原来连66都不要红A了

140100条/页,2页

1 2
您是第9334位读者

楼主 = =2010/7/19 1:23:00

今日、錦戸が昼間になんか番組出てたけど
仲良しな芸能人とかジャ二をあげてたよ
でも西の名前出ませんでしたw
仲良しな芸能人は斉藤和義とリリーフランキーって言ってた
ジャ二では松本潤しか言ってなかったよ
西の名前はNGだったのかw
------------------

錦戸がNG出したのか
番組側からNGが出たのか
事務所からNGが出たのか
いずれにせよジャ二オタなら絶対に知ってる仲良しっぷりなのに
西の名前出さないってのがねw

==================

J内唯一关系好的是马子俊

2 =口=2010/7/19 1:23:00

真是什么饭什么idol啊

3 = =2010/7/19 1:24:00

嗯,艺术家人人都嫌弃,LZ你不知道吗?

4 = =2010/7/19 1:24:00

?。

5 = =2010/7/19 1:24:00

这个今天不是已经拿来开贴了
说没N团的亲友,现在是艺术家。。
救命啊

6 = =2010/7/19 1:24:00

竟然看成66表白红A

7 = =2010/7/19 1:24:00

66做的好

老猪你不觉的吗

8 =口=2010/7/19 1:25:00

66做的好

老猪你不觉的吗

---------

非LZ,但是只有润说不过去,这也太明显月九抱大腿了吧

9 = =2010/7/19 1:25:00

你有完没完啊,6666的叫那么亲热你也不怕嘴烂

10 = =2010/7/19 1:25:00

什么抱大腿 orz

11 = =2010/7/19 1:26:00

是不是开过帖了,看着眼熟

12 = =2010/7/19 1:27:00

66这人是标准的墙头草、,N8两边都没亲友,

现在抱小天团的大腿

13 = =2010/7/19 1:27:00

66啥时和马子俊玩过呀,和红A那么多照片都是假的呀,估计是上层让这么说的

14 = =2010/7/19 1:27:00

和J内的关系那么好干吗?大家都是竞争关系,平时出去玩玩啥的可上升不到亲友,他和子俊到现在关系还算不错没准是J外那人的关系呢

15 = =2010/7/19 1:27:00

-------------

得,既然这么说我实话告诉你吧

RO告诉R要多抱A团大腿最终抱到阿姨,这个秘密一般人我不告诉的

加油加油,阿姨大腿势在必得

16 = =2010/7/19 1:27:00

救命呀,这都第几贴了,黑黑不睡的吗?!都洗洗睡了好阀

17 = =2010/7/19 1:27:00

大晚上的黑黑也不消停
今天掐了8页还不够啊

18 = =2010/7/19 1:28:00

66啥时和马子俊玩过呀,和红A那么多照片都是假的呀,估计是上层让这么说的

===========

我一路人都知道66和马子俊关系好

不过没说红A,估计是因为鸭梨吧

19 = =2010/7/19 1:28:00

=========

你不了解能不能表在那放P啊

照片那么多,一个一个给我贴出来看看,我想见识下

20 = =2010/7/19 1:28:00

黑黑是不是轮班制啊
怎么晚上也不用睡觉么?

21 = =2010/7/19 1:29:00

因为艺术家要退社了?

22 = =2010/7/19 1:29:00

-------------------

去去去,他什么时候又说过A了

鸭梨,你送给他的吧

23 = =2010/7/19 1:29:00

他得蠢成什么样才会在这时候说和艺术家是亲友啊

24 = =2010/7/19 1:29:00

反正也不想他和艺术家走太近

25 = =2010/7/19 1:30:00

因为艺术家要退社了?

------------

顶L就是这个意思,这段东西是隔壁艺术家L里顺来的

26 = =2010/7/19 1:30:00

=============
他老早给子俊老俱vtr,说唯一好的前辈就是子俊了

27 2010/7/19 1:30:00

视频是6月底录制的,放过他吧,艺术家你快滚吧,求你了,美国等你到迫不及待了

28 = =2010/7/19 1:31:00

哪可能说和艺术家关系好啊

29 = =2010/7/19 1:31:00

看了25L才知道,原来如此

30 =口=2010/7/19 1:31:00

RO告诉R要多抱A团大腿最终抱到阿姨,这个秘密一般人我不告诉的

好吧,抱小天团大腿确实是趋利避害,不过以后也不能再说006什么真性情了吧

31 = =2010/7/19 1:31:00

艺术家快去美国吧!别祸害人了!

