到底有没有AP在summary上吻到的视频

287100条/页,3页

1 2 3
您是第14864位读者

楼主 ~-~2007/3/20 16:18:00

到底有没有啊!

以前求过码,可那人根本没发给我

是不是骗人的?

2 ==2007/3/20 16:19:00

但看不清楚

3 = =2007/3/20 16:19:00

应该有吧  但是很不清楚啊  不过感觉俩人影 碰上了

楼下的  今天你 AP了吗~

4 AP入门啊2007/3/20 16:20:00

人家偶像亲口说的

即使没有视频也有口供啊

一定要萌啊

5 = =2007/3/20 16:20:00

我天天AP!!!!!

6 ~~~~~~~~~2007/3/20 16:20:00

但看不清楚

=====================

我喷~~~~~~~~~~~~~~

7 = =2007/3/20 16:20:00

展开打印 您是第49个读者

挖卡卡~~~

8 路过2007/3/20 16:20:00

9 ~~2007/3/20 16:20:00

我AP AK PK~

10 ...2007/3/20 16:23:00

但看不清楚

==========

前面明明还很清楚的,到那就是相底效果了

11 = =2007/3/20 16:24:00

我亲眼看见了..LZ想知道就来问我吧

12 = =2007/3/20 16:25:00

亲口说的都不信的话

还能信什么?

13 524192007/3/20 16:26:00

嗯。。我觉得影儿都不合适。。

魂儿吧。。撑死了算魂儿。。。

打死了算影儿。。。

总之看跟不看一个样。。。

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

14 跟着LZ来黑2007/3/20 16:27:00

LZ去问前NEWSMILE的一个动物本命去日本现场看CON的某某

粉红XQ还把现场目击的REPO给截图了哦,谁保存了可以看看哦

大概的内容是:他见证了AP的爱情,DEEP KISS--->是原话哦

15 本人和饭还有视频都有2007/3/20 16:28:00

小K本命,草副命一担N团的不是看了现场说了么

16 错了2007/3/20 16:29:00

是粉红JJ==

17 = =2007/3/20 16:29:00

图片点击可在新窗口打开查看标反了

18 用做2007/3/20 16:30:00

GIF的软件一点点的看还是很明显的

19 = =2007/3/20 16:31:00

我爱 合肥~~~~~~~~~`

20 = =2007/3/20 16:32:00

影子重合不等于接口勿吧 汗 差远了

21 = =2007/3/20 16:32:00

正常和做了效果的都看过的我,

最爱收视屏的我,还是把那个给删了

免得盯着看坏视力

而且本人不是说的排练的时候吗

22 ?2007/3/20 16:33:00

我记忆偏差吗

为什么我记得说是排练时跌倒亲到的?

23 ==2007/3/20 16:33:00

根据那群当场看的人的REPO是

A把P拉过去,暗下来的时候,直接KISS了下去,deep kiss

24 冲动是魔鬼2007/3/20 16:34:00

问题很简单RID

25 盘啊盘的就。。2007/3/20 16:35:00

还以为老GLY来了

没事。。。飘

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

26 WHO刷了我的74?2007/3/20 16:35:00

合肥饭一枚飘古!!!

话说那ML调亮后还素看不清................爬走~~~~

27 今天我AP了哦2007/3/20 16:36:00

因为SUMMARY KISS的时候AP KISS被闹的很凶,然后多个饭多看的非常清楚,然后P出来发表,亲到了,饭说的是表演的时候,P说的是排练吧,各么KISS了不只一次咯

就这么简单

28 = =2007/3/20 16:36:00

A把P拉过去,暗下来的时候,直接KISS了下去,deep kiss

---------------------------

虽然我是如此正直,还是请你直个路吧,如今还有的看吗

我是说repo

29 yeah2007/3/20 16:37:00

您是第409个读者

30 -2007/3/20 16:38:00

想想那著名的1s14M的视频都没研究出结果,这种ml效果……………………

31 = =2007/3/20 16:38:00

==2007-3-20 16:33:00

------------------

啊呀呀  那P胖胖有没有小鹿乱撞啊 脸红心跳啊  爆>//////////<

32 ==2007/3/20 16:39:00

您是第438个读者

=================

我RP不好

一进来就是这个,默。。。。。。

33 现在还有么那BBS2007/3/20 16:39:00

我是说repo

=======

俺素HD的人

蹲过粉红JJ的人都看过那REPO了

是N团的一个BBS站,

YOU可以这两地方找找,

或是去找当年蹲过粉红JJ的人.

