月之道要关闭了?

1878100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74800位读者

楼主 otz2007/3/20 16:50:00

“月之道”论坛将在2007年4月1日正式关闭。
关闭后,保留主页和字幕工作室。我们会继续制作所有龟梨和也的视频字幕,将来会在主页(
http://www.kamenashi.net)发布,请随时关注,同时接受一切转载。
月会继续存在,以另一种形式。所以请大家不必太过伤感。我们会一如既往地爱着龟梨和也这个孩子。

有关此事的回复请一律在本帖内进行,另外开帖恕删。
谢谢大家的好心挽留,其实对月我们也有众多不舍,这个决定是管理员和全体版主在全票通过的情况下共同决定的,所以不会有所改变。
另外,请表提出接手月之道或出钱买断之类的建议,月是我们的家,不是商品。

PS:请同学们抓紧时间保留需要的资料和帖子和PM啊。

2 盘啊盘的就。。2007/3/20 16:50:00

OTZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

3 h2007/3/20 16:50:00

真的蛮突然的

4 2007/3/20 16:50:00

我也是刚才在月才看到

天啊,不是吧.觉得家没有了的感觉

5 = =2007/3/20 16:50:00

嗯,青天霹雳一样

6 年轻人~2007/3/20 16:50:00

哈?真的?

7 = =2007/3/20 16:51:00

关了最好,放那么多AKF进去,谁受的了

8 ……2007/3/20 16:51:00

被寓言中了?

9 跟昨晚2007/3/20 16:51:00

的事有关吗/难道是分家了?

10 2007/3/20 16:51:00

ACN还没关呢

11 ==2007/3/20 16:51:00

没吧,不是说了不关,只是没了BBS而已么

说到底就是为了不想看到AKF而已啦,BBS那里的都是AK文真没意思

BBS关掉好

主站留着难道是关了?

12 2007/3/20 16:51:00

4月1日正式关闭。
愚人节?

13 盘啊盘的就。。2007/3/20 16:51:00

7L的你真是k饭?

k饭怎样也不会在月要关的时候说这种话吧??

盘啊盘的就。。

相当8CJ

14 4月1日2007/3/20 16:52:00

满神奇的日子

15 4/12007/3/20 16:52:00

难道不是愚人节的玩笑

16 2007/3/20 16:52:00

幸好现在看到了这条消息。赶紧存文去。

17 ==2007/3/20 16:52:00

4月1日正式关闭。
愚人节?
========
小KO在玩XQ的姐姐们啊

18 Or22007/3/20 16:52:00

本尊还在呢,这论坛却要关了?

19 * 必填2007/3/20 16:53:00

太神奇了,我还没等到开放注册,就要关了= =

20 ....2007/3/20 16:53:00

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

21 为什么?2007/3/20 16:53:00

为什么???

22 2007/3/20 16:54:00

太神奇了,我还没等到开放注册,就要关了= =
----------------------------

23 ``2007/3/20 16:54:00

虽然我是超级懒人,从来也只拿视频,可是真的有点舍不得啊

jms推荐个好的坛子吧,否则很失落的,习惯有月了啊

24 e.2007/3/20 16:54:00

真神奇 otz

25 我不感伤2007/3/20 16:54:00

可是我还打算把这个号卖出去呢~

来不及了!

26 2007/3/20 16:54:00

弄成和ORZ一样的资源站也不错。

27 ....2007/3/20 16:54:00

cecil图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看啥跟啥?@_@
图片点击可在新窗口打开查看
级别: 風花昇華
发帖: 4599
饲养小乌龟: 2 只
拥有小月亮: 6517 个
最后登陆:2007-03-20
资料短信推荐引用编辑举报
有缘他处自相逢--关站通告

“月之道”论坛将在2007年4月1日正式关闭。
关闭后,保留主页和字幕工作室。我们会继续制作所有龟梨和也的视频字幕,将来会在主页(
http://www.kamenashi.net)发布,请随时关注,同时接受一切转载。
月会继续存在,以另一种形式。所以请大家不必太过伤感。我们会一如既往地爱着龟梨和也这个孩子。

有关此事的回复请一律在本帖内进行,另外开帖恕删。
谢谢大家的好心挽留,其实对月我们也有众多不舍,这个决定是管理员和全体版主在全票通过的情况下共同决定的,所以不会有所改变。
另外,请表提出接手月之道或出钱买断之类的建议,月是我们的家,不是商品。

PS:请同学们抓紧时间保留需要的资料和帖子和PM啊。

28 不是吧2007/3/20 16:54:00

人家ACN还没关呢,凭什么月要关啊

有什么困难一起解决不是很好吗

29 ==2007/3/20 16:54:00

晴天霹雳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 2007/3/20 16:54:00

4月1日正式关闭。
愚人节?
========
===========
太会炒作了

31 盘啊盘的就。。2007/3/20 16:55:00

---------

视频还是有的,你不用失落了,笑

盘啊盘的就。。

相当8CJ

32 那个2007/3/20 16:55:00

============

不是困难,是高层生气了

33 。。。2007/3/20 16:55:00

我进去怎么没看到,难道素部分通知?

