16日艺术家和00被目击

116100条/页,2页

1 2
您是第8203位读者

楼主 = =2010/7/18 22:50:00

还有Josh和艺术家的那弟弟
是法国饭的目击,法文看不太懂,很像是什么六本木的club

2 = =2010/7/18 22:51:00

哎,仁民这是要黑遍全J么

3 = =2010/7/18 22:51:00

真爱

4 果然真爱2010/7/18 22:51:00

RID

5 = =2010/7/18 22:52:00

法国饭地址

6 = =2010/7/18 22:52:00

我不是仁民
只是在LJ看到的,法国饭很爱蹲点,于是艺术家要退团了还是不care

7 = =2010/7/18 22:52:00

看来艺术家还是很逍遥哎~

这是怎么样一种精神病额……

8 = =2010/7/18 22:52:00

雪碧真爱。

9 = =2010/7/18 22:53:00

拖走66? 还法国饭 你家最多见过法国人 还是妞 GUN

10 = =2010/7/18 22:53:00

真爱

====

LZ,这是你要的答案吧

11 = =2010/7/18 22:53:00

不能怪别人说他们真爱

因为实在太真爱了

12 = =2010/7/18 22:54:00

又来了

不是已经黑过一遍了吗?

16号看到A和XXX,17号看到A和XXXX

13 = =2010/7/18 22:54:00

这目击难道不是编的?前两天不是就有了,一次两个目击,另一个是跟某台柱

14 = =2010/7/18 22:54:00

抱走亮,真爱留给lz

15 = =2010/7/18 22:55:00

无图无真相

16 yy2010/7/18 22:56:00

挺好的!

17 = =2010/7/18 22:56:00

我不是仁民
只是在LJ看到的,法国饭很爱蹲点,于是艺术家要退团了还是不care
-------------------------

昨天黑帖说的是16号看到A和我儿在吃拉面

怎么又变成夜店了?

JDLZ是黑MJ,又开始来洗脑了

18 = =2010/7/18 22:57:00

这目击难道不是编的?前两天不是就有了,一次两个目击,另一个是跟某台柱

------------------------------

别挡着黑MJ给它那帮子走狗洗脑啊

黑MJ=洗脑O=抱大腿O

19 = =2010/7/18 22:57:00

编目击谁不会啊

20 = =2010/7/18 22:57:00

Hello,

Je dois dire que je me fais très bien à ma vie à Roppongi!
En plus je ne travaille pas le soir donc j'ai du temps pour sortir un peu, ?a me change la vie!
J'ai enfin pu revoir mon chéri, mercredi soir et jeudi soir! Première fois qu'on se voyait en semaine.
Trop contente de le retrouver, il m'a trop manqué à Hawaii.

Finalement on ne part pas à Hong-Kong tout de suite, en faite Margaret va y aller seule le weekend prochain et on va y aller tous ensemble au mois d'Ao?t. J'ai hate!
Ils m'ont aussi dit qu'on irait en Amérique dans les 3 mois à venir, s?rement pour Thanksgiving (fin novembre), sans oublier qu'on va en France en Octobre également, ?je vais faire le tour du monde avec cette famille, c'est trop exceptionnel.

Mon jour de repos est le samedi. Comme Margaret part à Hong-Kong le weekend prochain et que donc je vais m'occuper de Logan tout ce temps, je vais avoir ma journée de mardi prochain de libre, journée où Masa finit les cours à 14h30, on a déjà prévu d'aller à Yokohama, rendez-vous compte, première fois qu'on peut passer autant de temps ensemble dans une journée depuis qu'on est ensemble! Pour nous c'est énorme mdrr! Tanoshimi!

