脱就脱了,反正KT也混不出什么了

9292条/页,1页

您是第3995位读者

楼主 = =2010/7/19 13:23:00

要是月兑了现在天团小接班的Arashi,兴许扼腕叹息一下。

月兑了KT,也没什么大不了的。说穿了KT也混不出什么了,月兑不月兑都没什么前途可言。

还是赤西洒月兑,看的透,一狠心,扔了KT这块鸡肋。

KT,they?were?famous at a time,

but now Japanese have already forgetten them

万事到头都是梦,休休,明日黄花蝶也愁

2 = =2010/7/19 13:24:00

抱走KT

艺术家爱果奔我们管不着

3 = =2010/7/19 13:24:00

sjb

4 = =2010/7/19 13:24:00

已阅,退朝

5 - -2010/7/19 13:25:00

kt没资源,被遗忘是迟早的事

6 = =2010/7/19 13:25:00

跟你家IDOL的TOP饭讲去,表在搞什么NC的公厕上书

7 = =2010/7/19 13:25:00

LZ毛病

8 = =2010/7/19 13:26:00

哈哈哈哈,又抽自己耳光

快去跟你家loli,你家TOP饭说去啊,叫她们清醒点,叫她们一起撒花,别搞那些EX人的活动膈应爷爷膈应KT

9 = =2010/7/19 13:26:00

XOJJ 停下来喝口茶吧

别喝醋了

10 = =2010/7/19 13:27:00

被老猪最后一行的文采惊到了

11 = =2010/7/19 13:28:00

是啊 跟着KT混不出什么 自个月兑了都不用混了

12 = =2010/7/19 13:28:00

废物早就月兑了 月兑了也没人看的废物NC

废物O赶紧连署拒绝赤西回团吧 怎么只看到AO大批的公厕上书

EX

13 = =2010/7/19 13:28:00

KT都混不下去了,咋赤西仁在霓虹的TOP饭还要在MIXI上和DOME外面搞声援赤西仁,反对退团的SB活动

14 = =2010/7/19 13:29:00

5个人了,说不定会时来运转,之前太背了,

之前没资源,也是因为艺术家的问题在那里一个烂脓包没解决

团内本身问题没解决,整个前途策划都没办法弄

现在团内清干净了,终于可以安安定定为未来打拼了

15 ==2010/7/19 13:29:00

真心希望XXX离KT越远越好!!!!

16 = =2010/7/19 13:29:00

没骨头给你,回你狗窝去吧

17 = =2010/7/19 13:29:00

kt没资源,被遗忘是迟早的事
===========
我家是黑啥来啥 SJB

18 = =2010/7/19 13:29:00

被老猪最后一行的文采惊到了

===============

噗,东坡也中枪

19 = =2010/7/19 13:30:00

AO喝了几天醋了 脸难看的

20 = =2010/7/19 13:31:00

退社许愿ing~

赌今年年内~

不退社艺术家只会更惨。。。

21 = =2010/7/19 13:31:00

就宇宙万物的艺术家混的最好,别人都是鸡肋~

相信我,继续这么败RP放人话,你家jinjin会更璀璨的~

22 = =2010/7/19 13:31:00

明明是被一脚蹬了还死撑,你家IDOL没多久前才说过想回团啊,自打耳光。

23 三层荷叶领2010/7/19 13:32:00

囧,抱走东坡,勿DT

24 = =2010/7/19 13:32:00

楼主有病

25 = =2010/7/19 13:33:00

坐看嘿嘿表演打鸡血

26 = =2010/7/19 13:33:00

KT已经走过了他们的背运期,我相信等着他们的是美好的未来

27 = =2010/7/19 13:34:00

坐看A嘿嘿表演打鸡血

28 = =2010/7/19 13:34:00

哈哈爷爷都撂重话“失败后也别想blabla..."混的是挺好,来AO跟着我念,我们有志一同许愿A赶紧退社

29 = =2010/7/19 13:34:00

表这么低贱还好啊,你饭IDOL就是饭低贱的吗

30 = =2010/7/19 13:35:00

祝愿美好未来

等着看

31 = =2010/7/19 13:35:00

没资源的部分原因是A,这个我是信的

估计以后KT会有新动作

k上个剧什么的

32 ==2010/7/19 13:35:00

CXR就一大霉星

33 = =2010/7/19 13:37:00

太对了!!

