是因为ko不如ao强大吗

32424条/页,4页

1 2 3 4
您是第8962位读者

301 ORZ~2007/3/20 21:54:00

please no follow this no understand joke's people say
===========================
what means? omg~~~
_______
请表跟这种不懂娱乐的人说
OTZ
===========
高人..膜拜之ing~~

302 呵呵2007/3/20 21:57:00

“那什么”同学请回头来吧- -

来看看什么叫做娱乐

什么叫做被娱乐

还有什么叫做自娱自乐....

303 orz2007/3/20 21:59:00

不明白 这里8ACN做什么

跟我们ANC又没关系 既然不是LOLI的落井下石人家

那么其他人算什么啊

不理不就行了么

自己行自己的跟别人说什么

无聊 人参来了 这里的人自己吃掉哈

304 .2007/3/20 22:07:00

自扫门前雪

305 ?2007/3/20 22:08:00

当年问ACN什么时候关门的帖子里有ko搅和吗?

306 ACN2007/3/20 22:12:00

ACN比较严格,基本AK进不去。

307 e.2007/3/20 22:14:00

我的娘.....

上面的某些英语好糊~~~~~~~

别来吓人好伐 = =

308 那什么2007/3/20 22:15:00

我认为军团不小气,随便大家8,请8,谢谢

309 娘诶2007/3/20 22:21:00

那什么2007-3-20 22:15:00
-------------------------------------
看到你,我就笑了

310 那什么2007/3/20 22:28:00

-------------------------------------
看到你,我就笑了
-------------
说她小气吧一堆路人抢着进来说不小气,这回说不小气吧大家都散了
果然在xq不能粉饰太平,要说真话才有人理
摧地~~

311 娘诶2007/3/20 22:48:00

那什么2007-3-20 22:28:00
看到你,我就笑了
-------------
说她小气吧一堆路人抢着进来说不小气,这回说不小气吧大家都散了
果然在xq不能粉饰太平,要说真话才有人理
摧地~~
-----------------------------------------
看到你想笑,就想笑你的CHINESE ENGLISH
您说了真话大家都认同了还需要理你吗?
何况你墙头草品行,一下子说小气一下子又说大气的,看你胡诌的....倒不如真假你一个人定了算了,别摇来晃去。
任是找茬,就像狼来了的故事,没人会理你的,只会看你笑话。

312 那什么2007/3/20 22:50:00

看到你想笑,就想笑你的CHINESE ENGLISH
您说了真话大家都认同了还需要理你吗?
何况你墙头草品行,一下子说小气一下子又说大气的,看你胡诌的....倒不如真假你一个人定了算了,别摇来晃去。
任是找茬,就像狼来了的故事,没人会理你的,只会看你笑话。
---------
你真啰嗦,一个字,真还是假?

313 娘诶2007/3/20 22:59:00

给自己洗个脑很容易啊

你自己选一个就成了

给别人洗个脑那要看别人怎么想了

314 那什么2007/3/20 23:04:00

本来我是说8不8有什么,8你小气也不见得你就小气了,见不得那些亲卫队才拿出英语必杀句的,羞

跑了

315 e.2007/3/20 23:09:00

最见不得这种人

黑线

一句话要绕三圈还装白 = =

316 这就不HD了……2007/3/20 23:20:00

掐到哪里了?

上补品了没?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32424条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录