34 ?2007/3/20 16:40:00

因为SUMMARY KISS的时候AP KISS被闹的很凶,然后多个饭多看的非常清楚,然后P出来发表,亲到了,饭说的是表演的时候,P说的是排练吧,各么KISS了不只一次咯

就这么简单

-------------

天,连KISS都要排练

35 2007/3/20 16:40:00

AP好萌

果然是大“亲”友啊

36 天天AP~2007/3/20 16:41:00

今天我AP了哦2007-3-20 16:36:00

就这么简单

----------------

OMG   萌~

37 APF COS 盘盘2007/3/20 16:47:00

他会身披美国星条旗,脚踩红色心性云朵回来和他一起的

38 跪下了2007/3/20 16:51:00

饶了俩胖子吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 2007/3/20 16:51:00

之前真的兴致勃勃的去看了

下第一次```我觉得被骗了```

接着在另外一个地方下了第2次```

还是觉得被骗了```

40 定...2007/3/20 17:25:00

没有口勿....

全YY出来的.

41 ..2007/3/20 17:26:00

我是说repo

=======

俺素HD的人

蹲过粉红JJ的人都看过那REPO了

是N团的一个BBS站,

YOU可以这两地方找找,

或是去找当年蹲过粉红JJ的人.

-----------

能给个这BBS的全称吗

42 ==2007/3/20 17:32:00

粉红耽美

newsmile

43 我就看鸟2007/3/20 17:32:00

私底下不知道,反正我看得ml是没口勿

44 哈哈哈哈2007/3/20 17:34:00

我有给一刚进门的偏K的AKF看过这个视频,这人说被打击到,难道是受到我描绘此视频语言的影响

45 ==2007/3/20 17:38:00

我有给一刚进门的偏K的AKF看过这个视频,这人说被打击到,难道是受到我描绘此视频语言的影响
----------
果然是刚人门的,打击着打击着就会习惯的

46 转圈2007/3/20 17:39:00

所谓ML,就是那个7.7MB的版本?讯雷上肯定有,哪儿啥都有……

的确看不清楚,REPO么……米看过,单纯从ML来看,没觉得KISS了,拉的动作是更加米看到了……

至于P,据说他是日记爆料的?MS是JIN在排练的时候突发奇想于是便KISS了……他原本说是“初口勿”来的?只想说STAND UP是03年的片吧,于是04SUM的时候,P同学你哪里来的初口勿……

不过好像后来改成和男生的初口勿

嘛,就这么回事情

穿越了……

47 = =2007/3/20 17:43:00

所谓ML,就是那个7.7MB的版本?讯雷上肯定有,哪儿啥都有……

的确看不清楚,REPO么……米看过,单纯从ML来看,没觉得KISS了,拉的动作是更加米看到了……

----------

我看的那个ML  是A拉P  虽然不清楚 但绝地是A拉的P  然后就贴近了 灯光也暗了 汗  总之 俩人贴的很近~~~

48 残念2007/3/20 17:45:00

同楼上

前面是A把P一把拉向自己然后突然黑了

49 = =2007/3/20 18:01:00

搞得我又想再弄来看看了,虽然每次都没有看出什么

50 e.2007/3/20 18:02:00

为什么要黑掉

看得LN一阵心痒痒 -_________-

51 ==2007/3/20 18:02:00

=____=心痒痒

52 ......2007/3/20 18:44:00

- -

我一直坚信

这是意外- -

p,少跑火车了

53 ……2007/3/20 19:10:00

至于P,据说他是日记爆料的?MS是JIN在排练的时候突发奇想于是便KISS了……他原本说是“初口勿”来的?只想说STAND UP是03年的片吧,于是04SUM的时候,P同学你哪里来的初口勿……

不过好像后来改成和男生的初口勿

------------

我只知道p好像是在杂志上说过排练的时候不小心碰到了而已

那什么突发其想是同人文里面的吧= =

越传越玄乎,其实哪有什么

summary那段表演的是打架,大家拉拉扯扯的多了去了

54 = =2007/3/20 19:16:00

残念2007-3-20 17:45:00

同楼上

前面是A把P一把拉向自己然后突然黑了

-----------

看的都一个 突然黑了  好郁闷  - -

55 不被GGDJ2007/3/20 19:18:00

想看REPO

HD同鞋能不能直接上个链

实在搜不到

56 亲友妈2007/3/20 19:43:00

多老的话题了,这里什么人这么有兴趣........