Sinon hier soir fut exceptionnel!
J'ai passé la nuit à Roppongi avec Fanny, bo?te, starbucks, promenade dans les rues, bref le programme habituel lol.
Et on a encore eu un coup de bol, on a vu Jin et Ryo! Je dois avoir un truc qui attire les stars (bon en même temps c'est pas une grande surprise de les avoir vu là où on les a vu mais bon), non mais sérieux depuis que je bosse à Roppongi je fais que de voir des têtes connus, ?a n'arrête pas!
Bref on en a bien profité, à un moment dans la bo?te ils sont passés juste à c?té de nous, on s'est pas génées pour bien les coller. D'ailleurs la main de Fanny s'est retrouvé comme par hasard sur les fesses de Ryo...selon elle elle n'a rien pu contr?ler haha! Non mais c'était marrant on s'est bien amusé.
Ils sont venus puis repartis puis revenus, enfin on les a vu plusieurs fois, on a eu droit à des regards bien sympas, bonne soirée quoi.
Ryo passait vraiment inaper?u avec son t-shirt jaune fluo et ses lunettes blanches.
D'ailleurs au tout début quand ils sont arrivés dans la bo?te, les pauvres se sont fait capter par plein de fangirls hystériques, on a halluciné avec Fanny, le genre de truc qui m'insupporte...elles criaient comme des folles. Nous on a préféré sortir dehors, pour éviter d'en étrangler certaines. On a bien fait en plus parce que 10 min plus tard ils sont sortis de la bo?te par une porte de derrière, impossible pour eux de retraverser la bo?te et sortir par la sortie principale. C'est là d'ailleurs qu'ils sont passés juste à c?té de nous et qu'on a eu droit à plusieurs regards. Et on a cru que Ryo allait venir nous parler, on n'a pas compris avec Fanny...il nous a regardé..et juste après il a dévié de direction et il nous arrivait droit dessus! Là j'avoue on était figées...mais finalement il n'a rien dit, il est simplement passé trèèès près de nous, d'ailleurs on aurait du tenter de dire quelque chose à ce moment-là, c'est toujours comme ?a "j'aurais d?".
Oh et Josh était là aussi, vous vous souvenez de Josh?? (si non faut retourner lire mon ancien LJ de ma rencontre avec Kusano) j'étais trop happy de le revoir! Le frère de Jin aussi était là, par contre il avait les cheveux plus court, je l'ai pas capté tout de suite (mon radar a bugué 30sec mdr).
Ryo est parti vers 5h30, tout seul comme un malheureux, nous on était assises sur un muret en train de lutter contre la fatigue et il est passé devant nous, on l'a regardé une dernière fois, lui aussi puis il a pris un taxi.
Voilà encore une soirée mémorable!

Aujourd'hui du coup c'était mon jour de repos, heureusement parce qu'il fallait au moins que je dorme 4h.
Et j'ai passé mon après-midi...à KAMATA! Ouiii! Je suis allée voir ma Tomo-chan chérie et Kaori! Elles m'ont trop manqué, ?a m'a fait trop plaisir de les revoir! Yoshita était là aussi. On est allé au petit festival de l'école où va Joi. Je sais pas si vous vous souvenez du petit Joi, moitié américain et japonais, avec son frère Kento-kun.
Trop bonne petite après-midi, je vous mets quelques photos:
Tomoha porte le petit kimono que je lui avais offert l'année dernière pour ses 3 ans, elle y rentre encore dedans mdr.

21 = =2010/7/18 22:58:00

昨天不是有一贴了,说是16号目击到A跟XXX,17号目击到XXXX,这么频繁的目击,JD是编的

22 = =2010/7/18 22:58:00

贴文上来是什么意思?我也会编啊,无图无真相

23 = =2010/7/18 23:01:00

一眼看到HK,不會HK也中槍吧

24 = =2010/7/18 23:03:00

20L不容易啊

这么一大段,竟然一个bug都没有,恭喜VGG的修理bug技术上升了?

那法国饭天天都目击,没我家的也要提到2句我家的

我儿又不是势利眼什么的,这么多年一直在玩的,没什么大不了

但他杂上面说了,现在忙的发疯,连堵车浪费了7分钟都要尽力赚回来

我信我儿子,法国饭什么的,留给你们法国饭O吧

25 = =2010/7/18 23:04:00

看见没有,多学一门语言就是好啊,编目击都会显得高端些。

26 = =2010/7/18 23:05:00

就说了

雪碧是真爱

27 = =2010/7/18 23:06:00

26L,我手痒了,请让我帮你家编目击吧

28 = =2010/7/18 23:06:00

RO太搞笑了,艺术家跟00的目击之多,还用的着编么?用编目击做托词有必要么

29 = =2010/7/18 23:08:00

昨天不是有一贴了,说是16号目击到A跟XXX,17号目击到XXXX,这么频繁的目击,JD是编的

===========

跟台柱是在星巴克?

30 = =2010/7/18 23:08:00

===========

跟台柱是在星巴克?