32 = =2010/7/19 1:31:00

现在要也不是表也不是,骑虎难下啊

33 = =2010/7/19 1:32:00

淡定。。。淡定。。。拍肩

34 = =2010/7/19 1:33:00

好吧,抱小天团大腿确实是趋利避害,不过以后也不能再说006什么真性情了吧

----------

真性情跟抱大腿啥关系,就是真性情要拼搏才抱大腿的好不好,NC

35 = =2010/7/19 1:33:00

=============
他老早给子俊老俱vtr,说唯一好的前辈就是子俊了
================
啊,想起这期子俊还说跟艺术家也很好来着,三人一起去喝酒

36 = =2010/7/19 1:33:00

===========

---------------------

我家一般上节目不会提xx帮和同团的人,除非MC问起来

就算是杂里说,也只称朋友,几乎不会指名道姓的

37 = =2010/7/19 1:34:00

世态炎凉

38 = =2010/7/19 1:34:00

=====

R黑真有意思

他和子俊一直以来就关系不错有什么抱不抱大腿的?

好几年前就说过你现在才来黑抱大腿太晚了吧

39 = =2010/7/19 1:34:00

把子俊老俱看这么清楚的,你到底什么成分啊

40 = =2010/7/19 1:34:00

艺术家现在这样子,傻子才和他靠近

41 = =2010/7/19 1:35:00

----------------------------

ls新进J家的?

连66和子俊什么时候开始一起玩的都不知道

42 =口=2010/7/19 1:35:00

----------

真性情跟抱大腿啥关系,就是真性情要拼搏才抱大腿的好不好,NC

-----------

2货,我说的是006对A的态度,A1012走了后006他什么样,419回来006什么样,如今退团006又什么样

43 = =2010/7/19 1:36:00

把子俊老俱看这么清楚的,你到底什么成分啊

======

R黑肯定要看老俱啊

这个时候还把R和子俊抛出来总归不会是路人了

44 = =2010/7/19 1:37:00

-----------------------

原来我儿子99年还当小jr的时候,就能算出十年之后会出个小天团了

我儿预言帝啊

45 = =2010/7/19 1:37:00

艺术家,我跟你前世无仇可是我真的拜托你自觉点早点走,爷爷都说以后你在美国长期发展了,飞机票很贵的,太平洋挺宽的,你走了就真别回了,你去美国开con我儿子连个目击都没有你知道我多开心吗,你知道吗

46 = =2010/7/19 1:38:00

----------

-----------

2货,我说的是006对A的态度,A1012走了后006他什么样,419回来006什么样,如今退团006又什么样

======

什么样啊?

我家从来没在电视上公开说过红A是大亲友

你要表这么BLX啊

47 = =2010/7/19 1:38:00

--------------------

求无交集,酒禸朋友,真的

48 = =2010/7/19 1:38:00

RO本身就是杯具,他们不断地在给自己挖坑然后再很高兴得跳进坑里,佩服佩服

49 = =2010/7/19 1:39:00

黑黑真的是不分日夜啊
好敬业

50 = =2010/7/19 1:39:00

跟着RO后面要了一天的狗骨头,撑不死你啊

51 = =2010/7/19 1:40:00

RO本身就是杯具,他们不断地在给自己挖坑然后再很高兴得跳进坑里,佩服佩服

=======

RO只是反黑,R黑这么闲喜欢给自家败RP那么RO也不会拦着的

52 = =2010/7/19 1:40:00

------------------------

A不管什么事情他都没发表过意见,谢谢

2年前那次离开没提过,去年solo开sc什么的也没提过,这次也没有提过

私下会在一起玩,不代表就要放在台面上天天说

53 = =2010/7/19 1:41:00

又是黑MJ? 今天看你一整天我都腻了

54 = =2010/7/19 1:41:00

当然爆了

以前RO骂黑MJ自己他可没有直接上过RS

今天8团饭被扒皮他那激动的可是直接RS上了

这要不GC到晚上药劲不会过的

55 = =2010/7/19 1:42:00

如今人人躲之的A就一天N轮的往我家塞,绑定真爱

56 = =2010/7/19 1:42:00

黑MJ果然是with牌坊家的

57 = =2010/7/19 1:43:00

毛毛O又来DT了
今天上演takkiO和RO掐架还不够啊

58 = =2010/7/19 1:43:00

RO挺不容易的,摸之,去睡觉,大家继续

59 =口=2010/7/19 1:43:00

艺术家,我跟你前世无仇可是我真的拜托你自觉点早点走,爷爷都说以后你在美国长期发展了,飞机票很贵的,太平洋挺宽的,你走了就真别回了,你去美国开con我儿子连个目击都没有你知道我多开心吗,你知道吗

