事到如今现在小三最强的CP是哪对

12626条/页,2页

1 2
您是第6400位读者

101 = =2010/7/19 11:46:00

还有上次在景祥DVD贴里PO跟少奶奶掐上了

但是被骂的是盘盘跟ko

问k受饭怎么不去FB等禸去

我喷了

102 = =2010/7/19 11:49:00

一个公共贴现在就只剩下一个ko和胸毛饭了

这所谓的ko很英勇

把你先走我断后的精神发扬的太好了

103 = =2010/7/19 11:50:00

但是被骂的是盘盘跟ko

============

被骂的是盘盘跟ko怎么又是问的k受饭?

不明白

104 = =2010/7/19 11:52:00

一个公共贴现在就只剩下一个ko和胸毛饭了

这所谓的ko很英勇

把你先走我断后的精神发扬的太好了

=======

前面各家都有被提名,这NC突然打着ko旗号跳出来 ,口口声声要为ko讨公道,你说你要真是ko,O都O了还进CP贴还这么鸡血

真是不想JD都不行

105 ==2010/7/19 11:52:00

横雏

双包

这不都是很稳定的CP么!

106 = =2010/7/19 12:01:00

啥叫最强

107 = =2010/7/19 12:02:00

但是被骂的是盘盘跟ko

喷,是不是K攻了,她们就舒坦了

108 = =2010/7/19 12:03:00

但是被骂的是盘盘跟ko

==================

这都啥跟啥啊???囧

k受饭怎么跟少奶奶啊PO啊搅得上的?

是JDK乱扯的吧?

109 = =2010/7/19 12:04:00

路人表示这贴的后续发展很好笑,歪了

也好奇某些挑胸毛的都什么成份呢?

一公共贴硬是被挑货转歪,有意思...

请继续.....坐等看戏

110 = =2010/7/19 12:08:00

但是被骂的是盘盘跟ko

==================

这都啥跟啥啊???囧

k受饭怎么跟少奶奶啊PO啊搅得上的?

是JDK乱扯的吧?

=================

看围脖就知道了呀,一些双担在里面揷科打诨乱JD

最后一PB,顿时明白了然后后悔自己乱JD,这些人掐完了

干嘛还要去自己围脖诉苦,囧死我了

111 = =2010/7/19 12:12:00

胸毛无交集可以了吧,某些受刺激过度心理扭曲的挑货,COS,玩双簧的,玩无间的,玩自问自答的....都可以歇息了

大热天的,累不累啊

112 = =2010/7/19 12:16:00

但是被骂的是盘盘跟ko

喷,是不是K攻了,她们就舒坦了

=======

但是被骂的是盘盘跟ko

怎么又说的是问k受饭

这逻辑是怎么连上的?

DL的意思是盘盘kok受饭是同一概念?

莫名其妙

113 = =2010/7/19 12:20:00

好可怜的胸毛

记得325后狂黑一阵,估计这次被黑地更厉害了

没交集就没交集,反正PK都不缺朋友

至于他们的交集知道的人就知道,不知道的人也没必要知道

114 = =2010/7/19 12:20:00

我一路人都看不下去了,上上面那些都什么成分啊,窘 - -|||

人家PK井水不泛和水的,都是努力的娃,至少我一路人还挺DJ这俩的,和CP无关

人防碍你们什么了?一些对胸毛急的跳脚的都什么心态?汗哒哒

115 = =2010/7/19 12:24:00

= =2010-7-19 12:20:00

好可怜的胸毛

记得325后狂黑一阵,估计这次被黑地更厉害了

没交集就没交集,反正PK都不缺朋友

至于他们的交集知道的人就知道,不知道的人也没必要知道

--------

谁让人家萌的从此无交集了呢

熊猫不当垫背谁垫背XD

116 = =2010/7/19 12:26:00

好吧……不如来说说这个最强如果指的是战斗力的话,是哪对西皮XD

117 = =2010/7/19 12:27:00

发现325后胸毛黑猛增.....

一只手指指着别人的时候,另三个手指是指向自己的,挑货也不容易,挑多了容易原形毕露.....

118 = =2010/7/19 12:29:00

好吧……不如来说说这个最强如果指的是战斗力的话,是哪对西皮XD

===========

绝对是APF,黑挑cos样样拿手

119 = =2010/7/19 12:32:00

===========

绝对是APF,黑挑cos样样拿手

======

= =b你误会了,我意思是IDOL本人哪两个打架杀伤力最强,好吧我WL了……

120 = =2010/7/19 13:25:00

说我DT好了

昨天被喊去白莲山围观,就看到一顶着P头像的NC去艺术吧表白,说啥智久也永远在艺术家身边。。。

然后转头去k吧单挑

黑胸毛绝对是民工比盘盘给力

121 \- -/2010/7/19 14:16:00

想说这个世界是不是鸡血的说几句? 毛啊? TMD啊就很有气势了。

毛你个X啊毛!真当自己是根葱毛了?二么你?!拉你自己的S还管别人吃什么饭?

我TMD如此低调的一介胸毛从来没在ZB回过话这第一贴就TM的回给你个毛XX了!

什么毛病!X你个OO毛TM

……

呼——325之后最舒坦的现在了。我也累积了很多压力的到现在。

122 -2010/7/19 14:32:00

最近被黑黑惦记我都被黑习惯了,懒得跟他们搭话,踩不到pk就成,黑胸毛F,我们也不会少块禸

别睬黑黑们,急死他们。

123 = =2010/7/19 15:36:00

有够复杂

124 = =2010/7/19 15:56:00

难道没人觉得,小三最娱乐的其实是CP乱斗么orz

125 = =2010/7/19 16:24:00

果然旁观者清,爬完觉得好搞笑啊,想黑想挑胸毛没想却露了狐狸尾巴

于是开始转嫁 再洗白...

126 = =2010/7/19 17:12:00

难道没人觉得,小三最娱乐的其实是CP乱斗么orz

-----------

今后大概只有乱挑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录