=====================

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=313679

31 = =2010/7/18 23:09:00

确实啊, R和艺术家的目击一向很多的

32 = =2010/7/18 23:09:00

lss你家真是很了解我家黑帖吗?那么快就找到了

转移视线的最EX

33 = =2010/7/18 23:09:00

只想说66回头是岸啊啊啊啊啊

34 = =2010/7/18 23:10:00

几天没来xq,没想到APF也学会盘盘那套了,编小道啊

35 = =2010/7/18 23:10:00

RO太搞笑了,艺术家跟00的目击之多,还用的着编么?用编目击做托词有必要么
==============
2CH上的垃圾目击多了,说说你家是谁,我帮你找找,哦,估计你就就是个可怜见的,别人都懒得编你家的

36 = =2010/7/18 23:11:00

66别和艺术家走太近啊

37 = =2010/7/18 23:11:00

je vous mets quelques photos:
-------------

黑体

38 = =2010/7/18 23:11:00

===========

跟台柱是在星巴克?

=====================

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=313679

=======

这视线转移的

39 = =2010/7/18 23:11:00

------------------

好吧,那到底是夜店还是拉面馆,黑MJ先把谎圆了吧

别又说什么先拉面后夜店,不好意思,俺家最近很忙,没空

40 = =2010/7/18 23:12:00

je vous mets quelques photos:

黑体

=========

照片是那GN在日本的私照。。。没J+关系

41 = =2010/7/18 23:12:00

33 = =2010-7-18 23:09:00

不用回头,请继续大胆地跟着艺术家的脚步走

42 = =2010/7/18 23:13:00

转移视线的最EX

=========

摊手,那是个昨天的贴,看到这贴很容易就想到那贴了,对你家黑贴我还真是不care

43 = =2010/7/18 23:14:00

既然目击是编的,那为何这法国饭要编目击呢?编A一个人不就行了么,为何要编雪碧的

44 = =2010/7/18 23:14:00

转移视线的最EX

=========

摊手,那是个昨天的贴,看到这贴很容易就想到那贴了,对你家黑贴我还真是不care

=====

呸,下次小心点

才那么短时间

我是知道有家的比自家还暗恋黑帖

45 = =2010/7/18 23:15:00

-----------------------
他和那人一起玩了那么多年,没出过什么事,让你失望了
还是小心下你自家吧
有你这么败RP的在,离下一个艺术家不远了

46 = =2010/7/18 23:16:00

私心不想66和艺术家走太近

47 = =2010/7/18 23:17:00

A和00的目击一直以来都很多,不稀奇,雪碧真爱,恭喜了

48 = =2010/7/18 23:18:00

还是小心下你自家吧
===============
RO也配讲RP,XQ最大的笑话

49 = =2010/7/18 23:19:00

还是小心下你自家吧
============
LS的逻辑很奇怪
既然知道艺术家不可取
那么近墨者黑物以类聚总知道吧

50 = =2010/7/18 23:19:00

既然目击是编的,那为何这法国饭要编目击呢?编A一个人不就行了么,为何要编雪碧的

------------------------

就是因为她天天目击雪碧才可疑啊

我知道他们有在一起玩

但我家最近拍了无数杂又彻夜拍剧什么的,哪来的时间频繁去逛大街啊?

51 = =2010/7/18 23:19:00

ss你家真是很了解我家黑帖吗?那么快就找到了

转移视线的最EX

=========

=====

呸,下次小心点

才那么短时间

------------

看到这贴BT的时候我就已经在翻了,不是等人问才翻的,原本我是想看看是跟那贴是不同的2次目击,还是是同一个目击

喷一个下次小心点,你谁啊?

52 = =2010/7/18 23:20:00

转移视线的最EX

=========

=====

呸,下次小心点

才那么短时间

看到这贴BT的时候我就已经在翻了,不是等人问才翻的,原本我是想看看是跟那贴是不同的2次目击,还是是同一个目击

======

操,你转移视线还有理那么BH?

