂 你先把逆轮和轮弄懂再来脑内饭群

60 = =2010/7/19 2:08:00

为毛没人喊去FB。。

FS

FS

61 = =2010/7/19 7:59:00

胸毛+1

萌k攻的死边去

62 孩子 该减了2010/7/19 8:01:00

唇齿

63 2010/7/19 9:00:00

LS掉皮了

64 = =2010/7/19 9:46:00

这还用问?明显是胸毛

65 = =2010/7/19 9:52:00

麦麸攻击力最强的是胸毛,两家饭群基数大,双担也多,受用的人多

如果说萌点多料多的话是仓安,丸上,横雏这样的吧

双包不能算CP,这家CPF还没双担多

66 = =2010/7/19 9:55:00

56 = =2010-7-19 1:04:00

N团最大的官配是KOYASHIGE不是双包呀
双包是最正式的官配,没出道前就确定好了
KOYASHIGE是自发组成的,没出道前是KKK三人行,出道后还是KKK,自肃回来后才有的KOYASHIGE

67 = =2010/7/19 9:57:00

Pk

68 = =2010/7/19 9:58:00

我提醒一下胸毛饭,少TM和盘盘一样没事儿爱纯YY犯贱,以前我都说过了,看到你们一次踩一次

69 = =2010/7/19 10:43:00

我提醒一下胸毛饭,少TM和盘盘一样没事儿爱纯YY犯贱,以前我都说过了,看到你们一次踩一次

=======

你算老几?XQ总有把自己当回事的玩意儿

70 = =2010/7/19 10:48:00

你算老几,没事滚FB萌你的去,ZB还跳这么高,是生怕胸毛没人恶心怎么着

71 = =2010/7/19 10:49:00

看来盘都转胸毛了

72 = =2010/7/19 10:50:00

=============================
不得不说你有深井冰,真当自己是太平洋的police了

73 = =2010/7/19 10:51:00

= =2010-7-19 10:48:00

你算老几,没事滚FB萌你的去,ZB还跳这么高,是生怕胸毛没人恶心怎么着
你什么东西啊

74 = =2010/7/19 10:53:00

这样说的话岂不是就丸上算是万年的稳定?幼驯染到大叔配,未曾改变

75 = =2010/7/19 10:53:00

胸毛饭做了什么,让LS几楼那么苦大仇深?

难道你们是盘盘或者合肥?

76 = =2010/7/19 10:55:00

其实就这L来看之前提熊猫的很少吧

还有我就想请教一下,为什么说盘盘都转胸毛了

77 = =2010/7/19 10:55:00

其实就这L来看之前提熊猫的很少吧

还有我就想请教一下,为什么说盘盘都转胸毛了

因为说这话的都是上帝

78 = =2010/7/19 11:00:00

胸毛饭做了什么,让LS几楼那么苦大仇深?

难道你们是盘盘或者合肥?

要找盘盘和民工自己去找,没事儿别乱JD

没有任何关系的IDOL瞎YY个啥呀,和键盘有什么区别呀

贱胸毛哪次不是就顾着自己YY,然后安徽民工饭跟着来踩小k

最后全TM让ko来收拾烂摊子,我都说了,胸毛下回再和民工一起犯贱

我TM见一回踩一回

79 = =2010/7/19 11:01:00

78L上个周边啊,你要是盘盘或者合肥你家CXR客死LA

80 = =2010/7/19 11:02:00

最后全TM让ko来收拾烂摊子,我都说了,胸毛下回再和民工一起犯贱

我TM见一回踩一回

=====

好怕哦,好怕被你踩哦

你是哥斯拉还是金刚啊,怎么就那么怕被你踩啊XD

81 = =2010/7/19 11:04:00

78L太好笑了。。哎哟帮亲友抱走熊猫饭,乖,你要掉皮了

82 = =2010/7/19 11:05:00

我TM见一回踩一回

=========================

抹布洗!

我可是从来没听ko说过Pk没有任何关系

反而这么说的通常是键盘或者民工饭,皮掉的好快喂

83 = =2010/7/19 11:05:00

每次都是胸毛F啥还没说,就有个自称ko的跳出来主动瀑露身份踩胸毛

都不想JD了

84 = =2010/7/19 11:07:00

盘姐疯魔了XDDDDDDDDD

85 = =2010/7/19 11:08:00

难道不是横雏?

86 = =2010/7/19 11:12:00

每次都是胸毛F啥还没说,就有个自称ko的跳出来主动瀑露身份踩胸毛

都不想JD了

-------------------------

盘姐急着托垫背

不止应该还有仁民吧

62L萌唇齿的在隔壁黑k黑的真起劲

捡RP出贴

87 = =2010/7/19 11:13:00

我以为cp都烟云了,不过身边还真有看日剧饭上胸毛的,并且还不是因为袖章

回路这东西真难说。

88 = =2010/7/19 11:13:00

丸上不是一直官配着吗?

默默地小众着

89 = =2010/7/19 11:17:00

P必须是受,小三总受

ALL肯定是永远不倒的

90 = =2010/7/19 11:20:00

我TM见一回踩一回

=========================

抹布洗!

反而这么说的通常是键盘或者民工饭,皮掉的好快喂

------

真相了

91 = =2010/7/19 11:25:00

======================

除了当年限定过公演过还有什么关系?我说某些人别这么销魂行吗?

纯YY真的很伤身的,和盘盘有什么区别。你说现在哪次不是胸毛饭

就顾着自己YY,然后民工饭就跳出来说你们ALL k饭又怎么怎么样

这回路都多少回了,ALL k楼是怎么样的很多人都明白,我说你们能不能

少干点图自己爽给别人招黑的事儿,看好你们和键盘,民工成为HX的一家

92 = =2010/7/19 11:27:00

除了当年限定过公演过还有什么关系?我说某些人别这么销魂行吗?

纯YY真的很伤身的,和盘盘有什么区别。你说现在哪次不是胸毛饭

就顾着自己YY,然后民工饭就跳出来说你们ALL k饭又怎么怎么样

这回路都多少回了,ALL k楼是怎么样的很多人都明白,我说你们能不能

少干点图自己爽给别人招黑的事儿,看好你们和键盘,民工成为HX的一家

====================

就你这样还想冒充all k,滚吧

93 = =2010/7/19 11:28:00

========

围观上帝,别空口无凭,把粗体部分找出来给我们看看

94 = =2010/7/19 11:30:00

=========

你就别cos了,我一路人都知道pk跟福山叔唱k的事

95 = =2010/7/19 11:32:00

========

围观上帝,别空口无凭,把粗体部分找出来给我们看看

=================================

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=313305

看好今后胸毛饭,盘盘和民工今后三贱横霸天下

96 = =2010/7/19 11:39:00

=================================

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=313305

=======

我不相信你这智商是k家的,你找的帖子跟你指证的“现在哪次不是胸毛饭就顾着自己YY,然后民工饭就跳出来说你们ALL k饭又怎么怎么样”有关系么?

97 APFV52010/7/19 11:40:00

cosPO踩轮轮

cosko踩胸毛

APF还有人品可败不?

98 = =2010/7/19 11:41:00

=======

哈。

那屏蔽的是不是上帝啊。

现在变结论帝了。

99 = =2010/7/19 11:42:00

cosPO踩轮轮

cosko踩胸毛

APF还有人品可败不?

=======

真相了

100 = =2010/7/19 11:45:00

还有上次在景祥DVD贴里PO跟少奶奶掐上了

但是被骂的是盘盘跟ko

问k受饭怎么不去FB等禸去

我喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录