居然还有人说19岁KISS是YY的或者同人文里的情节 = =

04SUMMARY的中文REPO有两份,一个KF和一个NINO饭,找不到的人去问MACHAN

19岁的初口勿是P自己说的,先是有杂志100问他初口勿的时间,他说是19岁和A,后来访谈又提到,小编不相信,他就说是和男生的初口勿

57 双担饭团2007/3/20 19:44:00

呵呵   大儿子亲二儿子    要看^0^

58 盘盘2007/3/20 19:48:00

17L难道素偶之前乱描的那张图??啊。飘走。QTZ

盘盘

开始8CJ

• RP:1470
文:653 分:3558

59 麻木2007/3/20 20:08:00

其实是A爱上了P,偷亲了P一下

LZ你满意了没有

60 -2007/3/20 20:54:00

----------------------

如果认真的为啥要说出来呢?是A高调了还是P高调了?

实在不明白为啥要说出来。。。。

61 -"-2007/3/20 20:57:00

=============

高调者没当真呗

62 编狗血剧谁不会2007/3/20 21:00:00

其实是A爱上了P,偷亲了P一下

LZ你满意了没有

-----------------------------

其实是p这个万三不知道撒什么手段令a做出这样的行为

又或者是借位,其实是p拉a,可是看起来像a拉p

也或者是p太fh,其实fan也看不清楚,可是他就是屈打成招了

好不好?

63 你没注意看2007/3/20 21:06:00

========

先是出来目击REPO,风言风语,然后P再说的

你可以YY成不得不出来说一下

64 -2007/3/20 21:18:00

========

---------

可是那么暗,只要咬定没有亲很容易啊,咋就这么“屈打成招”
了,还是不明白为啥高调说初口勿给了A,P他到底想干什么啊?

65 望天2007/3/20 21:22:00

可是那么暗,只要咬定没有亲很容易啊,咋就这么“屈打成招”了,还是不明白为啥高调说初口勿给了A,P他到底想干什么啊?

======================================

你觉得他想干吗他就想干吗

他不是还说过“因为我们爱的都是对方”这样的话么,不是更高调

66 loli爱王道2007/3/20 21:23:00

那个,17l的图,之前研究了很多遍,唯一看见黑影连在一起的部位属于头的上半部分。

于是我就想,这个,是怎么亲的……

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

67 ......2007/3/20 21:27:00

========

---------

可是那么暗,只要咬定没有亲很容易啊,咋就这么“屈打成招”
了,还是不明白为啥高调说初口勿给了A,P他到底想干什么啊?

-------------------

我么想到那么复杂

虽然有点旧事重提,可是看看去年他的黑三是怎么面对的,承认比否认简单的多

否认还要死命说,其实是误会,其实真的不是那样的,有点欲盖弥彰的感觉

既然没什么,就大方的开玩笑阿

而且这什么初口勿应该纯粹跑火车吧,03年su他口勿得是空气阿?

还一堆人当真

68 2007/3/20 21:28:00

想问A同学难道从来没有回应过这回事情么?

69 忍不住2007/3/20 23:11:00

我记忆偏差吗

为什么我记得说是排练时跌倒亲到的?

--------------

本人说是“本番中”

图片点击可在新窗口打开查看

70 黑PP2007/3/21 0:04:00

===================================================
想说A同学向来懒得对P同学的谎言发表啥意见!!

71 ..2007/3/21 0:06:00

好想看AP清晰的KISS..>///<

72 黑胖胖2007/3/21 0:09:00

黑PP2007-3-21 0:04:00
===================================================
--
A同学那是家事不可外扬

73 突然想到2007/3/21 0:12:00

关于初口勿,好像日本演员没有把电视剧里面的当成真.当年松岛就说过初口勿,可是那个时候的她已经拍过魔女了.当然具体怎么定位我也不知道,只是当个参考,觉得不对的就54好了.^^

当年看了SUMMARY后确实出来了很多REPO的,KISS的事件也是沸沸扬扬的,传了很多种版本之后P就在某期杂志上说了这事.可能开玩笑的成份也有吧,似乎他自己也说了玩笑般的.不过我倒是觉得P说了一下也好,因为说了一下之后大家再谈论的时候基本以那个玩笑般的KISS为基础了,也没有向之前传得那么剧场化了.笑~就当他们亲友之间感情好吧.

LZ也别在意了.