34 是真的2007/3/20 16:56:00

是不是管理员内讧啊

35 太猛了2007/3/20 16:56:00

为了踢掉AKF干脆一起关了

膜拜月1

36 ORZ2007/3/20 16:56:00

不是困难,是高层生气了

----------

生啥气?

37 宝宝2007/3/20 16:56:00

这个世道真是奇怪~

赤西军团都没有关月之道居然关了~

38 饿2007/3/20 16:56:00

不是困难,是高层生气了

----------

生啥气?

-------------------

无休止的光盘和ko吵架

39 ORZ2007/3/20 16:56:00

膜拜月1

-----------

老在那WJ又意思没

40 = =2007/3/20 16:57:00

我进去怎么没看到,难道素部分通知?

======

同学 请看置顶

41 2007/3/20 16:57:00

-----------------------

表拿ACN说事

42 妈啊2007/3/20 16:57:00

太猛了2007-3-20 16:56:00

膜拜月1

-----

月太强了,都是牛B啊

43 ``2007/3/20 16:57:00

---------

视频还是有的,你不用失落了,笑

-----------------------

不是说为了视频,习惯了挂个坛子像家一样的感觉啊

44 ??2007/3/20 16:57:00

想开真正的唯站?

45 2007/3/20 16:57:00

4月1日正式关闭。
愚人节?
========
=======
排...

46 。。。2007/3/20 16:57:00

这样不是更好,很多人去论坛也就是下档

不过以后XQ恐怕就要被ko攻占了

我考虑撤了。。。

47 2007/3/20 16:57:00

原来又素盘盘的错...

因为盘而关站。

管理员那是相当的BH啊。

48 = =2007/3/20 16:57:00

大概是想让会员集资吧

49 盘啊盘的就。。2007/3/20 16:57:00

头晕。。。我下去了。。。

年轻人同学e.同学打个招呼。。。

晕。。。

盘啊盘的就。。

相当8CJ

50 ....2007/3/20 16:58:00

现在脑子不大能动

51 哎哎2007/3/20 16:59:00

真的假的??

非KT饭,但是觉得很惊奇

52 ...2007/3/20 16:59:00

不是吧---晴天霹雳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 2007/3/20 16:59:00

那些拿AKF说事的真会自欺欺人

明明是你们过分的乱掐才惹到高层吧

54 世界真奇妙2007/3/20 16:59:00

以前来8过ACN什么时候关站,结果先关的是月

这个世界太疯狂,地球真危险

55 - -2007/3/20 16:59:00

想T掉akf其实很容易啊,关闭文区,在其他区禁止一切ak cp言论,不就可以了吗?

有必要关闭论坛么?

56 2007/3/20 16:59:00

你才集资 你全家都集资

想钱想疯了吧~

57 = =2007/3/20 16:59:00

4月1日的话,

八成是湖绿,我相信月不会关

58 ....2007/3/20 16:59:00

回群里激动...不浪费XQ资源T T~

59 能把月逼到关站2007/3/20 16:59:00

原来又素盘盘的错...

因为盘而关站。

管理员那是相当的BH啊。

=============

看来是盘盘bh

60 没关系2007/3/20 17:00:00

想T掉akf其实很容易啊,关闭文区,在其他区禁止一切ak cp言论,不就可以了吗?

有必要关闭论坛么?

--------------------------------

有人提到A的话怎么办?马上封IP?

61 ....2007/3/20 17:00:00

现在脑子不大能动

-------

62 = =2007/3/20 17:00:00

===================

跟ACN有啥关系啊 莫明其妙的

63 ~~2007/3/20 17:00:00

啥叫O~领教了

64 '''2007/3/20 17:00:00

4.1?

65 ....2007/3/20 17:00:00

4月1日的话,

---------------------------------

你觉得有管理员会发公告玩全部会员么?

66 请注意2007/3/20 17:00:00

4月1日,愚人节

两个重大消息

1.月关闭

2.A回来和P结婚

67 = =2007/3/20 17:01:00

其实要做真正的唯站也不用关...

前辈好多真唯站在那里,就是不许提相方,不许YY...

68 同样习惯了2007/3/20 17:01:00

--------------------------------

RID

69 - -2007/3/20 17:01:00

没关系2007-3-20 17:00:00

有必要关闭论坛么?