LZ你一定要始终保持这种想法~~你看透了本质啊

服了

34 = =2010/7/19 13:37:00

收RP,许愿团番。。。

35 = =2010/7/19 13:37:00

arashi中枪╮(╯▽╰)╭

36 = =2010/7/19 13:38:00

如何踩KT会让楼主家舒服点你们就请便吧,没什么意思

37 = =2010/7/19 13:38:00

现在是赤西仁自己自作孽

图片点击可在新窗口打开查看

好可悲这个人居然还敢说他想回来..........
记者问:去年5月的访谈上你说想去好莱坞发展,这个梦想现在还在继续吗?Jin:是不是有点不太现实(笑)。当然啦,能去就好啦,现在我也是这么想。现在只想作为KAT-TUN一直走下去。(POPEYE2010/02)

===============

这人明摆的一颗红心两手准备,一颗红心是自己红红红,两手准备是借着KT当跳板,能走就把跳板一扔,走不好继续回来

38 = =2010/7/19 13:39:00

许愿小k新剧

39 = =2010/7/19 13:39:00

艺术家在杂志上说:不是我说的就表信。

艺术家在06年记者会上说:也许半年,也许很久,归期不定。

艺术家在09DVD里说:我当初说的就是半年,我也不知道为什么会造成这么大骚动。

艺术家在07CON上说:我回来了”“对不起,我不会再走了

艺术家在10年说:请大家支持我在美国的活动

40 = =2010/7/19 13:39:00

LZ你大力许愿啊!顺便把你家公厕上书的loli YJ统统洗成这个想法吧!!!成功了请你吃饭!!!

41 ==2010/7/19 13:40:00

AO有空还是集点资吧,去阿美莉卡看人

42 = =2010/7/19 13:40:00

LZ这叫吃不到葡萄就说葡萄酸?

KT混不出什么,也是出道团,在J+养老没问题

艺术家就不知道一个人能怎么璀璨啰~

43 = =+2010/7/19 13:42:00

38L的错误翻译就别在这里丢人现眼了...

44 = =2010/7/19 13:43:00

A只是生不逢时,要是出生在日本天皇生日之类的,就不会这么向往美国了。

话说美国真有这么天国吗?

45 = =2010/7/19 13:44:00

我说AO能不能先窝里斗,把主题思想都明白了再出来放屁?

一会儿说要上书抗议月兑退,一会儿说撒花月兑退

46 = =2010/7/19 13:44:00

拜托你记住了

A月兑的时候J家也在往外赶

不就是资源吗

那么多人都过的好好的,就你家一哭二闹三上吊

KT如果刚出道一年就是五人团,重新开始会容易的多

我真不知道A怎么想的,好死不死的拖了KT五年

我看KT也是这两年才发现他的初心跟其他人跟本不一样

才会对他这么失望的

47 = =2010/7/19 13:44:00

38L的错误翻译就别在这里丢人现眼了...
=========
那酸劲儿 总比有人丢人丢遍日本 丢向世界的好

48 = =2010/7/19 13:45:00

一边说着KT一直走下去,一边私底下天天盯着爷爷说要去外面,这人太虚伪了

「今も毎日のように僕のところに相談に来る」と同社長。「世界でやってみなよ、という気持ちです」と変わらぬバックアップを約束した。

=============

拜託盤盤看清楚了,是藝術家每天每天去找爺爺談想去世界闖蕩,請別再找KT任何一個人墊底

49 = =2010/7/19 13:46:00

爷爷真是赏了犯贱能说两手抓两手都要硬的的AO一大巴掌,甩了赤西仁一巴掌

也不是一手,是什么都没有

50 = =2010/7/19 13:47:00

求求LZ快去告诉你家那些NC看清这个情况,别上书了,就算上书也表是回KT这个快混不下去的团了

求你了,LZ

51 = =2010/7/19 13:49:00

嘛,好好地一个KT就是被艺术家折腾成衰败的,

一堆人跟着被拖累

52 = =2010/7/19 13:52:00

哈哈哈哈

一会儿搞公厕上书,一会儿装清高说退了无所谓

你们要表统一一下意见再来啊

53 = =2010/7/19 13:52:00

仁民你好仁民再见,不用总惦记着我家

54 = =2010/7/19 13:56:00

上书也不是舍不得KT,不过是想继续能在荧幕上看到自家罢了。

还真以为拿KT当宝啊

55 = =2010/7/19 13:59:00

还真以为拿KT当宝啊

===================

亮了

56 = =2010/7/19 14:00:00

是啊是啊,KT这个小庙容不下你家这尊大佛,

退了好,咱们帮你们撒花哦~~~~~~~~

57 = =2010/7/19 14:01:00

forgetten是毛?

58 = =2010/7/19 14:01:00

=================

AO的自尊心在哪啊

我滴个神

59 = =2010/7/19 14:02:00

但求赤西与KT永无交集

阿门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..

..

60 = =2010/7/19 14:03:00

还真以为拿KT当宝啊

亮了

我喷了,好闪

61 = =2010/7/19 14:03:00

还真以为拿KT当宝啊

--------

仁民乖,既然KT按你们的说法都快混不下去了的一团,你们公厕上书要艺术家回团干嘛?

回了团也看不到自家,还不如公厕上书让他去加人其他你们眼中的当红团体,

反正艺术家现在没团,和KT一点关系没有,公厕上书让他加人哪团都一样,不用非扯着KT不放,仁民你说对吗?