53 = =2010/7/18 23:21:00

这DT的还一开始就翻了,我P家的都不记得这贴了

这是什么精神啊

54 = =2010/7/18 23:21:00

LS的逻辑很奇怪
既然知道艺术家不可取
说得很对,能跟艺术家走这么近,绝对不是什么好鸟

55 = =2010/7/18 23:23:00

RO果然冷艳高贵BH无双

56 = =2010/7/18 23:23:00

还是小心下你自家吧
LS的逻辑很奇怪
既然知道艺术家不可取
===========
谁好谁不好,就凭你下定论吗?
咱明白去夜店不好~~但不是人人都象你
喜欢抱红人大腿,没利用价值了就一脚踢开

57 = =2010/7/18 23:24:00

这贴没P啥事,抱走了,转移视线的悠着点,是我家的也撤了吧

58 = =2010/7/18 23:24:00

另外一贴锁的那个快,这个TMD的就放着不管了,GLY给你一个小凸

59 = =2010/7/18 23:25:00

作为R家的,我还真不喜欢R和艺术家走的太近
可是没办法

60 = =2010/7/18 23:25:00

不及ls家洗脑抱大腿来的BH

61 = =2010/7/18 23:26:00

让我抱走R和RO吧
今天已经够了

62 = =2010/7/18 23:26:00

48L也配说人话?天大的笑话!

63 = =2010/7/18 23:26:00

GLY我家的黑贴从来不锁的
那天就只有这一个目击???这也能拿来开贴???那我也去编了

64 ==2010/7/18 23:27:00

59楼真表脸

65 = =2010/7/18 23:27:00

有人要那gn就给了,没觉得那gn怎么就bh了,说到bh,那明明是礼上往来,难道口气那么冲,别人还待客客气气回你

66 = =2010/7/18 23:27:00

沉贴吧,JJWW得等黑MJ来了又没完没了了

67 = =2010/7/18 23:27:00

还是小心下你自家吧
LS的逻辑很奇怪
既然知道艺术家不可取
===========
--------
RO这阴阳怪气的骂谁呢,嘴又剑了

68 = =2010/7/18 23:27:00

59楼真表脸

==========

我哪表脸了

你以为每个人都喜欢艺术家啊

69 = =2010/7/18 23:28:00

54L,你家的是鸟,但别人家的是人

不是同类,你就表参合了

70 ==2010/7/18 23:28:00

受不了了,我儿工作很忙

没空被你们YY

自己家姑娘别回了,沉了

71 = =2010/7/18 23:29:00

66难道在艺术家面前不就是老大的小弟一样的存在吗?

不是黑66啊,66这人平时对别人都挺S挺霸道的

但是到了A面前就变M了

所以说这俩人关系果真不一般啊不一般

72 = =2010/7/18 23:29:00

转移视线的最EX

=========

摊手,那是 个昨天的贴,看到这贴很容易就想到那贴了,对你家黑贴我还真是不care

=====

呸,下次小心点

才那 么短时间

看到这贴BT的时候我就已经在翻了, 不是等人问才翻的,原本我是想看看是跟那贴是不同的2次目击,还是是同一个目击

======

操, 你转移视线还有理那么BH?

======================

不是你ls

那贴lz id你看清楚

因为也有黑我家才有印象的

73 GLY锁帖2010/7/18 23:30:00

这两天流量赚够了,RP也败够了吧!

74 ==2010/7/18 23:31:00

71楼这脑内的够可以啊

你不去腐版写你家艺术家高大威猛真是可惜了

75 = =2010/7/18 23:31:00

是我家的GN就别回了,撤吧,儿子最近这么忙,哪有嫌功夫到处给人目击啊
再说当天不会就这一个人目击了吧?这也能信?黑黑随便抓到什么都能GC啊

沉贴
沉贴
沉贴
沉贴
沉贴
沉贴

76 = =2010/7/18 23:31:00

66难道在艺术家 面前不就是老大的小弟一样的存在吗?

不是黑66啊,66这人平时对别人都挺S挺霸道的

但是到了A面前就变M了

所 以说这俩人关系果真不一般啊不一般

黑夜要做功课的

谁跟你说我家性格这样的

77 = =2010/7/18 23:31:00

还是小心下你自家吧
LS的逻辑很奇怪
既然知道艺术家不可取
===========
我下什么定论了?
?粗体难道不是你自己说的?