说的就好像006小白菜一样是被人带坏的

RO彻底体现了什么叫世态炎凉,人心冷漠。不喜欢可以54,但不往死里踩就难受

60 = =2010/7/19 1:44:00

其实你们会想一下黑MJ几次破口大骂的时机

几次直接上RS的时机就明白了

可以考古下把帖子翻回来看看

他不是每次都这么激动的

61 = =2010/7/19 1:44:00

----------------------

杯具的是你们吧

洗脑洗了一天的亲友,结果R压根亲友不带J内玩

洗脑雪碧真爱,结果压根没提到A,又blx了吧

洗脑他偏心一团不爱另一团,结果被RO掐了一下午一晚上,还托了垫背无数,反正这RP收了~

62 = =2010/7/19 1:45:00

RO彻底体现了什么叫世态炎凉,人心冷漠。不喜欢可以54,但不往死里踩就难受

-----------------

说的RO以前很喜欢跟A一起似的,这A从来没DJ过,可是我只代表我,我代表不起RO

你也别一口一个RO,目标准确点,你知道RO都在哪些方位里睡觉着吗

63 = =2010/7/19 1:45:00

黑MJ今天掉皮了呗

64 = =2010/7/19 1:45:00

其实你们会想一下黑MJ几次破口大骂的时机

几次直接上RS的时机就明白了

=====

其实我想知道为毛每次某团一有事它就特别鸡血

65 = =2010/7/19 1:46:00

黑MJ这种不用管她到底是哪家的,每次出来都是上句型急脾气一个,忍不住就爱扔RS的JP

66 =口=2010/7/19 1:46:00

-----------------

说的RO以前很喜欢跟A一起似的,这A从来没DJ过,可是我只代表我,我代表不起RO

你也别一口一个RO,目标准确点,你知道RO都在哪些方位里睡觉着吗

-----------

嗯,那些个楼啊都是浮云了,你跪安吧

67 = =2010/7/19 1:47:00

我今天明白了什么黑MJ这么敬业黑真的很不正常啊

别人的贴一锁一个快,我家黑帖没一个鸟的,放着任那所谓的黑MJ跳

谁这么敬业一天这么空闲都在,GLY乎

68 = =2010/7/19 1:47:00

我觉得他要是现在说了艺术家是亲友,只会被人继续追问吧,不说的好

69 = =2010/7/19 1:48:00

这几天越发觉得RO是个笑话
00是joker,RO是joke,绝配了。

70 = =2010/7/19 1:48:00

========

你可真会联想

你LS有说谁把R带坏了吗?

她自己不希望和红A目击你就RORO个不停

不说你是R黑你就皮痒吧

71 = =2010/7/19 1:48:00

其实,一般情况下扔了RS,如果被GLY看到的话基本上是封的

72 = =2010/7/19 1:48:00

黑MJ太可怕了,为什么对我家这么有执念

73 = =2010/7/19 1:49:00

69L少来凸现自己的无知

74 = =2010/7/19 1:49:00

黑MJ是有多恨00,不惜拉上几乎小三团A团几乎所有人来黑00

75 = =2010/7/19 1:49:00

==========

XQ楼品类繁多,不胜枚举,不知你眼中只有哪一贴,是否那一贴是RO发的,是否还是所有RO同时一起按的发表

76 = =2010/7/19 1:50:00

----------

你自己去站务看看吧

鸟谁了?

77 = =2010/7/19 1:50:00

黑MJ就是SJB, 一蹦三尺高,还整天一看到R就胡乱GC

78 = =2010/7/19 1:50:00

----------------------------

怎么洗不成真爱,blx了?

就开始洗RO冷漠无情了

告诉你,RO恨雪碧就是你们这些以前的盘盘和AIF整天骂RO喜欢DT红A造成的

别AO在XQ一落势就裂了拖R垫背啊

以前RO就说过,咱家back高攀不上,除了同事之外没有任何关系,以后还是这句话,加粗给你看

79 = =2010/7/19 1:50:00

牌坊家就只剩下笑话笑话可以说了吗?