62 = =2010/7/19 14:03:00

阿q精神

63 = =2010/7/19 14:03:00

LZ深井冰

64 = =2010/7/19 14:03:00

还真以为拿KT当宝啊
======
呦日本这小荧幕是装不下你家那张大脸 LA那广阔天地不是很好嘛 伸胳膊伸腿儿也不碍着 什么NOKIA CLUB的荧幕够大不?

65 = =2010/7/19 14:03:00

forgetten

闪瞎了我的眼睛啊

66 = =2010/7/19 14:04:00

还真以为拿KT当宝啊

========

泥轰仁民上书不断不就是因为真月兑退了流放阿美莉卡就基本没什么机会见生人,但是不管在泥轰还是在阿美莉卡海这边的仁民都见不着生人所以无所谓嘛,硬撑着脸皮撒花

一边踩KT一边死乞白赖的球爷爷把艺术家塞回来,也不想想阿美莉卡是她们爱豆的寻梦之地,没脑子没脸皮

67 = =2010/7/19 14:05:00

横杠君的位置挪一挪,KA-TTUN比较和谐

68 = =2010/7/19 14:05:00

AO又再对自己洗脑了 这年头 不洗脑 AO咋活捏

69 = =2010/7/19 14:06:00

这英语水平果然和她家jinjin一样么

70 = =2010/7/19 14:06:00

forgetten

闪瞎了我的眼睛啊

====

原谅他们吧,他们家艺术家就这英语水平

他们随艺术家,艺术家没RP,所以他们也没有RP。

艺术家爱撒谎,所以他们也爱

艺术家嫉贤妒能,于是他们也...

71 = =2010/7/19 14:08:00

横杠君的位置挪一挪,KA-TTUN比较和谐

-----------------------

这样显得小k太耀眼了担心AO JD囧

72 = =2010/7/19 14:10:00

上书加人别的团体吧。

不是说可以去a团?听名字,进了就是top的命啊~

73 = =2010/7/19 14:12:00

爷爷已经发话了KAT-TUN团名不改,只是小k顶两个字母,

还在不断扯改团名的,你们是要和爷爷对着干?

74 = =2010/7/19 14:14:00

可怜的仁民,很快你们就要看不到自家宝贝了,

虽然现在也看不到什么,不过以后应该就连这点也看不到了,

所以,赶紧的,能看多少是多少吧

75 = =2010/7/19 14:17:00

还真以为拿KT当宝啊

亮了

我喷了,好闪

---------

璀璨!

76 = =2010/7/19 14:19:00

上书招回来,真做的出来,强扭的瓜不甜

人家拼了命想跑出去,你们非得给人拽回来,

保不准还有第三次离开的,拜托,省省吧!

77 = =2010/7/19 14:20:00

可怜的仁民,很快你们就要看不到自家宝贝了,

虽然现在也看不到什么,不过以后应该就连这点也看不到了,

所以,赶紧的,能看多少是多少吧

==================================

LS的放心好了

仁民最拿手的不就是脑内YY么,看不到的时候自个儿YY的也挺开心的

78 = =2010/7/19 14:22:00

LZ这样说KT会被KTF掐死的

79 = =2010/7/19 14:22:00

本来就想打个酱油

可是看了40L那话,还是忍不住膜拜一下艺术家

80 = =2010/7/19 14:24:00

酸,接着酸,这红果果的酸啊。

40L,精辟了

81 = =2010/7/19 14:29:00

请问到时候有别团愿意收留在米国混不下去的CXR吗?

特别采访下刚被仁民拍马屁的小天团饭

还有N饭8团饭,前辈饭的意见我们也想听听

82 - -2010/7/19 14:31:00

请问到时候有别团愿意收留在米国混不下去的CXR吗?

==========================================

噗~~

去爷爷那请问去,在这问有个毛用啊....

83 = =2010/7/19 14:37:00

都几天了还满版艺术家烦不烦啊

84 = =2010/7/19 14:43:00

本来吧,这人被骂了那么久的,大家该消气的消气了,该无视的也无视了,

可是,璀璨的仁民,始终口不择言,还是要来惹的更多人对他产生反感,你们真的有够可以的

85 = =2010/7/19 14:45:00

黑帖要许愿,新团番快快来!!

86 = =2010/7/19 15:25:00

艺术家在09DVD里说:我当初说的就是半年,我也不知道为什么会造成这么大骚动。

=====================================================================================

艺术家人品有问题

87 = =2010/7/19 15:27:00

==================================================================================

+1

88 = =2010/7/19 15:52:00

膜拜

89 = =2010/7/19 15:54:00

艺术家出尔反尔也不是一天两天了

90 = =2010/7/19 15:55:00

but now Japanese have already forgetten them
--------------------------
AO的英文跟艺术家一样杯具

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录