78 = =2010/7/18 23:34:00

不是这两家的最好快gun

79 = =2010/7/18 23:35:00

还是小心下你自家吧
LS的逻辑很奇怪
既然知道艺术家不可取
===========
--------
RO这阴阳怪气的骂谁呢,嘴又剑了
-----------------
ls骂的就是你
不是阴阳怪气,是正大光明的
谁嘴jian这贴又没删,自己爬去看呗
以前提到A都是R家抱大腿不自量力,说句只是朋友都喊着DT红人,所以RO给你们盖过章的,咱back不配跟红人top玩
现在却又一个劲的往R家塞
敢情横竖都是你们在说啊?
我今还就BH一次了~
ls你idol跟艺术家一辈子真爱,生生世世不分离
你敢抛弃你家idol的真爱,另谋新欢,你idol就一辈子没资源,活该永远flop下去

80 = =2010/7/18 23:35:00

71楼这脑内的够可以啊

=============

路人,不是脑内也不是黑

单纯是看66he

81 = =2010/7/18 23:36:00

71楼这脑内的够可以啊

你 不去腐版写你家艺术家高大威猛真是可惜了

路人,不是脑内也不是黑

单纯是看66he

=================

正义路人猪狗不如

82 = =2010/7/18 23:37:00

RO可配不上高贵冷艳这几个字,最多人性光辉下

LS表侮辱高贵冷艳这么美好的词

83 = =2010/7/18 23:38:00

其实。。。。RO只是看自家总和艺术家玩

郁闷之气没处撒,只能乱撒到别人身上了

84 = =2010/7/18 23:38:00

我只想说句,艺术家快滚去美国别回来祸害人了,over

85 = =2010/7/18 23:38:00

黑mj起早贪黑不容易啊
mv有没有给你全勤奖

86 = =2010/7/18 23:38:00

71楼这脑内的够可以啊

一失手没写完就发了。。

路人,不是脑内也不是黑

单纯是看66和艺术家的目击repo得来的印象

单纯是看

87 = =2010/7/18 23:39:00

71楼这脑内的够可以啊

路人,不是脑内也不是黑

单纯是看66he

非你ls,你被XQ洗脑了

88 = =2010/7/18 23:40:00

我只想说句,艺术家快滚去美国别回来祸害人了,over
========
+1 别祸害人了!

89 = =2010/7/18 23:42:00

那把高贵冷艳送与您 这辈子孤芳自赏去吧

90 = =2010/7/18 23:43:00

josh?我想到了Sawyer

91 = =2010/7/18 23:46:00

我擦,我儿明明是别人面前m,艺术家面前是s,你一看就不是这家的,不了解就别随口乱来。

92 = =2010/7/18 23:47:00

其实。。。。RO只是看自家总和艺术家玩

郁闷之气没处撒,只能乱撒到别人身上了

--------------

RO这么多年一直在看,早没气了

RO看到以前艺术家的CP饭说R不配和艺术家玩,现在裂了又说R总和艺术家玩,倒是有气

看到这种落井下石,转抱红人大腿,还非要拖着自家垫背的,凭什么不能有气啊?

其实说AR真爱的,都是以前的盘盘和APF吧,以前别说真爱了,谁顺口说了一句AR做过同AP一样的手势,一个路人都能追着你掐上10页呢~~有幸围观过的记忆犹新

93 = =2010/7/18 23:49:00

孤芳自赏怎么也比人性光辉黑遍全J强吧

94 = =2010/7/18 23:49:00

其实说AR真爱的,都是以前的盘盘和APF吧,以前别说真爱了,谁顺口说了一句AR做过同AP一样的手势,一个路人都能追着你掐上10页呢~~有幸围观过的记忆犹新

你不会想说自己不是RO是路人吧

95 = =2010/7/18 23:51:00

这点确实没你专一,就对RO有真爱如此专一

96 = =2010/7/18 23:51:00

===================
黑MJ=洗脑O=抱大腿O=穿越往事无极限O
今天下午那个也是你吧

97 = =2010/7/18 23:52:00

===

不是你LS,可是你什么狗屎阅读水平啊

98 = =2010/7/18 23:52:00

隔壁搬
其实很想帮黑mj盖章你萌的是真爱
真的
你就看那两人去吧
别到处蹦跶着黑人了

99 = =2010/7/18 23:53:00

我是RO

但那帖子就只是围观了,懒得去掐,从头到尾,不可以吗?

100 = =2010/7/18 23:54:00

RO这么多年一直在看,早没气了

RO看到以前艺术家的CP饭说R不配和艺术家玩,现在裂了又说R总和艺术家玩,倒是有气

看 到这种落井下石,转抱红人大腿,还非要拖着自家垫背的,凭什么不能有气啊?

其实说AR真爱的,都是以前的盘盘和APF吧,以前别说真爱了,谁顺口说了一句AR做过同AP一样的手势,一个路人都能追着你掐上10页呢~~有 幸围观过的记忆犹新

================

来来帮你搬全

理解能力真差啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录