80 =口=2010/7/19 1:50:00

==========

XQ楼品类繁多,不胜枚举,不知你眼中只有哪一贴,是否那一贴是RO发的,是否还是所有RO同时一起按的发表

--------

狼心狗肺,不必多说,免JD,顶多叹气飘过的路人

81 = =2010/7/19 1:51:00

这东西说话的逻辑一看就是胡搅蛮缠反复复读的,会玩电脑的估计不至于NC这般,那目的就只有一个了,就是要激怒RO要流量,呵

82 = =2010/7/19 1:51:00

事实证明了,RO都是半夜出没的

83 = =2010/7/19 1:51:00

----------

你自己去站务看看吧

鸟谁了?

===============

监禁里不是被封了几个IP么,有时候不是锁帖就等于了结的,偏偏XQER特别在乎这个

比方说刚才的帖被X了,难道现在这帖就不在了?就没人黑R跟RO了?

84 = =2010/7/19 1:52:00

事实证明了,RO都是半夜出没的

你狗眼睛去看看外面吧,全是RO在cos活动呢

85 = =2010/7/19 1:53:00

杯具啊。。。。

最后一根救命稻草。。。

估计又要RS了

RO倒是终于解月兑了

86 = =2010/7/19 1:53:00

牌坊家就只剩下笑话笑话可以说了吗?

====

说着说着自己就成笑话了

87 = =2010/7/19 1:53:00

00是joker,RO是joke,绝配了。
ls跟黑MJ也很绝配
恭喜黑MJ又收一后宫

88 = =2010/7/19 1:53:00

00是joker,RO是joke,绝配了
-----------
火九不是我家主,别到时候又装路人ZGZS酸我家妄想
不知道你对你自己下什么结论,点醒世人的救世主?

89 = =2010/7/19 1:54:00

牌坊家的意思就是黑你家的不是8团饭啊

还有很多很多别家的

RO应该好好掐掐别家的

一边说RO树敌太多一边劝着RO再树敌

用心良苦啊

RO为啥每次就掐你家啊你家R黑最多呗

没办法

90 = =2010/7/19 1:54:00

80L跪安吧,现在真是什么都可以拿出来挑

借用52L姑娘一句话加粗给你看:2年前那次离开没提过,去年solo开sc什么的也没提过,这次也没有提过

一看你就是啥啥都不如煽风点火的路人

不提就没良心就狼心狗肺?我看你脑袋病的不清

91 = =2010/7/19 1:55:00

==========

--------

------------------------------

这义愤填膺的样子

别路人了

路人不是给你垫背的,今天你们已经拖了无数垫背了

92 = =2010/7/19 1:56:00

黑MJ半夜好亢奋

93 = =2010/7/19 1:57:00

黑MJ半夜好亢奋

--------

是黑MJ及其后宫们

94 = =2010/7/19 1:57:00

---------------

你说你自己吧,你蹦了几层了,哪有叹气这么简单,你ID很好认,小心掉皮

95 = =2010/7/19 2:00:00

其实大家可以出去走走看看吧

看看谁家出的R黑最多

不说100%那80%也是牌坊家的

自以为油菜花的语言和歪曲IDOL的话他们最在行了

96 =口=2010/7/19 2:00:00

---------------

你说你自己吧,你蹦了几层了,哪有叹气这么简单,你ID很好认,小心掉皮

=================

我从2楼一直这ID,还真是路人,就当我个别吧

97 = =2010/7/19 2:01:00

我等着这NC继续复读,哈欠

98 = =2010/7/19 2:01:00

黑MJ半夜好亢奋

--------

是黑MJ及其后宫们

========

这楼是路人最亢奋

99 = =2010/7/19 2:02:00

66做的好

老猪你不觉的吗

---------

J内跟我儿关系好的举止可数

同团的一般他不会主动提的,你们洗亲友的那个他这么多年台面上也几乎不提的

也就子俊和nino了

nino的大腿他已经抱了无数次了,再抱一下子俊的RO表示~~你就多多的抱吧,想咋抱咋抱

子俊对我儿很好,亲妈支持

100 = =2010/7/19 2:02:00

黑MJ半夜好亢奋

--------

是黑MJ及其后宫们

==========

人昨个喜结连理了

黑MJ with 牌坊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录