74 72007/3/21 0:19:00

==

A向来懒得搭理P,他们之间什么jq都没有,什么亲友啊,互相利用而已~

75 .....2007/3/21 0:19:00

73L搞得我更荫了,OTZ

76 看完全篇再说2007/3/21 0:22:00

人家说的是19岁的初口勿~单指19岁这一年~

77 = =2007/3/21 0:28:00

好想看AP清晰的KISS..>///<
==========
汗  想看的人多了 可是看不到啊 T_T

78 = =2007/3/21 0:30:00

明明说的是,和赤西的初口勿是在19岁。另外没看见日饭到处讨论,汗

79 .....2007/3/21 0:30:00

==

A向来懒得搭理P,他们之间什么jq都没有,什么亲友啊,互相利用而已~

----

啊,天是蓝的,太阳是金色的

人生是美好的~~~~~~~~~

80 ————2007/3/21 0:36:00

A同学害羞而已

81 2007/3/21 0:36:00

我想看repo阿,到底有没有人有啊,帮个忙行不行

82 好像2007/3/21 0:46:00

repo这种东西毕竟是私人写的东西,不好随便帖吧!

不能任意把别人翻译的,或者别人写的东西贴出来,这好像是XQ的潜规则吧.

还是祈祷刚好有写过的人路过吧.

83 2007/3/21 0:49:00

抓住ls,偷偷给我可以不

84 - -2007/3/21 0:53:00

明明说的是,和赤西的初口勿是在19岁。另外没看见日饭到处讨论,汗

--------------------------------------------------------

你这样说更找抽了,潜意思是,还有第二口勿,第三口勿吗?汗

85 这个2007/3/21 0:54:00

ML偶有研究过,是那个增亮的版本,不是上面那个.

那时候灯光已经暗下来了,没看到真的KISS,不过两个头是挨得很近,有YY的空间,哈哈.

当时的REPO有很多吧,不止是A和P的饭,也有A团饭写的REPO,都说有看到啊.

P在杂志上说的是本番中,不是排练的,而且只是开玩笑的语气.

P那人在杂志上的话除了49连载的,偶一般只相信80%,他太爱跑火车了,而且他对这些粉红的话题一向都用开玩笑的语气说的,大家笑一笑就好了啦,那么认真就会像兔子一样经常被TX了啊,哈哈.

86 = =2007/3/21 0:56:00

我一直坚信  KISS到了  我是LOLI   飘~~~~~~~

87 = =2007/3/21 0:59:00

--------------------------------------------------------

你这样说更找抽了,潜意思是,还有第二口勿,第三口勿吗?汗

========================

我不萌,不过原文翻译罢了,只见过一个日饭说过这个,还是萌山斗的合肥妈日饭

88 - -2007/3/21 1:00:00

kiss到又怎样拉

我俩同学kiss了以后(同性,意外),还不是照样粘粘糊糊...

kiss而已嘛,又没有怀孕- -

说得像kiss一下要失身,非君不嫁似的

89 orz2007/3/21 1:01:00

哪有什么日饭到处说,根本就没有任何日饭在说这些

P只是在杂志上开玩笑的说这个

后来中国饭开始说这个,也是因为两个饭而已,谈不上很多目击

90 - -2007/3/21 1:02:00

kiss到又怎样拉

我俩同学kiss了以后(同性,意外),还不是照样粘粘糊糊...

kiss而已嘛,又没有怀孕- -

说得像kiss一下要失身,非君不嫁似的

----------

喷了~其实我一直也想说,我跟我好友也kiss过~

91 = =2007/3/21 1:02:00

S口勿过后,去夏威夷后不就告白了嘛!!

92 2007/3/21 1:06:00

怎么有这么多人爱教育人,我就是好奇心旺盛,感情看过repo当然无所谓了,可怜我胃口被吊在这儿,虽然求知心放这里没啥用,你们就让我开心一下又何妨

继续抓住82l,可怜可怜吧,

93 不针对此帖2007/3/21 1:11:00

P那人在杂志上的话除了49连载的,偶一般只相信80%,他太爱跑火车了

---------------------

单纯觉得LS第一个逗号前后的话 有点矛盾 ORZ

94 疑惑的挖坟2007/6/30 15:22:00

rid

95 ==2007/6/30 15:31:00

94l的也不怕尸臭,

大夏天的挖什么坟

96 2007/6/30 15:35:00

好想要那个REPO

97 = =2007/6/30 15:41:00

发现婆婆最近很亢奋

98 ----2007/6/30 15:47:00

好想看这个清晰的视频挖

99 好想2007/6/30 15:49:00

好想要那个REPO

100 ==2007/6/30 15:50:00

好想看这个清晰的视频挖
好想要那个REPO
------------------
我想做那个写REPO的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

287100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录