--------------

封ip也可以啊,这个做法坚持一段时间,绝对可以让akf在月绝迹的

70 从今天开始2007/3/20 17:02:00

RID...我膜拜盘盘....

71 个臭AKF2007/3/20 17:02:00

= =2007-3-20 16:59:00

4月1日的话,

---------------------------------

我相信管理员就是想把AKF赶出月 =V=,我相信管理员

72 2007/3/20 17:02:00

罪恶的盘盘,早撤清不就好了?全面禁盘盘呗。

73 我说2007/3/20 17:02:00

4月1日,愚人节

两个重大消息

1.月关闭

2.A回来和P结婚

==============

别找大胸大屁股垫背

74 我说2007/3/20 17:02:00

那些说月要关是因为排挤AKF的人太会自我安慰了

你们继续YY吧

75 - -2007/3/20 17:02:00

怎么又扯到akf了 又想掐架啊

76 世界真奇妙2007/3/20 17:02:00

4月1日的话,

-----

不是湖绿,如果是的话可以在4月1日这天说,没必要为了个玩笑折腾这么天

77 点点点2007/3/20 17:02:00

有必要关闭论坛么?

封ip也可以啊,这个做法坚持一段时间,绝对可以让akf在月绝迹的

----------------

人家有说就是盘的问题么……

78 ....2007/3/20 17:03:00

前阵子还说有大动作

是这个吗?

知道自己很loli,但是真的第一次想哭

都还没为儿子哭过呢!

79 2007/3/20 17:03:00

小k这两天好红,站子观来还来XQ叫嚣

狂个p阿....回BD哀悼去

80 = =2007/3/20 17:03:00

AKF做了什么事情激怒高层了?

我一直以为是5人团饭的BH导致...

81 你等着吧2007/3/20 17:03:00

没关系2007-3-20 17:00:00

有必要关闭论坛么?

=================

要是这样XQ三天一大掐,每天有人来哭诉被封IP

82 ....2007/3/20 17:03:00

= =2007-3-20 16:59:00

4月1日的话,

我相信管理员就是想把AKF赶出月 =V=,我相信管理员

----------------------------

C又不是那种极端的人,至少现在算平和了

本来月高层把月就当私人花园,现在只不过不想玩了吧

83 应该是2007/3/20 17:03:00

4月1日的话,

-----

不是湖绿,如果是的话可以在4月1日这天说,没必要为了个玩笑折腾这么天

等AKF都走了,就会恢复的吧

84 黑到晕2007/3/20 17:03:00

月关和AKF没关系

85 ……2007/3/20 17:03:00

笑了

某些人就是想挑ko掐akf是吧?

先观望一段时间再说,占位

86 2007/3/20 17:03:00

有些人姓赖了..

87 可以认真的告诉你2007/3/20 17:04:00

有必要关闭论坛么?

的确是盘引起的

88 。。。。2007/3/20 17:04:00

不是还有月二月三么。。。。=-=

盘盘们请加油。。。膜拜 你们。。。。

89 ==2007/3/20 17:04:00

我的文啊,看了一半的文怎么办啊~~~~~~~~~~~

90 C大2007/3/20 17:04:00

不会仅因为想赶AKF而关站的,难道忘了以前她说的话了吗

我觉得可能是别的事

91 点点点2007/3/20 17:04:00

小k这两天好红,站子观来还来XQ叫嚣

狂个p阿....回BD哀悼去

---------------------

RID

92 只说一句2007/3/20 17:04:00

= =2007-3-20 17:03:00

========

和AKF没关系

93 ...2007/3/20 17:04:00

愚人节吧

94 ....2007/3/20 17:04:00

可以认真的告诉你2007-3-20 17:04:00

有必要关闭论坛么?

的确是盘引起的

--------------------

LS是相关人员= =?

95 可以认真的告诉你2007/3/20 17:05:00

C又不是那种极端的人,至少现在算平和了

本来月高层把月就当私人花园,现在只不过不想玩了吧

---------------------

就是因为CECIL不是很极端的人

所以她讨厌看到ko和AKF经常在月1掐架

月1是唯站,说到底是AKF不对

96 以后2007/3/20 17:05:00

还有会唯站吗?妈啊,难道以后我家没唯站了?那月变成唯K资源站?

97 关盘什么事?2007/3/20 17:05:00

问题出在只想和盘掐的偏激饭身上吧

闹得月不消停的偏激饭少把责任推盘身上

98 点点点2007/3/20 17:05:00

========

和AKF没关系

-----------

这个也是相关人员?

99 可以认真的告诉你2007/3/20 17:05:00

LS是相关人员= =?

信不信随便你,话都说到这个地步了

100 想问2007/3/20 17:05:00

月高层,现在还饭动物吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1878100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录